Онлайн казино Чемпион отзывы

КатегорияОнлайн Казино
Оценка
1.5
Онлайн казино Чемпион отзывы

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик September 10, 2021

    15К не вывели!

    Никогда, слышите, никогда не играйте тут в онлайн казино! Это просто ужасно! Они не вывели деньги и заблокировали мой аккаунт! А я вот пишу в поддержку уже неделю, а они то паспортные данные просят, то ещё чё то!!! Короче так и не вывели мне мой выигрыш в Казино Чемпион! Потом вообще мой IP адрес блокнули!

  2. N
    1
    Николай Подписчик September 06, 2021

    Система якобы дала сбой! А я причём?!

    В этом онлайн казино чемпион просто кидают клиентов! Мой аккаунт заблокировали, когда я попытался вывести сумму в 15 тысяч честно выигранных рублей!!! Короче в онлайн-казино Чемпион меня попытались кинуть ещё и в поддержке! Сказав, что я как-то не честно выиграл и какая-то система там у них дала сбой!

  3. #ff0000
    5
    sbolc750ik6v2b Пользователь September 04, 2021

    Казино чемпион

    Чемпион отличное казино ,для поднятия денежки ,главное уверенность и немного риска ,отличные бонусы ,акция изящные ,задания где то сложновато ,но всему свое время .... Новичкам желаю удачи . Люблю

  4. V
    1
    Виктор Подписчик September 02, 2021

    Лохотрон!

    Это не казино, а шарашкина контора! так и не вывели мне тут нормально деньги!!! Почему? да потому что в онлайн казино в этом сначала дают выиграть мелкую сумму, а потом, когда вы заводите сюда более крупную сумму. выиграть никто и ничего вам не даст! Короче не казино, а ссаный лохотрон!

  5. V
    5
    Василий Яборев Подписчик August 18, 2021

    Великолепное казино

    Отличное казино, куча провайдеров,лайв диллеры всё шикарно, всё понравилось. Приятные подарки, бонусы, проблем с верификацией и выводов нет, всё прелестно. Играл не раз, всё устроило,быстрые выводы, приятный интерфейс, отличный поиск слотов,приятная отзывчивая тех поддержка, всегда помогут, обьяснят, подскажут, помогут решить любую проблему, любой нюанс. Скажу проще - казино топовое, отличное, всё по нраву).

  6. ZH
    1
    Жека Подписчик August 18, 2021

    Проигрыш гарантирован!

    В этом казино я играл примерно несколько недель. Сначала играл на пробном счету, потом закинул в Казино Чемпион 10 тысяч рублей. И что вы думаете? Я сразу же перестал выигрывать, как только закинул бабла на счёт! Я в шоке... Так и ни разу ни выиграл!!! Механизмы настроены так, чтобы вы проиграли!

  7. S
    5
    Станислав Подписчик August 14, 2021

    Бонусы и фриспины

    Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Играю в течении 2 лет на данной платформе. Вся структура сайта понятна. Интерфейс супер тех поддержка и саппорт на высшем уровне 24/7. Всегда все помогут и объяснят до ходчиво и без пафоса. Хорошие бонусы и плюшки, только немного огорчает что отыгрыш за реальные средства только, хотелось бы чтоб отыгрыш был за бонусные средства потому что не всегда есть возможность закинуть деп и поиграть а оно иногда охота покрутить. Ну а в целом все вери гуд. По началу думал что это развод и опасался играть ну подумал и решил а почему бы не попробовать закинул небольшой деп в 5000 рублей и начал крутить и в итоге был в первый день регистрации в 5 кратном плюсе и опаску сразу как и не было. Сразу вывел и убедился что все прозрачно и честно. Так что играйте главное ответственно чтоб не хвататься потом за голову. А если и хвататься то только от выигрыша и заноса. Всем удачи и хорошего времяпровождения)))

  8. K
    1
    Kiiievvvvv Подписчик November 26, 2020

    за что забанинили с деньгами на счету?!

    Просто забанили меня на сайте как только пришло время мне выводить деньги! У меня на счету было 20 тысяч рублей чистого выигрыша! А они как только я послал заявку на выплату- меня забанили! Какой трэш! написал в поддержку - мороз полный от меня!!!! Я уверен, что это сделано специально, потому что банить меня было не за что! реально не пойму! за что????

  9. A
    1
    Andrey Zet Подписчик November 24, 2020

    Ужасное место!

