Ац Гранд

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Гранд

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. F
    1
    Fuga Подписчик January 08, 2019

    Обман с договорами.

    Схема продажи автомобилей в автосалоне Гранд настроена именно на оформление, составление и подписание договора. То есть, когда договор в первом варианте дают на подпись, он нормальный, красивый, все там написано про стоимость. Когда же происходит подмена договора и просят подписать повторно, договор уже никто не читает. В этом случае покупатель конечно попадает на немалые деньги.

  2. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Мошенники

    АЦ Гранд - лидер своего региона по мошенничеству и обману в сфере оказания услуг, связанных с приобретением и продажей новых и подержанных автомобилей. Не знаю, какие доводы еще нужны людям, чтобы обходить данный автосалон стороной и он наконец остался без клиентов и обанкротился! Потому что, достаточно взглянуть репортажи местного тв на ютубе, чтобы сделать вывод об автосалоне Гранд.

  3. M
    1
    murmanzap Подписчик December 13, 2018

    Обман

    АЦ Гранд - довольно мелкий автосалон. Располагается в малюсенькой комнатушке, куда и двух машин не загонишь. Сотрудники ничего не смыслят в автомобилях. Ремонтная зона отсутствует. Любой разговор с менеджером сводится к кредиту. Такое впечатление, что попал не в автосалон, а в финансовую организацию. Сразу подсунули какие то бумажки, стали требовать предоплату. Странная манера общения у них конечно. Хорошо еще ничего платить не стал. Все машины, которые продает автосалон по факту ему не принадлежат. Эту конторку вообще нельзя назвать автосалоном. Какая то шарашкина контора! Не рекомендую.

  4. V
    1
    Владислав Подписчик November 22, 2018

    Взял на свою голову экземпляр с тест-драйва

    Прокатился в режиме тест-драйв на Хендай Крета, машина практически в максимальной комплектации, мне очень понравилась. Когда дело дошло до оформления бумаг на автомобиль, то я узнал, что в ац гранд нет другого экземпляра помимо того, что для тест-драйва. Его предложили забрать со скидкой. Но там были свои нюансы, на такой автомобиль и гарантия неполная чинить многие моменты сервис салона просто будет не обязан. Успокоили, что с машиной всё нормально. Всё нормально? а за месяц я потратил уже 30 тыс на ремонты, которые не покрывает гарантия! Автомобиль весь какой-то бракованный! Вот им и "всё нормально".

  5. M
    1
    Максим Подписчик November 09, 2018

    Предварительный договор обязывает к покупке!

    Никогда не подписывайте здесь никаких предварительных соглашений! Не подписывайте того, в чём не уверены! Я попался на развод с предварительным договором, он меня практически обязывал на покупку автомобиля в максимальной комплектации, а менеджер говорил , что это вот чисто формальность! После подписания «формальностей» меня направили в кредитный отдел и там уже было не отвертеться, заявку подали именно на макс.коплектацию автомобиля Рено Дастер.

  6. A
    1
    Антон Подписчик October 26, 2018

    Впаривание автомобиля во что бы то ни стало!

    Посмотрел автомобиль форд куга, заподозрил что-то когда заметил разные зазоры по всему кузову. При этом смотрю, что болты вроде как не крутились, ничего не видно следов на болтах. Потом дотронулся до одного болта, а на пальцах остался какой-то чёрный гуталин! Видимо в гранде просто подмазали болты, чтобы не было заметно! И как после этого у данных мошенников что-то покупать? Пытаются впарить любой ценой!

  7. P
    1
    Павел Подписчик October 26, 2018

    Остался недовольным от автосалона Гранд!

    Отправил заявку и на кредит и на бронь автомобиля. Перезвонили минут через 40 , сказали что всё одобрено. машина забронирована и скоро пригонят её в салон. Договорился что через 2 часа буду в салоне, обещали всё сделать быстро. приезжаю и меня первым делом ведут в кредитный отдел даже не показывая машины. Говорю им что ничего подписывать не буду пока машину не увижу. Так менеджер взъелся, говорит что вы сюда приехали в игры играть или машину покупать. Я ему говорю что это вы в игры играете, вы обязаны мне машины вначале показать. Короче слово за слово, поругался там и уехал ничего так и не купив!

