ДЦ Останкино

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
ДЦ Останкино

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. I
    5
    Илья Маслов Подписчик September 05, 2022

    В автосалоне работают на совесть!

    Мой аппарат приняли без вопросов на Обмен по программе трейд-ин и через неделю уже новое авто у меня было. До этого звонили перекупы, предлагали цену лома, а тут и ценник хороший предложили и обменяли быстро. Я очень доволен что обратился именно в ДЦ Останкино еще и из за достойных подарков.

  2. A
    5
    Алексей Подписчик August 20, 2022

    Отличная скорость работы и салон надежный.

    Обменял свой Фольксваген Гольф на трейд-ине в ДЦ Останкино. Отношение тут адекватное, так что можно смело обращаться. Оценка на машину получилась у меня даже выше, чем я надеялся. И компьютерную диагностику провели профессионально и быстро, отдали мне все документы. . Я доволен, быстро и надежно. Всем советую обращаться к этому автодилеру.

  3. P
    5
    Павел Н. Подписчик June 22, 2022

    Автомобиль с пробегом советую выбрать в этом салоне

    В ДЦ Останкино отличный выбор автомобилей с пробегом. И подготовка нормальная, и данные все указаны честно. Никаких сомнений, что тут нет недовольных клиентов. Я довольно быстро выбрал себе Ниссан Кашкай 19 года. Пробег небольшой, осмотреть автомобиль получилось очень тщательно. Тут никто не против, даже если пригласить консультанта. Автомобиль в отличном состоянии и недорого

  4. I
    5
    Иван Голощапов Подписчик June 09, 2022

    Продал автомобиль дорого

    В ДЦ Останкино Классно работает программа трейд-ина. Я тут продаю второй автомобиль и даже мысли не было сменить дилер. Все четко и профессионально, быстро и грамотно. Осмотр моего Фольксваген Поло занял час. Все расписали, подготовили диагностические документы. подготовку проводят сотрудники, как и занимаются продажей. Клиент потом только за деньгами может приехать. Очень все организовано классно.

  5. A
    5
    Алексей В. Подписчик May 27, 2022

    Неплохо работает кредитный отдел

    В ДЦ Останкино неплохо работает кредитный отдел. В этом салоне даже проблемы с историей решают. Не знаю как они это делают, но мне просто и легко получили одобрение на гос программу. Покупал Рено Сандрео, получилось очень выгодно. Хороший процент, на выходе переплата небольшая. И скидка впечатляет. Оформление грамотно, все подробно объясняют. Работа персонала на высоте.

  6. I
    5
    Иванов Егор Подписчик May 11, 2022

    Классное обслуживание, отличный ассортимент.

    В ДЦ Останкино широкий ассортимент автомобилей. Я приехал даже не зная, на какой модели остановлю свой выбор. сотрудники старательно помогали. Представили весь ассортимент, предложили несколько тест-драйвов. Отличное отношение, очень впечатляет. Выбрал Черри Тигго 8 в классике, оформили быстро, сделали страховку и поставили на учет. Салон - просто супер, рекомендую.

  7. V
    5
    Валерия Попова Подписчик January 08, 2022

    Сотрудники грамотные, предоставляют консультацию

    Решив купить автомобиль, сразу отправилась в ДЦ Останкино. Раньше бывала там с друзьями и мне там очень понравилось. Грамотные менеджеры вежливо общаются с посетителями и дают ценную информацию. Стараются помочь покупателям приобрести нужный именно им автомобиль. Свою работу выполняют быстро и четко. С их помощью я выбрала себе Шкоду Рапид. Автомобиль подошел мне по всем параметрам. Кредит оформили быстро и прозрачно. Могу с уверенностью посоветовать этот салон.

  8. N
    5
    Николай Савельев Подписчик January 01, 2022

    Покупка под выгодный процент

    Поехали с женой в ДЦ Останкино. Решили приобрести автомобиль. Там отличный модельный ряд. Все автомобили в хорошем состоянии. Очень удобное расположение авто для их осмотра покупателями. Консультант дал нам необходимую информацию на интересующие нас автомобили. Решили остановиться на Киа Оптима. Нам показали на автомобиль документы. Все в полном порядке. Оформили в кредит по программе "семейный автомобиль". Работают ребята оперативно. Пробыли в салоне чуть более двух часов.

  9. V
    5
    Виталий Костомаров Подписчик December 20, 2021

    Довольно грамотная консультация, покупка удалась

    Месяц назад приобрел в ДЦ Останкино отличный автомобиль. При осмотре модельного ряда я обратил внимание на Рено Логан. Общаясь с менеджером, узнал много интересного про эту модель и получил ответы на мои многочисленные вопросы. Подобрали автомобиль в нужной мне комплектации. 1/4 стоимости оплатил по карте, остальную часть оформил в кредит на 3 года. Персонал работает слаженно и ненавязчиво. Всем советую обращаться в этот салон.

