Астерио Групп

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Астерио Групп

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. V
    1
    Володя Подписчик February 01, 2023

    Не связывайтесь с этими м******.

    Отношение к клиентам в компании Астерио Групп отвратительное. Звонили им с запросами перед посещением, получили ответ в отношении Уаз Пикап. Дополнительно был обещан тест-драйв и многочисленные «плюшки». Однако когда приехали в салон, нам сообщили, что тест-драйв возможен только при покупке автомобиля. На самом деле все обещания были ложными заверениями. Компания с...ная, не рекомендуем.

  2. N
    1
    Никита Подписчик January 23, 2023

    Развод!

    Просмотрел веб-сайт астерио групп и остановился на шкода рапид (б/у) по разумной цене. Предложение было доступным в то время, поэтому согласился. За автомобиль просили 560 000. Не более 11% — это максимум, который изначально гарантировал менеджер. Однако после получения ответа банка ставка увеличилась в 2,5 раза. Выяснил, что нет установленного минимального процента для подержанных автомобилей. Развод!

  3. A
    1
    Артур Подписчик January 09, 2023

    Козлы!

    Оператор смог предоставить много полезной информации, когда позвонил в салон Астерио Групп, чтобы узнать об интересующем меня автомобиле. Приехал на осмотр Киа Пиканто, но сначала меня направили в кредитную контору. Считал, что все в порядке, поэтому принял решение подписать бумаги. Наконец-то машина была подготовлена и "вымыта" после долгих ожиданий. Но потом узнаю, что я должен платить за это.... Вынудили, отправил их лесом!

  4. V
    1
    Валентин Подписчик December 29, 2022

    Я был о них лучшего мнения!

    Будьте осторожны при общении с менеджерами Астерио Групп, особенно если вы собираетесь оплатить автомобиль картой. Вы можете потерять изрядную сумму денег, банк вычитает процент за перевод. Столкнулся с этим, когда брал у них Киа Соренто. Когда использовал свою карту для оплаты на кассе, кассир не упомянул о "комиссии". Потерял + 102 000. Мнение о них полностью испорчено!

  5. Z
    1
    Захаров Михаил Подписчик December 26, 2022

    Этот автосалон советую объезжать за километр!!

    В салоне побывал около месяца назад, ехал что приобрести автомобиль по низкой цене. Как мне обещали по телефону со скидкой. Только вот в салоне скидкой и не пахло, да и вообще выбор автомобилей был скудным. Ещё настораживало то что на многих автомобилях даже ценников не было, менеджер как-будто их просто наугад говорил... Эти все факторы меня и оттолкнули от покупки автомобиля в этом салоне. А сейчас я случайно на отзывы про астерио групп наткнулся и ни капли не жалею что уехал оттуда!

  6. M
    1
    Михаил Подписчик December 18, 2022

    Нет слов!!!

    Подтвердили, что Киа Пиканто присутствует, прежде чем я прибыл в салон астерио групп. Поездка была долгой, ехал 2,5 часа. Как только вошел в салон, предложили ознакомиться с условиями. Читаю договор, и обнаруживаю, что реальная стоимость на 177 000 больше. После этого начался скандал. Отклонил предложение. И не стал слушать ахинею!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик December 05, 2022

    Кто сказал, что они честно работают?!

    Неоднократно звонил по номеру, указанному на сайте Астерио Групп. Чтобы узнать больше о состоянии Киа Карнивел, позвонил и поговори с представителями салона. В результате были определены условия и время встречи. Кроме того, обнаружил, что машина стоит на 10,8% больше, когда пришло время подписывать бумаги. Не покупайте у них ничего, потому что они занимаются мошенническим бизнесом.

  8. L
    1
    Ляпин Михаил Подписчик November 26, 2022

    Астерио групп верить нельзя!

    После окончания осмотра автомобиля я стал настаивать на тест-драйве. Тогда старший менеджер сказал, что нужно было записываться заранее, спонтанных тестов автомобилей астерио групп якобы не проводят. Вот не пойму, как так? Я покупатель, я проходил мимо автосалона, искал себе автомобиль, зашёл в салон, машина мне понравилась, хочу прокатиться, чтобы проверить как автомобиль работает и если всё нормально - купить! Тогда почему мне нельзя провести его тест-драйв? Что за ещё запись заранее? Мне так и не дали возможности проехаться на автомобиле, я подозреваю, что они что-то скрывают и им нужно было устранить какой-то косяк или скрыть его. Поэтому меня всячески и агитировали на следующий день.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик November 20, 2022

    Я их так и не понял!

