Автоцентр на Московском

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Автоцентр на Московском

71 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 71 Оценки
  1. S
    2
    Степанов Подписчик July 27, 2021

    Осторожнее с кредитом!

    Будьте очень внимательными по поводу оформления кредита на автомобиль! Они вам сначала расскажут под 11% годовых, ну а потом вам расскажут по госпрограмму! А в реальности же никакой госпрограммы не увидите тут! Кредит будет оформлен под 28% годовых! Это полный пи*дец. Просто полный. Больше ничего и не скажешь. Будьте осторожны с кредитом!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 15, 2021

    Поганцы

    Решил купить Шкода Рапид. Достался полный комплект и в автосалоне Автоцентр на Московском обещали приличные скидки. Потом позвонил, чтобы все уточнить и узнать поподробнее, мне все подтвердили, машина доступна в нужной мне комплектации и да есть хорошие скидки. На следующий день приехал, взял с собой оговоренную сумму, а потом было разочарование. В итоге в салоне меня никто не ждал, Лифан Солано стоила на 105 000 дороже. Трындец!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 06, 2021

    Базы данных никогда не врут!

    Я приехал за автомобилем Kia Sportage 2017 года с пробегом 94 тыс. км в авто салон Автоцентр на Московском Консультант автосалона данного сказал мне, что у машины был ответственный хозяин, который бережно обращался с автомашиной. Автомобиль не проблемный, даже идеальный! Может быть, но был запрет на регистрацию автомобиля. Как быть в таком случае??? Пробежал по базе, выяснил информацию о запрете, от покупки отказался!

  4. V
    1
    Вова Подписчик June 30, 2021

    Мне обидно, что автоцентр на московском слушают жопой!

    Я собирался погасить кредит на автомобиль досрочно, потому что у меня позволял это сделать доход. Я попросил кредитного специалиста подобрать мне именно такой вот кредит, чтобы можно было погасить его досрочно! Но в итоге мне подобрали наоборот такой, чтобы я не погасил его! Там бешеная неустойка платится при досрочном погашении! Это пи*дец. Обидно.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 22, 2021

    Не стал тут машину покупать

    Приехал в Автоцентр на Московском за Рено Дастер и конечно, как и любому нормальному покупателю, перед покупкой захотелось пройти тест-драйв. Менеджер стал настойчиво кому-то звонить и спрашивать, есть ли возможность тест-драйва. Затем он подошел ко мне и сказал, зачем мне нужен этот тут драйв? Машина мол новая х..ли ее проверять. Я все еще хотел проверить работоспособность машины. Мне не позволили. Я не купил.

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 16, 2021

    Совсем ох..ли!

    Мошенники! Составление и подписание договора с банком затягивается до самого последнего момента, когда вы уже морально и физически истощены, когда уже не можете адекватно реагировать и оценивать действительность. Менеджер по продажам салона Автоцентр на Московском - мошенник! По типу бесплатных услуг подсунул две пластиковые карты на общую сумму 90 тысяч рублей, которые были включены в сумму кредита, соврал про проценты банка!

  7. E
    1
    Евдоким Подписчик June 09, 2021

    Дилер не выдающийся!

    Честно говоря, мне не понравился автоцентр на московском, да, он все так положительно считает, якобы лучший дилер в г. Ярославль, но на самом деле могу смело сказать, что сам по себе этот автосалон ничего хорошего из себя не представляет. В частности, по приезду начинаешь понимать, что данному авто центру далеко до официального дилера, цены не такие низкие, а выбор машин невелик. Таких мелких дилеров полно...

  8. V
    1
    Воронков Э Подписчик June 03, 2021

    Бегите от такого дилера

    Сдавал в салон Автоцентр на Московском по программе утилизации Киа Рио Х, не хотел вкладывать бабки в ремонт, решил, что проще взять новую тачку. Желаю предупредить всех, что со скидкой накалывают в этом салоне. Не знаю, в курсе ли управление, либо это просто сотрудники жульничают, но здесь нет скидки. Мне за мою тачку скинули только 20 тыс. На моё возмущение даже никто не реагировал, словно так и должно быть!

  9. E
    1
    Ефим Подписчик May 26, 2021

    Оценщики тут реально неадекват

    Присмотрел в автомобильном салоне Автоцентр на Московском новый автомобиль, все уточнил, согласовал. Порекомендовали мне, чтобы я сходу сдал свой старенькый Рено Каптюр. Думаю почему нет. Привожу его на оценку и начинается тягомотина. Поначалу находился в ожидании в течение 3 часов, чтоб машину оглядел оценщик. А позже тот стал нести хрень всякую о том, что автомобиль типа мой битый, причем дважды! Иди ты...!

  10. K
    1
    Костя Подписчик May 22, 2021

    не стоит доверять этим козлам!

