Акцент

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Акцент

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 15, 2024

    Они все делают на от*****


    Приезжал к ним за новой Лада Веста, предварительно созвонившись и уточнив наличие. Пообещали скидку, подарок! В итоге встретили на от*****. О скидке речи не было, "подарок" - это оказался комплект ковриков, купленных на рынке за 500 рублей. А машину, как оказалось, только собираются заказывать!!! Акцент — это самый отвратительный автосалон из всех, что я знаю. Не советую!

  2. A
    1
    Анна Подписчик April 12, 2024

    С ними шутки плохи.

    Приобрела в автосалоне Акцент Hyundai Creta. Повелась на обещания менеджера о дополнительной выгоде и подарках. В итоге ничего не получила, а в договоре обнаружила скрытые платежи на сумму 328 000. Когда пыталась разобраться, менеджер нахамил и обвинил меня в том, что я не внимательно изучила условия. Никому не советую связываться с этим авто дилером!

  3. P
    1
    Петр Подписчик April 08, 2024

    Серьезная афера!

    Акцент — это серьезный обман. Купил у них битую Киа К5 в "отличном состоянии". Начнем с того, что их механик — полный профан, который даже фару не может нормально закрепить. Через три дня машина стала заводиться через раз. Привез ее обратно, а они мне лапшу на уши навешивают: свечи поменяйте. Заплатил за это, вроде поехала. Но через день снова та же байда! В нормальном сервисе мне открыли глаза: движок никудышный, много ржавчины. Видимо, в воде была. А в салоне врут напропалую, будто ничего не знают.

  4. CH
    1
    Чувильский Влад Подписчик March 30, 2024

    Деньги на ветер!

    Никогда не думал, что буду писать отрицательный отзыв, особенно об официальном дилере. Но в салоне Акцент мне продали бракованную Лада Гранта Лифтбек. Через несколько дней после покупки в машине загорелся Check Engine. Обращался в авто сервис, но механики не смогли определить проблему. В итоге автомобиль постоянно ломается, а салон отказывается ставить его на гарантийный ремонт. Деньги на ветер!

  5. V
    1
    Владимир Подписчик March 21, 2024

    Наглость продавца зашкаливает

    Не могу рекомендовать Акцент, т.к. недавно побывал там. Отвратительное отношение к посетителям. У них на сайте отличные модели по нормальным ценам. И информацию на авто пишут хорошую. Когда приехал за покупкой Форд Фиеста с пробегом, удивился такой противоположности. На сайте представлены отличные машины, а в салоне сборище барахла. Но цены наоборот выше, чем положено. Еще и продажа только в кредит. Мне кредит одобрили под 24%. Для меня это очень большие проценты. Зачем дурить покупателей, когда обещали не более 9%. Просто наглость.

  6. I
    1
    Игорь Подписчик March 11, 2024

    Треш полнейший!

    Машины на сайте одно, а в реале – совсем другое. Видел там Киа Серато по заманчивой цене, так вот приехал – а она без половины опций, которые даже в базовой комплектации должны быть! Менеджер заявляет, мол, за хорошую комплектацию надо доплачивать. И чего только не придумают, чтобы денег содрать. В общем, от того предложения, что видел на сайте Акцент ничего не осталось!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик December 11, 2023

    Я бы не советовал с ними сотрудничать!

    Я бы никому не советовал иметь дело с автосалоном Акцент. Купил там KIA Rio и об этом постоянно жалею. Цену, конечно, обещали по акции, но на самом деле, после всех этих дополнительных услуг и скрытых платежей, цена выросла на 163 000. Сервисное обслуживание включили без моего ведома, а когда самолично выявил проблемы с двигателем, мне предложили единственный выход – платить за ремонт из своего кармана, при том что машина была на гарантии!

  8. JE
    1
    Эдвард Подписчик November 28, 2023

    Не рекомендую.


    Акцент - это самый ужасный автосалон из всех, что я видел. Гарантия? Смешно! Эти шариковы за гарантию с вас последние штаны сдерут, так что губы особо не раскатывайте. Купил Фольксваген Джетта – по дороге домой загорелась лампочка “CHECK ENGINE”. Сервис тут ужасный, сотрудники общаются как будто им все должны, а не они работают на клиента. Ребятки, уважайте себя – не связывайтесь с Акцентом!

  9. A
    1
    Анна Подписчик November 19, 2023

    Дураков пусть за забором ищут!

    Хотела приобрести у них Киа Соул. У новой машины обнаружила царапины на бампере и перекрашенное крыло. Я не дура, знаю, как выглядят вторично окрашенные детали. Вероятно Киа была повреждена во время транспортировки, но всё равно решили продать как новую. Обратилась к менеджеру салона Акцент, но он стал отрицать очевидные вещи. Попросил скидку, ни в какую. Ну и черт с вами!

  10. K
    1
    Карманов Л.Л Подписчик November 11, 2023

    Обманули по поводу цены автомобиля.


