Автосалон Abc Auto

Размещено 01.08.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Abc Auto

19 Отзывы

  • 19 Оценки
  1. 1
    Андрей Подписчик Dec 06, 2019

    Продают битье в abc auto!

    Купил в салоне abc auto подержанный Хендай Элантру. Менеджеры автосалона, когда уговаривали меня на покупку и описывали плюсы автомобиля, то умолчали о том, что автомобиль сильно битый и без подушек безопасности. Ну конечно, зачем мне это говорить и отпугивать клиента? Вот видимо так они и посчитали. Купил автомобиль и потом его не смог вернуть в салон, потому что это серый дилер! И возврат кривого автомобиля невозможен. Они не несут никакой ответственности!

  2. 1
    Михаил Подписчик Dec 02, 2019

    abc auto - обманщики!

    В автосалоне abc auto я бронировал новый рено логан. Менеджеры данного автосалона обманули меня когда говорили что если автомобиль забронирован мною, то никому кроме меня автомобиль не продадут. Ну в итоге автомобиль кому-то продали, а мне сказали. что под заказ они мне без проблем доставят логан в любой желаемой комплектации! Abc auto - это разводилово и мошенничество! Я бы не советовал бы вам вообще сюда приезжать! Автомобиль якобы забронировали, а потом потребовали оставить предоплату!

  3. 1
    Николай Подписчик Nov 25, 2019

    Абц авто - обман!

    В автосалоне abc auto продают только подержанные автомобили! Новых автомобилей в этом автосалоне попросту нет в наличии! В салоне в этом мне отказались даже показывать новую киа оптиму, которая якобы есть у них в наличии! Нихрена тут новых автомобилей нет в наличии! Говорят, что новый автомобиль в салоне абц авто нужно заказывать и только тогда автомобиль доставят автосалон!

  4. 1
    Николай Фиоктистов Подписчик Nov 22, 2019

    РАЗВОД в Abc Auto

    В этот салон попал случайно. Выставил свой Опель Астра на продажу по объявлениям на Авито. С АБЦ Авто мне позвонили в тот же день, пригласили к ним в салон и предложили привлекательные условия для продажи. Хочу заметить, что я ставил свой автомобиль за 450 тысяч. После оценки в этой шараге, сильно разочаровался. Сотрудники мне поставили цену в 280 тысяч, а в диагностическом листе прилепили кучу неисправностей, которых вообще в авто нет. Спорили до тех пор, пока я им результат другой проверки в нос не сунул.

  5. 1
    Красина Анжела Подписчик Sep 24, 2019

    лишние расходы

    Меня в АБЦ авто развели на приличную сумму при покупке машины. Я купила здесь Ниссан Альмера, предполагалась скидка, а на самом деле получилось наоборот. Дополнительное оборудование втюхивают внаглую. Прям насильно поставили, пока я подавала заявку на кредит. Успели поставить парктроник. который мне на фиг не нужен. меня даже одобрения не спросили. Наглое отношение. И отказываться поздно, но и больше в этот салон не вернусь. Никому не советую.

  6. 1
    Бабкин Эдуард Подписчик Sep 09, 2019

    обман клиентов

    Не советую обращаться в сервисный центр АБЦ Авто. Я приезжал только потому, что салон рядом с работой, а свой Ситроен я брал в другом городе. Требовалась только замена масло и свечей. Забрали у меня машину на пару часов, что самое неприятное, меня на диагностику не пустили. Даже звонки руководству не помогли. Содрали по полной программе и за диагностику, и за замену расходников. Понаписали замену клем на аккумуляторе, хотя я точно уверен, что там было все в порядке. В сервисе обманывают на лишних расходах.

  7. 1
    Ольга В. Подписчик Sep 05, 2019

    разводняк

    АБЦ авто обычный лохотрон. Сначала цены выросли в 2 раза по сравнению с сайтом. Потом оказалось, что при взятие кредита КАСКО в подарок дают всего на год, а остальные 4 надо оплатить сразу, иначе кредита не получите. Мало того, добавили обязательное страхование от несчастных случаев на весь период кредитования. А это 41 тысячи. В итоге думаешь, что лучше пешком походить, чем столько за тачку переплачивать

  8. 1
    Терещенко Александр Подписчик Aug 22, 2019

    Это перекупщики!!!

    Я и моя жена приехали в автосалон, за машиной, а до этого за день, я разговаривал с их менеджером, потом оказалось что это оператор из коллцентра, так вот разговаривал и узнал что могу участвовать в программе Семейный автомобиль, очень обрадовался, экономия лишней не бывает! Приехал в автосалон, а мне пробили обычный кредит по 23% и еще представили это как благо!!!! такие суки!!! Автосалон АБЦ Авто меня обманул, нагло, бессовестно и цинично!!!! Держитесь от них подальше.

  9. 1
    Саня Подписчик Aug 21, 2019

    Мягко говоря не очень!

    Я у них подержанный автомобиль взял, так теперь при упоминании абц авто одни маты с языка слетают! Вы не представляете какой металлолом мне подсунули эти гады! Жесть просто! Поездил 2 недели и эта консервная банка умерла! Я к ним за ремонтом обратился, так бесплатно ничего делать не хотят, типа это я во всем виноват!

  10. 1
    Алексей Фролов Подписчик Aug 19, 2019

    большие проценты втирают

    В АБЦ авто вас ждут только для того, чтобы втюхать кредит подороже. Я так чуть не вляпался. Хотел купить Ситроен С3 в кредит.Приехал в салон, а там на него уже допов установили под завязку. Цена сразу подскочила на 150 тысяч. Менеджер сразу стал втирать кредит, пообещав скидку на 100 тысяч. Только вместо обещанных 3,9% получил 26. Все делают быстро, постоянно предлагают подписать предварительный договор, чтобы с крючка не сорвался. Жулики голимые. Обходите их стороной.

  11. 1
    Сергей Подписчик Aug 14, 2019

    Нельзя нормально проверить машину тут

    В автосалон я приехал за подержанным Джили Эмгранд. Менеджер автосалона мне сказал, что можно проверить автомобиль по всем параметрам. Нихрена ребята не по всем! Потому что они даже автоэксперта не подпустили к автомобилю в abc auto даже когда я его вызвал! Менеджер салона меня тупо обманул, когда сказал, что можно полностью проверить автомобиль! Кидалово это!

  12. 1
    Леонид Подписчик Aug 08, 2019

    Трейд-ин

    Никому не рекомендую обращаться в АБЦ Авто с трейд-ином. Хотел сдать свою 5 летнюю Шкоду Рапид. Созвонился предварительно с сотрудниками салона. Согласовали приблизительную стоимость. Загнал на диагностику. Проторчал полдня в этой шараге. Оказывается здесь влияет на оценку будете ли вы брать новый автомобиль. Если вдруг, как я откажитесь, то оценят машину как столетний хлам. Разводилы!

  13. 1
    Илья Подписчик Aug 03, 2019

    Без предоплаты автомобиль даже не покажут вам!

    Забронировал в автосалоне abc auto новый Zotye T600. Менеджеры автосалона сказали мне по телефону, что автомобиль забронирован за мной и ждёт меня в автосалоне. Приезжаю за автомобилем и оказывается, что его попросту нет! А чтобы его доставили с какого-то склада - нужно оставлять предоплату за автомобиль! Я отказался от того, чтобы предоплату оставлять. Автомобиль мне так и не привезли!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Abc Auto

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.