Zilim

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Zilim

60 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 60 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик December 27, 2019

    Зилим - разводилы!

    Приезжал в автосалон зилим и оказалось, что автомобилей тут нет в наличии нормальных! Тут только битые автомобили! Причём это касается не только подержанных автомобилей, а и новых это касается тоже! В салоне зилим мне пытались продать битый поло седан под видом нового! Вот и что за напасть вообще?! автосалон зилим - это трэш салон! Не советую к ним приезжать!

  2. K
    1
    Костя Подписчик December 20, 2019

    Зилим - обман!

    меня в салоне зилим обманывали всё время, когда я с ними общался по телефону. ехал я в салон за 300 км, поэтому мне было очень важно, чтобы обещанный мне рено каптюр действительно был в наличии. Короче в салоне зилим они меня обманули! Сказали, что автомобиль есть в наличии. Я приехал и оказывается, что нет тут никаких новых автомобилей! Зилим - это мошенничество! Я покинул салон и получается зря тратил и время и деньги на дорогу в этот салон!

  3. K
    1
    Константин Подписчик December 16, 2019

    Зилим - кидалово!

    Мне в салоне зилим говорили, что новая хендай крета тут есть в наличии. Никакой новой хендай креты в наличии в салоне зилим не было! Менеджер автосалона просто обманывал меня, что новая крета есть в наличии! Я приехал и попросил показать автомобиль, а они мне отказали в показе автомобиля! Какого хрена зилим вообще так себя ведут?! Это конченые мошенники и они пытаются впарить клиенту другой автомобиль, подержанный, вместо нового! Уроды!

  4. R
    1
    Романов Алексей Подписчик November 13, 2019

    Плохой опыт с автосалоном Зилим

    Поставил на реализацию в Зилим свою Шевроле Лачетти. Автомобиль собирался выбрать только после продажи моей машины. Оценили низковато, но другого я не ждал, так как моя тачка восстановлена после дтп. Тачка ушла за 2 неделю, а вот с деньгами начались приключения. Вычли предпродажную подготовку, комиссию салона, стоянку во время продажи. Сумма уменьшилась сразу на 74 тысячи. А на карту переводят по 20 тысяч каждые 3 дня. Полной суммы не отдали. Не советую тут тачки свои продавать, сплошная нервотрепка.

  5. P
    5
    Павел Подписчик October 10, 2019

    Нормалек!

    Зилим мне понравился. Купил тут ниссан жук для своей благоверной, ей именно эта модель преглянулась. Но теперь хоть сама по магазинам кататься будет, а не меня дергать. Менеджеры вообще реальные ребята, показали варианты, организовали все как надо. Бумажки вообще быстро оформили, подарочки к тачке прилагались, зпа это спасибо, лишними не будут. Так что салончик нормалек, есть что купить.

  6. V
    1
    Владислав Подписчик October 07, 2019

    Кидалы и мошенники!

    Посетил автосалон Зилим, потому что автомобиль тут был в наличии - Рено Каптюр. Менеджеры автосалона сказали, что автомобиль у них всегда есть в наличии и можно за ним смело приезжать. Ну я и приехал. Разочаровался в автосалоне и в менеджерах автосалона, потому что вместо новго Каптюра мне они попытались впарить подержанный Дастер! Автосалон Зилим - мошенники, они врут, что есть новые автомобили в наличии! Зилим - кидалы!

  7. R
    5
    Рома Подписчик October 07, 2019

    Хороший салон, отличный выбор

    Приобрел в Зилим Киа Соул 2014 года с пробегом 74000. Автомобиль просто в идеальном состоянии, владелец на нем хоть и мало ездил, но заботился. Сначала ехал и боялся, что найду я отнюдь не то, что на фото. Да и в пробег такой не очень верил. Но посмотрев птс, оказалось так и есть. Я его потом для верности в стороннем автосервисе проверял, все правдой оказалось. Очень доволен такой покупкой.

  8. JA
    5
    Яков Подписчик October 03, 2019

    Очень выгодная покупка!

    Приобрел в автосалоне Зилим замечательный автомобиль Киа Сид. Машина просто супер, так еще и купил ее со скидочкой в 90 тысяч. Кредит оформляли около 3 часов, 2 из которых мы ждали решения банка. Хорошо хоть хорошая комната отдыха есть, так бы я не знаю, что делал. Одобрили мне под 8%, я даже если честно на 10 настраивался, так что доволен на 100 %. За покупку еще и подарки дали, как и обещали в начале.

