ДЦ Останкино

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
ДЦ Останкино

53 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 53 Оценки
  1. V
    1
    Виктория Подписчик January 02, 2022

    Полный обман!

    Купила машину в автосалоне Останкино в кредит . Сначала все было окей , заплатила уже за второй месяц рассрочки , как тут звонят с банка и говорят что накопилась какая-то пеня , я же сразу обратилась к менеджеру , на что мне ответили « что нужно было внимательно читать договор и это теперь мои проблемы». Это повергло меня просто в шок . Этот салон просто Мошенники!!

  2. O
    1
    Олег Подписчик December 23, 2021

    Да ну их на фиг!!!

    Решил купить себе новую иномарку – обратился в автосалон Дц Остакино и по телефону мне сообщили, что автомобиль можно взять в кредит, под 5% от стоимости машины. Мне было обещано столько всего, что я сразу же отправился к ним. А когда я приехал и начал проверять автомобиль — все было не так хорошо. Оказалось, что процент по кредиту был раза в три выше, чем залог, а подарки мне никто не дарил. В итоге даже КАСКО здесь платное!

  3. V
    5
    Виталий Костомаров Подписчик December 20, 2021

    Довольно грамотная консультация, покупка удалась

    Месяц назад приобрел в ДЦ Останкино отличный автомобиль. При осмотре модельного ряда я обратил внимание на Рено Логан. Общаясь с менеджером, узнал много интересного про эту модель и получил ответы на мои многочисленные вопросы. Подобрали автомобиль в нужной мне комплектации. 1/4 стоимости оплатил по карте, остальную часть оформил в кредит на 3 года. Персонал работает слаженно и ненавязчиво. Всем советую обращаться в этот салон.

  4. T
    1
    Тимур Подписчик December 16, 2021

    Это бл* пи*дец!

    Сразу создалось впечатление, что автомобили не устраивают покупателей, которые приходят посмотреть на дешевые автомобили в Останкино. И меня заинтересовала Нексия, поэтому, когда я подошел к машине, чтобы увидеться с менеджером, он сделал вид, что даже не видит меня. Пришлось подойти к нему лично. Попросил ПТС показать машину, он меня сразу стал отговаривать, зачем мне эта бумажка сделась….

  5. K
    1
    Костя Подписчик December 10, 2021

    Осторожно, мошенники!

    Осторожно, «Останкино» - мошенничество. Я слышал по телефону, что новый Volkswagen Polo есть в наличии с бумагами все якобы нормально. Они указали, что доступны две машины в разных комплектациях. Раньше меня просили предоставить мои данные для выполнения контракта. Вместо договора без моего согласия попросили автокредит, а когда приехал все документы были заполненные, только не так как нужно было.

  6. E
    5
    Евсеева Ирина Подписчик December 08, 2021

    Качественное обслуживание, нам понравилось

    Решили с мужем приобрести автомобиль. Отправились в ДЦ Останкино. Общение с консультантом доставило удовольствие. Очень грамотные там работают ребята. Много интересного рассказывают об автомобилях. Взяли мы Ниссан Альмера с небольшим пробегом. Кредит одобрили несколько банков. Выбрали самые оптимальные условия. Оформление было качественным и оперативным.

  7. V
    5
    Валуева С.А. Подписчик November 08, 2021

    Совершенно спокойно взяла кредит

    Осталась очень довольна покупкой автомобиля в ДЦ Останкино. Спокойно и без всяких недоразумений оформила там в кредит Шевроле Лачетти. Менеджер показал автомобиль, все грамотно объяснил. Документы оформили тоже быстро и объяснили каждый пункт договора. Ничего лишнего не навязывали и в договор ничего не приписали. Обслуживали вежливо и корректно. Всем могу с уверенностью посоветовать этот салон.

  8. N
    1
    Николай Подписчик November 05, 2021

    Не допы, а дешевая хрень!

    В Дц Остнкино дурят на право и на лево. Мне говорили, что у авто центра новое поступление автомашин. Купил здесь Тойота Рав 4 в максимальной комплектации. По поводу проверки конфигурации у меня даже не возникло никаких подозрений. Через несколько дней после сделки я узнал, что автомобиль имел бедную комплектацию, просто обвесили дешманскими допами! Верить им на слово чревато последствиями!

  9. _
    5
    Александр Подписчик November 04, 2021

    Отличный выбор, приемлемые цены, обслуживание радует.

