Автоцентр на Московском

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Автоцентр на Московском

90 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 90 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик December 08, 2021

    Жесть просто!

    Мошенники автосалона Автоцентр на Московском скрывают большую часть информации. По сути самая важная информация скрыта от клиента! Когда я пытался забрать у них машину, то лично проверил это на собственном примере! Обещали один процент, позже выяснилось, что % на много выше, и обязательное условие - полная страховка. Сказали, что таковы условия банка! И есть штраф за досрочное погашение кредита! Жесть!

  2. L
    1
    Леня Подписчик December 02, 2021

    не спешите сюда сломя голову!

    Хотел купить обычную и популярную машину, но кто мечтает о скидке, кто нет. Так что я пошел в Автоцентр на Московском, но этот салон работает как обычный серый дилер, так что нормальной скидки нет. Я чуть не пролетел тут как фанера над Парижем на 300 000!! Я предупреждаю вас, чтоб никто никогда не обращался в этот дилерский центр, если вы не хотите, чтобы у вас забрали последнее!! Подумайте!

  3. N
    1
    Николай Подписчик November 23, 2021

    Никогда не рекомендую!

    Ни в коем случае я не рекомендую этот дилерский центр Автоцентр на московском, ложь сплошная, автомобилей у них не существует, а реклама обещает богатый выбор авто. Решили даже не думать о том, чтобы брать тут кредит, лучше уже наличкой. Но если честно, то за наличку тут нечего было выбрать. Беднота одна и все на этом.

  4. M
    1
    Макс Подписчик November 17, 2021

    Твари!

    В автосалоне Автоцентр на Московском я получил новую Лада Гранта Седан 2020 года выпуска в минимальной комплектации. Продавец сказал мне, что упаковка у этой машины очень хорошая. Машина хорошо оснащена, да, но почему они пытались продать мне машину после тест-драйва? Если честно, я был немного шокирован, когда понял, что мне хотят навязать подержанную машину! Мошенничество! Эта машина уже имела не малый пробег!

  5. D
    1
    Дэн Подписчик November 12, 2021

    Тут вас разведут лучшим образом)))

    Нашел в документах автосалона Автоцентр на Московском несколько дополнительных включений, которые не просил, насчитали 55 000, за что?!! Цена на Форд Фиеста увеличилась на 150 000 рублей !! Я еще не сталкивался с этой аферой, будь я менее осторожен, я бы подписал этот документ и остался бы должен им денег !!!! Так что авто салон Автоцентр на Московском - это жульничество! Если вы не хотите стать жертвой мошенничества, то вам сюда!!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик November 03, 2021

    Они аферисты!

    При просмотре автомобиля сотрудники Автоцентр на Московском совершенно не спрашивают мнение покупателя, автомобиль даже не может быть рассмотрен обычным визуальным способом. Что, за фигня, когда я не могу проверить и потрогать, не говоря уже о тест драйве!! В общем понял, что им есть что скрывать, потому не допустили к KIA Rio X-Line!!!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик October 24, 2021

    Гарантий полная лажа!

    Купил подержанный автомобиль Лада Веста Седан в автосалоне Автоцентр на Московском. Я спросил про гарантию, потому что не знаю, какой будет машина через неделю, мне не хотелось покупать не пойми что. Обещали гарантию, но это осталось лишь обещанием! То, что мне дал менеджер, было не письменной, а словесной гарантией на коробку передач и двигатель! Потому что когда перегорел клапан, что, черт возьми, сделал авто сервис салона? Да ничего, ровным счетом!

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик September 20, 2021

    машину тут купить не так просто!

    Просто так купить машину в Автоцентр на московском невозможно. Понравилась подержанная машина. Долго выбирал, смотрел и всё-таки решил оформить договор купли-продажи. В итоге оказалось что машину невозможно купить без дополнительного оборудования и без оформления их страховки, которые стоят намного дороже чем в обычных компаниях. Пришлось отказаться, поскольку я не рассчитывал на такой обман.

  9. O
    1
    Оля Подписчик September 15, 2021

    Ужасно!

    Была на сервисе Автоцентр на московском и могу сказать что там все очень печально. Звонила им предварительно чтобы узнать смогут они показать определенную услугу насчет моей машины. Конечно ответили все без проблем. Пригнала машину прождала там полдня. Потом вышел мастер и заявил мне, что такая диагностика по-моему мотору у них не производится. Ну и зачем мне было пудрить мозги, идиоты!

