Автосалон Аспект Авто

Размещено 06.11.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Аспект Авто

31 Отзывы

  • 31 Оценки
  1. 1
    Александр Кочерин Подписчик May 24, 2020

    Шакалята тут работают!

    На автомобиле чери тигго я обнаружил серьёзные дефекты по покраске. Под лаком была пыль и некоторые элементы серьёзно не совпадали по цвету с остальными элементами кузова. менеджер сказал что автомобиль всё таки китайской сборки, поэтому и такая покраска. Но почему то при этом отказался звать их эксперта, чтобы тот при мне проверил машину толщиномером! я считаю, что аспект авто продавали уже битый автомобиль и пытались это скрыть!

  2. 1
    Люшин Антон Подписчик May 12, 2020

    Попал к уродам!!! Дилеры доверия нет!!! Афферисты!

    Неприятные впечатления оставил мне Аспект Авто. Посещал с целью взять Ниссан Альмера в кредит, а уехал совсем без машины. После подачи заявки менеджер постоянно приглашал составить предварительный договор, чтобы получить дополнительную скидку на автомобиль. Не рискнул только потому, что рассчитывал на кредитование без первоначального взноса. А потом выяснилось, что мне просто повезло. Одобрили под 21% единственный автокредит. Была бы предоплата, пришлось бы брать.

  3. 1
    Соболев Владислав Подписчик May 06, 2020

    Как тут разводят почитайте в отзыве!

    Врут про бесплатную оценку автомобиля, которого будете сдавать в трейд ин. Она бесплатная только когда вы повелись на их развод и отдали автомобиль за копейки. А если как я послали их на три буквы, после того как они назвали цену за ваш автомобиль, то оценка автомобиля стоит 1500 рублей. В таком случае аспект авто пытаются хоть что-то поиметь с клиента. Какой же убогий салон и персонал в целом!

  4. 1
    Стас Лиманов Подписчик Apr 29, 2020

    Я тут был и мнение о компании - безответственная

    Я в Аспект Авто приезжал не просто так, меня пригласили ребята. которые работают в этой помойке. Я продавал свой Рено Сандеро на авторынке, они подошли и пригласили меня на отличные условия по продажам. Я даже не думал, примчался сразу. Оказалось, тупо нагрели. Сразу же цену срезали на треть, а потом стали и на покупку другого авто разводить. Пожалел. что вообще сюда приехал.

  5. 1
    Константинов Валерий Подписчик Apr 21, 2020

    Врут про свои скидки и льготы!!!

    купил тут на свою беду подержанный дастер в кредит. Говорили что нет разницы в оформлении кредита на новый или на подержанный автомобиль. Условия якобы одинаковые. Так получил я 20% годовых и без права досрочного погашения, т.к. там огромные штрафы! Потом уже менеджер мне объяснил, что на подержанные автомобили банк не предоставляет никаких льгот, поэтому такой процент! Но в аспект авто не сочли нужным меня об этом предупредить, гниды.

  6. 1
    Камил Подписчик Apr 14, 2020

    Не рекомендую!

    Эти уё..ки из автосалона Аспект Авто на пиз...ели, что в наличии имеется новый автомобиль Nissan Almera рестайлинг. Меня насторожили слова менеджера, когда он говорил, что состояние машины хорошее . У нового автомобиля оно должно быть идеальным! В действительности мне хотели предложить автомобиль с пробегом, который около года проходил тесты на тест драйве! Приезжать в Аспект Авто не рекомендую!

  7. 1
    Егор Беранков Подписчик Apr 07, 2020

    Чистый развод!

    Не стоит даже пытаться тут посмотреть б/у автомобили! Кроме хлама вы тут ничего не высмотрите! Внешний вид автомобилей сразу привлекает, да. Я как раз подошёл к подержанному киа рио, он был самый блестящий, но машина была с пробегом в 250 тысяч. А в объявлении указано - 130 тысяч. Что, в аспект авто ещё скрутить не успели? Менеджер наплёл сказку о том, что делали диагностику и случайно сбили пробег. Ну а почему тогда салон перешит вместе с рулём? Просто так? Слишком много совпадений!

  8. 1
    Константин Вершинин Подписчик Apr 01, 2020

    Лохотронщики!

    Я глупо надеялся, что в Аспект Авто мне предоставят выгодное кредитование на приобретение автомашины Лады Веста. Менеджер ясное дело обещал мне поспособствовать в этом деле, но верилось с трудом! Когда я попросил при мне отправить мою заявку на кредит в известные банки, такие как Сбербанк и Альфа банк, то мне прислали подтверждение на кредит под 21 % от непонятного банка!

  9. 1
    ВАРЛАМ Подписчик Mar 27, 2020

    Брехуны!!!