  10. E
    5
    Евсеева Ирина Подписчик December 08, 2021

    Качественное обслуживание, нам понравилось

    Решили с мужем приобрести автомобиль. Отправились в ДЦ Останкино. Общение с консультантом доставило удовольствие. Очень грамотные там работают ребята. Много интересного рассказывают об автомобилях. Взяли мы Ниссан Альмера с небольшим пробегом. Кредит одобрили несколько банков. Выбрали самые оптимальные условия. Оформление было качественным и оперативным.

  11. V
    5
    Валуева С.А. Подписчик November 08, 2021

    Совершенно спокойно взяла кредит

    Осталась очень довольна покупкой автомобиля в ДЦ Останкино. Спокойно и без всяких недоразумений оформила там в кредит Шевроле Лачетти. Менеджер показал автомобиль, все грамотно объяснил. Документы оформили тоже быстро и объяснили каждый пункт договора. Ничего лишнего не навязывали и в договор ничего не приписали. Обслуживали вежливо и корректно. Всем могу с уверенностью посоветовать этот салон.

  12. _
    5
    Александр Подписчик November 04, 2021

    Отличный выбор, приемлемые цены, обслуживание радует.

    Сестра поехала покупать автомобиль. Меня позвала с собой. Она увидела на сайте ДЦ Останкино автомобиль Черри Тигго 7. Выбрала новый автомобиль. Перед покупкой ей устроили тест драйв. В управлении автомобиль был очень послушным. Кредит был одобрен быстро. Документы менеджеры заполнили оперативно и грамотно. КАСКО дали ей в подарок. Ей очень понравилось, когда увидела себя первым хозяином автомобиля. Покупкой и обслуживанием осталась довольна.

  13. V
    5
    Воротынцев С. Подписчик October 28, 2021

    С кредитами обращаться вполне надежно

    Решил приобрести автомобиль. Для этой цели поехал в ДЦ Останкино. Мне нравится там обслуживание. Несколько раз был в салоне с друзьями. В салоне широкий выбор автомобилей, в том числе и с пробегом. Осмотрев там автомобили, выбрал себе Фольксваген Поло 16 года. Внешне автомобиль очень хорошо выглядит. Попросил тест драйв. После тестирования решил оформлять кредит. В салоне помогли выбрать минимальные выплаты в месяц. 1/3 стоимости внес сразу, остальное поделили на 5 лет с возможностью досрочного погашения.

  14. M
    5
    Мария Петрова Подписчик October 24, 2021

    Вполне достойное обслуживание в салоне

    Решила купить автомобиль. Поехала в ДЦ Останкино. Там хороший выбор разнообразных авто. Все в идеально виде. Менеджеры очень помогают с выбором. Стоит рассказать им о своих предпочтениях и они удачно советуют подходящие вам автомобили. С их помощью я тоже купила себе Ладу Калина. После тестирования авто, я уже не сомневалась в своем выборе. Оплатила покупку наличными. Страховку оформила здесь же. Порадовало вежливое отношение персонала к покупателям.

  15. U
    5
    Усольцева Светлана Подписчик October 07, 2021

    Помогли выбрать классный автомобиль

    По работе приходится много ездить по городу. Городской транспорт не всегда удобен. Задумалась о покупке автомобиля. Мне необходим недорогой, небольшой, но надежный автомобиль. Поехала в ДЦ Останкино. Там объяснила свою просьбу консультанту и мы пошли на осмотр автомобилей. Он предложил, сначала я показываю какой понравился, а он рассказывает все о нем. Таким образом я выбрала себе Форд Фокус. Спасибо огромное за помощь и побольше вам клиентов.

  16. A
    5
    Антонина Ершова Подписчик September 29, 2021

    Семейный автомобиль - выгодная программа

    Поехали с мужем в ДЦ Останкино за автомобилем. Решили, что и нам пора им обзавестись. В салоне попали на скидки. Хоть и небольшие, но приятно. Походили, посмотрели, пообщались с консультантом. Очень грамотный и вежливый молодой человек. Выбрали для покупки Киа Рио. Одобрение из банка пришло по программе "семейный автомобиль". Оформили кредит, страховку получили в подарок. И из салона уехали уже на своем авто.

  17. A
    5
    Андрей В. Подписчик August 04, 2021

    Отличная покупка, состояние авто можно проверить тщательно

    В ДЦ Останкино отлично готовят автомобили с пробегом к продаже. Я покупал тут на днях себе Черри Тигго 2 12 года выпуска, не нашел ни одной неисправности. Заметил, что даже заменили сальники перед продажей. Движок помыт, приятно осматривать. Даже оборудование использовать разрешают. На ценниках указана достоверная информация. Провел на машине отличный тест-драйв. По цене вполне приемлемо. Страховку предоставили

  18. V
    5
    Владимир Титов Подписчик July 26, 2021

    Порадовало обслуживание, любое требование выполняют на отлично.