  10. M
    5
    Максим Д. Подписчик September 10, 2021

    Трейд-ин выгодный, с быстрым оформлением

    Давно хотел поменять автомобиль, но продавать по объявлениям это не мое. Узнав, что в Автоцентр на Московском существует программа тред ин, я отправился туда. Там мне предложили рыночную стоимость за мой старый автомобиль, он сразу пошел в зачет стоимости нового. И остальную сумму я оплатил наличными. За это мне сделали еще скидку. Теперь у меня Хендай Крета. Оформление прошло быстро и прозрачно. Ничего лишнего не навязывали

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик September 05, 2021

    Они аферисты!

    Не ждите от них льготный %! Не ждите так же скидку 50 000 рублей !!! Кто был в Автоцентр на Московском, прекрасно меня поймет !! У этих товарищей хорошие условия кредитования и скидки, но только на словах !!! В автосалоне всего этого просто нет, вы зря потеряете время! Я предпочитаю покупать машину у настоящего официального дилера, чем здесь! Узнал, с какого процента начинается процентная ставка по кредиту, и дурно стало!

  12. JA
    5
    Ярослав Астахов Подписчик September 01, 2021

    Страховку оформляют с приличной скидкой

    С другом ездил в Автоцентр на Московском неделю назад. Он покупал автомобиль, а я в группе поддержки. В салоне очень большой выбор автомобилей на любой бюджет. Мы присмотрели Рено Логан. С небольшим пробегом, но внешне выглядит как новый. И цена очень привлекательная. Пройдя тест драйв, решил покупать. Оформление прошло быстро и грамотно. ОСАГО сделали с 50% скидкой

  13. V
    1
    Виктор Подписчик August 31, 2021

    Такой пипец!

    Чуть не повелся на липовый договор в автоцентр на московском. Это был кошмар. Изначально все так прекрасно сложилось. Машина отличная, цена меня устроила. Перешли к оформлению договора. В договоре внимательно читал и сумму, и марку машины, обратил внимание на комплектацию. Уже подготовил деньги, но к счастью перед подписью еще раз обратил внимание на сумму. И она изменилась на 150 тыс. Это жесть просто. Не советую.

  14. B
    1
    Богдан Подписчик August 26, 2021

    Собаки!

    Я забронировал на сайте Автоцентр на Московском автомобиль, оказывается, что подержанный Рено Логан Степвей здесь в ужасном состоянии и выходит из такси. Автоцентр на Московском - мошенник по продаже таких автомобилей! Как вообще можно врать людям ?! Почему они пытались затащить меня в убитую машину из такси! Видимо рассчитывают на дурака, который не разбирается в машинах и поэтому так поступают! Лживые собаки!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик August 20, 2021

    Будьте бдительны!

    Никто кредит не подтверждает, вас просто втягивают, и тут начинается полный хаос. Вас продержат до поздней ночи в Автоцентр на Московском, чтобы измотать вас, после подсунут соглашение, не имеющее ничего общего с тем, на что вы соглашались изначально. Еще до подписания договора в качестве первого взноса заплатил 120 т.р. А потом выяснилось, что если откажусь от покупки машины, эти деньги мне не вернут!

  16. K
    1
    Кирилл Подписчик August 13, 2021

    Связываться с ними не выгодно!

    Пытался взять кредит в Автоцентр на Московском, заранее сказал, какие условия мне подойдут. Но сотрудник салона по собственной инициативе подал заявку на большую сумму, чем мне было нужно. Потом, когда пришел ответ, и я увидел этот момент, он сказал, что это условия банка. Ну, а если быть более точным, он сказал, что «банки охотнее дают ссуды», когда видят большие суммы! А мне то, что делать? Вешаться???

  17. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    Связываться с ними не стоит!

    Все, что обещано по телефону - ложь! Если вы приедете в Автоцентр на Московском, у них не будет той машины, что обещали. Не ждите от них халявы, они вас начнут уговаривать взять совсем другую машину. Нас сюда заманивают, как добычу, обещают подходящую машину и берут залог, и обещают доставку автомобиля в течении часа, но вы ее не дождетесь и ваша предоплата по контракту не будет возвращена, если вы откажетесь от покупки.

  18. S
    2
    Степанов Подписчик July 27, 2021

    Осторожнее с кредитом!