    Сестра поехала покупать автомобиль. Меня позвала с собой. Она увидела на сайте ДЦ Останкино автомобиль Черри Тигго 7. Выбрала новый автомобиль. Перед покупкой ей устроили тест драйв. В управлении автомобиль был очень послушным. Кредит был одобрен быстро. Документы менеджеры заполнили оперативно и грамотно. КАСКО дали ей в подарок. Ей очень понравилось, когда увидела себя первым хозяином автомобиля. Покупкой и обслуживанием осталась довольна.

  10. V
    5
    Воротынцев С. Подписчик October 28, 2021

    С кредитами обращаться вполне надежно

    Решил приобрести автомобиль. Для этой цели поехал в ДЦ Останкино. Мне нравится там обслуживание. Несколько раз был в салоне с друзьями. В салоне широкий выбор автомобилей, в том числе и с пробегом. Осмотрев там автомобили, выбрал себе Фольксваген Поло 16 года. Внешне автомобиль очень хорошо выглядит. Попросил тест драйв. После тестирования решил оформлять кредит. В салоне помогли выбрать минимальные выплаты в месяц. 1/3 стоимости внес сразу, остальное поделили на 5 лет с возможностью досрочного погашения.

  11. M
    5
    Мария Петрова Подписчик October 24, 2021

    Вполне достойное обслуживание в салоне

    Решила купить автомобиль. Поехала в ДЦ Останкино. Там хороший выбор разнообразных авто. Все в идеально виде. Менеджеры очень помогают с выбором. Стоит рассказать им о своих предпочтениях и они удачно советуют подходящие вам автомобили. С их помощью я тоже купила себе Ладу Калина. После тестирования авто, я уже не сомневалась в своем выборе. Оплатила покупку наличными. Страховку оформила здесь же. Порадовало вежливое отношение персонала к покупателям.

  12. U
    5
    Усольцева Светлана Подписчик October 07, 2021

    Помогли выбрать классный автомобиль

    По работе приходится много ездить по городу. Городской транспорт не всегда удобен. Задумалась о покупке автомобиля. Мне необходим недорогой, небольшой, но надежный автомобиль. Поехала в ДЦ Останкино. Там объяснила свою просьбу консультанту и мы пошли на осмотр автомобилей. Он предложил, сначала я показываю какой понравился, а он рассказывает все о нем. Таким образом я выбрала себе Форд Фокус. Спасибо огромное за помощь и побольше вам клиентов.

  13. D
    1
    Дима Подписчик September 30, 2021

    Здесь только время терять

    По словам менеджера Дц Останкино, Киа Селтос была в идеальном состоянии. Давно хотел купить эту машину, согласился. И в этом зале была скидка. Но, как оказалось, радоваться было рано. То, что машина была в идеальном состоянии, оказалось ложью. Мною было установлено, что ПТС другого года выпуска, машина после аварии, а мне по итогу предоставили данные другого автомобиля. Верить им, значит не уважать себя!

  14. A
    5
    Антонина Ершова Подписчик September 29, 2021

    Семейный автомобиль - выгодная программа

    Поехали с мужем в ДЦ Останкино за автомобилем. Решили, что и нам пора им обзавестись. В салоне попали на скидки. Хоть и небольшие, но приятно. Походили, посмотрели, пообщались с консультантом. Очень грамотный и вежливый молодой человек. Выбрали для покупки Киа Рио. Одобрение из банка пришло по программе "семейный автомобиль". Оформили кредит, страховку получили в подарок. И из салона уехали уже на своем авто.

  15. R
    1
    Руслан Подписчик September 20, 2021

    Мда. Б/у Тесла тут оказалась хламом!

    Покупал автомобиль в Останкино, выбрал Tesla, как семейное авто, чтобы отвозить детей в школу. Что может быть лучше этого авто. Так как школа и работа находятся на совершенно разных частях города, расходы на топливо были сумасшедшие. Но это было только пол беды, так как машина вроде новая, а требует постоянного ухода. Уже пару поломок за неделю езды.

  16. R
    1
    Роман Подписчик September 15, 2021

    Огромный минус, а не салон!

    Салону ДЦ Останкино хочется поставить большой минус за все. Целую неделю морочил мне голову с покупкой новой Лады х-рей. То не могли узнать есть ли на складе нужная комплектация, то не было в нужном цвете. Решил забить на них и обратится в другой салон. Совсем об этом не жалею.

  17. O
    1
    Олег Подписчик September 09, 2021

    Обмануть вас им ничего не стоит!

    Ох, уж эти продавцы-консультанты! Вчера в автосалоне Останкино продавцы обманули несовершеннолетнюю девушку на моих глазах! Докатились су*и до бесчеловечности! Дурят людей как могут! Обманывают посетителей безо всякой жалости! Перед глазами мелькают эти продавцы с наглыми рожами! Ходячие дешёвки и меркантильные сволочи!