    В "Аспект Авто" приехал потому, что тут мне обещали выгодный кредит на новый Датсун Он - До. Если говорить на чистоту, то я купился на уговоры нудного менеджера, у которого рот не закрывался! Приехал, куда ж деваться с подводной лодки, раз прет такая выгода! Да только это все ложь в чистом виде! Кредитный отдел предоставил мне кредит под 20 % годовых! Радости полные штаны, как бы не расплескать!!!

  10. 1
    Константин Мерзликин Подписчик Mar 19, 2020

    Какие же уроды тут работают!

    Купил Фольксваген Джетту с небольшим пробегом. Купил экземпляр после тест-драйва. Пробег порядка 3 тысяч км. Автомобиль мне нравился да и по цене делали скидку. Жаль только, что Аспект Авто скрыли от меня, что во время тест-драйва автомобиль попал в аварию и восстановили автомобиль на скорую руку. Теперь если я сунусь к официалам - меня снимут с гарантии из-за аварии. Двигатель у автомобиля вытаскивался и часть подкапотного пространства перекрашена.

  11. 1
    Иван Румяневц Подписчик Mar 12, 2020

    А куда скидки потерялись у Аспект Авто?!!!!

    Не понравилось мне, как работает Аспект Авто, по мне так чистое вранье творит этот автосалон, ужас просто какой-то. Зашел к ним на сайт, у них там все нормально, приехал к ним, а знаете, что там, да ничего там нормального нет, автосалон на 50% меньше имеет этот автомобильный ряд, чем указано на сайте. Ко всему хорошему, ладно модельный ряд, цены сильно разнятся, а обещанных скидок здесь и близко нет!

  12. 1
    Дмитрий Подписчик Mar 05, 2020

    Хрень!

    В связи с тем что я не хотел переплачивать за дополнительное оборудование, сотрудник салона аспект-авто рекомендовал мне к покупке подержаный автомобиль , вместо нового.В итоге менеджер постарался на полную катушку, пропихнул мне подержаный Datsun on-do , на которой уже было установлено дополнительное оборудование . Только автомобиль оказался битым , о чём я узнал немного погодя . Потому и стараются спихнуть б/у автомобили, вместо новых.

  13. 1
    Евгений Подписчик Feb 27, 2020

    Впаривание б/у авто вместо нового!

    В этом ср*ном автосалоне аспект авто они мне посоветовали посмотреть на новый фольксваген поло седан. Я посмотрел автомобиль и понял, что автомобиль тут продаётся не новый, а подержанный! Вот скажите, это как, нормально вообще?! Я решил отказаться от автомобиля в автосалоне аспект авто! Не советую и вам сюда приезжать, потому что они по моему всем пытаются впарить б/у авто вместо нового!

  14. 1
    Алексей Воронцов Подписчик Feb 24, 2020

    недостойная контора, точно бегите подальше

    Недостойное отношение в Аспект Авто к покупателям. Я посещал салон прицениться к транспорту. Совсем скоро собираюсь покупать тачку для работы. Консультант, когда услышал, что я не планирую покупать автомобиль сегодня, абсолютно потерял ко мне интерес и прекратил отвечать на мои пожелания и вопросы. А другой менеджер вообще сказал, чтобы не занимал их дорогостоящее время. Я принципиально теперь в эту контору не поеду, и никому не советую.

  15. 1
    Андрей Б. Подписчик Feb 14, 2020

    Трейд-ин позорный, с низкой оценкой

    Трейд-ин в Аспект Авто позорный. Я не сам сюда явился, меня пригласили консультанты салона. Я с самого начала ставил свой Шевроле Авео на Авто ру. Но тут, в салоне, действуют нагло. Гарантируют золотые слитки, а сами потом тупо грабят. Мне очень низко оценили машину, я сразу отказался от продажи, не смотря на уговоры. Обходите эту контору стороной, потом сто раз пожалеете.

  16. 1
    Алексатдр Подписчик Feb 10, 2020

    Лохоферма

    Хотите стать лохом .приходите в аспект авто.и вас будут разводить и множить.А когда вы проснетесь утром и увидите .что вы подписали.вы поймете что лучше бы вас лишили прав на года 3 .чем вы станете обьектом отжимания сперва купленной по заоблаченому кредиту.машины.а потом и имущества и квартиры.Короче .ферма для сельских и городских лохов открыта.приходите и ставьте жирный крест на своем будущем.Лучше возьмите потребкредит и возьмите годовалую машину у физика.если что продать можно.зато спать будите на своей кровати.

  17. 1
    Валерий Подписчик Feb 07, 2020

    Аспект авто - обман!