  8. E
    1
    Евгений Анатольевич Подписчик October 18, 2018

    Развод по всем пунктам

    Уговаривали меня взять ладу весту вместо гранты, потому что утверждали будет подорожание автомобилей. Ну я так поразмыслил, действительно, если обещают выгодную процентную ставку, каско дают в подарок, то почему б и нет? Договор с банком был подменён, в первоначальной редакции - 12% годовых, в подменённом - 20% годовых. Подменили хитро, я этого не заметил. К автомобилю напичкано доп.оборудования на 100К. Выгоды никакой, процентная ставка такая, что вешайся просто. о сих пор хотите поехать в ац гранд за автомобилем? Не рекомендую, если вы конечно не миллионер.

  9. V
    1
    Валерий Подписчик October 06, 2018

    Беспредел!!!

    Впарили мне форд фокус со скидкой в 50 тысяч, якобы как модель 2017 года. Через два месяца краска на переднем бампере стала облезать. Приехал в ац гранд выяснить в чём дело. Эти твари сказали, что деталь окрашена, кроме того окрашен ещё и капот и крылья передние. И эти м*даки сняли меня с гарантии на кузов! Вы прикиньте! Сами продали мне такой автомобиль и сами сняли меня с гарантии! Подал на них заявление, это беспредел в нашем городе!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик September 25, 2018

    Брони не существует, это развод на деньги.

    Я следователь на пенсии, 30 лет проработал в милиции. Ловлю разводы на лету, всё таки логическое мышление помогает. С супругой мы решаем купить Volkswagen Polo, всё таки машина нужна и на дачу съездить, да и по городу. Едем в гранд, посоветовал бывший коллега по работе. Консультант даёт нам проехаться на машине, проводим тест, далее уже приступаем к совершению сделки и говорят, что машина то забронирована. Только база заработала и они это увидели, а до этого не видели. Предлагают сразу оставить 20 тысяч, чтобы бронь снять. Логически поразмыслив понимаю, что пытаются развести. Приехав домой читаю отзывы об этом салоне и вижу схему один в один такого же развода. Никакой брони не существует, они таким образом себе на чаевые оставляют.

  11. P
    1
    Петр Игнатьевич Подписчик September 14, 2018

    Рассказ об обмане в Автоцентре Гранд.

    В автосалоне кормят враньем всех покупателей!!! Я приехал за новым солярисом, а вместо него мне начинают предлагать другие машины, я говорю что меня эти машины не интересуют, хочу то что обещали и цена чтоб адекватная была как на сайте, они там перемигиваются между собой и улыбаются уроды, попал я к лохотронщикам, за что мне такое наказание не знаю, машину я тут так и не купил, наверное к лучшему это, но нервов потратил изрядно!

  12. K
    1
    Константин Алексеевич Подписчик September 11, 2018

    Обман во всём абсолютно.

    Приехал на осмотр форда фокуса второго, 2011 год, цена - 400 тысяч. Сразу начались противоречия с менеджером салона, по телефону сказали оригинал ПТС, по факту - дубликат. Пробег был заявлен 100 тыс км, по факту - 150 тыс. Может быть в салоне гранд просто забыли скрутить пробег? Я быстро приехал? Сначала наверное в объявлении указывают нужный пробег, а потом только скручивают. Обещали в комплект зимнюю резину, да, действительно, в комплекте она шла. Только вот она старая и вся растресканная, ездить на такой уже нельзя. Машину не купил, во всём был обман.

  13. S
    1
    Семен Воробьёв Подписчик September 05, 2018

    Стадо лицемеров работает в АЦ Гранд!

    В гранд купят у вас машину за копейки, а продавать станут минимум в два раза дороже. свою машину сдал за 120 000, через неделю уже продавали ее за 250 000 рублей, не изменив в ней ничего кроме пробега и года!!!! Суки скручивают пробег и подделывают год выпуска тачки!!! не приезжайте к ним это мошенники! Я свою машину сразу узнал, думал купить машину у них, но теперь не стану этого делать и всех своих знакомых отговаривать буду!!!

  14. I
    1
    Игорь Подписчик September 04, 2018

    пустая трата времени!