    Мне предложили тут оформить кредит на ладу ларгус с пробегом в 20 тысяч километров. Говорили, что этот ларгус тут в отличном состоянии. Выяснилось, что реальное состояние автомобиля в этом автосалоне автоцентр на московском реально ужасное! Менеджеры этого ара-салона просто напи*дели мне, что всё нормально тут с состоянием автомобиля! Машина была из тест-драйва и кузов практически полностью тут был у автомобиля перекрашен! Уроды и разводилы работают! Не доверяйте им!

  11. O
    1
    Османов В Подписчик May 15, 2021

    Приехал и ничего тут не было, издевательство

    Сплошной обман происходит в Автоцентр на Московском. Обещают одобрение кредита 100%. Я оставил заявку на веб-сайте, позвонили, сказали, что одобрили кредит, приезжай оформлять. Приехал а там нифига не одобрено, нужно подавать по новой заявку, в конечном итоге 4 часа дополнительно мурыжили, но одобрения нет!!! Для чего так врать, на что вы надеетесь?? Думают, что люди от хорошей жизни лезут в кредиты??? На этом и играют! На человеческой слабости!

  12. D
    1
    Даниил Подписчик May 08, 2021

    Твари беспордонные

    В Автоцентр на Московском берут предоплату, а позже не предоставляют автомобиль! Меня обманом развели на предоплату за Ниссан Х-Трейл, а позже узнаю, что модель не особо распространенная, поэтому везти её будут пару месяцев! Пришлось ждать! А когда выманивали с меня предоплату, говорили, что машину доставят в течении двух часов! Вытворяют су..а произвольную программу! Твари, вам даже единицы много будет!

  13. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 30, 2021

    Приехал глянуть на нерабочую модель!

    Мне пообещали предоставить автомобиль на тест-драйв сотрудники Автоцентр на Московском. Менеджер этого салона произнес, что автомобиль подготовлен уже. Речь шла о подержанной Киа Пиканто. Приезжаю в Автоцентр на Московском и как оказалось автомобиль не заводится! Поглядел на него, он крутит стартером причем даже не схватывает! Как говориться меня просто развели! Я приехал поглядеть на нерабочий автомобиль! Как то так!!!

  14. E
    1
    Евгений Подписчик April 21, 2021

    Обман самый натуральный!

    Я сюда приезжал за рено каптюр за новой. Оказалось, что тут рено каптюр продаётся в кредит и у автомобиля явно тут были проблемы с кузовом! Я не понимаю! Вы зачем тогда говорили мне, что с автомобилем всё норм, когда с ним тут ни разу не норм?! Я просто отказался покупать автомобиль в этом конченом автосалоне автоцентр на московском и послал их в задницу за такой вот разводняк! это же просто пи*дец, честное слово! Я был от них в шоке, честно говоря! Козлы и сраные мудаки тут работают! обманщики!

  15. A
    1
    Альфред Подписчик April 11, 2021

    На х..й нужно такое предложение от этого дилера!!!

    Решил приехать за Датсун ми до в Автоцентр на Московском. Он был с пробегом, не новый. Машина была в неплохом состоянии. Но как оказалось, машина с неработающим двигателем! Я, естественно, отказался от покупки такой автомашины! Менеджер грубо мне сказал, что я им морочу голову и отнимаю время! Да, вы , су..а, издеваетесь над покупателем!!! Пиз**ли о неплохом состоянии, а движок дохлый! Вот такие здесь делают "отличное предложения!"

  16. N
    1
    Назар Подписчик April 04, 2021

    салон к покупке не рекомендую!

    Меня попросту одурачили в Автоцентр на Московском! Информировали, что автомобиль они здесь без заморочек смогут дать на тест-драйв. Когда я прибыл и попросил новый рено дастер на тест-драйв, то мне заявили, что автомобиль мне здесь безусловно никто за "спасибо" на тест-драйв не даст! Это развод и конченое мошенничество творится в этом салоне! Не рекомендую вам приезжать за автомобилем в Автоцентр на Московском.

  17. A
    1
    Andre37737 Подписчик March 02, 2021

    Пи*дец бл*ть!

    Я приезжал посмотреть новую киа оптиму в автосалоне автоцентр на московском. Выясняется, что автомобиль тут есть в наличии только с пробегом. Мне показали киа оптиму с пробегом и я понял, что мне такой вот хлам не нужен! Мне просто тут тупо они хотели продать автохлам! Я просто отказался покупать тут автомобиль после аварии! Работники автосалона автоцентр на московском просто ведут себя как ё/аные мошенники! Машины продают битые и подержанные вместо новых!

  18. N
    5
    Nikolay R. Подписчик February 26, 2021

    Автомобили с пробегом с качественной подготовкой.

    У нас в городе сложно подыскать автосалон, в котором нормально покупать автомобили с пробегом. Помоют тачку и орут, что она в нормальном состоянии. В Автоцентр на Московском качественно готовят автомобили, в этом убедился лично. Приехал посмотреть на ассортимент. Без всякого труда подобрал себе неплохой Ниссан Кашкай 16 года. пробег у тачки большой, но состояние порадовало, тем более осматривать дают тщательно. Салон подходит для покупок определенно.

