Алтай

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Алтай

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. N
    5
    Николай Подписчик November 22, 2021

    Достойное кредитование, рекомендую.

    Неделю назад покупали сестре автомобиль. После сдачи на права необходимо оттачивать навыки, а своего автомобиля у нее нет. Поехали с ней в Алтай. Попросили менеджера показать нам компактные и экономичные автомобили. Он нам сразу посоветовал обратить внимание на Хендай Элантра. Сестра сразу в него влюбилась. Менеджер дал нам на него полноценную информацию. Взяли в кредит по программе "первый автомобиль". Страховку дали в подарок. Уехали довольные. Пусть теперь гоняет на своем авто.

  2. S
    5
    С.М. Михалев Подписчик November 19, 2021

    Качественное обслуживание, профессиональная консультация

    Недавно увидел на сайте Алтай автомобиль Ниссан Кашкай с механикой. В основном сейчас продают вариатор, а я его не признаю. Больше люблю по старинке. Созвонился, уточнил наличие, попросил забронировать на пару дней и сразу записался на тест драйв. Когда приехал, все было как обещали. Автомобиль ждал меня. Я осмотрел его очень внимательно, все-таки автомобиль с пробегом. Посмотрел документы на него, предоставили сразу. И после тестирования взял его за наличные. Страховку оформил тоже на месте. Всем остался очень доволен. Хороший салон.

  3. A
    5
    Аркадий В. Подписчик November 10, 2021

    Грамотное кредитование, помогают в выборе программы

    Неделю назад с женой были в Алтай. Ездили за покупкой автомобиля. Предпочтение было купить Киа Церато, о чем мы сказали сразу менеджеру. Прошли с ним сразу к этим автомобилям. Получили полноценную информацию об автомобиле, посмотрели на него документы, убедились в исправности и оформили покупку. Брали в кредит. Менеджеры помогли определиться с выбором условий по кредитованию, т.к. одобрение получили от 4-х банков. Остались только хорошие впечатления от посещения салона.

  4. S
    5
    Симонов Павел Подписчик October 31, 2021

    Неплохой обслуживание, консультация порадовала

    Неделю назад ездили с другом в Алтай. Давно хотел приобрести автомобиль, но финансы не позволяли. Понял, что все равно придется брать кредит. В салоне просмотрели много автомобилей и я остановил свой выбор на Шкоде Октавия. Автомобиль б/у, но в хорошем состоянии. Мне показали ПТС и заключение эксперта по диагностике авто. Оформил в кредит под небольшие проценты. Страховку получил в подарок. Оформили оперативно и без подводных камней.

  5. V
    5
    Воропаев Евгений Подписчик October 08, 2021

    Покупка удачная, автопарк в отличном состоянии

    В Алтай мне посчастливилось купить Форд ЭкоСпорт 16 года в идеальном состоянии с пробегом всего 40 тыс. Я еще у ребят поинтересовался не скручен ли. Они меня заверили, что такой пробег настоящий, видимо прежний хозяин мало на ней ездил. И цена меня вполне устроила. Решил сразу брать. Оформили без нареканий. Дали страховку в подарок и от салона гарантию на 2 года.

  6. _
    5
    Александр Подписчик October 03, 2021

    Покупали супруге первую машину

    Решили с женой покупать второй автомобиль. Поехали с ней в Алтай. Менеджеру озвучили, что хотим Хендай Сонату. Автомобиль был в наличии. Осмотрев его, попросили для жены тест драйв. Она осталась довольна. Пошли оформлять документы. Взяли в кредит на жену по программе "первый автомобиль" . Страховку получили в подарок. А от салона дали полный бак бензина. Прекрасный подарок. Спасибо.

  7. M
    5
    Максаков Р.Б. Подписчик September 30, 2021

    Удачная покупка автомобиля с пробегом

    Для моих поездок нужна выносливая машина. И по бюджету недорогая. Приехав в Алтай, я нашел для себя подходящую. Это Лада Икс Рей. Прежний хозяин ее укомплектовал полностью, так что и на это тратиться не надо. А для меня главное, что движок в порядке и ходовая в идеале. Даже не предполагал, что восьмилетка может быть в таком хорошем состоянии. Покупал за наличные средства и мне дали небольшую скидку. Ее потратил как раз на страховку. Все отлично.

  8. A
    5
    Аркадий В. Подписчик September 22, 2021

    Внимательное отношение к покупателям.

    Предпочитаю брать автомобили в салонах. Поэтому за покупкой машины отправился в Алтай. Там с консультантом прошлись по интересующим меня автомобилям. Как и всем хотелось взять недорогой, но хороший автомобиль. Послушав рассказы про каждый из них, решил взять Рено Логан 2013 года. Пробег всего 90 тыс. Попросил устроить тест драйв. После него уже убедился в правильности решения. Покупал за наличку. Поэтому на оформление документов ушло совсем мало времени.