    В казино чемпион не играйте! тут всё настроено таким образом, чтобы вы проиграли! не надейтесь на их честность! как только я начал выигрывать, что сайт затупил и потом я стал всё время проигрывать! потом попытался вывести оставшиеся 5 тысяч и то, сделать это сразу не получилось! меня поддержка пыталась раскрутить, чтобы я их тоже проиграл! Казион Чемпион - это отвратительное казино! лучше уж в реальное подпольное пойти! там риска меньше!

  10. K
    1
    Kiryas Подписчик November 18, 2020

    Трэш и обман!

    Я просто ох*ел от этого казино, когда у меня на счёт деньги не зачислились а с электронки списались! Это же полный пи*дец! Вы зачем тогда говорили мне что вы честно работаете? Я написал в поддержку и они мне ещё раз сказали, что мол мы работаем честно! всё у нас идеально честно! А в итоге они мои деньги так и не нашли! вот так и попрощался с 1000 рублей, которые закидывал! Хорошо хоть цена ошибки была не такой большой! казино чемпион - это трэш!

  11. M
    1
    Miskk444 Подписчик November 15, 2020

    Без мата - нет слов!

    Я не понимаю вообще! Почему в этом онлайн казино работают такие уроды, которые уже неделю от меня морозятся! Как пришло время выводить деньги - они по непонятным для меня причинам заморозили мой аккаунт! Не сложно конечно догадаться - почему! Чтобы деньги не выплачивать! Казино Чемпион не отвечают ни в поддержке ни на горячей линии! Какая жесть просто творится тут! Просто полнейшая жесть! Без матов - слов нет!

  12. A
    1
    Adolf55 Подписчик November 09, 2020

    Читайте про это казино!

    Моё знакомство с сайтом началось с того, что мне не приходило целый день подтверждения почты. Когда на следующий день зашёл в почту, то увидел, что наконец подтверждение пришло! Потом Когда депозит отыграл, захотел вывести деньги! Почему то сайт потребовал верификацию и фото паспорта! Аж три дня длилась эта верификация! Казино чемпион - это ужасно долгие процедуры! Делать тут просто нечего! И каждый вывод денег - реальный срок от 3 дней!

  13. R
    1
    Roman998988 Подписчик November 05, 2020

    Даже одного раза выиграть не дадут!

    Отдача у казион чемпион ужасная! я играл три дня и ничего не выиграл! если какие-то копейки удаётся выиграть, то практически сразу же эти копейки и сливаются! Написал в поддержку а они мне начали приводить в пример их бегущую строку, где якобы показаны выигрыши других игроков! всё это бред и фейк! Это казино создано специально, чтобы забрать у вас деньги, даже не дав ни одного раза выиграть!

  14. V
    1
    Vitya348 Подписчик November 05, 2020

    Ещё паспорт вам не доверял!

    я написал в поддержку по поводу вывода средств. 1000 рублей моего выигрыша висели уже полдня. А мне сказали, что претензии по поводу вывода средств принимаются только по прошествии трёх дней! Как и писали в отзывах выше - я всё это подтверждаю! Через три дня реально вывели! Но сказали, что вообще нужно проходить верификацию и фотографироваться с паспортом! Ага, а я ещё свой паспорт всяким казино чемпион не доверял!

  15. O
    1
    Okaisje Подписчик November 02, 2020

    Специально уложили сайт, чтобы не дать забрать деньги!

    Ужасное казино, просто самое худшее, в которое я когда либо играл! Почему? А потому что в онлайн казино чемпион я сначала выиграл, а потом они переиграли всё так, будто бы я проиграл и это у них просто сайт глюкнул! Я выиграл тут 50 тысяч рублей! И как только я выиграл - завис сайт минут на 15! Потом, когда сайт раздуплился я увидел в истории, что я проиграл, а не выиграл! Какая жопа всё таки! Поддержка вообще морозится три дня уже!

  16. V
    1
    Vicrorov M Подписчик October 31, 2020

    Судя по отзывам - такое не в первой!

    Если вы хотите беспонтово потерять деньги и чтобы вас ещё на сайте заблокировали потом - добро пожаловать в онлайн-казино Чемпион! мне они заблокировали доступ к сайту и оказалось, что доступ восстановить нельзя! У меня в выиграше было 10 тысяч рублей! И после того как я написал в поддержку мне был заблокирован доступ к сайту! Обращался к ним с другого компьютера .а они и его заблокировали! И как я понял - это уже не первый такой случай, судя по отзывам!

