Ац Мираж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Мираж

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 24, 2022

    Очень дорого!

    После того как мне были подтверждены детали по Hyundai Elantra, решил воспользоваться программой обмена. Спросил, могу ли я обменять мой Kia Picanto. И сдать его в качестве залога, остаток в кредит. Ответили согласием. Однако меня ждал неприятный сюрприз, когда прибыл по указанному адресу. Данные условия действуют на 7 лет с учетом оформления КАСКО, + с полными страховыми выплатами.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 18, 2022

    Я не знал, что тут так херово!

    После подтверждения наличия Датсун Ми До за 433 тыс я попросил менеджера салона «Мираж» забронировать на три дня эту модель. У меня как раз было свободное время. Решил прийти и с ними договориться по поводу покупки авто. Взял столько денег, сколько было. Но я попал в лапы мошенников, по приезду сюда! Выяснил, что если вы не платите за бронь, то никто не будет держать для вас машину. Меня не предупреждали об этом!

  3. A
    1
    Алексей Подписчик May 13, 2022

    Полная жесть.

    Нашел на сайте Мираж хорошую машину. Меня устроило все6 цвет, комплектация, кузов, цена. Договорился о встрече и тест-драйве. Когда я приехал, то увидел, что на капоте явная коцка, которую, скорее всего закрасили баллончиком и то не очень умело. А говорили, что машина новая и без пробега. Очень неприятно было.

  4. P
    1
    Петр Подписчик May 05, 2022

    Допиз**сь до полиции!

    После внесенной предоплаты за машину нужно очень внимательно относиться к дальнейшей работе персонала компании Мираж. Я приехал сюда, чтобы купить Рено Сандеро в комплектации престиж. И когда я внес определенную сумму денег, мне выпадал бланк, по которому стало понятно, что это плата за предпродажную подготовку. Что за ерунда? Сотрудники продолжали наглеть, пока не столкнулись с полицией!

  5. JE
    1
    Эрнест Подписчик April 28, 2022

    Наглые мошенники!

    Я так и не понял действия сотрудников автосалона Мираж. Договорился с ними на конкретный автомобиль в комплектации классика. Для покупки выбрал Hyundai Solaris 2019 года выпуска по цене 620 000. У менеджеров и банка видимо свои какие-то особые договорённости между собой. Не уверен, но думаю это так и есть! Иначе для чего бы мне по договору прописывали дополнительные расходы автокредита? Я не заказывал ни доп гарантии, ни страховку.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик April 20, 2022

    как этих людей вообще подпустили к автомобилю?

    Люди которые работают в автосалоне АЦ Мираж менеджерами или как их там, по продажам - абсолютно не умеют следить за временем не за своим не за чужим! Что такое тайм-менеджмент для них наверное Тайна и загадка! Никакие сроки не соблюдаются, ничто не делается вовремя, а встречи висят! Договариваться о чём-либо просто бесполезно

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик April 16, 2022

    Я с ними в корне не согласен!

    Я пошел к ним, чтобы проверить с пробегом автомобиль. Консультант по телефону ехидно заявил, что Рено Аркана 2018 года действительно есть в наличии с пробегом 142 600 км. На самом деле, когда мы с женой приехали, оказалось, что машины у них нет. И каковы их действия? Нам предложили доставить по предварительной заявке с предоплатой. Но прочитав весь договор, с предложенными условиями не согласились.

  8. O
    1
    Олег Подписчик April 11, 2022

    Не рекомендую!

    Не советую покупать машины после автосалона Мираж.Приезжал с другом в автосалон АЦ Мираж за Хендаем Сентафе, и заметили на нём не родную краску,проверили толщиномером - действительно,автомобиль был перекрашен и настолько плохо,что даже видно из далека.Такое авто никто не захочет брать,особенно когда уточняешь у менеджера,а он тебе снова говорит что машина в хорошем состояние.Только если серьезно занижать цену, но автосалон я думаю не захочет так делать.

