Отзывы об автосалоне Аларм

Категория Автосалоны
Оценка
1
Аларм

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. S
    1
    Саня Подписчик June 23, 2024

    Афера!


    Собрался купить Форд Фокус Седан в салоне Аларм. На сайте вроде все чинно, скидосы, подарки и прочие плюшки. Позвонил, уточнил – да, говорят, приезжайте, все сделаем. И вот я там, в предвкушении халявы. И тут – оп-па! Скидки затерялась среди навязанных условий. Нужно было взять кредит, еще и КАСКО влепили. Эти уроды из Аларм – аферисты мирового уровня!

  2. I
    1
    Игорь Подписчик March 26, 2024

    Лучше бы дома остался!

    Лучше бы я держался подальше от этой дыры! Заказал у них Киа Серато. Приехал в назначенное время в Аларм, а мне показывают битую и ржавую рухлядь. На мой возмущенный вопрос отвечают: это б/у, наш сотрудник просто перепутал заказы. Конечно, "перепутал"! А на самом деле просто хотели по-тихому всучить мне неликвид. Таких негодяев и мошенников надо в тюрьму сажать, ведь они не просто людей обманывают, а еще и жизнью их играют.

  3. I
    1
    Игорь Подписчик March 16, 2024

    Как же так, товарищи?!

    Я в полном ах@е после покупки KIA Sportage, которую брал в салоне Аларм. Сотрудники были предупредительны до момента оформления покупки. Но как только расписался в договоре, все изменилось. Оказалось, что мне впарили пакет услуг, о котором я даже не подозревал, стоимость этих услуг составила колоссальные 40% от стоимости автомобиля. И это еще не все, машина продавалась с замазанной дыркой на крыле, а они говорят, что все нормально. Вот это сервис…

  4. A
    1
    Андрей Подписчик February 29, 2024

    Врут бессовестным образом!

    Аларм — это натуральный п***ц! Решил сдать свой Рено Дастер по программе утилизации и приобрести новую Лада Гранта. Но вместо обещанных 75 000, заплатили всего 20 тысяч (скидки). А когда возмутился, заявили, что ничего такого не обещали. Неужели так сложно держать свое слово и не обманывать людей? Не рекомендую этот автосалон никому, будьте бдительны, не становитесь очередной жертвой!

  5. G
    1
    Григорий Подписчик February 28, 2024

    Обманывают как лохов

    Хотел приобрести Хендай Солярис в салоне Аларм. Присмотрел нормальный автомобиль. Информация на него меня вполне устроила. Когда попал на их территорию, удивился скудному выбору моделей. Показали авто, которое сильно отличается от выбранного мной. Менеджер уверял, что автомобиль в замечательном состоянии, не потребуется никаких затрат. Однако цена на данный автомобиль была выше, чем я рассчитывал. Сразу поступило предложение на оформление кредита. Но, когда мне озвучили несколько условий при покупке, я сразу покинул салон.

  6. A
    1
    Альберт Подписчик February 21, 2024

    Деньги содрали и молчат!

    Хотелось бы предупредить будущих покупателей, чтобы не верили рекламе компании Аларм. Каюсь, сам купился! Как можно было поверить, что мне реально продадут Шкода Карок за 600 000? Обычно такие автомашины стоят куда дороже. Результат: деньги содрали, пообещали доставку, а машины нет. Менеджер молчит, как рыба об лед. Ни за что не покупайте у них!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик February 19, 2024

    отказался от такой сделки!

    Недавно побывал на площадке салона Аларм с намерением приобрести автомобиль Форд Фокус, а вышел оттуда в полном негодовании. Продавцы действовали на нервы, постоянно пытались раскрутить на что-нибудь. Когда все же дошли до оформления договора, эти твари завысили цену на 15%, включив в счет все мыслимые и немыслимые дополнительные опции. Отказался и ушел, но неприятное ощущение осталось.

  8. A
    1
    Анна Подписчик January 06, 2024

    Дерьмовая контора.

    Решила взять кредит на покупку Фольксваген Таос в салоне Аларм, но вместо нормального отношения столкнулась с полной схемой лжи и обмана. Они утверждали, что процент по кредиту составляет всего 8,3%, но на самом деле оказался в 1,5 раза выше обещанного. Наотрез отказалась принимать такие "выгодные условия". Не рекомендую будущим покупателям обращаться в эту дерьмовую контору.

  9. E
    1
    Евгений Подписчик January 04, 2024

    Я такого от них не ожидал!

