Алдо Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Алдо Моторс

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик May 18, 2022

    Алдо Моторс - это развод!

    Купился на рекламу. Когда поговорил с менеджером по выдаче кредита, он заверил, что авто кредитование оформляется под 7,5%. В общем условия у Алдо моторс были очень даже хорошие. Правда не озвучили, что ставка предоставляется на 7 лет. Мы договорились встретиться утром следующего дня. Но самое интересное, что в процессе оформления сделки на Renault Sandero речь уже не шла о прибыльных процентах. Реальная ставка по кредиту составляла 21%.

  2. R
    1
    Руслан Подписчик May 10, 2022

    Сбежал отсюда!

    В этом автосалоне Алдо Моторс автомобиль планировал покупать впервые. Несколько лет подряд приобретал машины у частников. И если честно, понятия не имел, как в автосалонах заключаются сделки с покупателями. Согласился с ними на сотрудничество лишь потому, что на Kia Cerato мне предложили приемлемую цену. На рынке такую машину продавали дороже. А тут я едва не переплатил за нее почти 30%! Сбежал!!!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик May 04, 2022

    Вот это пиз**ц!

    Когда брал у авто дилера Алдо Моторс Ладу Весту, понятия не имел, что мне подсунут х*ню. У машины был бракованный стартер и АКПП. Через несколько дней я об этом узнал. К тому же с аккумом были проблемы, он не дерзал заряд. Делал повторную диагностику за деньги в другом центре. Автосалон Алдо Моторс отмахнулся от моих обвинений. На меня плюнули. Еба*ть копать!

  4. S
    1
    Станислав Подписчик April 25, 2022

    Вы с*ки конченые.

    Я думаю что не заслужил такого обращения и отношения к себе в Алдо моторс!!! Соль в том что человек я сам вроде как воспитанный, никому там не грубил, а с мной обращаются навроде как с сявкой какой то, абсолютный ноль уважения! Причин к этому я совсем не наблюдаю, серьезно!! Думаю что они должны поплатиться за такое отношение!!

  5. M
    1
    Максим Подписчик April 17, 2022

    Пи*дец.

    Доброго дня! Решил оставить свой комментарий по поводу Алдо моторс. Если кратко, то крайне не советую обращаться сюда! Всё, что вам могут здесь предоставить - это плохое качество обслуживания и большое количество битого хлама, который сломается при первой же поездке. Цены, кстати говоря, тоже не маленькие. В общем, не тратьте время!

  6. A
    1
    Антон Подписчик April 14, 2022

    Развод!!! Мошенничество!! Назовите как хотите а суть одна!!!

    Персонал очень услужливый и сдержанный. Меня привлекла возможность получить машину в кредит без залога под небольшой процент. Банк одобрил. Но! Общая сумма, которую я должен был заплатить банку, вдвое превышала стоимость машины, несмотря на заверения кредитного отдела, что банк одобрил ставку под 3,9% !!! Народ, особенно из регионов, это жульничество !!! Включите голову или хотя бы возьмите с собой специалиста.

  7. V
    1
    Валерий Подписчик April 11, 2022

    мошенничество!!!!!!!

    Что плохо в салоне Алдо моторс? Долго перечислять, ограничусь лишь самыми главными претензиями. Выбранной на сайте машины постоянно нет в наличии, предлагают выбрать из того, что есть. А есть там что-то очень странное, да ещё и предлагают (от слова «настоятельно принуждают») много всякого разного – фаркопы, тонировку и прочее. Если пытаешься от всего этого отказаться – начинается обработка из серии «Ну, это входит в стоимость, а отменить нельзя ничего». Как могут, накручивают всё что можно – как правило, никому не нужное…

  8. L
    1
    Лазаренко Михаил Подписчик April 05, 2022

    ЛОХТРОНЩИКИ!!!! Не приезжайте к этим мошенникам в альдо моторс!

    Мне не понравилось в автосалоне, потому что неудобно осматривать автомобили, тест драйв проводить мне не захотели, была тысяча предлогов чтоб его не делать, в конце мне менеджер сказал что не нашел ключи, приедет старший менеджер и тогда будет можно. Но я так и понял что с машиной чтото не так, сам автосалон не внушил доверия, темно, тесно, машины почему то дороже чем на сайте. Кароче одни сплошные минусы.

  9. D
    1
    Денис Подписчик March 31, 2022

    Просто пи*дец!!!!!

