Ац Гагарина

Размещено 17.05.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус Открыто
Ац Гагарина

08 Отзывы

  • 8 Оценки
  1. 1
    Михаил Овсянников Подписчик Jul 07, 2020

    автосалон с лживыми сотрудниками!!!

    Не впечатлило меня обслуживание в АЦ Гагарина совсем. Приезжал выбрать машину с пробегом, а кроме брехни и развода, не черта не получил. Осматривал выбранного Митсубиши Паджеро, все время приходилось подлавливать менеджера на вранье. Впечатление, честно говоря, поганенькое. А когда вскрылось, что тачка вообще переварена, то разочаровался в этой шараге совсем.

  2. 1
    Леонид Лаврентьев Подписчик Jun 30, 2020

    Денег после продажи забрать нереально

    Не рекомендую в ац Гагарина продавать машины по трейд-ин. Тут потом финансы забрать просто невозможно. Я клюнул на обещанную оценку и оставил продавать свою Киа Пиканто. Автомобиль продали достаточно оперативно, а деньги я потом несколько недель забрать не мог. Как побирушка ходил и клянчил. Боялся, что уже придется в суд подавать. Обходите стороной такую мошенническую контору.

  3. 1
    Егор Колесников Подписчик Jun 26, 2020

    настоящий отстойный лохотрон

    В АЦ Гагарина очень стараются разводить клиентов. Прям в разводиловку попадаешь. Я приезжал выбрать себе Фольксваген Тигуан, так не увидел ни одного авто без доп оборудования. Хотя в салоне было несколько моделей такой марки и в разном комплекте. Посмотрел другие машины. Оказалось, что в этом лохотроне ставят самую фигню на все тачки, а потом завышают цену на 60-70 тысяч. Никакого желания тут оставаться не было

  4. 1
    Мешков А.П. Подписчик Jun 18, 2020

    обман на дополнительном оборудовании

    Не покупайте в Ац Гагарина никаких тачек с тюнингом. Тут обманывают на допах на огромные суммы. Я вляпался на 100 тысяч, если не побольше. Покупал тут Шкоду Каптур уже оборудованную доп оборудованием. Проверять не стал, даже не подозревал, что в салонах так намахивают. Уже через неделю стало глючить всю приборную панель. Стали разбираться, а это все из-за парктроника. Глюканула всю электронику. Вместо нормального оборудования стоит дешевка. Уроды поганые, только авто портят.

  5. 1
    Михаил Подписчик Jun 11, 2020

    Советую ац гагарина не верить!

    Как то так получилось что нашел этот автосалон в интернете, сразу заинтересовался ценами, столько скидок, выбор автомобилей, куча всего, в общем поехал в автосалон, на месте увидел что машин то не так много, дилер из солидного автосалона превратился во второсортного и когда мне назвали реальную стоимость машины я не удивился даже что она на 240 000 рублей дороже стала! Так что мой всем совет — тому что в интернете написано не верьте, особенно если дилер не официальный!

  6. 1
    Юрий Подписчик Jun 02, 2020

    Потерял выходной на этот ац гагарина....

    Автомобили с пробегом в ац гагарина конечно же есть, но их не так много как они любят выкладывать на сайте, даже сейчас у них там больше 70% ненастоящих автомобилей, просто фотографии для создания солидности автосалона. На самом деле машин мало, они намного дороже стоят, так что выгодно купить и автосалон гагарина, это разные понятия. Я присматривал тут себе автомобиль, не нашел ничего, потому что тачки хреновые и дорогие. Подарки дешевые, да и хрен бы с ними. Обиднее что потерял выходной приехав в этот еб*ный автосалон.

  7. 1
    Игорь Подписчик May 25, 2020

    В ац гагарина лучше не ходить!

    В автосалоне ац гагарина им вообще верить нельзя! Эти мошенники разводят клиента на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Говорили, что подержанный автомобиль уже будет проверен временем и километрами, что исключает всякий брак в автомобиле. Я поверил и купил. Автомобиль у меня поломался на следующий же день! Менеджер салона ац гагарина ответил на мой звонок и как узнал про неисправности автомобиля, сказал, что никакой гарантии на б/у автомобиль в салоне не дают! И бросил трубку. Ну отлично. Разводилы продают неисправные автомобили трубку потом ещё бросают!

  8. 1
    Котовский Подписчик May 18, 2020

    Тундра

    Вся публикуемая реклама на сайте салона Ац Гагарина чистой воды фальсификация.Renault Duster 2018 года выпуска я нашёл именно на сайте салона ац гагарина. Было размещено два объявления с одной и той же маркой, с разными пробегами и разной комплектации. Приехал, чтобы оценить качество двух автомашин , но оба из них оказались на грани издыхания. Ни одной рекламе больше не поверю!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Ац Гагарина

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.