  19. E
    5
    Evgenii Novixhihin Подписчик February 26, 2021

    Отличная скидка по утилю, сделка вышла выгодной.

    В Автоцентр на Московском предоставляют неплохую скидку по программе утилизации. Я выбирал дилер из нескольких и не пожалел. Как только сдал свой Рено в утилизацию, сразу оформили скидку 50 тысяч на последующую покупку. А главное , нет зависимости от стоимости тачки. Выбрал Рено Дастер со скидкой 40 тысяч и при оформлении документов, мне предоставили их обе. Действительно выгодная услуга в этом салоне, неплохая контора.

  20. W
    5
    Witalii Y. Подписчик February 26, 2021

    Классный обмен авто у меня получился.

    В Автоцентре на Московском можно не только продать нормально тачку или купить, можно поменять с доплатой. у меня получился довольно выгодный обмен, у меня даже покупки с такой выгодой не было. Пригнал на продажу Ладу Веста. Присмотрел Ниву Шевроле. Мне отлично тачку оценили, в дополнение, на покупку оформили скидку 150 тысяч. Я просто в восторге от такого подхода. Все просто и выгодно. Всем рекомендую воспользоваться.

  21. M
    5
    Maksim Lomarin Подписчик February 26, 2021

    Неплохое отношение к подержанному транспорту.

    В Автоцентр на Московском покупал свой Рено Аркана с небольшим пробегом. Автомобиль был в отличном состоянии, но сюрпризов я не ждал. Оказалось, что в этом автосалоне, даже к подержанному транспорту положены подарки. Интересное обслуживание. Мне вручили гарантийное обслуживание на год, по которому можно и ТО пройти, и автомобиль отремонтировать по необходимости. Вот это и есть, надежное отношение. Классный дилер.Советую присмотреться.

  22. V
    5
    Valerii Potanin Подписчик February 26, 2021

    Сервисное обслуживание оставляет впечатление.

    В Автоцентр на Московском работает отличный сервисный центр. Я покупал тут свою Ниву Шевроле, так меня сами сотрудники пригласили на диагностику автомобиля через пару месяцев. Заменили несколько прокладок, провели бесплатную диагностику. Заполнили все бумаги очень точно. А главное, тут нет никаких очередей или задержек автомобиля на несколько суток. Я доволен, теперь постоянно сюда буду обращаться.

  23. S
    5
    Sergey Efremof Подписчик February 26, 2021

    Отсрочку получил слету, никаких проблем

    В Автоцентр на Московском предоставляют довольно интересные услуги. Когда я приехал приобрести себе Шевроле Круз, то планировал половину суммы оформлять в кредит. А оказалось, что можно и отсрочку оформить. Никаких переплат или процентов, даже за досрочное погашение, никаких комиссий не начисляют. Классно придумано. Купил тачку выгодно, оплатил раньше. Теперь буду постоянно в этот дилер заезжать.

  24. A
    5
    Alexey Tomilin Подписчик February 25, 2021

    Качественное оборудование устанавливают на транспорт.

    В Автоцентр на Московский выгодно и надежно устанавливать доп оборудование. Я покупал в этом салоне себе Фольксваген Пассат для работы. Заметил, что в этом дилере есть отличная скидка на газовое оборудование. Стал выяснять, оказалось, что газ довольно качественный с гарантией. Поставили на отлично, оформили гарантия и научили правильно обслуживать. Классная работа , я доволен. И оформление документов без нареканий.

  25. K
    5
    Kiril Alderov Подписчик February 25, 2021

    Трейд-ин выгодный, диагностика профессиональная

    В Автоцентр на Московском отлично работает программа трейд-ина. Надо сказать, что я не первый раз продаю автомобиль через салон, но тут мне понравилось больше всего. Классное место для продаж. Мой Ниссан сразу поставили на осмотр, меня пригласили самому посмотреть за работой специалистов. Рассказали подробно про все косяки и неисправности. Ремонт провели сотрудники и включили в общую сумму, которая получилась выгодной. Отлично продали автомобиль.

Оставить отзыв

Дилерский центр занимается реализацией новых автомобилей от известнейших автомобильных брендов. Находится в Ярославле, на Московском проспекте, 120, работает каждый день с 9-00 до 20-00, без выходных и перерывов. Каждое предлагаемое транспортное средство прошло техническую диагностику и многочисленные юридические проверки, готово к продаже и имеет ПТС в наличии. В автосалоне вас ждет команда квалифицированных сотрудников которые посодействуют посетителю на любом из этапов приобретения машины. Перед посещением автоцентра на Московском обязательно ознакомьтесь с честными отзывами о его работе. Это поможет Вам избежать мошенничества и обмана со стороны автодилера.