    Приехали в Алдо моторс на тест драйв новенькой хендай солярис. Скидка в рекламе была обалденная почти 45 тыщ на покупку. Прокатились. Оказалось, что скидки не будет, но будет переплата еще в 65 тыщ. Когда стали спрашивать, а почему и из за чего перплата. Никто, включая управляющего салона, не смогли дать точного объяснения. Уровень обслуживания и лояльности к клиентам желает оставлять лучшего.

  10. V
    1
    Виталий Подписчик March 28, 2022

    Ужасно!

    Наивные люди наивно продолжаю верить в то, что можно купить новое хорошее авто качественно и дешево. А смелые и уверенные менеджеры автосалона Алдо моторс тонко продолжают показывать им всем видом то, что это невозможно! Ни те, ни другие ничему не учатся.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик March 24, 2022

    Пошел в отказ!

    Я очень долго выбирал среди многочисленных компаний, где можно было бы приобрести подержанный автомобиль Nissan Qashqai. Остановился на Алдо Моторс не просто так. Менеджеру удалось убедить меня, что покупать машину в этом салоне будет выгодней, чем в другом месте. Заранее записался на тест-драйв. Мне железобетонно гарантировали его предоставить. Приезжаю навстречу, и за эту услугу с меня требуют 30.000 в качестве задатка. Отказался.

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик February 15, 2022

    Не стал покупать тут машину

    Зная по старому опыту недобросовестность работников автосалонов, заранее позвонил консультанту салона Алдо Моторс . Обговорил подробно все нюансы покупки автомобиля Черри Тигго 4. Самое главное условие было, чтобы машина была в классической комплектации. Но в итоге консультанту в одно ухо влетело, а из другого вылетело. К моему приезду они напихали допов под завязку, и цена выросла. Я не стал покупать и отказался от заказа.

  13. I
    1
    Иван Подписчик February 14, 2022

    Ужасный сервис!

    На сайте автосалона Алдо моторс указали интересную государственную программу по которой можно взять в кредит автомобиль. Начал разбираться что и как. И в результате понял что никакой программы. Обычный разводняк. Кредит по огромным процентам. Ничего интересного и полезного. Не советую.

  14. I
    1
    Ильдар Подписчик February 13, 2022

    зря звали!

    Прийти в Алдо Моторс за новым Рено Аркана посоветовали сами сотрудники. Приехал и оказалось что машина есть, но с пробегом! Посмотрел и понял, что эта машина не нужна! У машины был очень большой пробег! Короче, из автосалона вышел без машины, потому что такую тачку покупать не хотел! Нужна была новая, нормальная машина! А мне пытались продать с большим пробегом и б/у!

  15. A
    1
    Артем Подписчик February 10, 2022

    Не понравился автосалон

    Приехали с женой в автосалон Алдо Моторс, хотели супруге приобрести автомобиль. Но остались разочарованы. Ассортимент небольшой автомобилей, выбрать невозможно. Нам предложили под заказ машину, для этого нужно внести предоплату. Но на не понравились их условия покупки. Подозрения вызывает автосалон. Не советую!

  16. F
    5
    Фурсова Анастасия Подписчик February 08, 2022

    Хорошие скидки и условия по кредитам

    Купила Шкоду Рапид в Алдо Моторс по очень вкусной цене. В салоне были большие скидки на разные модели. На мой автомобиль скидка при покупке в кредит получилась почти 270 тыс. А сам автомобиль обошелся в 560 тыс. плюс КАСКО в подарок. Оформление было довольно оперативным и честным. При изучении договора никто не отвлекал, наоборот помогли выбрать самые оптимальные условия по выплатам.

  17. V
    2
    Василий Подписчик February 05, 2022

    Пытались продать авто по завышенной цене

    Хотел купить в салоне Алдо моторс машину Лада гранта седан б\у. Из того, что написано было, машина почти новая, салон был перетянут перед продажей. Когда увидел машину, во первых не совпал цвет, на фото была черный по фату серый, год выпуска на 10 лет старше, в салоне чехлы из клеенки.

  18. K
    5
    krissandreevna Подписчик February 01, 2022

    Молодцы!

    Все мои мысли были только о покупке автомобиля выбирала очень долго, благодарю брата и салон Алдо за то что помогли мне найти лучший вариант. Купила Ниссан Жук интересная внешне я бы даже сказала немного смешная, комфортная внутри, выбрав данную модель я осталась довольна. Цена конечно высокая, но за комфорт надо платить, благо в салоне была акция и скидка хорошая, получила одобрение по кредиту, получила хорошие подарки за счёт которых хорошо сэкономила. Хочется просто сказать спасибо и порекомендовать салон Алдо, молодцы так и надо работать

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик January 31, 2022

    Алдо Моторс далеко не самый приятный дилер!

