Автосалон 1Е-Авто

Размещено 06.04.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 08:30:AM
Автосалон 1Е-Авто

11 Отзывы

  • 11 Оценки
  1. 1
    Виктор Николаев Подписчик Sep 09, 2018

    Отказались внести пункт про гарантию возврата средств в случае проблем

    Начиналось всё как и в любом нормальном салоне. Сначала осмотр, потом тест-драйв, потом должно было быть заключение договора купли-продажи, но тут дело стало. Я попросил внести в договор пункт, что в случае, если подержанный киа оптима окажется с какими-либо юридическими проблемами, либо после аварии, либо же после такси, то е-авто гарантирует возврат средств. Менеджер очень долго мялся и в конечном итоге сказал, что е-авто престижный салон и все эти вещи как само собой разумеющиеся. В договоре был пункт, что салон гарантирует юр.чистоту, но возврат средств предусмотрен не был.

  2. 1
    Kolea Подписчик Sep 05, 2018

    Жулики

    При помощи автосалона Е-авто я понял что все серые дилеры жулики! Когда приехал в салон мне сказали что нет машины на который вы хотели пройти тест драйв , мы можем вам посоветовать пройти на другой! Но знаете я ехал для одной , а они мне пихают другую! Да такое ощущение что небыло этой машины изначально! Просто надурили меня для того чтобы я пришел.. НУ ЗАЧЕМ мне это надо , если я другой машиной интересуюсь твари вы драные!

  3. 1
    Степан Иванович Подписчик Sep 01, 2018

    Отзыв как меня обманули в Е-Авто

    Повелся на грамотно сделанный сайт, в итоге оказался в салоне, внес предоплату, ждал машину почти до вечера, привезли машину в базовой комплектации, но за деньги которые я заплатил за 1.6 люкс в автомате!!!! Я охренел с наглости действующих здесь менеджеров, машина дороже почти что на двести тысяч рублей!! Оказывается по контракту я покупал эту машину, а ту что я тестировал только для тестов и использовали!! Меня грамотно развели на деталях договора купли продажи, я теперь буду с ними только через суд и адвоката общаться!! Так оставлять это не намерен и автосалон за все мне заплатит!!! не верьте эта компания разводит покупателей всеми способами!

  4. 1
    Алина Подписчик Aug 26, 2018

    Не советую категорически !

    В салоне 1е-авто я и 20 минут не просидела! Выбесило то что менеджер решил что раз я девушка, то меня можно и на деньги развести! Он наверно думает что все дамы в машинах вообще ничего не смыслят, но тут он ошибся! Я сразу же увидела что он мне неисправную машину продаёт, а денег за неё просит ещё больше чем она стоит! У автомобиля мало того что под капотом всё в масле, так ещё и ошибку двигателя выдаёт! Не рекомендую этот автосалон никому!

  5. 1
    Сергей Подписчик Aug 22, 2018

    Не платите денег за воздух!

    Дома перечитывал список доп.услуг, которые мне продали в комплекте с киа рио и был в шоке. Я за такой воздух деньги заплатил! Что это за такое вознаграждение менеджеру в 5% от стоимости автомобиля? За что ему вознаграждение и спросили ли меня? Что это за юридическое сопровождение? Какие могут быть юридические проблемы с новым автомобилем? Ещё и постановка на учёт стоит 15 тысяч! Лучше бы сам поставил, чем такие деньги в е-авто отдавать! Мошенники.

  6. 1
    Валентин Подписчик Aug 12, 2018

    1Е-авто не выполняют обязательства прописанные в договоре

    Заказал чёрную Киа Оптима в комплектации комфорт. Оставил задаток, в общем всё как полагается. Я обязывался забрать автомобиль, а е-авто обязывались привезти автомобиль в срок до 3 недель. Так вот этот их срок до 3 недель затянулся в срок до полтора месяца. За это время я и в суд на них успел подать за то что ни машины нет, ни задаток не возвращают! Несмотря на то, что машину всё таки привезли, делу в суде я дам ход, чтобы больше неповадно было так людей обманывать! Я за полтора месяца потратил больше нервов, чем за всю жизнь!

  7. 1
    Никита Подписчик Aug 07, 2018

    Неофициальный дилер 1-е авто это не наш выбор.

    Не советую жителям Екатеринбурга и области посещать этот автосалон!!! Одно сплошное недоразумение, а не автосалон!! Машин практически нет здесь, то что есть эти у*бки продают гораздо дороже, по итогу получается зря вообще скатался, потому что тест-драйв который хотел здесь провести мне не сделали, машины нет, без предоплаты ее не привезут, кароче я уже говорил что эту шарагу лучше не посещать чтоб проблем не иметь в будущем.

