Ац Гагарина

Размещено 17.05.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM завтра
Ац Гагарина

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. 1
    Cjahsby Подписчик Jan 13, 2021

    Кредит под 25% годовых и это минимум!

    Мне предлагают тут кредит на фольксваген поло седан на новый. Говорят про очень выгодные проценты по кредиту. Оказалось, что кредит тут минимум под 25% годовых оформляется, ни меньше! Вот что это за такое вообще?! Что за беспредел?! С менеджерами автосалона АЦ Гагарина сильно поругались вообще! Зачем обманывать вообще было?! АЦ Гагарина - тупой разводняк это и мошеннический автосалон! Приезжать сюда вообще не стоит!

  2. 1
    Ydge Подписчик Jan 06, 2021

    Вот же уроды!

    Едва не стал жертвой ац гагарина. Едва не приобрёл у них битую машину. Поверил менеджеру, что она не крашена, но любопытство взяло верх, проверил толщиномером, у автомобиля косметически были крашена дверь, крыло. Крыша вообще варилась и когда я менеджеру сказал это, тот сказал, что разберется. Он куда-то вышел, вернулся и оказывается тачка с автовоза упала! Так зачем было лгать тогда изначально...

  3. 1
    ater738 Подписчик Dec 29, 2020

    Уроды обманули, что есть новый авто!

    Тут мне пообещали, что в наличии есть новый рено дастер. Но по факту то никакого нормального рено дастера в наличии в салоне ац гагарина я тут не увидел! Тут посмотрел автомобиль и понял, что тут только битый рено дастер есть в наличии! Автомобиль реально битый был в полные дрова! Я отказался конечно же покупать тут битый в дрова автомобиль! Мне был нужен новый, а не это недоразумение без единой подушки безопасности даже! Я просто отказался покупать тут автомобиль! Уроды сраные!

  4. 1
    Jijewneb Подписчик Dec 22, 2020

    Просто е*аные гниды, а не автосалон это!

    Они зачем говорили мне про новый ларгус, который типа есть тут в наличии у них? Тут в итоге никакого ларгуса в наличии не оказалось! Тут просто мне сказали, что новый ларгус привезут только после оформленного на моё имя кредита! Короче я понял, что в автосалоне ац гагарина они просто меня на*бали! Приезжать к этим на*бщикам я вам настоятельно не рекомендую! Обманут легко и просто! Потому приезжать не рекомендую! Это конченые гниды, а не автосалон!

  5. 1
    Konstantin Yuriev Подписчик Dec 14, 2020

    Это полный бред, у меня нет слов!

    Автосалон ац гагарина занимается скупкой автомобилей, после чего тупо их перепродает , поэтому в салоне ац гагарина вы не найдете ни одного нового автомобиля, лишь подержанные . Мне пообещали реализовать Volkswagen Passat со скидкой 180.000. Лишь доверчивый идиот может поверить в такую х**ню! В реальности автомобиль продают не со скидкой, а дороже на 250.000. Это лохотронщики!

  6. 1
    Alllex8t Подписчик Dec 10, 2020

    на деле новых машин нет!

    В автосалоне АЦ Гагарина они кинули меня, что новые автомобили тут есть у них в наличии. После приезда в этот автосалон я понял, что новые автомобили у них подразумеваются, что из тест-драйва они. Но меня автомобиль из тест-драйва не интересовал мне был нужен именно новый автомобиль! В автосалоне АЦ гагарина просто на*бали меня! Шарлатаны самые настоящие, которые говорят, что машины есть новые но на деле конкретно новых тут машин нет!

  7. 1
    Nikolayu Подписчик Dec 03, 2020

    Вот же с..и!!!

    Хотел купить в данном автосалоне ац гагарина подержанный Фольксваген Пассат, но при проверке выяснилось что машина эта перевертыш голимый с множеством недостатков по кузову да и внутренности его на износе, неприятно что нас пробовали обдурить выдавая автомобиль на практике за новый, как там менеджер заливал с..ка » не бит не крашен!» Врал с..ка и не краснел даже!!! Ему не привыкать, козел!