    Цена на автомобиль Датсун ми до по приезду в салон Акцент оказалась на 114 тысяч рублей выше ожидаемой. Менеджер объяснял эту ситуацию разными отговорками, но в итоге ничего определенно. Эти придурки не владеют информацией и не могут ответить на вопросы, зато активно предлагают кредит. Впечатление от встречи с этим автодилером хуже некуда. Не рекомендую им верить и не советую приезжать!

  11. JE
    1
    Эдвард Подписчик November 03, 2023

    Мне требовалась машина, а не кусок железа.

    В очередной раз убеждаюсь, что никаким автомобильным центрам верить нельзя. Побывал недавно на территории салона Акцент, хорошего мало! Наивно веря отзывам и рекламе, отправился на их площадку, хотел купить фольксваген Гольф 2016 года. Однако почти сразу понял, что это была ошибка. Машина, которую мне пытались продать, выглядела как кусок металлолома, а не транспортное средство. Не могу поверить, как они вообще смогли назвать это автомобилем!

  12. V
    1
    Влад Подписчик October 23, 2023

    Игра на нервах.

    Расстроились с ними. Заказали Лифан Мавей в салоне Акцент и согласились на некоторые опции. Заказали коврики, новые подлокотники и новые диски, сказали, что доставка займет 10 дней. Прошло 1,5 месяца. Деньги внесли, а толку никакого. Мы звонили им каждую неделю, и каждый раз нам отвечали, что нужно еще подождать. Чего именно? Пока вы в конец не ах*****...... Полное отсутствие ответственности и нежелание отвечать за свои слова. Ужасный сервис, не рекомендую!

  13. JU
    1
    Юрий Подписчик September 12, 2023

    Не повторяйте чужих ошибок!

    В салоне Акцент нет никакого порядочного отношения! Не поверите, но эти уроды умудрились "забыть" рассказать мне о дополнительных услугах при оформлении Киа Рио Х! Я понял это только, когда изучил договор внимательно. И какое было мое удивление, когда выяснилось, что итоговая цена автомобиля выросла на 290 000! Плюс ко всему, они сами решили оформить за меня расширенный полис КАСКО! Это была настоящая западня, в которую я попал по своей наивности. Не повторяйте моих ошибок!

  14. K
    1
    Кирилл Подписчик September 05, 2023

    Не спешите с выбором авто дилера!

    Подарков не будет, не ждите. Мне пришлось тратиться на покупку резины, что сильно ударило по моему карману. Обещания в отношении компенсации за дорогу оказались пустыми словами! Как результат, я не только не смог приобрести Рено Дастер в желаемой комплектации, но и потратил гораздо больше денег, чем планировал. Полное разочарование от сотрудничества с автомобильным центром Акцент!

  15. F
    1
    Филипп Подписчик August 30, 2023

    я сделал неправильный выбор!

    Когда делал выбор, полагался на советы персонала автосалона Акцент, но они совершенно не оправдали моих ожиданий. Вместо того чтобы проконсультировать по конкретной модели Черри Тигго 2, менеджер стал уговаривать выбрать другую марку автомобиля и утверждал, что якобы Черри не такая надежная машина, как кажется. В итоге вообще отказался от покупки.

  16. I
    1
    Игорь Подписчик August 22, 2023

    Бегите пока не поздно!!!!

    Считаю важным поделиться своим негативным и малоприятным опытом взаимодействия с автосалоном Акцент. Столкнулся с аферой. Мне гарантировали наличие новой Лады Гранта Хэчбек, взяли деньги в виде задатка, а предложили битый экземпляр. После того как отказался от сделки, меня сделали крайним, мол, это мое решение, а значит х**** мне, а не задаток. Не стоит доверять таким людям, которые играют на доверии покупателя.

  17. N
    1
    Ник Подписчик August 14, 2023

    Денег требуют даже за консультацию!

    Привлекла возможность получить авто кредит под низкие проценты на покупку Хендай Крета. Слова менеджера звучали ободряюще, мол, приезжайте, оформляйте договор, забирайте машину..... Однако по приезду в салон Акцент столкнулся с совсем другой картиной: проценты возросли, обещанные бонусы так и не были предоставлены, а деньги требовали даже за консультацию. Не суйтесь, это аферисты.

  18. V
    1
    Владимир Подписчик August 07, 2023

    Не советую брать кредиты в этой шараге

    Нагрели меня в Акцент по полной программе. Покупал Киа Пиканто, и покупал в кредит. Свой потребительский мне не дали оформить, только одобрение надо получать в салоне. Я подал заявку на гос программу, а документы мне подготовили на 21%. Причем, постоянно что-то исправляли, переписывали, и я даже проверять перестал, только подписывал не глядя. Лопухнулся по полной! Обманщики!

  19. N
    1
    Никита Подписчик August 06, 2023

    Я больше сюда ни вернусь!

    Встреча с автосалоном Акцент обернулась проблемой. Забронировал Шкоду Етти, но по приезду ее не оказалось в наличии. Каким-то образом ее уже продали, и меня не предупредили, не извинились. Сотрудники проявили полное равнодушие к моей проблеме, словно это было совершенно нормально. В итоге отказался от другого автомобиля, что предложили, т.к он оказался на 200 тысяч рублей дороже. П/ц, придумали!

Оставить отзыв