    Я давно присматриваюсь к машине Cherry Tiggo. Случайно нашел в классике на сайте Астерио Групп по разумной цене. С ними сразу же связался, и была назначена встреча. Однако когда приехал по какой-то причине, они попытались отговорить меня от покупки этой машины. Затем они начали придумывать истории о том, какие у нее были проблемы. Начали навязывать свое мнение о другой модели, которая к тому же дороже.

  10. V
    1
    Василий Чеклаков Подписчик November 14, 2022

    Не верьте ни слову менеджеров автосалона Астерио Групп!

    Я уверен, что салон Астерио Групп никогда не поменяет тактику торговли, потому что им выгодно обманывать клиента. За их счет они выживают! Никаких низких цен в самом салоне нет и никогда уже не будет! то что пишут на своем сайте - ложь от начала и до конца!!! Я два раза приезжал в салон, чтобы убедиться, что цены на авто не падают, а только растут вверх! Вместо резины в подарок они дарят фирменные резиновые коврики, за которые снимают с вас приличную стружку!!!

  11. M
    1
    Михаил Подписчик November 10, 2022

    Не стоит приезжать в салон!

    Я приобрёл тут подержанную джетту. После оформления кредита я увидел, что с автомобилем тут всё довольно печально, потому что уже выехали на дневное освещение, на парковку астерио групп и я понял, что машина разноцветная. Но менеджер уже не считал нужным что то объяснять, потому что я уже кредит на машину оформил! Оказывается автократ продают битьё крашеное перекрашенное и битое перебитое!

  12. A
    1
    Артём Подписчик October 20, 2022

    Мерзкая контора, больше ноги моей тут не будет.

    Вляпался в неприятную ситуацию из-за этой конторы непорядочной. Покупал в астерио групп свой Рено Дастер 17 года. Автомобиль в нормальном состоянии. благо , проверил все нормально. На оформлении меня просто вынудили оплатить гарантийное обслуживание от салона. Честно говоря, я не особенно и спорил, думал, пригодиться. Оплатил 60 тысяч за год. А оказалось, что это примитивный развод. Никто по этой фигне обслуживать и не планировал.

  13. E
    1
    Егор Подписчик October 13, 2022

    Не советую!

    В автосалон «Астерио Групп» поехал с одной целью. Планировал купить Лада Веста новой версией. Мне эта машина нравилась давно. Заранее договорился о встрече с консультантом, перевел предоплату и забронировал ее на два дня. В итоге после прибытия пришлось долго ждать доставки. Но представленная модель вообще не порадовала. Были кривые пороги, по кузову много мелких царапин. Такой товар брать не советую!

  14. N
    1
    Николай Подписчик October 04, 2022

    Этот салон продает битые авто!

    В астерио группс мне сказали, что подержанный Фольксваген Пассат находится в отличном состоянии и проверять его нет необходимости. Но я не привык покупать дорогие вещи, при это слепо веря в слова незнакомого менеджера! Когда проверил машину толщиномером, то обнаружил неприятный факт! У автомобиля вся левая сторона в шпаклёвке! Причём верхний слой нанесен с пылью!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик August 30, 2022

    Хреновое место.

    Представленный договор компании Астерио групп — это подделка. Стоит на секунду упустить из виду какие-либо детали, всё, вам в этот договор пропишут всякую хрень. Перед тем как соглашаться на оформление сделки, мне назвали итоговую стоимость Renault Sandero Stepway. И что я вижу по итогу? Цена по представленному договору оказывается выше на 237.000. Меня это не устроило, стал ругаться. Эти твари пригрозили судом!

  16. P
    1
    Паша Подписчик August 24, 2022

    Обманывают тут на ура!

    Обманывают и не стесняются! По программе "семейный автомобиль" хотели оформить с женой покупку машины Лада Гранта Универсал. Выяснили условия банка, гарантировали 8% на три года. Приезжаем по указанному адресу и сталкиваемся сразу с нае**й. Автомобиль показывать отказались, пока не внесем задаток и не подпишем договор. Старший менеджер так же ничем не помог. Ходит, гов*о жует! До кредитного отдела не дошли! Астерио Групп разочаровал.

  17. E
    1
    Егор Подписчик July 18, 2022

    Перекупщики!

    Заезжал на днях в салон Астерио Групп, мне подтвердили всю информацию по поводу Lada Granta универсал. Сказали про акцию, скидки и так далее. В общем я задавал вопросы консультанту, получал грамотные ответы. Договорился на субботу. Предупредил, что приедут с документами и деньгами. Попросил подготовить машину. Прибыл, её нет, говорят на складе. Ждите. Думаете дождался доставки? Этот салон только в интернете выглядит солидно, на самом деле это обычные перекупщики!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик July 11, 2022

    Цена машины резко выросла!

