ДЦ Останкино

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
ДЦ Останкино

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. K
    1
    Костя Шипс Подписчик November 09, 2022

    Настоящий лохотрон этот автоцентр Останкино

    Автосалон ДЦ Останкино, привлекает людей к себе в автосалон при помощи сайта! Если взять и приехать в салон , то вы убедитесь. В этом салоне нет половины что есть на сайте! Менеджеры говорят прямо, что сайт наш это для таких как вы, чтобы просто привлечь людей! Так что лучше найдите сразу другой салон!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2022

    Очередной серый салон коих много...

    Просто очередной салончик,куда заманивают низкими ценами(Аутлендер 18 года-лям 350 хахаах)12 года аут стоит больше)))) По итогу когда приедете-вам скажут что авто продали 10 минут назад )))))есть похожий но за 2 ляма...лишь бы вы приехали)))а там надеются на красноречие манагеров и впарить кредит под 100 процентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ,,,

  3. V
    1
    Виктория Подписчик January 02, 2022

    Полный обман!

    Купила машину в автосалоне Останкино в кредит . Сначала все было окей , заплатила уже за второй месяц рассрочки , как тут звонят с банка и говорят что накопилась какая-то пеня , я же сразу обратилась к менеджеру , на что мне ответили « что нужно было внимательно читать договор и это теперь мои проблемы». Это повергло меня просто в шок . Этот салон просто Мошенники!!

  4. O
    1
    Олег Подписчик December 23, 2021

    Да ну их на фиг!!!

    Решил купить себе новую иномарку – обратился в автосалон Дц Остакино и по телефону мне сообщили, что автомобиль можно взять в кредит, под 5% от стоимости машины. Мне было обещано столько всего, что я сразу же отправился к ним. А когда я приехал и начал проверять автомобиль — все было не так хорошо. Оказалось, что процент по кредиту был раза в три выше, чем залог, а подарки мне никто не дарил. В итоге даже КАСКО здесь платное!

  5. T
    1
    Тимур Подписчик December 16, 2021

    Это бл* пи*дец!

    Сразу создалось впечатление, что автомобили не устраивают покупателей, которые приходят посмотреть на дешевые автомобили в Останкино. И меня заинтересовала Нексия, поэтому, когда я подошел к машине, чтобы увидеться с менеджером, он сделал вид, что даже не видит меня. Пришлось подойти к нему лично. Попросил ПТС показать машину, он меня сразу стал отговаривать, зачем мне эта бумажка сделась….

  6. K
    1
    Костя Подписчик December 10, 2021

    Осторожно, мошенники!

    Осторожно, «Останкино» - мошенничество. Я слышал по телефону, что новый Volkswagen Polo есть в наличии с бумагами все якобы нормально. Они указали, что доступны две машины в разных комплектациях. Раньше меня просили предоставить мои данные для выполнения контракта. Вместо договора без моего согласия попросили автокредит, а когда приехал все документы были заполненные, только не так как нужно было.

  7. N
    1
    Николай Подписчик November 05, 2021

    Не допы, а дешевая хрень!

    В Дц Остнкино дурят на право и на лево. Мне говорили, что у авто центра новое поступление автомашин. Купил здесь Тойота Рав 4 в максимальной комплектации. По поводу проверки конфигурации у меня даже не возникло никаких подозрений. Через несколько дней после сделки я узнал, что автомобиль имел бедную комплектацию, просто обвесили дешманскими допами! Верить им на слово чревато последствиями!

  8. D
    1
    Дима Подписчик September 30, 2021

    Здесь только время терять

    По словам менеджера Дц Останкино, Киа Селтос была в идеальном состоянии. Давно хотел купить эту машину, согласился. И в этом зале была скидка. Но, как оказалось, радоваться было рано. То, что машина была в идеальном состоянии, оказалось ложью. Мною было установлено, что ПТС другого года выпуска, машина после аварии, а мне по итогу предоставили данные другого автомобиля. Верить им, значит не уважать себя!

  9. R
    1
    Руслан Подписчик September 20, 2021

    Мда. Б/у Тесла тут оказалась хламом!

    Покупал автомобиль в Останкино, выбрал Tesla, как семейное авто, чтобы отвозить детей в школу. Что может быть лучше этого авто. Так как школа и работа находятся на совершенно разных частях города, расходы на топливо были сумасшедшие. Но это было только пол беды, так как машина вроде новая, а требует постоянного ухода. Уже пару поломок за неделю езды.

  10. R
    1
    Роман Подписчик September 15, 2021

    Огромный минус, а не салон!

