Автоцентр на Варшавке

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автоцентр на Варшавке

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. N
    1
    Nigora Подписчик December 11, 2020

    Развод !!! Обходите стороной этот ужасный автосалон

    Нашли машину в авито, Позвонили менеджеру, Менеджер уверял что машина в салоне можно подъехать и посмотреть. По приезду оказалось что этой машины нет но есть другая похожая на 300 т-р дороже . Менеджеры начали смеяться когда я возмущалась по поводу их обмана в кол центре. Открыто смеялись над нами. ( я приехала с дедушкой). Когда я случайно увидела в авито эту машину за 800 а не 900 000 как они обьявили, на Мой вопрос почему? Ответили что машина продается только в кредит за такую цену. А за наличные 900! Менеджеры колхозники, Без масок, С какими-то распечатками, черновиками. Машины во дворе стоят без никаких опознавательных знаков ни цен ни пробега ни года ничего нет. Никому не советую это место!

  2. N
    1
    Natali Подписчик November 23, 2020

    Ужасный автосалон!

    Здравствуйте! Никому не советую посещать данный АЦ. Очередной салон обманщиков! Позвонили им по телефону, уточняли по наличию машины по указанной в объявлении цене. Спрашивала точно ли все есть, точно ли по такой цене!? "Да-да конечно" отвечали нам по телефону. В итоге поверив "менеджеру" (обманщику) салона мы приехали туда. Первая фраза на наш вопрос покажите машину которая указана в объявлении - "ну вы же понимаете что по такой цене такой машины нет", нет по такой цене!!! Как так? ведь нас уверили по телефону что машина есть. В общем очередной салон "разводняк". Еще и находится у черта на куличках, и внешний вид оставляет желать лучшего. Побывали как в лихие 90-ые. Не советую никому и обходите его подальше!!!

  3. I
    1
    Илья Бережной Подписчик August 16, 2020

    Пытаюсь вернуть обратно машину в салон.

    В салоне Автоцентр на Варшавке месяц назад приобрёл в комплектации премиум автомобиль KIA Optima 2019 года. Самое неприятное началось тогда, когда поехал заправляться и заметил, что у автомобиля руль накренился в правую сторону. Я сразу вернулся в салон . Оказалось, что здесь даже не смогли правильно выставить сход развал. Пытаюсь вернуть обратно машину в салон.

  4. G
    1
    Габарин Валентин Викторович Подписчик July 03, 2020

    Пользуются старыми схемами развода!!!

    Кто защищает этот автосалон я не знаю, но явно кто-то стоит за ними. Только я знаю двоих человек которые писали заявление на салон и всё осталось без изменений. Эти шакалы – мошенники как разводили, так и продолжают разводить людей вне зависимости от возраста!!! Буду надеяться что справедливость всё же восторжествует и автосалон ответит за свои действия и обман клиентов!! Обходите за километры этот чур салон, личный совет!!!!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 19, 2020

    Автоцентр на варшавке это худший салон где мне довелось побывать!

    Ребята ,хочу поделиться своим горьким опытом при покупке авто, мой выбор упал на ац на варшавке,что тут сказать ,лоханули меня не по детски ,контракт на кредит оказался полной липой ,в контракте было указано 5% годовых , придя домой ,решил перечитать контракт и тут я увидел ,что у меня на руках совсем другой контракт и совсем другие цифры , 22% годовых ,я сразу же побежал обратно в салон ,ехал в салон на своей купленной буквально час назад машине ,и что вы думайте ,проехав пол пути ,машина просто заглохла и не заводилась. Сейчас идут судебные разбирательства, когда закончатся ,отпишу сюда ,чтобы вы посмеялись.

  6. O
    1
    Олег Подписчик February 21, 2020

    Автоцентр на варшавке худший салон!

    Я не знаю, может мне так не повезло, но автоцентром на варшавке я не доволен! Решил приобрести тойоту по программе trade-in, помыл и почистил свой опель астра 2013 года и поехал на оценку. Предварительно посмотрел цены в объявлениях и рассчитывал на 450-500 тысяч с учетом вычета автосалона, машина была в идеальном состоянии. Так вот оценки около часа, потом ждал еще час пока ее проводили, а дальше самое интересное. Менеджер назвал цену, давно я так не смеялся, 230000! Я сначала думал, он перепутал что-то, но нет, мою машину оценили настолько низко. Я не согласился, как и любой другой на моем месте. Менеджер начал мне говорить про то, что там надо много менять, хотя я точно знаю, что не надо. Потом накинул еще 20000. Но естественно, даже 250 меня не устроило. Я продам ее сам в два раза дороже! В конце концов, я просто уехал от туда. Сейчас нашел другой автосалон, оценка прошла нормально, цену предложили хорошую 440 тысяч, а не 250! Поэтому, не тратьте время и не продавайте им хорошие машины по дешевой цене!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик January 13, 2020

    Автоцентр на варшавке - разводилово!

    Приезжал в автосалон автоцентр на варшавке за автомобилем киа рио. Забронировал в этом автосалоне новый автомобиль. Но увы, нового автомобиля в салоне не оказалось! Мне сказали, что нужно было заранее заказывать автомобиль! Так я и заказал его заранее! Короче начали мне предлагать другие автомобили! автоцентр на варшавке - кидалы, которые врут, что автомобили есть в наличии! А на деле автомобиля нет в наличии!