    Хотел в центре Гранд купить себе фольцвагена. НА фотографиях с сайта машина в отличном состоянии, по телефону так вообще сказали что превосходное! Ну приехал я.. Смотрю машину, а там крыло треснуто, ржавчина пошла, колодки стёртые! По всей видимости говорю это не та машина, может что-то перепутали? Да нет, всё верно гвоорит менеджер! Мда... Обманом меня в салон заманили и сам салон судя по отзывам лохотрон ещё тот!

  15. V
    1
    Валера Подписчик September 01, 2018

    УЖАС....

    АЦ ГРАНД МОШЕННИКИ....!!!!! Хотел приобрести новый автомобиль Kia Rio в кредит по госпрограмме на 3 года, у них на сайте написано 5,9 годовых, Я обратил на это внимания!!!! Пришел к ним в салон увидел новый автомобиль с царапиной на крыле, да еще глянул на потолок в салоне, он был в пятнах, видно было что плохая химчистка салона была!!!!! Вот ТАКИЕ УСЛОВИЯ НА КРЕДИТ!!!!!!! УЖАС..... ПРОСТО НЕТ СЛОВ.....!

  16. V
    1
    Вячеслав Подписчик August 23, 2018

    Объезжайте Ац гранд стороной!

    Сомнительный салон, который больше похож на стоянку, причем с маленьким выбором машин! Мне по телефону сказали что абсолютно все машины есть в наличии! Но в живую я увидел от силы 30 машин и то большая часть из них была очень грязной! Когда я спросил у менеджера про автомобиль который меня интересовал, то он сказал что машина на складе и что за неё предварительно надо внести какую-то часть суммы! Гнилой развод на бабки! Советую объезжать стороной их!

  17. V
    1
    Виктор Арченко Подписчик August 20, 2018

    Ац Гранд это черный дилер!!!

    Продали мне автомобиль совершенно другой комплектации, нет много чтоя хотел, зато цена дороже!!! Я ездил на люксовой комплектации когда тестил, а продали мне актив!!!! По цене Люкс! А то что я хочу и что должно идти по стандарту мне предложили в качестве дополнительного оборудования так же и комплект резины...не подарок а ДОПЫ!!!!! При чем от них не отказаться. Переплатил кучу бабок!!! Они меня обманули. Решаюсь на судебное разбирательство но нет уверенности в выигрыше потому что они делали все по закону а факт обмана будет сложно доказать и они это прекрасно знают!! Отработанная годами схема мошенничества!!!!

  18. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 06, 2018

    Этот автосалон (Ац Гранд) занимается обманом покупателей!!

    Продали мне в Ац Гранд Ладу ларгус, с поломками, поначалу машина работала нормально, но поехал домой, сутки не прошло как машина стала через раз заводится, думал чтото несерьезное, а в автосервисе сказали что ремонт обойдется в 17 000 рублей, поехал к ним по гарантии чиниться, так мне сказали что она не действительна, хотя пару дней как сами мне ее выписали, такой лохотрон еще поискать надо!!! Не верьте этим муд*кам, добром поездка в автоцентр Гранд не обернется это я знаю точно!

Оставить отзыв

Ац Гранд

Каждый может столкнуться с тем, что ему понадобится срочно продать свой автомобиль. На первый взгляд, это сделать очень легко. Однако на деле могут возникнуть трудности, которые самостоятельно решить под силу не каждому. К примеру, можно попасться на удочку нечестных на руку людей, которые не редко встречаются на рынке поддержанных автомобилей. Или неправильно оценить свое транспортное средство, и продать его слишком дешево, либо вовсе никто не захочет его покупать. В связи с этим, компания АЦ Гранд рекомендует воспользоваться услугой выкупа бывшего в употреблении автомобиля. Срочный выкуп авто от АЦ Гранд Выкуп поддержанных автомобилей является одним из направлений работы нашей компании. Мы осуществляем покупку любых машин с пробегом на максимально выгодных условиях для Вас. Оценка производится честно, с учетом всех особенностей транспортного средства, а также установленного на нем оборудования. Для сдачи авто на выкуп Вам понадобятся следующие документы:
  • техпаспорт;
  • свидетельство о регистрации;
  • паспорт владельца или генеральная доверенность;
  • талон ТО (желательно, но необязательно).
Обращайтесь к нам. Мы работаем быстро, четко и слаженно.