  8. 1
    Votttt Подписчик Nov 25, 2020

    Свой шанс пропустили вы уже!

    мне предложили прокатиться на новой джетте. я приехал и прокатился на автомобиле. но покупать я автомобиль не спешил, потому что менеджеры автосалона ац гагарина мне рассказывали сказки про то что можно проехаться на машине! Оказалось - нельзя! Потому что проехаться можно только по предоплате! Ну что же, пришлось послать их за такой обман! После того как послал - мне е щё неделю названивали и просили приехать и провести тест-драйв! Да пошли вы! Свой шанс вы уже про*бали!

  9. 1
    serrgejn Подписчик Nov 17, 2020

    Не рекомендую соваться даже сюда!

    Я просто в шоке! Какого х*я вообще работники салона АЦ Гагарина так обманывают клиентов? Они вот обманули меня очень нагло и дико! Я хотел купить тут поло седан с небольшим пробегом и с отличным состоянием! Но они меня кинули с состоянием автомобиля! Говорили оно отличное, но по сути продали мне автомобиль битый в жопу довольно сильно! АЦ Гагарина - конченые твари и обманщики, а не автосалон! Не советую!

  10. 1
    Yurii 147 Подписчик Nov 09, 2020

    Аферисты и кидалы!

    На Ац Гагарина не надо обращать внимания, и ездить туда не надо, дабы ваши нервы были в порядке. Ничего там хорошего, цены высокие, а выбора никакого. Разговаривать особо никто не хочет, на вопросы ответа не добьешься. Но это бессмыслица по сравнению с тем, что в салоне продают битые тачки, то ли на тестах колотят их, то ли вообще левые ставят, но в салоне видел немного машин битых. Аферисты, жулики, кидалы.

  11. 1
    Dmitriy Verzilin Подписчик Nov 02, 2020

    Оформляют недействительную гарантию, не доверяйте

    Я покупал тут недавно в АЦ Гагарина свой Рено Сандеро 16 года. когда проводили сделку, мне сначала предложили оплатить карту на доп обслуживание. На фиг оно мне надо, я отказался. Тогда эти придурки меня просто заставили оплатит гарантийное обслуживание от сервисного центра. Я-то думал, что тут тачки ремонтируют, а оказалось, что просто разводят. Эта фигня у них даже на замену масла не пригодиться. Деньги просто вымогают, уроды.

  12. 1
    Semyon Naydenov Подписчик Oct 27, 2020

    Обман и развод!

    Мне была обещана хорошая скидка при покупке Volkswagen Passat сотрудником автосалона Ац Гагарина. С менеджером договорился на какой именно день я прибуду в салон для осмотра авто. После фальшивой скидки цена на автомобиль наоборот поднялось на 130.000 , когда я увидел , что меня накалывают, потребовал назад свою предоплату полном объёме. Внес 100.000, но мне вернули только 60.000.

  13. 1
    Igor57 Подписчик Oct 22, 2020

    Кидалово в ац гагарина!

    приезжаю в этот автосалон с экспертом по подбору автомобилей. менеджер автосалона ац гагарина мне сразу говорит, что никто мне не даст тут проверить автомобиль теми методами, которыми автомобили проверяют эксперты по подбору. А почему? Да потому что в ац гагарина скрывают печальное состояние автомобилей. В салоне мне не сказали, что автомобили у них все битые! Нормальных машин тут нет просто! Ац гагарина - кидалово!

  14. 1
    Nikita873 Подписчик Oct 20, 2020

    Нормального автомобиля тут нет!

    Всё это нормальное состояние автомобиля было лишь на словах. на деле в автосалоне ац гагарина их "нормальные" автомобили все были кривыми. Если откровенно сказать, то в автосалоне нормального автомобиля не увидел ни одного. Проверяю солярис - он после аварии, проверяю джетту - он после аварии, проверяю поло седан - он из такси и после аварии. Вот и как доверять этим м*дакам, когда ни единого нормального авто, тут у них не было?!

  15. 1
    Timur Kafelnikov Подписчик Oct 14, 2020

    Хрень!

