Акса

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Акса

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. _
    1
    Александр Подписчик April 16, 2022

    Обычный серый лохотрон, больше не сунусь!

    Недавно побывал в Акса. Никому не посоветую туда ездить. Это только потраченное впустую время. Выбор совсем небольшой. Ничего общего с сайтом нет. Ценников не увидел ни у одного авто. Когда начинаешь осматривать какой-либо автомобиль, менеджер своими разговорами только отвлекает, а на необходимые вопросы нормально ответить не может. И цены на авто озвучивают в разы выше, чем обозначены на сайте.

  2. O
    1
    Олег Дмитриевич Подписчик April 11, 2022

    Ужасный автосалон Акса.

    Автосалон Акса отвратительный,я бы даже сказал самый ужасный автосалон где я только бывал!Такого хамского отношения к себе не где не видел, менеджер вообще ах***л,я бы с ним по-другому разговаривал не в автосалоне.Я пришёл,начал спрашивать про автомобиль,мне не понравилось то что он наврал про Рено Дастер, говорил что не битый, а оказался битый.Я спросил у него,зачем он врёт и тут он начал ''Зачем вы вообще приходите со своими проверками,если не хотите покупать - идите от сюда'',все это он говорил на извращённом русском с матами.

  3. N
    1
    Николай Подписчик March 25, 2022

    Никто не продаст вам нормальный авто!

    Люди, никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в автосалон Акса. Здесь в лучшем случае вам нахамят, в худшем-под видом хорошей машины продадут кусок ржавого железа, которому гнить на помойке. Цены пугают цифрой с кучей нулей,хотя оно того совершенно не стоит.

  4. P
    1
    Полина Подписчик March 17, 2022

    Нет тут новых машин!

    Если бы я знала, что тут они торгуют лишь б\у а\м, то не стала бы терять время на посещение «Аксы»! Неприятно, что на своем сайте они уверяют в продаже новых автомобилей. А на деле их нет. Зачем врете, ребятки? Всё оказалось с точностью до наоборот, к сожалению!!! У автокомпании «Акса», в основном, в наличии лишь подержанные машины. Новые автомобили — это выставочный материал.

  5. JA
    1
    Яна Подписчик February 27, 2022

    Машину подсунули с браком!

    Я не могу сказать, что я очень рада покупке подержанного автомобиля! Не помню уже как я вышла на автомобильный центр Акса, но именно здесь мне обещали самые выгодные условия. Заранее записали на прохождение тест-драйве Lada Granta универсал . Не понравилось долгое обслуживание. Продержали меня здесь почти до закрытия. Машину забрала, но она имела бракованный радиатор.

  6. A
    2
    Анатолий Подписчик February 22, 2022

    Решил не связываться с этой конторой.

    Что я вам могу сказать, мои впечатления от салона Акса, самые ужасные. Хотел сдать им свой старый ниссан и взять модель новее. Мне тут обещали шикарный сервис, и я конечно же поверил в это. Но, при оценке моего авто нашли столько недочетов, что обмен был бы весьма невыгодный для меня. Создалось такое впечатление, что они специально это сделали. Решил не связываться с этой конторой.

  7. E
    1
    Егор Подписчик February 19, 2022

    Перекупщики

    Работа автосалона Акса заключается в том, что сотрудники просто перекупают автомобили, подшаманивают и продают их за большие деньги. Новых автомобилей здесь вообще не продают, только поддержанные и в очень плохом состоянии. Я не стал с ними связываться, потому что неизвестно сколько мне нужно было вкинуть денег на ремонт.

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик February 17, 2022

    Наглецы!

    Мне не понравилось непостоянство со стороны персонала автомобильного центра Акса! Когда мы разговаривали с ними по телефону, меня заверили что просто выкупят мой автомобиль, без последующего приобретение на их территории. То есть, я не планировал покупку другого автомобиля. Мне тупо нужно было продать. Оказалось, если я не планирую покупку другого автомобиля, цена автоматически за мой автомобиль снижается на 15%.

  9. T
    1
    Тимур Подписчик February 14, 2022

    Мутный автосалон!

    На сайте автосалона акса размещают не правдивую информацию по поводу стоимости и комплектации автомобиля. По приезду в автосалон в наличии нет тех машин которые заявлены на сайте. Заманивают клиентов и начинают продавать не самые лучшие варианты. не советую этот автосалон.

  10. M
    2
    Михаил Подписчик February 08, 2022

    Лучше бы отказался от авто

    Исходя из информации про салон Акса, думал, что смогу там подобрать машину с пробегом в нормальном ходовом состоянии. Мне изначально показалась подозрительной заниженная цена, но никаких сильных дефектов не заметил сразу. А при первой же диагностике на СТО нашли последствия от воздействия воды: ржавчина, окисленная проводка и т.д.

Оставить отзыв

Дилер заявляет, что практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и менеджеры в шоу-руме помогут по всем вопросам касающихся любого из этапов приобретения авто, от подбора наиболее подходящей покупателю машины, до выбора кредитной программы и оформления всех необходимых документов, в том числе полиса КАСКО (ОСАГО) или регистрации ТС в ГИБДД. Автоцентр из Москвы расположился на Дмитровском шоссе, д.157, стр.12 и работает ежедневно, без перерывов и выходных. С полным перечнем услуг предоставляемых ац Акса ознакомьтесь на их странице в Интернете. Вся реальная информация о деятельности автодилера находиться в отзывах, там же Вы можете оставить свое мнение и впечатления о работе данной компании.