  9. A
    5
    Агафонов Илья Подписчик September 17, 2021

    Хороший выбор машин по доступным ценам

    Привлекло меня здесь два фактора, это в первую очередь приемлемые цены и большой выбор автомобилей. Естественно эти 2 вещи могли только порадовать, выбор пал на Фольксваген Поло, оформили покупку за полтора часа, дали хорошую скидку в 98 тысяч и в качестве подарка комплект зимней резины. В общем впечатлений от покупки масса и они все положительные, ведь авто радует, цена низкая.

  10. M
    5
    Максименко Анатолий Подписчик September 08, 2021

    Обслуживание на высоте! И цены отличные!

    Успешно взял в данном салоне Mazda 3 по очень выгодной цене. Сервис максимально комфортный и удобный для людей. Менеджеры не мешают, дают возможность спокойно выбрать. Я достаточно долго решался, что таки взять, даже две модели на тест-драйве опробовал. Сотрудники хорошие, свое дело знают идеально. Когда уже решился покупать, то комплектации авто и цветовых вариантов сразу несколько на выбор предложили. Я лично Active+ 1.6 выбрал в красном варианте. Оформили все оперативно, никаких проблем. Отлично ребята работают.

  11. A
    5
    Артем Еремеев Подписчик August 31, 2021

    Желаю автосалону Алтай побольше клиентов! Отличный автодилер!

    Изначально даже не рассматривал приобретать в данном салоне, но по совету коллеги решил съездить. Выбор потряс, много разных моделей с разными комплектациями. Консультанты многое подсказали, при этом не навязывали ничего для меня лишнего. Машину выбрал, оформили быстро, все нужные документы были на руках при выезде. Никаких подводных камней, а качество машины нравится, ездит легко.

  12. M
    5
    Макарова И.Н. Подписчик August 26, 2021

    Очень просто прошла покупка автомобиля

    Ездили с мужем в Алтай за автомобилем. Друг его купил там себе авто месяц назад и очень хорошо отзывался о салоне. Действительно, там хороший выбор автомобилей от очень дорогих до бюджетных. Консультант поинтересовался нашими предпочтениями и стал нам подробно рассказывать о каждом автомобиле на который показывали мы. Не уговаривал взять более дорогое авто. Решили мы брать Киа Оптима. Менеджер уточнил, нужен ли нам тест драйв. Оформили документы минут за 20-30. Всем довольны.

  13. V
    5
    Вадим Попанов Подписчик August 22, 2021

    Выгодно взял тачку с пробегом

    Неделю назад купил себе в Алтай автомобиль Форд Фиеста 2017 года в отличном состоянии. Он спокойно стоял в салоне, как будто ждал меня. Консультант рассказал мне про него все в подробностях. Устроил тест драйв. Показал документы. Это был оригинал с одним хозяином. Я без раздумий сказал, что беру. Оформили документы быстро, так как одобрение кредита не понадобилось. Все заняло часа полтора.

  14. L
    5
    Ломакина Татьяна. Подписчик August 13, 2021

    Классная покупка, получила выгодный кредит

    Месяц назад купила себе автомобиль в Алтай. Покупка получилась спонтанно. Приехала туда только присмотреть авто для покупки. Внимание привлек Киа Пиканто. Попросив консультанта подробнее рассказать мне про это авто. С удовольствием выслушала рассказ и получив полноценные ответы на свои вопросы, я решила сразу оформлять кредит. На первый взнос деньги у меня были, остальное сделали очень быстро. Еще и подарок получила

  15. D
    5
    Димидова Елена Подписчик August 05, 2021

    Помогли получить отличный кредит, условия выгодные

    Давно хотела купить себе Ниссан Жук. Надеялась, что смогу обойтись без кредита. И вот приехав в Алтай, я решила посмотреть там на него цену. Все равно без кредита не обойтись, решила брать. Консультант четко просветил меня по истории автомобиля, дал возможность попробовать его в управлении. И, уже оформляя кредит спросил, буду ли заказывать что-нибудь дополнительно. 2/3 стоимости отдала налом, остаток раскидали на 2 года. Я очень довольна.

Оставить отзыв

Автодилер работает в Барнауле, на улице Малахова, дом 26а, ежедневно с 9-00 до 20-00. Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей от ведущих автопроизводителей из России, Азии и Европы. Обещает огромный модельный ряд, самые низкие цены в городе, а так же выгодные условия автокредитования и автострахования. Посетив сайт компании Вы узнаете о текущих акциях и спецпредложениях и оказываемых салоном услугах. В дилерском центре действует гибкая система бонусов, скидок и подарков. Правда ли все эти предложения и заявления? Или развод очередных перекупщиков? Всю доступную информацию можно найти в отзывах оставленных бывшими клиентам автосалона Алтай на нашем портале.