    Хотите услышать историю о том, как я покупал автомобиль в салоне Аларм? Приготовьтесь, это не для слабонервных. Решил приобрести Nissan Qashqai по цене 789 000. Однако при оформлении кредита, цена поднялась на 27%! Простите, но какого х***? Где вашу мать обещанные 10%??? Почему покупатель должен платить за всякую навязанную ерунду.... Думаю, каждый задается подобным вопросом!

  10. V
    1
    Влад Подписчик December 08, 2023

    Разочарован, ни то слово.

    Безмерно разочарован покупкой Chevrolet Cruze в Аларм! Я так надеялся. Эх. Сначала предложили отличную цену, а потом, когда пришло время платить, выясняется, что я им должен за всякую хрень. Машину якобы доставили с какой-то выставки, обещали небольшую скидку, ага, как бы не так! Покупатель ничего не выигрывает. В общем, если цените свое время – советую проходить мимо.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик November 25, 2023

    Продают говно!

    С такими м****лучше никогда не связываться! Обратился в этот салон, т.к хотел купить новую Киа Соренто, а получил ржавый кусок железа! Стоял я, собственно, перед выбором, все было ничего снаружи, но оказалось, что автомобиль по сути утопленник. Лучше бы правду сказали, бл*ть, а то наглые пидо**сы сделали вид, что все в порядке! А мне пришлось за свои деньги ремонтировать это говно! Что за развод такой, е* вашу мать Аларм?!

  12. V
    2
    виктор Подписчик November 22, 2023

    о салоне Аларм

    Все цены на сайте автосалона аларм ac-alarm.ru не соответствуют действительности, занижены в разы, я бы даже сказал в миллионы. Заинтересовавшись автомобилем и попав на сайт Аларм оставил свои данные для связи. Позвонили и представились сто звонит менеджер с автосалона (как потом оказалось этот человек с кол.цента) и убеждает что все цена на мой автомобиль реальная т.е. Changan CS85 2 399 000 руб. и что сейчас акция, но автомобиля нет такого в салоне, но вам его пригонят типа тут же. Приехав в салон оказывается что данной модели нет вообще и что только под заказ и стоит эта модель более 4 000 000 рублей. Для чего тогда такой сайт в открытом доступе находится, менеджер ответил, что это типа ознакомительного характера информация. так что не видитесь если вам однажды позвонят и скажут про цену автомобиля в автосалоне Аларм.

  13. K
    1
    Катерина Подписчик November 15, 2023

    Поддалась эмоциям. Дура.

    С таким наглым дилером как Аларм сталкиваюсь впервые. Сразу после покупки Рено Каптур мне стали поступать звонки с других салонов, предлагающих такой же автомобиль по более низкой цене. У меня возникло ощущение, что менеджеры сознательно завысили цену и попытались раскрутить на деньги. И знаете что, они добились своего. Результатом было то, что я переплатила большую сумму и осталась недовольна качеством и сервисом. Не советую!

  14. O
    1
    Ольга Подписчик October 31, 2023

    Не советую брать машины под заказ!

    Никогда ранее не сталкивалась с таким плохим обслуживанием и невниманием к клиентам, как в Аларме! Меня заверили, что предоставят в срок Киа Сид по адекватной цене. Поверила, внесла предоплату. И что же? Никакого звонка, никакой информации. Позвонила сама - оказывается, они вообще про меня забыли. Вот такая наглость! Никакой компенсации, никакого извинения. Просто вежливое "подождите, всё будет". Нет, спасибо, хватит!

  15. L
    1
    Леха Подписчик September 07, 2023

    Такие запросто по миру пустят.

    Аларм предложил мне кредит по государственной программе, под 10%. Однако, когда я получил договор от кредитного специалиста, проценты оказались выше на 2 раза. Они также утверждали, что рефинансирование возможно в течение месяца, но реально банки дают ответ на такой запрос только через 5 месяцев. Сотрудничать с таким дилером - большая ошибка!

  16. V
    1
    Вероника Подписчик August 31, 2023

    Нашли дуру!

    Развели как последнюю дуру! Позвонила в авто компанию Аларм, поговорила с их представителем. Заказала Киа Рио Х в новом кузове, минимальной комплектации, по цене 675 000. Приехала в салон, а мне показывают автомобиль у которого потертые колеса, битый левый бок и утверждают, что машина новая. Как так можно разводить клиентов?! Обманщики просто! Не советую эту шарагу.

  17. L
    1
    Леонид Подписчик August 23, 2023

    Какие бляха хитрые!