    Салону ДЦ Останкино хочется поставить большой минус за все. Целую неделю морочил мне голову с покупкой новой Лады х-рей. То не могли узнать есть ли на складе нужная комплектация, то не было в нужном цвете. Решил забить на них и обратится в другой салон. Совсем об этом не жалею.

  11. O
    1
    Олег Подписчик September 09, 2021

    Обмануть вас им ничего не стоит!

    Ох, уж эти продавцы-консультанты! Вчера в автосалоне Останкино продавцы обманули несовершеннолетнюю девушку на моих глазах! Докатились су*и до бесчеловечности! Дурят людей как могут! Обманывают посетителей безо всякой жалости! Перед глазами мелькают эти продавцы с наглыми рожами! Ходячие дешёвки и меркантильные сволочи!

  12. O
    1
    Олег Подписчик August 01, 2021

    Охренеть - не встать!

    Ах*еть - не встать! Сказали мне, что на текущий момент не смогут мне продать автомобиль за наличку. Только в кредит. Я говорю, что я клиент и сам в праве выбирать, каким способом оплаты покупать автомобиль! Оказывается, что в ДЦ Останкино начинают хамить, после заявления о том, что кредит на автомобиль я брать не буду! Охренеть...

  13. L
    1
    Леонид Подписчик July 12, 2021

    Не давайте им никаких денег!

    Предложили мне внести предоплату за Хендай Солярис и подъехать через два дня в Дц Останкино. В результате сотрудники салона элементарно облапошили меня и взяли мою предоплату, а автомашину мне конечно никто здесь и не собирался показать! Я в шоке был, откровенно говоря! Вы для чего с меня брали предоплату и для чего говорили, что Солярис в наличии? Благодаря полицию забрал свои 63 000!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик July 05, 2021

    Ну и пиз**лы!!!!!!!!!

    Опираясь на объявлении на сайте, я решил купить машину у дилера Ац Останкино. Их сайт обещал хороший кредит по очень низкой цене. В общем, я как дурак купился на всю эту мишуру, подал заявку, и вскоре девушка радостно перезвонила мне, сообщив, что машина в наличии, нужного цвета и комплектации, и меня вроде уже ожидает кредит под 4,2%. Сначала я был взволнован, но ненадолго, так как реальная ставка оказалась 22%.

  15. S
    1
    Степан Подписчик June 24, 2021

    тупо нихрена не было тут обещанного поло седана!

    Я приезжаю посмотреть в салоне дц останкино новый поло седан с небольшим пробегом. Говорят, что автомобиль с небольшим пробегом тут есть только на центральном складе, и если бы я заранее его забронировал, то машина была бы в наличии. Ну и что это за беспредел? Вы же мне говорили, что все машины, что на сайте- есть у вас! И в том числе, этот автомобиль из тест-драйва. Увы, но нихрена тут не было...

  16. V
    1
    Владислав Подписчик June 13, 2021

    Покинул автосалон, забрав свои деньги!

    Если бы я сюда не приезжал, то и не узнал бы, что тут так могут кинуть! Могут взять предварительный платёж в 15 тысяч рублей и по итогу никакого автомобиля не предоставят! Мне сказали. что просто без проблем покажут автомобиль, но нужно подписать ещё несколько бумаг! Я их прочитал и там прописывалось кучу неустоек в мою сторону, если я не куплю автомобиль! Капец бл*ть полнейший! Я был в шоке от автосалона дц останкино, честное слово! Еле забрал свои 15 тысяч рублей и покинул автосалон!

  17. D
    1
    Дима Подписчик May 30, 2021

    Только языками чешут и всё!

    Да я убедился, что в автомобильном салоне Ац Останкино не стоит брать машины, потому что они мошенники еще те, проценты у них в кредит большие, хотя обещают самый минимум. Можете быть уверенны в том, что слов тут своих не держат работники Ац Останкино. Думаю, что вы не хотите выбросить свои бабки на ветер. Сотрудники языком хорошо чешут, но на этом их талант заканчивается! Прости господи!

  18. D
    1
    Димаков В.Р Подписчик May 24, 2021

    Сволочи!

    я планировал приобрести в салоне Останкино автомобиль. переговорив с менеджером , тот порекомендовал мне несколько моделей, среди которых одна подходила мне по всем параметрам. оставил авансовый платёж 15.000, договорился об окончательной стоимости. Приехал на следующий день с оставшейся суммой денег, планировал уехать на новом автомобиле , но в процессе оформления документов выясняется, что за автомобиль необходимо заплатить сверху 135 000 . Мне даже не объяснили на каком собственно основание изменилась цена ...

  19. O
    1
    Олег Подписчик May 11, 2021

    Вот козлы! Так и не получилось с ними наличными расчитаться!