    Я посетил автосалон аспект авто и оказалось, что никакого нового автомобиля тут нет в наличии! У них в наличии тут была только подержанная крета! А новой креты в наличии в салоне аспект авто тут не было! Ну что за обман вообще?! В аспект авто тут работают мошенники и кидалы! Приезжать к этим конченым мошенникам я не советую, потому что вместо нового автомобиля впаривают подержанный! А нового автомобиля тут вообще нет!

  18. 1
    Ильнур Минибаев Подписчик Feb 03, 2020

    очень плохой автосалон!

    В Аспект Авто мне пытались продать битый автомобиль! При проверки автомобиля толщиномером выяснилось, что автомобиль был серьезно ударен в заднюю часть, к тому же авто было перекрашено минимум раза два, а максимум и все четыре. Подушка безопасности была только с одной стороны. И за такой хлам просили нереально высокую сумму. Такой автомобиль стоит на порядок дешевле, при том, что он не битый! Но это не про этот салон!

  19. 1
    Валерий Подписчик Jan 21, 2020

    Аспект авто - это обманщики!

    Это же ужас какой-то! Мошенники автосалона аспект авто разводят своих клиентов на предоплату за автомобиль и автомобиль потом никто не спешит предоставлять! Вот что за разводилово? Вы если деньги берёте, то честно пригоняйте автомобиль! Так нет же! В салоне аспект авто врут, что доставят автомобиль, но машину никто не привозит! Аспект авто - мошенники! Они развели на предоплату, которую я смог вернуть себе только с помощью вызова полиции!

  20. 1
    Дмитрий Подписчик Jan 10, 2020

    Аспект авто - это обман!

    В салоне аспект авто говорили мне, что подержанный дастер в наличии и от одного владельца и просто в идеальном состоянии. Приезжаю и начинаю смотреть автомобиль. Оказывается автомобиль в весьма печальном состоянии. В аспект авто мне врали, что состояние автомобиля хорошее. Никакого хорошего состояния не было! Менеджеры мне тупо врали! Автомобиль с бешеным пробегом! Да и по количеству владельцев был обман! аспект авто - это разводилово!

  21. 1
    Николай Подписчик Dec 23, 2019

    Аспект авто - кидалово!

    Приезжаю в аспект авто и оказывается, что все подержанные автомобили тут в наличии в весьма печальном состоянии! Менеджер автосалона говорил мне, что автомобили все подержанные в очень хорошем состоянии! Всё это наглый обман и настоящее кидалово! Подержанные автомобили в автосалоне аспект авто продаются в битом состоянии. Я вам не советую приезжать в этот ара-салон аспект авто! Мошенники!

  22. 1
    Максим З. Подписчик Dec 23, 2019

    Типичный лохотрон

    Абсолютно все машины в салоне - б/у, пробег около 300 км. В ПТС - 1 владелец, продаются под видом новых. Новое авто с заполненным ПТС и пробегом 300 км? Да-да, верю.

    Если, кто не понял, то эта организация действует по мошенническим схемам прямиком из 90-х.
    Называется "официальный дилер по всем маркам авто" (мастера спорта по всем видам спорта).
    Схема обмана: представляются официальными автодилерами, скупают контекстную рекламу в поисковиках (чтобы из ссылки рекламы авто только на их сайты-приманки вели), заманивают доверчивых покупателей по телефону обещанием низких цен и процентов по автокредиту. На деле же клиентов (чаще всего пенсионеров и иногородних) обрабатывают несколько часов, втридорога навязывают совершенно другой автомобиль в базовой комплектации или вовсе восстановленный после аварии авто, а обещанные 3–4% по кредиту превращаются в 25%.

    Главная цель колл-центра - наобещать по телефону все что угодно и заманить в "салон", в салоне конечно же "забронированной по телефону" машины не будет, она на мифическом "складе" или с ней что-то случилось, начнется навязывание других вариантов и обязательно будут настойчиво предлагать кредит, в процессе оформления вас и обманут путем подмены документов, изменения цены и включения страховок.

  23. 1
    Сергей Подписчик Dec 19, 2019

    Аспект авто - идиотизм!

    Оформил кредит на новый рено сандеро. Сказали, что кредит на данный автомобиль будет не более чем под 10% годовых. В итоге аспект авто мне попытались впарить автомобиль под 20% годовых. Говорят, что автомобиль это и так под выгодный процент. Мол процент может быть и выше! Аспект авто - это какая-то жесть, а не автосалон! Как вообще можно под такой бешеный процент предлагать автомобиль клиенту? Разводилы!

  24. 1
    Олег Подписчик Dec 17, 2019

    Развод. Менеджеры делают все, чтобы вы приехали в салон.