    Будьте очень внимательными по поводу оформления кредита на автомобиль! Они вам сначала расскажут под 11% годовых, ну а потом вам расскажут по госпрограмму! А в реальности же никакой госпрограммы не увидите тут! Кредит будет оформлен под 28% годовых! Это полный пи*дец. Просто полный. Больше ничего и не скажешь. Будьте осторожны с кредитом!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик July 15, 2021

    Поганцы

    Решил купить Шкода Рапид. Достался полный комплект и в автосалоне Автоцентр на Московском обещали приличные скидки. Потом позвонил, чтобы все уточнить и узнать поподробнее, мне все подтвердили, машина доступна в нужной мне комплектации и да есть хорошие скидки. На следующий день приехал, взял с собой оговоренную сумму, а потом было разочарование. В итоге в салоне меня никто не ждал, Лифан Солано стоила на 105 000 дороже. Трындец!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик July 06, 2021

    Базы данных никогда не врут!

    Я приехал за автомобилем Kia Sportage 2017 года с пробегом 94 тыс. км в авто салон Автоцентр на Московском Консультант автосалона данного сказал мне, что у машины был ответственный хозяин, который бережно обращался с автомашиной. Автомобиль не проблемный, даже идеальный! Может быть, но был запрет на регистрацию автомобиля. Как быть в таком случае??? Пробежал по базе, выяснил информацию о запрете, от покупки отказался!

  21. V
    1
    Вова Подписчик June 30, 2021

    Мне обидно, что автоцентр на московском слушают жопой!

    Я собирался погасить кредит на автомобиль досрочно, потому что у меня позволял это сделать доход. Я попросил кредитного специалиста подобрать мне именно такой вот кредит, чтобы можно было погасить его досрочно! Но в итоге мне подобрали наоборот такой, чтобы я не погасил его! Там бешеная неустойка платится при досрочном погашении! Это пи*дец. Обидно.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик June 22, 2021

    Не стал тут машину покупать

    Приехал в Автоцентр на Московском за Рено Дастер и конечно, как и любому нормальному покупателю, перед покупкой захотелось пройти тест-драйв. Менеджер стал настойчиво кому-то звонить и спрашивать, есть ли возможность тест-драйва. Затем он подошел ко мне и сказал, зачем мне нужен этот тут драйв? Машина мол новая х..ли ее проверять. Я все еще хотел проверить работоспособность машины. Мне не позволили. Я не купил.

  23. N
    1
    Николай Подписчик June 16, 2021

    Совсем ох..ли!

    Мошенники! Составление и подписание договора с банком затягивается до самого последнего момента, когда вы уже морально и физически истощены, когда уже не можете адекватно реагировать и оценивать действительность. Менеджер по продажам салона Автоцентр на Московском - мошенник! По типу бесплатных услуг подсунул две пластиковые карты на общую сумму 90 тысяч рублей, которые были включены в сумму кредита, соврал про проценты банка!

  24. E
    1
    Евдоким Подписчик June 09, 2021

    Дилер не выдающийся!

    Честно говоря, мне не понравился автоцентр на московском, да, он все так положительно считает, якобы лучший дилер в г. Ярославль, но на самом деле могу смело сказать, что сам по себе этот автосалон ничего хорошего из себя не представляет. В частности, по приезду начинаешь понимать, что данному авто центру далеко до официального дилера, цены не такие низкие, а выбор машин невелик. Таких мелких дилеров полно...

  25. V
    1
    Воронков Э Подписчик June 03, 2021

    Бегите от такого дилера

    Сдавал в салон Автоцентр на Московском по программе утилизации Киа Рио Х, не хотел вкладывать бабки в ремонт, решил, что проще взять новую тачку. Желаю предупредить всех, что со скидкой накалывают в этом салоне. Не знаю, в курсе ли управление, либо это просто сотрудники жульничают, но здесь нет скидки. Мне за мою тачку скинули только 20 тыс. На моё возмущение даже никто не реагировал, словно так и должно быть!

Оставить отзыв

Дилерский центр занимается реализацией новых автомобилей от известнейших автомобильных брендов. Находится в Ярославле, на Московском проспекте, 120, работает каждый день с 9-00 до 20-00, без выходных и перерывов. Каждое предлагаемое транспортное средство прошло техническую диагностику и многочисленные юридические проверки, готово к продаже и имеет ПТС в наличии. В автосалоне вас ждет команда квалифицированных сотрудников которые посодействуют посетителю на любом из этапов приобретения машины. Перед посещением автоцентра на Московском обязательно ознакомьтесь с честными отзывами о его работе. Это поможет Вам избежать мошенничества и обмана со стороны автодилера.