    Посетил салон дц останкино и мне предложили тут оформление подержанного киа рио в кредит. Если честно, я не хотел оформлять тут никакого автомобиля в кредит, потому что у меня были наличные для покупки тут автомобиля! В итоге менеджер сказал мне, что он не видит никаких проблем для покупки автомобиля за наличные! Я в итоге достаю деньги и менеджер начинает с меня ржать и говорит, что сейчас не 90-е и никто наличкой не расплачивается! В итоге пришлось просто отказаться мне от сотрудничества с этими козлами!

  20. V
    1
    Вячеслав Подписчик May 03, 2021

    Жулики

    Я приобрёл Лада Гранта Кросс в автомобильном салоне Дц Останкино. Мошенники этого салона желали мне впарить битый автомобиль этой марки. Короче я просто в шоке был, когда стал инспектировать автомобиль и выяснил, что автомобиль здесь очень битый! Я покинул автосалон Дц Останкино без автомобиля. Эти конченые мошенники просто нахально обманывали меня! Нагло врали, что с автомобилем всё нормально, а автомобиль здесь у их был очень битый! Жулики!

  21. E
    1
    Елисей Подписчик April 25, 2021

    Полное нае..во тут происходит

    Обман конченый тут в Останкино! Не советую приезжать за автомобилем к этим жуликам! Они просто меня кинули с предоплатой! Сказали, что можно бросить предоплату за автомобиль. Я оставил и оказалось, что его доставлять около полумесяца планируют! Я две недели ожидал, пока эти мошенники привезут мне Митсубиси Аутлендер! Это просто полный пи*дец, но не автосалон! Мошенники! Лучше бы иной салон нашёл для покупки авто!

  22. O
    1
    Олег Подписчик April 14, 2021

    Дикие обманщики в салоне дц останкино!

    Зачем вообще рассказываете про новый поло седан, что он якобы в норм состоянии в наличии?! Если нет?! Поло седан тут после тест-драйва и состояние у автомобиля отвратительным было! Менеджеры тут просто мне сказали, что автомобиль тут нормальный и в адекватном состоянии! Я сказал менеджерам, что покупать машину битую после тест-драйва я вообще-то не собираюсь!! Это был полный пи*дец, честное слово! покупать автомобили в ара-салоне останкино я вам вообще не советую! вас тут просто обманут дико!

  23. A
    1
    Анатолий Подписчик April 07, 2021

    Просто полная жесть!

    Я приехал сюда за киа оптимой. Вместо киа оптимы мне попытались тут впарить хендай крету! Сказали, что машина будет лучше и практичнее. Якобы по функционалу машина одинаковая, но по проходимости машина будет лучше! В дц останкино я распрощался с этими мошенниками автосалона дц останкино и покинул этот автосалон без автомобиля! Меня поражает степень вранья менеджеров автосалона дц останкино! Ужас, просто тихий ужас и жесть!

  24. V
    1
    Виктор Подписчик April 02, 2021

    Вот мрази!

    Я просто приезжаю в автосалон дц останкино и хочу посмотреть тут рено дастер новый. Мне показали автомобиль и он оказался тут просто подержанным! А менеджеры рассказывали мне, что машина нормальная тут! Никакая она не нормальная! В дц останкино вообще е*анулись! Зачем вы рассказывали мне, что всё нормально с автомобилем и что он новый?! машина тут подержанная! Конченые уроды и мошенники в этом автосалоне дц останкино работают!

  25. P
    1
    Потап Подписчик March 27, 2021

    Хотят получить предоплату в Дц Останки...

    Хотят получить предоплату в Дц Останкино ещё до того, как покажут автомобиль. Попросили предоплату уже на входе. Не дал никаких денег, произнёс, что сначала хочу проверить и проехаться на автомобиле, а потом уж платить. Высказались, что у них халявщиков не любят на халяву. Плати и ехай... Цыгане мать вашу! Ехай... Тут плохое отношение к покупателям!

Оставить отзыв

Салон обещает своим посетителям богатый выбор новых автомобилей от самых популярных мировых автопроизводителей. Широкий модельный ряд транспортных средств представлен следующими автомобильными марками: Чанган, Шкода, Рено, Фольксваген, Уаз, Ниссан, Лифан, Лада, Хендэ и др. Дилер предлагает минимальные процентные ставки при покупке машины в кредит, а так же бонусы и подарки каждому покупателю. Автоцентр гарантирует наличие в автосалоне различных сезонных акций и спецпредложений, которые сэкономят клиентам значительные суммы денег. Будьте предельно внимательны, эти заявления могут оказаться обманом! Перед посещением ДЦ Останкино читайте отзывы о нем на нашем сайте, они помогут понять степень надежности данного автодилера.