Алтай

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Алтай

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик August 02, 2021

    Не стоило сюда ехать!

    В салон Алтай приезжал за подержанной Киа Стингер. Начинаю испытывать автомобиль и оказывается, что он в этом автосалоне продаётся после серьёзного ДТП. Машина битая и салон это скрывает от собственных клиентов! Они пытались от меня утаить, что автомобиль у них продаётся битый. Короче обязан был просто покинуть этот автосалон Алтай, понятно в связи с чем! Алтай — конченые разводилы это и кидалы! Не рекомендовал бы соваться вообще сюда!

  2. P
    1
    Петр Подписчик July 25, 2021

    Полный обман!

    Мне тут сказки просто рассказывали, что в итоге я разозлился в автосалоне Алтай! Обманули, что Шкода Октавия есть в наличии! Приехал, но не нашел то, что заказал! Не автосалон, а конкретный беспредел творится в этом авто центре! Мошенникам этим доставляет кайф вводить вас в заблуждение, обещая фальшивую скидку до 200 000! В реальности вас ожидает шиш с маслом! Кидалово! Обман с наличием автомашины!

  3. P
    1
    Павел Крашков Подписчик July 12, 2021

    Обходите стороной этот алтай

    От того что забронированная мной шкода Рапид была в наличии я не был в восторге, потому-что мало того что скидки нет, так еще и дороже машина уже!!! Не прошло и суток как цена на 250 000 поднялась!! Все прекрасно понимают что это не нормально, мне сказали что просто по акции тачки распроданы уже, это новая партия, короче херню прогоняют дешевую на лохов рассчитанную!!!!! Лучше от таких дилеров подальше держаться, вообще мой косяк что не прочитал вначале отзывы. так был бы предупрежден.

  4. I
    1
    Игорь Подписчик July 06, 2021

    скандал лишь бы закатить!

    Они доказывали мне, что снимут меня с гарантии за то что я сам заменил масло до первого ТО! Слушайте, я ничего не менял! Это что на машине было с завода залито то вы и слили! Они говорят, что масло слишком прозрачное, потому они и думают, что я сам менял масло! Ну докажите это! Я посмотрю, как у вас это получится! мне кажется, что тут им просто хотелось с кем-то поскандалить! Скандалисты!

  5. V
    1
    Валерий Подписчик June 28, 2021

    развели с гарантией

    Новая фольксваген поло не проехал и 5 тысяч км, как у неё поломался бензонасос. машину забрали на ремонт в алтай, в течении двух недель звонили и оповещали меня о ходе работ. Поменяли бензонасос, фильтр, магистраль и кислородный датчик. По итогу с меня запросили 40 тыс руб. А разве это не должен был быть гарантийный ремонт? На что в салоне мне сказали, они мол не виноваты, что я заправился на какой-то левой заправке! Дак таким образом можно от любого гарантийного случая слиться, не так ли? Деньги вынужден был заплатить, чтоб забрать автомобиль, но сейчас разбираемся со старшим менеджером, если не поможет пойду в суд.

  6. A
    1
    Анатолий Подписчик June 21, 2021

    Тупое хамло блин!

    Это было моё первое и последнее ТО, которое я прошёл к автосалоне алтай! Мне сказали, что просто недоумевают, почему я не предоставил им автомобиль раньше! В смысле раньше? Я и так приехал к вам до открытия! Они мне на первом ТО три часа не могли поменять масло и фильтра! Вот скажите, где вы научились так издеваться над клиентами и зачем вообще так себя ведёте? Я начал их торопить, а они хамить мне давай!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик June 16, 2021

    Нае**во!

    Приехал в салон Алтай покупать новую Шкода Рапид. Я заранее забронировал автомашину в автосалоне и приехал за ним через час после бронирования. Вы знаете, как данный дилер «Алтай» выполняет договоренности? А вот никак они не выполняют! Машину они для меня не бронировали! Приехали, машины нет! Обещанного мной менеджера по продажам тоже нет! Они лжецы и нае**щики! Я только зря тратил свое время на поездку в Алтай!!!

  8. K
    1
    Костя Подписчик June 11, 2021

    Даже мелочь не хотят исправлять!

    Они даже установить рамку номерную нормально не смогли! Установили максимально криво на НОВЫЙ автомобиль, что оказалось протёрто лакокрасочное покрытие! Менеджер мне заявил, что у них в салоне алтай вообще нет покрасочного цеха, а может быть дело и не в рамке, короче говоря - они не знают, в чём собственно дело! Я послал работников этого беспонтового автосалона алтай и уехал отсюда! Мне сказали у официалов, что рамка это допы и за это несёт ответственность именно алтай! Но они отнекиваются! А если что серьёзнее случиться? Вообще не пустят в салон?

Оставить отзыв

Автодилер работает в Барнауле, на улице Малахова, дом 26а, ежедневно с 9-00 до 20-00. Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей от ведущих автопроизводителей из России, Азии и Европы. Обещает огромный модельный ряд, самые низкие цены в городе, а так же выгодные условия автокредитования и автострахования. Посетив сайт компании Вы узнаете о текущих акциях и спецпредложениях и оказываемых салоном услугах. В дилерском центре действует гибкая система бонусов, скидок и подарков. Правда ли все эти предложения и заявления? Или развод очередных перекупщиков? Всю доступную информацию можно найти в отзывах оставленных бывшими клиентам автосалона Алтай на нашем портале.