    приезжал в ДЦ Останкино покупать себе Киа Сиид в красном цвете. Автомобиль в стандартном комплекте, по цене меня вполне устроило. Попросил консультанта, чтобы провели доп обработку антикором. Сделали все за час и недорого. Рассказал мне все про ТО, когда я стал задавать ему вопросы. Я получил тут отличную консультацию, отношение к обслуживанию порадовало. Честно говоря, сам процесс доставил удовольствие. Теперь буду постоянно сюда обращаться.

  19. S
    5
    Sergey N. Подписчик February 17, 2021

    Автомобили с пробегом покупать надежно и выгодно

    В ДЦ Останкино очень надежно покупать автомобили с пробегом. Надо обратить внимание, что я не первый раз покупаю подержанную тачку в салоне, но впервые купил ее с полной уверенностью. Осматривать дали даже с консультантом, использовать оборудование тоже не запрещают. Я чуть свою Тойоту Камри по запчастям не разобрал. Это качественный осмотр. Я доволен таким отношением. Когда оформляли сделку, то я был полностью уверен в ее состоянии.

  20. D
    5
    Demidov Vladimir Подписчик February 14, 2021

    Выгодно ставить доп оборудование, советую с удовольствием.

    В ДЦ Останкино приобрел свой Лифан Солано с установленным доп оборудованием. Раньше не было случая осмотреть такую тачку, хотя слышал много хвалебных отзывов. А тут подвернулась отличная скидка на допы, решил осмотреть машину. Честно говоря, я остался в полном восторге. Все оборудование отличного качества, правильно настроено и с гарантией. На тест-драйве проверял каждую примочку. От автомобиля в полном восторге.

  21. D
    5
    Denis Saveliev Подписчик February 10, 2021

    Трейд-ин организован достойно, оценка высокая, рекомендую.

    В ДЦ Останкино приехал сначала выяснить условия продажи автомобиля, а как узнал, какую скидку тут предоставляют, так сразу и купить тачку решил. Пригнал свой Рено Логан на продажу, получил отличную стоимость. Выбрал Черри Тигго 8, сразу получил 150 тысяч скидки на автомобиль. Оформляли обе сделки одновременно, быстро и кучей объяснений. Качественная работа, теперь посмотрю, как быстро автомобиль продадут

  22. V
    5
    Valerii Erchov Подписчик February 04, 2021

    Кредитные программы в большом ассортименте.

    В ДЦ Останкино я приехал с планами взять в автокредит отличный Фольксваген Каравелла, который присмотрел на сайте салона. Переживал, конечно, что будут разводить на большой процент. Но все прошло гладко, как по маслу. Мне предоставили целый список кредитов, которые одобряют в этом салоне. Я безо всяких задержек получил гос программу "семейный автомобиль". Документы подготовили пока я осматривал тачку. На сделке объяснили все примочки, сделали скидки и КАСКО. Все, как положено.

  23. I
    5
    Ivan Timohin Подписчик January 30, 2021

    Отличное обслуживание, грамотный персонал

    В ДЦ Останкино меня порадовали отличным обслуживанием. Когда приехал покупать в этот автосалон свой Ниссан Мурано, то менеджер мне сразу помог разобраться с комплектацией автомобиля. До этого я даже не видел разницы, и не понимал, почем есть разница в стоимости. После нескольких тест-драйвов с уверенностью выбрал люкс.Теперь катаюсь на машине и благодарю сотрудников за такое грамотное обслуживание.

  24. D
    5
    Daria Mesherekova Подписчик January 21, 2021

    Приличное Место

    Меня здесь порадовало наличие конкретной марки машины, не нужно заказывать и ждать еще год! Всегда мечтала о форде синего цвета, именно такую я здесь нашла. Она была полностью укомплектована и не пришлось доплачивать бешеные деньги за не нужное оборудование. Тест драйв прошла на ура, плавная рулевая колонка. Так же процентная ставка по кредиту была в пределах разумного, реальная, не завышенная. Отличная контора!

  25. K
    5
    Katerina Smolina Подписчик January 09, 2021

    Довольна Осталась

    Довольна автосалоном ДЦ Останкино от и до, и работой менеджеров в помощью при покупки автомобиля. Благодаря им я стала обладательницей прекрасного Renault Kaptur. Хотела купить другую модель, но мне рассказал ибо всех плюсах данного автомобиля и я согласилась. Езжу теперь довольная, менеджеры попали в точку при предложении его мне. Весь персонал доброжелательный!

Оставить отзыв

Салон обещает своим посетителям богатый выбор новых автомобилей от самых популярных мировых автопроизводителей. Широкий модельный ряд транспортных средств представлен следующими автомобильными марками: Чанган, Шкода, Рено, Фольксваген, Уаз, Ниссан, Лифан, Лада, Хендэ и др. Дилер предлагает минимальные процентные ставки при покупке машины в кредит, а так же бонусы и подарки каждому покупателю. Автоцентр гарантирует наличие в автосалоне различных сезонных акций и спецпредложений, которые сэкономят клиентам значительные суммы денег. Будьте предельно внимательны, эти заявления могут оказаться обманом! Перед посещением ДЦ Останкино читайте отзывы о нем на нашем сайте, они помогут понять степень надежности данного автодилера.