  8. 1
    Андрей Коваль Подписчик Jul 04, 2018

    Хреновое и неравнозначное отношение к клиентам

    Неравнозначно относятся к клиентам в 1Е-Авто. Я стою возле Киа Рио около часа и жду пока хоть один менеджер из е-авто подойдёт и расскажет, что мне делать дальше, какие документы заполнять и т.д. Один менеджер был занят клиентом, который брал киа оптиму, другой - киа спортейдж. Хотя тот что брал оптиму пришёл намного позже меня. Я вынужден был подойти к девушке на ресепшене и сам взял документы для заполнение. Самообслуживание, только жаль, что выборочное.

  9. 1
    Иван Подписчик Apr 16, 2018

    Обман в автосалон 1е-Авто

    Воспользовался на свою голову госпрограммой первый автомобиль. Обещали мне первый платёж в подарок и процентную ставку всего 6 процентов. При оформлении договора эта ставка стала 24% и ещё обязали оформить страховку. Основная цель автосалон е-авто это обмануть клиента а не помочь ему!!!!

  10. 1
    Станислав Подписчик Mar 05, 2018

    Автосалон 1Е-Авто это обычный лохотрон!

    В этом е авто кругом один обман!!! Реклама на сайте сплошное вранье, чисто инструмент для заманивания клиентов. зачем это им делать? да все просто, в автосалоне разводят на предоплату, привозят дрянную колымагу и деньги не возвращают. Именно про такие автосалоны по НТВ передачи о лохотроне рассказывают. Не верьте их работницам колл центра, тоже хорошо обученные твари на любой вопрос отвечают то что вы хотите услышать, знатно умеют лапшу вешать. Даже я пверил и поехал, уже только в автосалоне слетел этот налет эйфории и пришло понимание того, что меня пытаются развести. В Е-авто больше ни ногой!

  11. 1
    Леонид Туряк Подписчик Feb 26, 2018

    Развод по полной

    Тут не работает предварительное одобрение кредита, или бронирование машины, потому что приехал в автосалон на проспект космонавтов, а машины нет, ее продали (хотя могли и соврать) на бронь пофигу потому что не внес предоплату. которую тут же попросили в размере 35 000 рублей. Узнал что низкой процентной ставки не видеть тут кредит дают от 20%- до- 30% так что брать тут кредит это подписаться на финансовое рабство и выплачивать огромные проценты. Умные люди сделают выводы об этом лохотроне 1Е-авто сами!!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон 1Е-Авто

Основной целью работы автосалона «1Е-Авто» является продажа автомобилей корейской марки KIA. Всегда в наличии авто всех доступных в России моделей, комплектаций и модификаций.

Автосалон является дилером концерна KIA Motors и реализует одни из самых популярных в стране автомобилей по максимально выгодным ценам за наличные или в кредит. Марка KIA пользуется высоким спросом у жителей России, а количество продаж по стране является рекордным.

Секрет успешной работы автосалона «1Е-Авто» заключается в том, что в первую очередь компания ориентируется на пожелания и потребности покупателей. Автосалон предлагает все необходимые современные услуги, квалифицированную помощь клиентам, консультации грамотных и опытных специалистов, акции, распродажи и приятные подарки каждому покупателю.

Ассортимент автосалона «1Е-Авто»

KIA – известный во всем мире южнокорейский автомобильный бренд, входящий группу компаний  «Хендай».

В России автомобили KIA реализуют около 200 автосалонов в разных городах. Среди которых «Е-Авто» — современный, развивающийся автосалон, который предлагает широкий ассортимент авто от популярных седанов RIO и Ceed, до миниатюрных Picanto и внушительных оффроудеров Mohave.

Преимущества автосалона «1Е-Авто»

Компания является надежным партнером в вопросах приобретения и техобслуживания KIA.

Главным достоинством автосалона является индивидуальный подход к каждому клиенту и комплексное сопровождение всех сделок купли-продажи.

Кроме того, покупателям доступны услуги:

— Автокредитование. Большое количество программ банков-партнеров позволит быстро подобрать подходящий вариант в зависимости от доходов и предпочтений клиента.

— Автострахование. Автосалон продает страховые полисы КАСКО и ОСАГО ведущих российских компаний.

— Помощи в постановке на регистрационный учет в ГИБДД.

— Оформление онлайн-заявки на любой автомобиль на сайте.

— Консультации специалистов. Профессиональные менеджеры помогут в любом вопросе и дадут полезные советы по выбору, покупке и обслуживанию любой модели KIA.

Не забывайте следить за акциями автосалона «1Е-Авто», которые сделают покупку еще более выгодной и приятной!

Мы рады каждому клиенту!

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.