    Приобретая Ладу Гранту в автосалоне Аларм, столкнулся с явными отклонениями во время осмотра. Заметил кривую посадку заднего стекла и мутные фары. Возникает вопрос – была ли машина действительно новой? Даже кузов выглядел нормально только на первый взгляд, а при ближайшем рассмотрении видны неровности. Мои вопросы продавец уверенно отражал, утверждая, что машина абсолютно новая. И все же я сомневался!

  18. V
    1
    Володя Подписчик August 15, 2023

    Разводят со знанием дела!

    При выборе автомобиля я толком не знал на что мне соглашаться. Менеджеры салона Аларм предлагали кредит под непомерно высокие проценты, но я был бдительным и внимательно изучил документы. Неспроста переписывали договор раза три, хотели вместо 8% на покупку Черри Тигго 4 оформить потребительский займ под 24%. Впечатление такое, будто они специально стараются вогнать вас в долги.

  19. A
    1
    Артур Подписчик August 07, 2023

    Лживая муть!

    Вообще я бы советовал не брать во внимание сайт Аларм, там одна лживая муть! Все обман и ложь! Обещали широкий выбор, приехал, а выбор оказался крайне ограниченным. Цены на машины просто астрономические, ни о каких скидках и акциях даже речи нет. Персонал — полное разочарование, грубые и неадекватные, ничего не решают, только умеют вешать лапшу на уши. Дабы не нервничать, лучше сразу к официалам обращайтесь!

  20. S
    1
    Страучевская Алла Подписчик July 31, 2023

    Бессовестные!

    Я была заинтересована в покупке Рено Аркана. Позвонила в Аларм, решила уточнить информацию. Сказали, что это специальное предложение и предложили внести предоплату, обещая скидку. Внесла 80 000. Однако, когда позвонила, чтобы узнать насчет акции, сказали, что никаких акций у них нет. В общем, кинули, с*ки! Пыталась связаться с руководством, но они игнорировали мои звонки и не отвечали на мои вопросы. Полное беззаконие!

  21. V
    1
    Всеволод Подписчик July 21, 2023

    Этот автосалон лучше обходить стороной!

    Решил приобрести новую Ладу Весту Кросс за наличные в Аларм, используя трейд-ин. Однако сразу после покупки начались проблемы. Машина стала выдавать ошибки, несколько опций перестали работать. Когда обратился в автосалон, менеджер отказывался отвечать на мои вопросы. Просто заявил, что это моя вина и не оказал никакой помощи! Не советую обращаться в этот автосалон!

  22. V
    1
    Валерий Подписчик July 13, 2023

    Ну и контора, ну и с***!

    Обслуживания практически нет в этом автоцентре Аларм! Навязывают клиентам непонятные условия и цены. Когда согласился на новую Лада Веста Седан со всеми обещанными скидками, цена в итоге оказалась невероятно завышенной — на целых 128 000. Но самое ужасное случилось, когда поехал ставить ее на учет в ГИБДД, а мне отказали, объявив о наличии бана. С***! Не теряйте времени и деньги, не связывайтесь с Аларм!

  23. P
    1
    Платон Подписчик July 06, 2023

    Сами не в курсе, что есть, чего нет!

    Мои надежды на приобретение автомобиля в салоне Аларм рухнули, стоило связаться с этими жуликами. Предложили приехать на тестирование Хавал Н5. Однако по приезду стало ясно, что на самом деле такого автомобиля в наличии нет. Выяснил, что многие сотрудники работают на удалёнке и не всегда владеют информацией. Потратился на поездку, не получив в итоге ни х..я!

  24. S
    1
    Светлана Подписчик June 30, 2023

    Поездка меня расстроила!

    Мои ожидания насчет скидки, предложенной менеджером кредитного отдела компании Аларм на автомобиль Рено Сандеро Степвей, не оправдались. Хотя мне обещали привлекательную цену и наличие автомобиля, когда приехала в салон, выяснилось, что такой модели нет в наличии, а те, что были, предлагались на 100 тысяч дороже. Аларм оказался обычным мошенником! Обидно!

  25. K
    1
    Константин Подписчик April 08, 2023

    Аларм не заслуживает доверия!

    Аларм не заслуживает внимания покупателей! Они совершенно не заботятся о своих клиентах! Я договорился о выкупе нового автомобиля и рассматривал вопросы по trade-in. Но когда приехал, нужной Лады Гранты у них не оказалось. Я снял свою машину с учета, но все оказалось зря. Потратил много времени, но ничего не получил по итогу. Ненадежный дилер, вот что!!!

Оставить отзыв