  17. K
    1
    KillingChempion Подписчик October 30, 2020

    Казино - кидалы!!!!!!!

    Играл в это казино несколько раз. И вы представляете, они как настоящие карточные шулеры работают! система игры на сайте заложена так, чтобы в какую бы разновидность вы ни играли - всё равно проиграете потом, когда вам дадут немного заработать и почувствовать азарт! я бл*ть немного охренел от онлайн казино - чемпион! Они дали мне заработать 3 тысячи рублей, а потом я проиграл 5! не рекомендую! Все эти выигрыши людей справа - это фейк!

  18. O
    1
    Olegovich73f Подписчик October 29, 2020

    не играйте тут!!!!

    Это СКАМ проект который НЕ ПЛАТИТ нихрена! Выиграл тут 5 тысяч рублей и видимо в казино чемпион посчитали, что они готовы испортить свою репутацию, не выплатив клиенту 5 тысяч рублей! Моя выплата зависла в ожидании, а потом её и вовсе удалили почему то! Я написал в поддержку! а мне даже не утрудились и слова ответить! меня просто проигнорировали и моя жалоба тоже в скором времени была удалена! Казино Чемпион - СКАМ! Не играйте тут!

  19. S
    1
    SemenViceen Подписчик October 27, 2020

    Странные такие!

    Мне сильно не понравилось, что логика этого сайта построена на том, чтобы клиент закинул как можно больше денег! И вот в чём суть собственно! В Казино чемпион я закинул 10 тысяч рублей, а потом не смог их вывести! Я вышел грубо говоря в ноль и естественно хотел вывести то что я закинул! Но мне не дали вывести! сказали, что можно будет вывести только чистый выигрыш! Я попросил расшифровать это определение, но в этом казино от меня проморозились! Так и не понял, что значит чистый выигрыш!

  20. G
    1
    Gorkiy V Подписчик October 26, 2020

    Конечно же мошенники!

    Да какое это Казино Чемпион???! Это казино - на*балово и дикий обман! Они специально подстроили алгоритмы сайта таким образом, чтобы клиент ничего не выиграл! И я тут ничего не выиграл, потому что в последний момент сайт давал сбой и когда я перезагружал страницу, то оказывалось, что я проиграл! Казион Чемпион - это просто козлы, к которым не стоит даже заходить на сайт, если вы чересчур азартный!

  21. A
    1
    Alexand Zag. Подписчик October 22, 2020

    Казино чемпион это мошенники у которых выйграши нельзя вывести...

    Онлайн казино чемпион современные аферисты. Они подкупают людей легкими деньгами, говорят что можно на их сайте заработать. Я решил проверить так ли это... Пополнил депозит и действительно первые выигрывал... В результате собралась сумма 8000 тысяч, хотел её вывести, но мне это сделать не дали, как говорится рано радовался. Вывода ждал 3 дня но так ничего и не дождался. Написал в их поддержку но там меня каждый раз отфутболивали. В результате у этих мошенников я ничего так и не забрал, пришлось в конечно итоге всё спустить...

  22. V
    1
    VictorVwenvot Подписчик October 19, 2020

    Из-за 500 рублей цирк вытворяли!

    Мне не выплатили мой кэшбек! Сказали мне, что мой кэшбек был зачислен через взлом сайта! О каком взломе сайта вы мать его говорите? О каком? У меня было кэшбека на 500 рублей! Я охренел просто, когда мне отказался в выплате и одновременно заблокировали мой аккаунт! Я решил это казино чемпион завалить негативными отзывами за то что они блин жлобы! из-за 500 рублей такой цирк начать вытворять!

  23. W
    1
    Warning387 Подписчик October 11, 2020

    Тихий ужас просто!

    В этом казино чемпион мне просто не зачислили деньги на баланс! я пополнил тут счёт на 5000 рублей, у меня даже скриншот транзакции есть! Но на сайт не были зачислены деньги! Я обратился в поддержку, которая морозилась от меня два дня! а потом сказали, что мой скриншот - это фотошоп, а сам я - мошенник! Вот так! Вы представляете, мошенники ещё и меня мошенником назвали! Тихий ужас!

Оставить отзыв

Онлайн Казино Чемпион отзывы