  9. M
    1
    Максим Подписчик April 06, 2022

    Мираж - паскуды!

    Нет слов, но я постараюсь выразить более-менее цензурно… Выбрали на сайте модель Audi Q7 подержанную в отличной комплектации (как раз подгадали под заявленные самим концерном скидки и акции). Долго обсуждали по телефону с менеджером все вопросы, нюансы, условия... И что в итоге?! Привезли машину Мираж совсем другого года (лет на пять старше), так ещё и в стандартной комплектации, а про цену и говорить нечего… Ужасно разочарованы…

  10. E
    1
    Елена Подписчик March 31, 2022

    Не стоило на них рассчитывать!

    Мне стоило подавить свое желание приобрести машину в этой компании Мираж. Я не планировала расстаться с большим количеством денег, которые они прописали мне в основном договоре. Я не знала, что в стоимости автомобиля включается полный страховой полис, КАСКО + комплект новых шин. Они должны были говорить об этом в начале, а не в конце договора. Итоговая оплата просто шокировала меня!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик March 21, 2022

    Им не за что доверять!

    Это большая афера. Пи*дец. На сайте этой компании я искал хорошее предложение по обычным ценам. Думал про скидку. Планировал покупать в кредит. И когда я пришел в Ац Мираж, поговорил с менеджером. После чего понял, что на самом деле скидки нет. Узнал, почему цены салона отличаются от сайта. Сказали, что на сайте они с учетом кредитования. Нужно было искать еще одного дилера, которому можно доверять.

  12. ZH
    1
    Женя Подписчик March 09, 2022

    ЖУЛИКИ!

    От персонала этого автосалона можете услышать такую фразу, что и новые автомобили могут быть с незначительными дефектами. Вот кто умный, объясните что это за х****? Только после того как я приобрёл у них Datsun mi-do понял для чего они это сказали. Мне продали не новый, а стендовый автомобиль, который использовали для тест-драйва. Но мне его продали под видом нового автомобиля. Вот в чём прикол!

  13. E
    1
    Егор Подписчик February 22, 2022

    Не доволен их работой

    Я очень не доволен работой менеджеров автосалона Мираж. Здесь никто не торопиться подходить к клиентам. Их видимо вообще не интересует продажа автомобилей. Я пол часа бродил по салону, но ко мне так никто и не подошел. Отбили на прочь всякое желание оформлять тут сделку о покупке.

  14. D
    1
    Дима Подписчик February 16, 2022

    Странное место!

    Я не понимаю для чего нанимают персонал в подобные компании как Мираж, если консультанты не выполняют своих должностных обязанностей!! Они пришли сюда работать или попи*деть?! Я договорился с менеджером, но его на рабочем месте не оказалось . Странный они народ! Им даже не интересен уровень их продаж, а ведь их зарплата зависит именно от этого ! Подумал, раз не хотят обслуживать, покупать ничего не стану.

  15. V
    1
    Вадим Подписчик February 10, 2022

    Не советую с ними связываться

    В автосалоне Мираж ставят очень огромные цены на автомобили, не смотря на то, что состояние у них просто ужасное. Я забронировал автомобиль и пока доехал до салона, то стоимость автомобиля резко выросла. Никто не смог объяснить почему так произошло. Позже я заметил, что у автомобиля было помято крыло. Не советую с ними связываться.

  16. A
    1
    Анна Подписчик February 08, 2022

    За наличку они машины не продают!

    Сотрудники салона «Ац Мираж» плохо относятся к своим покупателям. Я, чувствовала себя неуютно. Пришла купить автомобиль, который я планировала купить за наличную cумму денег, но менеджер компании потерял интерес. Она ответила, что они не могут продавать новый автомобиль за наличными. Все представители данной компании продают машины лишь в кредит. Ну просто зашибись, что еще сказать?

  17. N
    1
    Никита Подписчик February 03, 2022

    Дуракам закон не писан!