    В Ац Гагарина так хитро составили документ на приобретение Datsun mi-do...Я хотел почитать снова, но мне копию на руки не дали , вместо этого отправили в кредитный отдел заполнять анкету. Я офигел, когда кредитный специалист выдал мне, что я должен соврать банку, сказать, что я получаю зарплату 90.000 , когда моя реальная зарплата 30.000 . После этого левый банк на радостях предоставил кредит под 28%.

  16. 1
    Igor Sotnikov Подписчик Oct 05, 2020

    Трейд-ин не оплачивается в полной мере

    Я пригонял на продажу в АЦ Гагарина свою Ладу Веста. оценили машину поганенько, но меня устроило, надеялся продадут оперативно. Так и вышло, машина ушла за несколько недель. А бабки я потом несколько месяцев пытался выпрашивать. Вот это шарашкина контора, их даже скандалы не трогают. Оборзели до предела. Выделяют какие-то 10 тысяч в неделю, чтобы покупатель рот свой закрыл. Больше с этой дырой не свяжусь и вам не советую.

  17. 1
    Victor Uvarov Подписчик Sep 30, 2020

    Просят деньги за воздух!

    Две недели назад я бронировал JAC S5 на сайте Ац Гагарина. Я перезвонил, договорился на субботу на 11:00 дня . Продавец автосалона подтвердил наличие автомашины, сказал, что к моему приезду автомобиль и документы будут подготовлены. Приехал, машины в упор не вижу . Подошел менеджер и сказал, что она на складе и за её доставку необходимо заплатить минимум 40.000.

  18. 1
    Stanislav Grishin Подписчик Sep 25, 2020

    Изменили условия!

    Приезжал в Ац Гагарина с другом посмотреть автомобиль Renault Logan. Проверил реальный пробег, осмотрел ходовую , корпус, после чего решился на покупку . По документам действительно числился один владелец, но год был указан на 2 года старше. Цена на автомобиль была 395 000, но в момент подписания договора 1. оформили гарантию только на 6 месяцев на двигатель и коробку передач 2. цена повысилась с учётом 20%% комиссии.

  19. 1
    Егор Мишин Подписчик Sep 16, 2020

    Я просто поинтересовался не изменится ли цена на автомобиль по приезду. Ответили не изменится! В действительности всё вышло иначе! Автомобиль был 2014 года по цене 560 000.

    На сайте Ац Гагарина за 460 000 продавали автомобиль LADA vesta Cross. Автомобиль забронировал, через некоторое время мне перезвонили, назвали номер брони. Так как автомобиль был 2017 года, мне обещали продать его со скидкой, но с какой именно мне не уточнили. Я просто поинтересовался не изменится ли цена на автомобиль по приезду. Ответили не изменится! В действительности всё вышло иначе! Автомобиль был 2014 года по цене 560 000.

  20. 1
    Михаил Подписчик Sep 11, 2020

    Послал их с такими вот условиями!

    Сколько ещё можно заманивать к себе честных людей, которые просто хотят честно купить автомобиль и обманывать их? Мне тут по телефону наговорили про золотые горы, которые предоставляет автосалон ац гагарина и позвали меня к ним приехать. Я в итоге сюда приезжаю и получается, что нет! Что никто мне автомобиль не показал тут! Сказали, что нужно внести предоплату в 50 тысяч рублей для доставки автомобиля в автосалон! Послал их с таким вот условиями!

  21. 1
    Иванов Василий Подписчик Sep 01, 2020

    лучше держаться подальше от этого отстойника

    Сервисный центр АЦ Гагарина меня просто поразил. Планировал заменить стартер на Тойота Камри, чего проще. Авто я тут не брал. Оказалось, что попал в ара-салон. Эти скоты с самого начала стали грубить и разводить. Меня даже на осмотр не пустили. С таким обслуживанием я вообще не сталкивался. И проверить качество будет нереально. Мерзкая шарага, лучше держаться подальше.

  22. 1
    Михаил Подписчик Aug 26, 2020

    Запрет на регистрацию автомобиля!

