Альбион Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Альбион Авто

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. L
    1
    Лариса Подписчик September 18, 2022

    Ведут себя по скотски!

    Обманули. Сожалею, что связалась с дилером Альбион Авто. Не желая терять время, попросила подготовить к приезду Nissan New X-Trail. Но меня заставили ждать. Затем пришел менеджер, предложил за ускорение процесса подготовки заплатить 30 000 (не знаю кому именно пошли деньги). Заплатила. А когда мне выдали документы, в ПТС оказалось, что я уже второй владелец! Непорядочная компания.

  2. M
    1
    Михаил Подписчик September 09, 2022

    Нет ничего тут хорошего!

    Вчера посетил автосалон Альбион Авто и пожалел об этом. Заказывал Volkswagen Jetta за 756 000. Взял кредит на машину. Первое знакомство с этим дилером было очень положительным. Однако лучше не приходить! Автомобиль не был доступен по обычной цене, потому что его решили продать мошенническим путем. Окончательная сумма, оказалась далеко не окончательной. Гос программы нет.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик August 23, 2022

    Облом!

    Автомобильный салон Альбион Авто — это гребаная афера. Нас заинтересовала KIA Picanto черного цвета, которую увидели на официальном сайте кампании. Цена была предварительно утверждена по телефону. Однако когда приехали в выставочный зал, расстроились. Цена на автомобиль была такой же, как и в других центрах. Состояние просто ужас. А то, что предлагается на сайте, является лишь рекламой. Облом!

  4. P
    1
    Паша Подписчик August 15, 2022

    Везде говорю, кто они на самом деле!

    В течение длительного времени не могу дозвониться до их начальства. Хочу высказать своё недовольство по поводу неадекватного поведения менеджеров автосалона Альбион Авто! Видимо сотрудники call центра предоставляли мне одну информацию по Nissan x-trail. Но стоило приехать, как понял, что меня тупо пытаются кинуть на деньги. А когда стал скандалить, просто вызвали охранников и выставили меня вон! Теперь везде где можно буду писать об их деятельности!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик August 07, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Обещания, к сожалению, не имеют ничего общего с реальными обстоятельствами. У меня был разговор с представителем фирмы Альбион Авто в отношении Хендай Элантра. По приезду мне назвали ни ту цену, задрали на 65 000. Думаю ладно, не критичная наценка, буду брать. Но, когда показали саму машину, офигел! Ее восстановили после аварии, и сделали это довольно плохо. Рекомендую не связываться.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик August 01, 2022

    Подлейший развод покупателей в автосалоне Альбион Авто!

    Эти твари пытаются любым способом обмануть покупателя! Сначала они представляют собой хорошую компанию, которая работает с клиентами на законных основаниях! Наглая ложь! Альбион Авто — это перекупщики. Официальная компания никогда не станет за спиной покупателя творить противозаконное действия! Против моего желания прописали в итоговом договоре стоимость дополнительного оборудования на сумму 100000. Занимаются самоуправством!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик July 24, 2022

    Я с них охренел!

    Сложный авто центр во всех смыслах. Подал заявку на получение кредита. Из банка позвонили, чтобы подтвердить 6%. Менеджер дал твердую гарантию. Обратился ради покупки Skoda Superb Combi с пробегом. Прибыл в назначенное время в Альбион Авто. Затем встретился с другим специалистом. Он объявил, что все их автомобили поставляются со склада. Склад находится за 600 км. Онлайн заявка вообще ничто. Ответ шокировал, мягко говоря.

  8. JE
    1
    Эмма Подписчик July 19, 2022

    Не стала им ничего доказывать!

    Не верила отзывам, которые читала, до того момента, пока сама не оказалась на площадке салона Альбион Авто. Продавец компании хотел подсунуть мне подержанную машину вместо новой, объяснив это тем, что модель, которую рассматривала, была машиной для тест-драйва и поэтому на нее была скидка. Естественно, я сразу проверила ее по ВИН-коду на предмет мошенничества. И когда увидела совсем другие данные, просто молча вышла из салона.

  9. T
    1
    Толик Подписчик July 15, 2022

    Уехал на другой машине.

