Апрокс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Апрокс Авто

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик August 06, 2022

    Невыгодная будет покупка!

    Договорился с сотрудниками салона Апрокс Авто в отношении покупки Chery Tiggo 7. По телефону предоставили полную консультацию, никаких вопросов не возникало до тех пор, пока с ними не встретился. Выявил несколько ошибок в работе компании. Первое, это назвали неправильную итоговую цену. В реальности она оказалась выше на 135.000. Во-вторых, если берёшь за наличный расчёт, переплачиваешь ещё и за всякую дребедень + 225.000. Посчитайте сами стоит ли брать или нет!

  2. E
    1
    Егор Подписчик July 17, 2022

    Время потраченное никто не вернет!

    Автомобиль hyundai creta, который мне предложили сотрудники авто центра Апрокс Авто, был не в лучшем состоянии. Плюс у него разные кузовные детали, имеющие разный цвет, потому что машина была плохо покрашена. Эта компания продает мусор, которому место на свалке, а не в продаже. Это была подержанная автомашина, которая выглядела довольно ужасно. Обидно за потраченное на них время!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик July 11, 2022

    Это жесть!

    Я давно хотел приобрести Lifan x70. Случайно нашел подходящее объявление и решил позвонить дилеру. Автомобиль предлагала компания Апрокс Авто. Но в то время я ничего о них не знал. По телефону предложение салона показалось стоящим, цена не кусалась. Обещали скидку. Но по прибытии они даже не позволили мне тщательно осмотреть машину. Затем, в процессе оформления документов, выяснилось, что в ПТС значится три владельца. Был шок!

  4. N
    1
    Николай Подписчик July 06, 2022

    считают себя умнее клиента!

    Не верьте, что в салоне Апрокс Авто можно выгодно купить любой автомобиль. Особенно если вы рассматриваете машину с пробегом! Я договаривался с их представителем о покупке Nissan Qashqai 19 г, в комплектации лайф. Заверили, что автомобиль после одного владельца. Он никогда не попадал в аварии. Регулярное ТО. Цена ниже, чем предлагают другие дилеры. Однако был шокирован, узнав, что дату регистрацию. Автомашина была старше на 5 лет!

  5. M
    1
    Марсель Подписчик June 30, 2022

    Я сюда ни ногой!

    Эти мошенники умудрились подсунуть мне автомашину Renault Logan Stepway с истёкшим сроком гарантии. Хотя когда я разговаривал с консультантом салона Апрокс Авто по телефону, он заверил, что на машину действует гарантия сроком на 8 месяцев. Поэтому я предупреждаю людей, дабы Вы внимательно изучали те бумаги, которые подписываете! Мало того что обманули с гарантией, так ещё машина не идеального качества оказалась. Больше я в эту контору ни ногой!

  6. JA
    1
    Яков Подписчик June 24, 2022

    Их машины дерьмо полнейшее!

    Мое первое впечатление от автосалона Апрокс Авто было положительным. Позвонил консультанту, чтобы получить необходимую информацию. Продавец подробно объяснил, что у них есть автомобили в наличии, какие из них в какой комплектации и по какой цене. Однако когда приехал, мне предложили другие варианты по более высокой цене. Кроме того, эти модели были не в лучшем состоянии. А Рено Дастер, который мне был нужен, не стоил и ломаного гроша.

  7. V
    1
    Виталий Подписчик June 19, 2022

    Это пи*дануться....

    Вот вы в самом деле совсем попутали? Почему было с самого начала не сказать, что есть в наличии только киа рио с пробегом в 400 тысяч километров? Почему вы промолчали, что автомобиль реально только с таким пробегом?! Я просто в шоке, какие же вы гниды, какие же вы конченые с*ки. Машина работала в такси и доставках в разных, но манагеры в Апрокс авто предпочли об этом промолчать!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 10, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Торговый представитель компании Апрокс Авто знал, что я не местный. Решил заказать Renault Sandero на свое имя на несколько дней. Я лишь мельком взглянул на их рекламу, которую нашел на официальном сайте. Там говорилось, что автомобиль был практически новым. Однако когда я пришел осмотреть его в назначенный день, офигел. Выяснилось, что это такси. Большой пробег, подтвержденный в базе данных.

Оставить отзыв

Автоцентр Апрокс Авто открылся совсем недавно в Санкт-Петербурге, по улице Савушкина, дом 108 и готов встречать своих посетителей каждодневно с 9-00 до 21-00. Дилер в честь открытия предлагает неимоверное количество бонусов, подарков и скидки практически на каждый автомобиль. В салоне действуют сезонные акции и спецпредложения, а условия автокредитования и trade-in так хороши, что никого не оставят равнодушными. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте компании. Мы настоятельно не советуем посещать данный дилерский центр, предварительно не прочитав честные отзывы о его работе. Их Вы найдете на этой же страничке, немного ниже.