ДЦ Останкино

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
ДЦ Останкино

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. A
    5
    Андрей В. Подписчик August 04, 2021

    Отличная покупка, состояние авто можно проверить тщательно

    В ДЦ Останкино отлично готовят автомобили с пробегом к продаже. Я покупал тут на днях себе Черри Тигго 2 12 года выпуска, не нашел ни одной неисправности. Заметил, что даже заменили сальники перед продажей. Движок помыт, приятно осматривать. Даже оборудование использовать разрешают. На ценниках указана достоверная информация. Провел на машине отличный тест-драйв. По цене вполне приемлемо. Страховку предоставили

  2. V
    5
    Владимир Титов Подписчик July 26, 2021

    Порадовало обслуживание, любое требование выполняют на отлично.

    приезжал в ДЦ Останкино покупать себе Киа Сиид в красном цвете. Автомобиль в стандартном комплекте, по цене меня вполне устроило. Попросил консультанта, чтобы провели доп обработку антикором. Сделали все за час и недорого. Рассказал мне все про ТО, когда я стал задавать ему вопросы. Я получил тут отличную консультацию, отношение к обслуживанию порадовало. Честно говоря, сам процесс доставил удовольствие. Теперь буду постоянно сюда обращаться.

  3. S
    5
    Sergey N. Подписчик February 17, 2021

    Автомобили с пробегом покупать надежно и выгодно

    В ДЦ Останкино очень надежно покупать автомобили с пробегом. Надо обратить внимание, что я не первый раз покупаю подержанную тачку в салоне, но впервые купил ее с полной уверенностью. Осматривать дали даже с консультантом, использовать оборудование тоже не запрещают. Я чуть свою Тойоту Камри по запчастям не разобрал. Это качественный осмотр. Я доволен таким отношением. Когда оформляли сделку, то я был полностью уверен в ее состоянии.

  4. D
    5
    Demidov Vladimir Подписчик February 14, 2021

    Выгодно ставить доп оборудование, советую с удовольствием.

    В ДЦ Останкино приобрел свой Лифан Солано с установленным доп оборудованием. Раньше не было случая осмотреть такую тачку, хотя слышал много хвалебных отзывов. А тут подвернулась отличная скидка на допы, решил осмотреть машину. Честно говоря, я остался в полном восторге. Все оборудование отличного качества, правильно настроено и с гарантией. На тест-драйве проверял каждую примочку. От автомобиля в полном восторге.

  5. D
    5
    Denis Saveliev Подписчик February 10, 2021

    Трейд-ин организован достойно, оценка высокая, рекомендую.

    В ДЦ Останкино приехал сначала выяснить условия продажи автомобиля, а как узнал, какую скидку тут предоставляют, так сразу и купить тачку решил. Пригнал свой Рено Логан на продажу, получил отличную стоимость. Выбрал Черри Тигго 8, сразу получил 150 тысяч скидки на автомобиль. Оформляли обе сделки одновременно, быстро и кучей объяснений. Качественная работа, теперь посмотрю, как быстро автомобиль продадут

  6. V
    5
    Valerii Erchov Подписчик February 04, 2021

    Кредитные программы в большом ассортименте.

    В ДЦ Останкино я приехал с планами взять в автокредит отличный Фольксваген Каравелла, который присмотрел на сайте салона. Переживал, конечно, что будут разводить на большой процент. Но все прошло гладко, как по маслу. Мне предоставили целый список кредитов, которые одобряют в этом салоне. Я безо всяких задержек получил гос программу "семейный автомобиль". Документы подготовили пока я осматривал тачку. На сделке объяснили все примочки, сделали скидки и КАСКО. Все, как положено.

  7. I
    5
    Ivan Timohin Подписчик January 30, 2021

    Отличное обслуживание, грамотный персонал

    В ДЦ Останкино меня порадовали отличным обслуживанием. Когда приехал покупать в этот автосалон свой Ниссан Мурано, то менеджер мне сразу помог разобраться с комплектацией автомобиля. До этого я даже не видел разницы, и не понимал, почем есть разница в стоимости. После нескольких тест-драйвов с уверенностью выбрал люкс.Теперь катаюсь на машине и благодарю сотрудников за такое грамотное обслуживание.

  8. D
    5
    Daria Mesherekova Подписчик January 21, 2021

    Приличное Место

    Меня здесь порадовало наличие конкретной марки машины, не нужно заказывать и ждать еще год! Всегда мечтала о форде синего цвета, именно такую я здесь нашла. Она была полностью укомплектована и не пришлось доплачивать бешеные деньги за не нужное оборудование. Тест драйв прошла на ура, плавная рулевая колонка. Так же процентная ставка по кредиту была в пределах разумного, реальная, не завышенная. Отличная контора!

  9. K
    5
    Katerina Smolina Подписчик January 09, 2021

    Довольна Осталась

    Довольна автосалоном ДЦ Останкино от и до, и работой менеджеров в помощью при покупки автомобиля. Благодаря им я стала обладательницей прекрасного Renault Kaptur. Хотела купить другую модель, но мне рассказал ибо всех плюсах данного автомобиля и я согласилась. Езжу теперь довольная, менеджеры попали в точку при предложении его мне. Весь персонал доброжелательный!

  10. A
    5
    Andrey Gimenzov Подписчик December 27, 2020

    В Восторге От Своего Выбора

    недавно совсем покупали автомобиль в ДЦ Останкино. Свой выбор остановили на Ford Ecosport, она нам отлично подходила по цене и по габаритам. Менеджер, который нас обслуживал, очень понравился, такой доброжелательный, обходительный. При покупке все документы очень быстро оформил, нам вообще не пришлось долго ждать. Никаких проблем при покупке не возникло.

  11. N
    5
    Nikanorov Sergey Подписчик December 20, 2020

    У Меня Положительный Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино!

    Пишу положительный отзыв про этот салон. Приобретал тут фольксваген, так как первый раз имел дело с немцами, поэтому вопросов у меня было полно. Но менеджер стойко выдержал весь натиск и нудные вопросы. Сделали тест-драйв, просмотрели автомобиль со всех сторон. Остался очень доволен работой. В салоне находиться приятно, все работники уважительные!

  12. V
    5
    Valerii Daevnikov Подписчик December 12, 2020

    По Трейд-Ину Претензий Нет

    Покупал машину в счет своего старого авто в трейд-ин. Салон ДЦ Останкино вполне неплохой. Сразу предложили мне сделать скидку на покупку нового. Персонал приветливый, работу свою хорошо знают, на все вопросы отвечают без проблем. Видно, что менеджеры работают с охотой и с любовью выполняют ее, а не то, чтобы просто навязать автомобиль и получить премию в конце месяца.

Оставить отзыв

Автосалон с улицы Новомосковской, дом 1, у себя на сайте заявляет о большом опыте продаж новых автомобилей в Москве. Проведя небольшое аналитическое расследование можно с уверенностью сказать что это далеко не так. Отзывам об автоцентре ДЦ Останкино, не более нескольких месяцев, а значит и дилер открылся совсем недавно. Обещает умопомрачительные скидки, многочисленные акции и спецпредложения с невероятной выгодой для покупателя. Стоит ли доверять компании, которая начинает работу с клиентами с вранья? Решать только вам, мы в свою очередь, рекомендуем перед поездкой прочитать комментарии посетителей о салоне и после этого принимать решение о посещении дилерского центра.