    Алдо Моторс — это не просто неудовлетворенный дилер, но и ужасный в любом отношении! Выбор машин скудный и новых практически не существует, если вообще они есть, то мало. Основным ассортиментом проданных автомобилей являются автомобили с большим пробегом. Продавцы выглядят небрежно, даже очень! Я психанул, когда мне тут попытались навязать дополнительное оборудование за огромные деньги. В общем отстой!

  20. _
    5
    Александр Подписчик January 22, 2022

    Быстро доставляют заказанные автомобили

    В Алдо Моторс отличный ассортимент. Поехал в салон, хотел приобрести Киа Соренто. По акции он стоил 1 492 500 руб. К сожалению в комплектации Классик в салоне не было. Мне обещали привезти по предзаказу. Оформили договор на доставку, отдал небольшой задаток. Обещали доставить дней через 10. Пригнали через неделю. Оформили быстро. Подарили КАСКО и поставили на учет. Очень доволен такой покупкой.

  21. E
    5
    Егор Масленников Подписчик January 14, 2022

    Неплохие цены в этом автосалоне, рекомендую

    Хотели купить с женой купить автомобиль. Отправились в Алдо Моторс. Попали на отличную акцию. Было одно условие, чтобы оформить покупку в кредит. Решили взять Ладу Веста в комплектации Комфорт, 113 лошадей. Стоимость была 474 тыс. Гарантия 5 лет и подарок на выбор. Мы выбрали КАСКО. Добавочно не заставляли ничего брать. Все только по желанию. Оформили оперативно. Советую всем посетить салон.

  22. I
    5
    Игорь Валуев Подписчик January 08, 2022

    Щедрый салон, отличный скидки и подарки

    Пару дней назад побывал в Алдо Моторс. Ездил посмотреть автомобили и цены на них. С менеджером осмотрели модельный ряд, я получил информацию на интересующие меня автомобили. Из них я выбрал Ниссан Альмера в нормальном состоянии. Там все автомобили проходят предпродажную диагностику. Оплатил покупку наличными. За это сделали небольшую скидку. Страховку сделали в подарок. Еще подарили видеорегистратор.

  23. G
    5
    Григорий Подписчик December 29, 2021

    Быстрое и грамотное оформление, много подарков

    Пару недель назад ездили с другом в Алдо Моторс. Друг решил приобрести автомобиль. С выбором не совсем определился, думали сделать это на месте. Менеджер показал нам интересующие нас автомобили и дал на них характеристики. Больше всех друга привлек Шкода Йети. По всем параметрам автомобиль вполне устроил друга. Оформлял в кредит. Все прошло оперативно и прозрачно. Обслуживанием очень довольны.

  24. E
    5
    Евгений К. Подписчик December 20, 2021

    Получил кредит под небольшие проценты

    На днях ездил с братом в Алдо Моторс. Надумал купить автомобиль. В салоне хороший выбор на любой вкус. Менеджер показал нам много автомобилей. Из них брат взял Фольксваген Пассат. По документам был один хозяин. Авто полностью укомплектован. Докупать пока ничего не надо. Одобрение на кредит получили под невысокие проценты. Оформление не заняло много времени. Обслуживание оставило приятные впечатления.

  25. A
    5
    А.Д. Шишков Подписчик December 11, 2021

    Хороший выбор автомобилей, приятные цены.

    Недавно ездили в Алдо Моторс. Решили приобрести сестре автомобиль. Она получила права и теперь необходимо нарабатывать навыки. В салоне с менеджером осмотрели подходящие автомобили. Выбрали для нее Равон R2. Небольшой и экономичный, самое то, что надо. Кредит взяли на год, т.к. половину стоимости отдали сразу наличными как первый взнос. Очень довольны покупкой. Обслуживание поставлено на хороший уровень.

Оставить отзыв

Автосалон находится в Барнауле и заявляет о том, что является лидером по продаже новых автомобилей в регионе. Салон обладает довольно неплохим модельным рядом состоящим из более чем 150 транспортных средств от российских и иностранных автомобильных брендов. Компания заявляет о квалифицированных сотрудниках готовых помочь каждому клиенту с подбором машины по индивидуальным запросам, а так же с выбором способа оплаты. Дилерский центр обещает космические скидки, разнообразные акции и бонусы, а каждому покупателю гарантированны подарки на выбор. Обязательно оставьте свой отзыв если Вы уже пользовались услугами автоцентра Алдо.