    За солярисом за новым мне предложили сюда приехать и сказали, что автомобиль проверен экспертами, не бит и не крашен. Как только приехал в салон ац гагарина и сказал, что я сюда за солярисом, то мне сказали, что машина сейчас на предпродажной подготовке, потому что машина только вчера поступила. В итоге после двух часов ожидания машину я наконец увидел. Проверил по базам - она с запретом на регистрацию!

  23. 1
    Николай Подписчик Aug 17, 2020

    Бешеный пробег у автомобиля!

    В салоне ац гагарина предлагали мне купить подержанный митсубиши паджеро. Я начинаю проверять автомобиль и вижу, что у автомобиля уже есть признаки огромного пробега. У него уже были полированы фары, подкрашено большое количество сколов на капоте и заполировано, изношены тормозные диски, подвеска требует переборки. Ац гагарина просто врали мне про нормальное состояние! у автомобиля пробег под 400 тысяч км!

  24. 1
    Рудольф Подписчик Aug 12, 2020

    Хрен..тень!

    Персонал в автосалоне Ац Гагарина совершенно некомпетентны в своей области! Менеджер по продажам ходил с кислой миной всю дорогу, также соврал о наличии ПТС у автомобиля Kia Sorento. После того как я внес предварительную оплату 150 000, подписал предварительный договор, оплатил страховку КАСКО, тут меня ставят перед фактом, что ПТС на автомобиль находится на заводе-изготовителе!

  25. 1
    Виталий Азарин Подписчик Aug 05, 2020

    Дилер хреновый!!!, безответственная компания

    В АЦ Гагарина мошенничают на комплектациях автомобилей. Я даже не ждал такой расторопности, когда приехал выбирать Митсубиши Паджеро в максималке. Сразу было ясно, что с машиной что-то не так, не работало много примочек. Я сначала предположил, что просто не настроили, а обнаружил все намного хуже. Это просто на классическую комплектацию навесили фуфла с распродажи, а выдали за максималку. Даже в бумагах не исправили.

  26. 1
    Константин Подписчик Jul 29, 2020

    Только б/у автомобиль в наличии!

    За новым рено логаном я приехал пару недель назад. Менеджеры пообещали мне, что рено логан новый тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. Оказывается, что про состояние они говорили то недаром! Ведь автомобиль уже подержанный! Мне в ац гагарина попытались продать подержанный рено логан вместо нового! Ну разве это нормально? Был в полном ах*е с автосалона ац гагарина! Эти мошенники просто обманывали меня, что рено логан есть в наличии именно новый!

  27. 1
    Дмитрий Подписчик Jul 20, 2020

    Развод в автосалоне ац гагарина!

    Я посетил ара-салон ац гагарина и хотел тут купить новую ладу весту. Оказалось новая лада веста тут продаётся только после тест-драйва. Реально нового автомобиля тут нет в наличии! Автомобиль только после тест-драйва! Я решил не покупать тут автомобиль, потому что мне нужен был полноценно новый автомобиль! впаривают автомобили после тест-драйва под видом новых!

  28. 1
    Михаил Подписчик Jul 15, 2020

    Смотрите ПТС перед покупкой даже у нового автомобиля!

    Я приехал сюда за новым фольксвагеном поло и в автосалоне ац гагарина попытались мне впарить подержанный автомобиль вместо нового! Как же так получилось вообще? Работники автосалона ац гагарина - это просто конченые впариватели б/у автомобилей! Я заметил, что машина подержанная, потому что менеджеры не хотели мне показывать ПТС! АЦ гагарина - кидалы это и хотят впарить автомобиль подержанный вместо нового! Смотрите даже у нового автомобиля ПТС перед покупкой!

  29. 1
    Михаил Овсянников Подписчик Jul 07, 2020

    автосалон с лживыми сотрудниками!!!

    Не впечатлило меня обслуживание в АЦ Гагарина совсем. Приезжал выбрать машину с пробегом, а кроме брехни и развода, не черта не получил. Осматривал выбранного Митсубиши Паджеро, все время приходилось подлавливать менеджера на вранье. Впечатление, честно говоря, поганенькое. А когда вскрылось, что тачка вообще переварена, то разочаровался в этой шараге совсем.