    Мне понравилась подержанная Hyundai Sonata, которую я видел на сайте дилера Альбион Авто. Произошла странная вещь. Когда я позвонил в дилерский центр, представитель сообщил мне, что автомобиль находится в шоу-руме. Когда я приехал, обнаружил, что мне нужно ее заказывать. Было ошибкой согласиться приехать и потратить деньги на дорогу. В итоге я купил не ту машину, которую заказывал.

  10. ZH
    1
    Жора Подписчик July 11, 2022

    Что хотят, то и воротят!

    Не думал, что в наше время подобные автомобильные центры работают по серым схемам аля девяностые. Но факт остается фактом! Я понадеялся на красивые отзывы. Поверил в сказку! Перед отъездом я забронировал на 2 дня Skoda Octavia 2017 года. По приезду сходу спросил насчёт интересующей меня машины. Но ответ меня убил! Оказывается автомобиль сняли с продажи ещё месяц назад. Альбион Авто — это беспредел!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик June 26, 2022

    Ничего так и не вышло!

    Нет, это возмутительно! Подобная афера. И, судя по всему, это происходит у нас в городе. В автосалоне Альбион Авто меня пытались обмануть. Они обещали мне и успокаивали меня, что все будет хорошо. На самом деле, ситуация с покупкой Киа Просид не разрешилась. Машины в салоне не было вообще. Я не знаю, почему они лгали мне. В любом случае я ничего не стал рассматривать из предложенного. И я больше не хочу иметь с ними ничего общего. И я их не рекомендую!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик June 19, 2022

    Мошенники х**вы

    Я уже и сам не знаю, почему среди многочисленных автомобильных центров я оказался в Альбион Авто. Просто я всегда хотел стать обладателем Nissan x-trail. А в этой компании предлагали машину по невероятно выгодной цене. Автомобиль соответствовал моим требованиям. Потому и согласился заключить с ними сделку. Но по итогу меня выставили в дураках. Мне пришлось заплатить за услуги, которые мне никто не оказал! К покупателю относятся без уважения +обворовывают!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 08, 2022

    Так не пойдет!

    Мне не понравилась наша встреча, на которую я возлагал большие надежды. Я хотел с выгодой для себя купить у дилера Альбион Авто автомашину Черри Тигго 4 2020 года в классике. По цене в 655 000 мне ее предложил менеджер отдела продаж. Мы согласовали не только условия, но и обговорили кредитные ставки, что были на данный момент времени у их партнеров. Обещали не более 7,5%. Но сделка тормознулась, когда помимо кредит мне навязали и услуги на 117 000. Я так не согласен сотрудничать. Извиняйте, товарищи!

  14. V
    1
    Владимир Игнатов Подписчик May 20, 2022

    Дополнительное оборудование заказывать тут нельзя.

    В Альбион Авто лихо обманывают покупателей на допах. Честно говоря, я не ждал никаких проблем с тонировкой и сигналкой, поэтому заказывал без раздумий, кода хотел тут взять Хендай Солярис. Так эти придурки умудрились так изгадить тачку, что покупать ее я не стал. Устанавливают самую, что ни есть , дешевку с базара. Видно даже со стороны. Зато цену ломят заоблачную, и не платить нельзя. Уроды, такую покупку обломали!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик May 16, 2022

    жесть полная

    Это просто смешно как именно они работают! Как можно людям предлагать машины по низким ценам, когда они даже отсутствуют по наличию у дилера Альбион Авто??? Вы дол**бы или как? Просто интересно узнать! Пообещали мне по скидке продать Лифан Х 70 2019 года в классике. Ну я и раздухарился. Приезжаю в указанное место, а они тут даже не в курсе о чем я их спрашиваю. Что такое, а?

Оставить отзыв

Автосалон своим посетителям гарантирует квалифицированную и своевременную помощь профессиональных менеджеров при выборе нового автомобиля. Широкий модельный ряд дилера впечатлит любого клиента и позволит выбрать авто своей мечты по подходящей цене. Салон заявляет, что его первоочередной задачей является обеспечение комфортного, быстрого и выгодного процесса приобретения автотранспорта. В автоцентре предоставляются отличные условия автокредитования, грандиозные скидки, специальные предложения, сезонные акции и значительные бонусы. Узнайте о надежности и честности Альбион Авто из отзывов ниже.