АЦ Океан

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
АЦ Океан

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. G
    1
    Галина Подписчик January 31, 2024

    Ац Океан - это шарашкина конторка, а не салон!

    Ни за что больше не соглашусь на эту аферу!!! Не советую связываться с Ац Океан! Купила там Lada Vesta 1.6 AT (106 л.с.) 2022 года с пробегом 15 000 км, а оказалось, что это машина с заводским браком! Двигатель постоянно глохнет, а коробка передач работает с рывками! Я просто в бешенстве от такого отвратительного качества! Не верьте на слово этим проходимцам. Приглашайте специалиста!

  2. ZH
    1
    Женя Подписчик January 21, 2024

    Перекупы.

    Ац Океан - полный беспредел! Цены на сайте не соответствуют реальности. Итоговая цена обещанной Киа Серато оказалась на 300 тыс. больше. Виноватых нет, никто ни за что не отвечает! На сайте не публикуют отрицательные отзывы, а в салоне менеджеры хамят, когда обвиняешь их во лжи! Это просто жулики! Никогда не покупайте ничего в этом Ац Океан, даже близко не подходите!

  3. O
    1
    Олег Подписчик December 20, 2023

    Разве можно так...

    У меня теперь к этой компашке - Ац Океан полное недоверие! Они продали мне так называемый новый автомобиль - Шевроле Нива. В реальности он весь крашеный! Спустя какое-то время после покупки заметил шпаклевку на левом крыле! А потом начались постоянные проблемы и сбои по части электрики. Сначала незначительные, а потом в один день машина просто отказалась заводиться. Торгуют откровенным фуфлом!

  4. M
    1
    Марк Подписчик December 10, 2023

    Нет у них акций, это чушь!

    Надо отдать им должное, умеют сотрудники Ац Океан заманивать на всякие там акции! Выбрал Фольксваген Таос. Уверяли, что это надежный автомобиль. Ага! Гарантия оказалась липовой, все обещания - сплошная ложь. Во-первых, автомобиль получил с огромной задержкой, а когда начались проблемы с двигателем, от них никакого участия. Продали бракованную машину и сняли с себя все обязательства.

  5. L
    1
    Леонид Подписчик December 01, 2023

    Я вас предупреждаю, не ходите.

    Ни кому не советую связываться с Ац Океан, эти ребята реальные мошенники! Их обещания – ничего не стоят, их так называемые новые поступления – это ржавые корыта. На словах – только лучшие условия, а на деле – хамство, как будто я им что-то должен! И не пытайтесь заикнуться по поводу гарантии, найдут причины, чтобы отказать! Всех предупреждаю: держитесь подальше от Ац Океан, если не хотите потерять свои деньги!

  6. A
    1
    Алена Подписчик November 20, 2023

    Бегите от них, пока поздно не стало.

    Ац Океан занимается грязными делами! Приезжала оформлять Хендай Элантра, но вместо этого мне насчитали дополнительные проценты! Сотрудники намеренно не давали прочитать как следует условия договора! Когда я высказала свое возмущение в отзыве на их сайте, они его тут же убрали! Не стоит приезжать сюда, если не хотите стать жертвой этого мерзкого дилера.

  7. V
    1
    Влад Подписчик November 14, 2023

    Ни х*** тут нет!

    Слов нет, персонал компании Ац Океан отвечает по телефону вежливо, подтверждает наличие нужного тебе автомобиля и прочие условия с сайта. Однако по приезду в салон вырисовывается иная картина: машины нет, обещанных условий тоже нет! Продавцы врут и даже не пытаются оправдаться. Разочарован таким поведением и сожалею, что не прислушался к отзывам в интернете.

  8. A
    1
    Артем Подписчик November 04, 2023

    Какой я дурак!!!

    Ну вот, и я как последний дурак повелся на обещания этого дилера - Ац Океан. Предложили купить Ниссан Террано, якобы в идеальном состоянии, после одного владельца. Чушь полная! Купил машину, и уже через пару дней у меня начались проблемы. Тормоза свистят, двигатель стучит, правое колесо вообще не поворачивается, бл*****. Приезжал с жалобами, а толку-то. У меня такое чувство, что они намеренно меня кинули. Не верю, что они были не в курсе дел!

  9. V
    1
    Влад Подписчик October 24, 2023

    Рассчитывал на одни условия, увы.

    Несмотря на то, что я заранее созвонился с менеджером автомобильного центра Океан и обсудил условия покупки автомобиля Хендай Туксон, когда пришел в салон, выяснилось, что машины по акции нет в наличии. Вместо этого, мне предложили другую модель, которая оказалась на 25% дороже. Само собой ах**** от их наглости. Не рекомендую сотрудничать с этим дилером, себе дороже.

Оставить отзыв