Автоцентр на Варшавке

Размещено 08.11.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автоцентр на Варшавке

11 Отзывы

  • 11 Оценки
  1. 1
    Олег Подписчик Feb 21, 2020

    Автоцентр на варшавке худший салон!

    Я не знаю, может мне так не повезло, но автоцентром на варшавке я не доволен! Решил приобрести тойоту по программе trade-in, помыл и почистил свой опель астра 2013 года и поехал на оценку. Предварительно посмотрел цены в объявлениях и рассчитывал на 450-500 тысяч с учетом вычета автосалона, машина была в идеальном состоянии. Так вот оценки около часа, потом ждал еще час пока ее проводили, а дальше самое интересное. Менеджер назвал цену, давно я так не смеялся, 230000! Я сначала думал, он перепутал что-то, но нет, мою машину оценили настолько низко. Я не согласился, как и любой другой на моем месте. Менеджер начал мне говорить про то, что там надо много менять, хотя я точно знаю, что не надо. Потом накинул еще 20000. Но естественно, даже 250 меня не устроило. Я продам ее сам в два раза дороже! В конце концов, я просто уехал от туда. Сейчас нашел другой автосалон, оценка прошла нормально, цену предложили хорошую 440 тысяч, а не 250! Поэтому, не тратьте время и не продавайте им хорошие машины по дешевой цене!

  2. 1
    Анатолий Подписчик Jan 13, 2020

    Автоцентр на варшавке - разводилово!

    Приезжал в автосалон автоцентр на варшавке за автомобилем киа рио. Забронировал в этом автосалоне новый автомобиль. Но увы, нового автомобиля в салоне не оказалось! Мне сказали, что нужно было заранее заказывать автомобиль! Так я и заказал его заранее! Короче начали мне предлагать другие автомобили! автоцентр на варшавке - кидалы, которые врут, что автомобили есть в наличии! А на деле автомобиля нет в наличии!

  3. 1
    Роман Устинов Подписчик Dec 27, 2019

    не достойный доверия автосалон

    Не нравятся мне автосалоны, которые дают ложные данные на сайте об акциях и услугах. Автоцентр на варшавке, как раз, к таким и присоединился. Приезжал в эту помойку только потому, что обещают предоставить отсрочку на сумму, которой не хватит при покупки автомобиля, обещают сроком на год. Я и перезванивал несколько раз, уточнял условия. Но, когда пришел на подготовку договора на Хонду Аккорд, мне на 40 тысяч, которых на допы не хватило, впарили кредит. Я, конечно, оплачу, но больше в эту контору ни ногой.

  4. 1
    Роман Подписчик Dec 20, 2019

    Автоцентр на варшавке - обман!

    В салоне автоцентр на варшавке меня спалили на том, что я промерял толщиномером внутренние полости автомобиля шкода октавия. Потому что в базах я увидел информацию, что автомобиль был битый в правую сторону. Ну мало ли, в базах может быть ошибка. Короче в автосалоне автоцентр на варшавке мне хотели продать автомобиль с четвертной вваркой и со шпаклёвкой на сварочных швах в проёмах! Хорошо, что обнаружил! Такая машина может на учёт не стать!

  5. 1
    Иван Подписчик Dec 13, 2019

    Развод в салоне автоцентр на варшавке!

    ужасный автосалон! Говорят, что мол у нас есть возможность дать на тест-драйв автомобиль. приезжаю и в салоне автоцентр на варшавке отказываются предоставить на тест-драйв автомобиль! Оказывается, что автомобили они тут в салоне в этом на тест-драйв не дают! Говорят, что автомобиль смогут дать на тест только после оплаты этого самого тест-драйва! автоцентр на варшавке - развод!

  6. 1
    Михаил Подписчик Dec 03, 2019

    Автоцентр на варшавке - кидалово конченое!

    Приезжаю в этот автоцентр на варшавке и прошу показать мне автомобиль с пробегом - шевроле лачетти. Оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! А ведь на сайте он у них был в наличии! Автоцентр на варшавке - это обман с наличием автомобиля! По телефону они также говорили, что автомобиль есть у них в наличии! Сколько можно врать?! Автоцентр на варшавке - обман!

  7. 1
    Стас Подписчик Nov 28, 2019

    Очень жуткая контора конечно же оказалась! Не ходите туда!!!!!

    Людей согласившихся на договор уводят в какую то закрытую комнату, которая находится под КЛЮЧЕМ, а ключ только у менеджеров, и там суют кучу бумаг, которые подписывают чаще всего не глядя. У них оооооооооооочень много тайных взносов, спросив про которые они только огрызаться начинают и не отвечают на вопросы! Большая часть которая ушла в эту тайную комнату уходят оттуда либо с большой переплатой и кое какой машиной, а кому везёт меньше, уходят уже с потерей денег и времени, но без машины. Так как за обслуживание они с Вас возьмут оплату минимум 20000тр, а если оформить договор так ещё за него 10000тр, и страховка на машину на год 60000тр. Только они Вам про это скажут только в самом конце оформления. Вам не дадут машину пока не заплатите! А простой машины в салоне стоит 500р в день на минуточку! Очень жуткая контора конечно же оказалась! Не ходите туда!!!!!

  8. 1
    Виктор Подписчик Nov 18, 2019

    общее

    Ребята которые там работают не очень заинтересованны в продаже авто. Плюс та лизинговая фирма с которой они сотрудничают слегка ох....ая.. Они предлагают такой процент что покупая машину за 475000 вам придется выплатить почти 800000, короче они хотят чуть больше пол машины сверху. Если кто то заинтересован в продаже он будет искать варианты для своих клиентов лучше. Да и работники слегка ленивые. Мы у них не купили. Взяли лучше и в другом месте.

  9. 1
    Олег Подписчик Nov 18, 2019

    Автоцентр на варшавке - обман!

    Я приехал в автосалон в этот за новой ладой вестой. Оказалось, что автомобиль тут просто в хлам был битый! От меня это скрыли в автосалоне автоцентр на варшавке, сказав, что автомобиль в отличном состоянии и ничего они слышать не хотят! Вот уже мошенники! Машина битая и я отказался о его покупки! Ну в итоге мне в салоне в этом нахамили за отказ от покупки битого автомобиля!

  10. 1
    Михаил Подписчик Nov 15, 2019

    Убитый технически автомобиль!

    Я приехал в автосалон автоцентр на варшавке за подержанным тигуаном. Мне в автосалоне в этом сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Говорили, что я не пожалею, если куплю данный автомобиль. Ну в итоге я проверил автомобиль. Оказывается, что у автомобиля убитый двигатель, убитая турбина, убитая коробка передач! Полный капец! Как же можно таким торговать?! Автоцентр на варшавке - мошенники!

  11. 1
    Владимир И. Подписчик Nov 14, 2019

    Трейд-ин

    Не советую соваться на трейд-ин в Автоцентре на Варшавке. Пригонял на диагностику и оценку свой Форд Тарус. Авто у меня в отличном состоянии, всего 6 лет, ни разу не бит и не ремонтировал. Так эти уроды продержали меня в салоне почти целый день и занизили стоимость до 140 тысяч. Типа этот автомобиль спросом не пользуется. Даже споры не помогли. Видно, сильно на стоимость влияет то, что не собираешься брать тут новую тачку. Салон не советую.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автоцентр на Варшавке

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.