  18. A
    5
    Андрей В. Подписчик August 04, 2021

    Отличная покупка, состояние авто можно проверить тщательно

    В ДЦ Останкино отлично готовят автомобили с пробегом к продаже. Я покупал тут на днях себе Черри Тигго 2 12 года выпуска, не нашел ни одной неисправности. Заметил, что даже заменили сальники перед продажей. Движок помыт, приятно осматривать. Даже оборудование использовать разрешают. На ценниках указана достоверная информация. Провел на машине отличный тест-драйв. По цене вполне приемлемо. Страховку предоставили

  19. O
    1
    Олег Подписчик August 01, 2021

    Охренеть - не встать!

    Ах*еть - не встать! Сказали мне, что на текущий момент не смогут мне продать автомобиль за наличку. Только в кредит. Я говорю, что я клиент и сам в праве выбирать, каким способом оплаты покупать автомобиль! Оказывается, что в ДЦ Останкино начинают хамить, после заявления о том, что кредит на автомобиль я брать не буду! Охренеть...

  20. V
    5
    Владимир Титов Подписчик July 26, 2021

    Порадовало обслуживание, любое требование выполняют на отлично.

    приезжал в ДЦ Останкино покупать себе Киа Сиид в красном цвете. Автомобиль в стандартном комплекте, по цене меня вполне устроило. Попросил консультанта, чтобы провели доп обработку антикором. Сделали все за час и недорого. Рассказал мне все про ТО, когда я стал задавать ему вопросы. Я получил тут отличную консультацию, отношение к обслуживанию порадовало. Честно говоря, сам процесс доставил удовольствие. Теперь буду постоянно сюда обращаться.

  21. L
    1
    Леонид Подписчик July 12, 2021

    Не давайте им никаких денег!

    Предложили мне внести предоплату за Хендай Солярис и подъехать через два дня в Дц Останкино. В результате сотрудники салона элементарно облапошили меня и взяли мою предоплату, а автомашину мне конечно никто здесь и не собирался показать! Я в шоке был, откровенно говоря! Вы для чего с меня брали предоплату и для чего говорили, что Солярис в наличии? Благодаря полицию забрал свои 63 000!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик July 05, 2021

    Ну и пиз**лы!!!!!!!!!

    Опираясь на объявлении на сайте, я решил купить машину у дилера Ац Останкино. Их сайт обещал хороший кредит по очень низкой цене. В общем, я как дурак купился на всю эту мишуру, подал заявку, и вскоре девушка радостно перезвонила мне, сообщив, что машина в наличии, нужного цвета и комплектации, и меня вроде уже ожидает кредит под 4,2%. Сначала я был взволнован, но ненадолго, так как реальная ставка оказалась 22%.

  23. S
    1
    Степан Подписчик June 24, 2021

    тупо нихрена не было тут обещанного поло седана!

    Я приезжаю посмотреть в салоне дц останкино новый поло седан с небольшим пробегом. Говорят, что автомобиль с небольшим пробегом тут есть только на центральном складе, и если бы я заранее его забронировал, то машина была бы в наличии. Ну и что это за беспредел? Вы же мне говорили, что все машины, что на сайте- есть у вас! И в том числе, этот автомобиль из тест-драйва. Увы, но нихрена тут не было...

  24. V
    1
    Владислав Подписчик June 13, 2021

    Покинул автосалон, забрав свои деньги!

    Если бы я сюда не приезжал, то и не узнал бы, что тут так могут кинуть! Могут взять предварительный платёж в 15 тысяч рублей и по итогу никакого автомобиля не предоставят! Мне сказали. что просто без проблем покажут автомобиль, но нужно подписать ещё несколько бумаг! Я их прочитал и там прописывалось кучу неустоек в мою сторону, если я не куплю автомобиль! Капец бл*ть полнейший! Я был в шоке от автосалона дц останкино, честное слово! Еле забрал свои 15 тысяч рублей и покинул автосалон!

  25. D
    1
    Дима Подписчик May 30, 2021

    Только языками чешут и всё!

    Да я убедился, что в автомобильном салоне Ац Останкино не стоит брать машины, потому что они мошенники еще те, проценты у них в кредит большие, хотя обещают самый минимум. Можете быть уверенны в том, что слов тут своих не держат работники Ац Останкино. Думаю, что вы не хотите выбросить свои бабки на ветер. Сотрудники языком хорошо чешут, но на этом их талант заканчивается! Прости господи!

Оставить отзыв