  30. 1
    Леонид Лаврентьев Подписчик Jun 30, 2020

    Денег после продажи забрать нереально

    Не рекомендую в ац Гагарина продавать машины по трейд-ин. Тут потом финансы забрать просто невозможно. Я клюнул на обещанную оценку и оставил продавать свою Киа Пиканто. Автомобиль продали достаточно оперативно, а деньги я потом несколько недель забрать не мог. Как побирушка ходил и клянчил. Боялся, что уже придется в суд подавать. Обходите стороной такую мошенническую контору.

  31. 1
    Егор Колесников Подписчик Jun 26, 2020

    настоящий отстойный лохотрон

    В АЦ Гагарина очень стараются разводить клиентов. Прям в разводиловку попадаешь. Я приезжал выбрать себе Фольксваген Тигуан, так не увидел ни одного авто без доп оборудования. Хотя в салоне было несколько моделей такой марки и в разном комплекте. Посмотрел другие машины. Оказалось, что в этом лохотроне ставят самую фигню на все тачки, а потом завышают цену на 60-70 тысяч. Никакого желания тут оставаться не было

  32. 1
    Мешков А.П. Подписчик Jun 18, 2020

    обман на дополнительном оборудовании

    Не покупайте в Ац Гагарина никаких тачек с тюнингом. Тут обманывают на допах на огромные суммы. Я вляпался на 100 тысяч, если не побольше. Покупал тут Шкоду Каптур уже оборудованную доп оборудованием. Проверять не стал, даже не подозревал, что в салонах так намахивают. Уже через неделю стало глючить всю приборную панель. Стали разбираться, а это все из-за парктроника. Глюканула всю электронику. Вместо нормального оборудования стоит дешевка. Уроды поганые, только авто портят.

  33. 1
    Михаил Подписчик Jun 11, 2020

    Советую ац гагарина не верить!

    Как то так получилось что нашел этот автосалон в интернете, сразу заинтересовался ценами, столько скидок, выбор автомобилей, куча всего, в общем поехал в автосалон, на месте увидел что машин то не так много, дилер из солидного автосалона превратился во второсортного и когда мне назвали реальную стоимость машины я не удивился даже что она на 240 000 рублей дороже стала! Так что мой всем совет — тому что в интернете написано не верьте, особенно если дилер не официальный!

  34. 1
    Юрий Подписчик Jun 02, 2020

    Потерял выходной на этот ац гагарина....

    Автомобили с пробегом в ац гагарина конечно же есть, но их не так много как они любят выкладывать на сайте, даже сейчас у них там больше 70% ненастоящих автомобилей, просто фотографии для создания солидности автосалона. На самом деле машин мало, они намного дороже стоят, так что выгодно купить и автосалон гагарина, это разные понятия. Я присматривал тут себе автомобиль, не нашел ничего, потому что тачки хреновые и дорогие. Подарки дешевые, да и хрен бы с ними. Обиднее что потерял выходной приехав в этот еб*ный автосалон.

  35. 1
    Игорь Подписчик May 25, 2020

    В ац гагарина лучше не ходить!

    В автосалоне ац гагарина им вообще верить нельзя! Эти мошенники разводят клиента на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Говорили, что подержанный автомобиль уже будет проверен временем и километрами, что исключает всякий брак в автомобиле. Я поверил и купил. Автомобиль у меня поломался на следующий же день! Менеджер салона ац гагарина ответил на мой звонок и как узнал про неисправности автомобиля, сказал, что никакой гарантии на б/у автомобиль в салоне не дают! И бросил трубку. Ну отлично. Разводилы продают неисправные автомобили трубку потом ещё бросают!

  36. 1
    Котовский Подписчик May 18, 2020

    Тундра

    Вся публикуемая реклама на сайте салона Ац Гагарина чистой воды фальсификация.Renault Duster 2018 года выпуска я нашёл именно на сайте салона ац гагарина. Было размещено два объявления с одной и той же маркой, с разными пробегами и разной комплектации. Приехал, чтобы оценить качество двух автомашин , но оба из них оказались на грани издыхания. Ни одной рекламе больше не поверю!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Ац Гагарина

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.