    Развод. Менеджеры делают все, чтобы вы приехали в салон. Врут по телефону. Мы пришли покупать машину, заранее уточнили у менеджера цену и необходимые нам цвета 2 моделей. Ни одного цвета не оказалось в наличии и цена существенно выше. Кредитные условия расписывают размыто, а когда начинаешь сам считать сумму всех доп.страховых продуктов, говорят "ну мы это не указываем т.к каждый может посчитать". На назначенные встречи опаздывают. Разговаривают невежливо. Непрофессионально. Место внутри неприятное, как будто ты не в салон пришёл, а на какую базу. Те, кто пишут, что это отличный салон, где все красиво видимо не видели хороший сервис. Мы зря потеряли время. Парковка также неудобная

  25. 1
    Николай Подписчик Dec 10, 2019

    аспект авто оказались лохотронщиками!

    В автосалоне аспект авто я купил Ладу Ларгус. Искал бюджетный, но вместительный автомобиль. В автосалоне помимо прочего обещали поддерживать гарантию. Уже на вторую неделю эксплуатации автомобиля загорелась лампа неисправности двигателя на панели приборов. И машину стало трясти при разгоне. Решил обратиться по гарантии, но получил отказ. Оказалось, что гарантия распространяется только на колеса. Мне продали хлам и все хитро обставили в договоре.

  26. 1
    Антон Подписчик Dec 09, 2019

    Я обращался за информацией о двух Twizy, котрые были на их сайте без фотографий.

    Я обращался за информацией о двух Twizy, котрые были на их сайте без фотографий. Они приглашали меня посетить автосалон. Когда я прихожу - в субботу, меня встречает довольно грубый консультант, который заставляет меня посмотреть один из двух Twizy (черный), но он больше не доступен для продажи и в качестве тест-драйва(типа забронирован) . Ищим долго другой Twizy , сначала на площади, затем на ПК, но все не так просто: через 40 минут менеджер говорит, что они переместили его (!?!) И он не знает, где он находятся. Прикольно.
    Я прошу его сообщить мне, когда он будет доступен, чтобы увидеть его. Я теряю по времени практически все утро. Через несколько дней консультант свяжется со мной, чтобы сообщить мне последнюю цену и пригласит приехать в автосалон, чтобы заключить договор. Пятница, во второй половине дня, несмотря на сумасшедший трафик, я отправляюсь в автосалон , чтобы увидеть автомобиль и подписать контракт. После четверти часа ожидания продавец приходит к мнению, что черный Twizy, который я видел ранее, не продавался, а просто на него не было всех документов. Это как? Не советую никому.

  27. 1
    Федор Подписчик Dec 02, 2019

    Каждый день что-то новое

    Что с автосалоном не понятно, оплатили первоначалку, почему-то подребовали оплатить каску, ок, оплатил. А машины так и не видно, какого спрашивается оплачивал каску, за что, за то чтоб пишком ходить, на звонки отвечают так: То деньги пришли, нет ПТС, то ПТС есть, денег нет. Каждый день что-то новое. Зато в салоне все такие милые, не подкопаешься. И как покупать в салонах, не знаю!!!

  28. 1
    Кирилл Подписчик Nov 27, 2019

    Аспект авто хотят впарить авто с убитым двиглом!

    В автосалоне аспект авто есть в наличии подержанный гольф с убитым двигателем! Будьте внимательны и смотрите не станьте обладателем этого автомобиля! В аспект авто меня едва не развели на его покупку! Я вовремя заметил, что двигатель автомобиля жрёт масло и идёт сизый дым! В аспект авто продают убитые автомобили! Проверяйте то, что вы тут покупаете! Иначе рискуете нарваться на ремонт!

  29. 1
    Алексей Подписчик Nov 19, 2019

    Аспект авто - разводилово!

    Меня в этом конченом автосалоне попытались обмануть и впарить подержанный автомобиль вместо нового! Сказали, что автомобиль есть в наличии новый. Речь шла о новой киа оптиме. Мне попытались впарить автомобиль подержанный! Хорошо. что я вовремя заметил, что автомобиль подержанный! Иначе стал бы обладателем б/у автомобиля вместо нового! Меня в салоне аспект авто просто выставили дураком! Аспект авто - разводилово!

  30. 1
    Михаил Подписчик Nov 07, 2019

    Обман во всём!

    Оформил заявку на автокредит на сайте автосалона аспект авто. Мы с менеджером этого автосалона договорились, что автомобиль мне покажут как я приеду и предоставят на тест-драйв, ведь заявка на кредит уже одобрена! Аспект авто - это конченые мошенники! Они мне попытались впарить автомобиль подержанный! И никакая заявка на кредит на него не была одобрена! Аспект авто - настоящие шарлатаны и мошенники! Не рекомендую я вам к ним соваться! Аспект авто - кидалово!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Аспект Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.