  8. R
    1
    Роман Устинов Подписчик December 27, 2019

    не достойный доверия автосалон

    Не нравятся мне автосалоны, которые дают ложные данные на сайте об акциях и услугах. Автоцентр на варшавке, как раз, к таким и присоединился. Приезжал в эту помойку только потому, что обещают предоставить отсрочку на сумму, которой не хватит при покупки автомобиля, обещают сроком на год. Я и перезванивал несколько раз, уточнял условия. Но, когда пришел на подготовку договора на Хонду Аккорд, мне на 40 тысяч, которых на допы не хватило, впарили кредит. Я, конечно, оплачу, но больше в эту контору ни ногой.

  9. R
    1
    Роман Подписчик December 20, 2019

    Автоцентр на варшавке - обман!

    В салоне автоцентр на варшавке меня спалили на том, что я промерял толщиномером внутренние полости автомобиля шкода октавия. Потому что в базах я увидел информацию, что автомобиль был битый в правую сторону. Ну мало ли, в базах может быть ошибка. Короче в автосалоне автоцентр на варшавке мне хотели продать автомобиль с четвертной вваркой и со шпаклёвкой на сварочных швах в проёмах! Хорошо, что обнаружил! Такая машина может на учёт не стать!

  10. I
    1
    Иван Подписчик December 13, 2019

    Развод в салоне автоцентр на варшавке!

    ужасный автосалон! Говорят, что мол у нас есть возможность дать на тест-драйв автомобиль. приезжаю и в салоне автоцентр на варшавке отказываются предоставить на тест-драйв автомобиль! Оказывается, что автомобили они тут в салоне в этом на тест-драйв не дают! Говорят, что автомобиль смогут дать на тест только после оплаты этого самого тест-драйва! автоцентр на варшавке - развод!

  11. M
    1
    Михаил Подписчик December 03, 2019

    Автоцентр на варшавке - кидалово конченое!

    Приезжаю в этот автоцентр на варшавке и прошу показать мне автомобиль с пробегом - шевроле лачетти. Оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! А ведь на сайте он у них был в наличии! Автоцентр на варшавке - это обман с наличием автомобиля! По телефону они также говорили, что автомобиль есть у них в наличии! Сколько можно врать?! Автоцентр на варшавке - обман!

  12. S
    1
    Стас Подписчик November 28, 2019

    Очень жуткая контора конечно же оказалась! Не ходите туда!!!!!

    Людей согласившихся на договор уводят в какую то закрытую комнату, которая находится под КЛЮЧЕМ, а ключ только у менеджеров, и там суют кучу бумаг, которые подписывают чаще всего не глядя. У них оооооооооооочень много тайных взносов, спросив про которые они только огрызаться начинают и не отвечают на вопросы! Большая часть которая ушла в эту тайную комнату уходят оттуда либо с большой переплатой и кое какой машиной, а кому везёт меньше, уходят уже с потерей денег и времени, но без машины. Так как за обслуживание они с Вас возьмут оплату минимум 20000тр, а если оформить договор так ещё за него 10000тр, и страховка на машину на год 60000тр. Только они Вам про это скажут только в самом конце оформления. Вам не дадут машину пока не заплатите! А простой машины в салоне стоит 500р в день на минуточку! Очень жуткая контора конечно же оказалась! Не ходите туда!!!!!

  13. V
    1
    Виктор Подписчик November 18, 2019

    общее

    Ребята которые там работают не очень заинтересованны в продаже авто. Плюс та лизинговая фирма с которой они сотрудничают слегка ох....ая.. Они предлагают такой процент что покупая машину за 475000 вам придется выплатить почти 800000, короче они хотят чуть больше пол машины сверху. Если кто то заинтересован в продаже он будет искать варианты для своих клиентов лучше. Да и работники слегка ленивые. Мы у них не купили. Взяли лучше и в другом месте.

  14. O
    1
    Олег Подписчик November 18, 2019

    Автоцентр на варшавке - обман!

    Я приехал в автосалон в этот за новой ладой вестой. Оказалось, что автомобиль тут просто в хлам был битый! От меня это скрыли в автосалоне автоцентр на варшавке, сказав, что автомобиль в отличном состоянии и ничего они слышать не хотят! Вот уже мошенники! Машина битая и я отказался о его покупки! Ну в итоге мне в салоне в этом нахамили за отказ от покупки битого автомобиля!

  15. M
    1
    Михаил Подписчик November 15, 2019

    Убитый технически автомобиль!

    Я приехал в автосалон автоцентр на варшавке за подержанным тигуаном. Мне в автосалоне в этом сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Говорили, что я не пожалею, если куплю данный автомобиль. Ну в итоге я проверил автомобиль. Оказывается, что у автомобиля убитый двигатель, убитая турбина, убитая коробка передач! Полный капец! Как же можно таким торговать?! Автоцентр на варшавке - мошенники!

  16. V
    1
    Владимир И. Подписчик November 14, 2019

    Трейд-ин

    Не советую соваться на трейд-ин в Автоцентре на Варшавке. Пригонял на диагностику и оценку свой Форд Тарус. Авто у меня в отличном состоянии, всего 6 лет, ни разу не бит и не ремонтировал. Так эти уроды продержали меня в салоне почти целый день и занизили стоимость до 140 тысяч. Типа этот автомобиль спросом не пользуется. Даже споры не помогли. Видно, сильно на стоимость влияет то, что не собираешься брать тут новую тачку. Салон не советую.

Оставить отзыв

Автоцентр на Варшавке