    Я был очень разочарован, когда я посетил этот центр Мираж. Позвонил, договорился обо всем с менеджером, и конкретно забронировал Черри Тигоо 4. При посещении салона мне стало брезгливо. Я спросил менеджера, где моя забронированная машина? В ответ услышал, что машина уже зарегистрирована на другого клиента, но я могу выкупить бронь за дополнительную плату. Мне этот цирк на фиг не сдался! Пошли они в пиз**у!

  18. N
    1
    Николай Подписчик January 31, 2022

    Развели как могли!

    Спустя нескольких мучительных попыток рассмотреть автомобили в некоторых автосалонах перешли к автосалону "Мираж авто". На удивление, персонал был приветлив и вежлив, ответили на все вопросы. С автомобилями так же всё было хорошо. Решили оформлять в кредит. Начали уводить с места оформления документов и как мы потом поняли начали вешать огромные проценты.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик January 30, 2022

    В итоге мы распрощались!!!

    Авто дилер Мираж не позволяет купить автомобиль без переплаты. Я заметил это, когда пришел к ним. Когда я хотел купить Hyundai Elantra, я не мог найти ни одной машины без допов. Я посмотрел на модель и она была классной, поэтому консультант пристал ко мне, чтобы я ее взял. Я был совершенно ошеломлен. Я отказался от дополнительного оборудования, поэтому меня начали уговаривать взять кредит. А персоналу все равно есть у меня возможность, али нет ее!!!

  20. ZH
    1
    Жора Подписчик January 26, 2022

    Мошенники они конченные

    Не советую брать кредит в салоне Ац Мираж. Гарантировали процент, звонили сто раз, и когда я приехал, то понял, что мне пиз*ец. Менеджер отвел меня в кредитный отдел, где я пробыл несколько часов. А в результате в договоре не было ничего, что я ожидал. Там сумма кредита была выше, процент выше и были штрафы за досрочное погашение. В общем, не все как у людей. Гребанные мошенники!

  21. E
    1
    Егор Подписчик January 22, 2022

    Не советую с ними связываться

    Никому не советую приезжать в автосалон Ац Мираж и покупать тут все, что ни попадя. Этот автосалон не является официальным дилером. Всеми своими действиями они просто заманивают сюда клиентов и разводят на крупные суммы денег. Я уже ни раз сталкивался с таким обманом, поэтому знаю о чем говорю.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик January 21, 2022

    Я тут время потерял и все зря!

    В этом центре был забронирован автомобиль, в комплектации комфорт, по акции и по приемлемой цене. По телефону мне пообещали, что все будет на 100% хорошо. Но я все равно сомневался, и не зря. В холле Ац Мираж не было машины, машину можно было купить только в кредит. Я, конечно, не собирался брать кредит только потому, что меня обманул данный дилер с наличием машины. Потерял время!!! Обидно!

  23. A
    1
    Анатолий Подписчик January 17, 2022

    Как смеют ещё хамить клиентам?!

    АЦ Мираж смеет хамить клиентам! Как можно хамить людям, которые хотят купить у вас машину. Так что, если клиент задает вопросы, ему не все равно, что он покупает. В ответ вы просто хамите и проводите грань между богатыми клиентами и не очень богатыми. Я не краду вашу машину, я покупаю ее на свои деньги. Вообще стыд потеряли.

Оставить отзыв

Этот автосалон занимается продажей новых автомобилей в Оренбурге. Дилер оказывает услуги автострахования, trade-in, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД, установки дополнительного оборудования. Предлагает своим посетителям шикарные условия для приобретения авто: огромные скидки, разнообразные акции, дорогие подарки, денежные бонусы, низкие проценты при покупке машины в кредит. Все эти обещания можно найти на сайте автоцентра? Нет ли в них обмана и подвоха? Не разводит ли АЦ Мираж своих клиентов? Это Вы узнаете при прочтении отзывов оставленных ниже.