    Салон Астерио Групп имеет на своем сайте множество различных моделей на выбор. Возможно, это и привлекает людей в компанию. Но после выбора авто клиенты полностью введены в заблуждение, потому что дилер не честен. Занимается разводом. В договоре оговаривается дополнительная сумма: на амортизацию автомобиля (тест-драйв), оформление договора и даже обещанный продавцом подарок. Цена по итогу увеличивается на 88 000. Как было в моем случае.

  19. P
    1
    Павел Овсянников Подписчик July 05, 2022

    Отвратительные кредиты, выгоды никакой

    В Астерио Групп нет нормальных кредитный программ. Совсем! Ни одной! Я говорю уверенно, так как проторчал в этой шараге весь день до закрытия, но кроме ругани ни черта не получил. Я даже не знаю, сколько раз я заявку подавал. Как дурачок. приходили одобрения и на 20%, и на 22%. Но никак не то, что я требовал. Причем, сотрудники не признаются, что обманывают, глаза таращат как идиоты. Больше ноги моей не будет в этой помойке.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик July 01, 2022

    Астерио Групп подлый дилер!

    При выборе авто центра искал такую фирму, где по хорошей цене можно взять Хендай Туксон. И когда я нашел такой в "Астерио Групп", я решил пойти и посмотреть. Но я взял с собой друга, который работает механиком (мало ли!). Он знает толк в подержанных автомобилях. Цена была привлекательной, но мне пришлось отказаться от покупки. У автомобиля был поддельный двигатель и поддельный VIN-номер. Я не хотел бегать по судам!

  21. K
    1
    Кирилл Подписчик June 27, 2022

    Реальные жулики!

    Хочу сказать, что в салоне Астерио Групп работают настоящие мошенники. Я очень хотел приобрести новый Рено Дастер с минимальной комплектацией, поэтому решил сдать свой автомобиль по программе trade-in. Как обычно, бывает, все пошло по пиз**е. Они обещали одни условия, а предложили совершенно другие. Цена нового автомобиля не соответствует ранее оговоренной. Ничего общего с прейскурантом. Мошенники.

  22. I
    1
    Игорь С. Подписчик June 18, 2022

    Одни проблемы вместе с машиной

    Приобрел в Астерио Групп свой Фольксваген поло, а вместе с машиной неприятностей на голову. Тачку брал с пробегом, состояние меня вполне устроило. стоимость великовата, но денег хватало. В итоге, через месяц мне стали приходить штрафы за превышение. по времени тачка стояла в салоне на продаже. Сунулся разбираться, а меня просто послали подальше. Пришлось самому оплачивать. По деньгам не критично, но неприятный осадок остался. Больше сюда не приеду.

  23. JA
    1
    Яков Подписчик June 15, 2022

    Астерио Групп - это развод!

    Они обещают низкие цены и подарки, обманывают клиентов до последнего, только чтобы в итоге разочаровать их. По этому поводу нам давали расплывчатые и грубые объяснения, типа "посмотрите в договоре, там так написано". Мы поняли, что нас обязали доплатить за доп оборудование, о котором мы не просили и не знали, так как оно уже было установлено. Начислили неустойку за отказ от подписания договора. Вот так связываться с Астерио Групп!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик June 11, 2022

    Машины продают после Дтп!

    У автомобильного дома Астерио Групп была именно та машина, которая меня интересовала, в нужной мне комплектации. Это Фольксваген Поло. Обещали скидку 73 000. Машине 2 года. К сожалению, не было времени читать отзывы. Может быть, все было бы иначе! Как знать! На самом деле по приезду выяснилось, что машину предлагают со скидкой после капитального ремонта. Это основная причина.

Оставить отзыв

Дилер предлагает своим посетителям широкий выбор автотранспорта от большинства известных мировых автопроизводителей. Обещает скидку в 10% от стоимости, каждому клиенту оставившему онлайн заявку на покупку авто, кроме того покупатели получают многочисленные бонусы и подарки от автодилера в случае приобретения машины в автоцентре Астерио Групп. Автосалон предоставляет услуги автокредитования, рассрочки, срочного выкупа, подбора и обмена транспортного средства, регистрации в ГИБДД, автострахования, установки допов и др. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть недобросовестной рекламой. Перед посещением дилерского центра узнайте о нем все честную информацию из отзывов на нашем сайте.