  9. M
    5
    Максим Подписчик September 17, 2019

    Не рекомендую Зилим

    Сплошной развод. Перед заключением сделки рекомеду заглянуть в книгу жалоб. Там много интересного и правдиво года. По скидкам авто банка которые продают в кредит. С переплатой 400-600т.р. на 5 лет. Здесь каско, страхование жизни, помощь на дорогах и все это на 5 лет поэтому такая переплата. Не спешите вносить деньги которыми просят подтверить намеренность покупки. Вернуть вы их сможете, в случае отказа от покупки при открытии всех нюансов, через 14 банковских дней или с боем. Вызовом полиции и большим скандалом. При отправления запроса в банк предлагают увеличить сумму займа якобы для заинтересованности банка, но на самом деле сразу закладывают проценты на те расходы про которые я говорил выше. Дорогие друзья будьте остворожны и не попадайтесь на уловки подлых продавцов. Мы уехали с испорчёрным настроением, потраченных временем и большим негативном.

  10. O
    1
    Оля Подписчик September 09, 2019

    Хамы,деньги выманили и не отдали!

    Все что выше написано писали эти же хамовитые сотруднички похоже приехавшие из зилима.все не правда.звонили предлагали одно по факту совершенно другое.куча допов,и цена вместо 600000,стала1000000 говорят привезут со склада...бред!машин 18г просто нету..поэтому тупо предлагают тут же 19г.тоже за 1000000...мол чтоб банк рассмотрел заявку нужно внести 10% внесли,условия после одобрения типо одного лишь единственного банка нас не устроили.после чего сотрудник вспотел и начал грубить.уговаривать и т д.написали на возврат денег заявление,после чего денег не вернули нам(((муж предупреждал что шарашкина контора но жаль что не поверила сразу!!!!не советую!у официального дилера даже дешевле выходит чем у зилимовцев этих колхозных!

  11. R
    5
    Роза Подписчик August 26, 2019

    Мошенники

    Люди не видитесь на этих мошенников!!!Езжайте в официальные дилерские салоны и покупайте только там автомобили!Зилим автосалон перекупщики,продают машины в три дорого и фальшивой комплектации не соответствующей сумме!Договор читайте внимательно прежде чем подписываете!П.с.незнаю опубликуют здесь мой отзыв или нет,но во все социальные сети опубликую про ваш автосалон и ваши махинации «Зилим» и прикрою вашу шарашкину контору!!!

  12. Z
    5
    Zyhanov Подписчик August 08, 2019

    спасибо

    Как-то по началу Зилим не внушал мне особого доверия, рекламы о нем особо не видел и отзывов тоже нашел мало. Но решил все-таки съездить и посмотреть, что они предлагают. В итоге я купил у них Киа в кредит и ни капли не жалею. На машину сделали внушительную скидку, договор оформили под 5,2%, страховку предложили, но я отказался. Приятно было получить бонус в виде комплекта зимних шин. Спасибо большое!

  13. V
    5
    Владимир Подписчик August 05, 2019

    меня устроил зилим

    Обменял свой старый вольво на Октавию по программе трейд-ин. Старый автомобиль оценили быстро и предложили за него достойную цену. Менеджер показал мне новую машину, оперативно организовал тест-драйв и был очень вежлив. О шкоде рассказал практически все, как достоинства модели, так и ее недостатки! Меня все устроило, недостающую сумму вносил наличными.

  14. ZH
    5
    Жанна Подписчик August 03, 2019

    прекрасное обслуживание и низкие цены

    Прекрасное обслуживание и низкие цены, так я могу охарактеризовать Зилим. Взял тут подержанный фольксваген и остался приобретением очень доволен. Очень приятно, что машину можно спокойно осмотреть, никто не будет мешать и в случае надобности предоставляют документы. Также хочется отметить соответствие цены в начале и в конце покупки. А то сами знаете, как иногда бывает.

  15. I
    5
    Илья Подписчик August 01, 2019

    не навязывают лишнее

    Зилим обязательно рекомендую всем друзьям и знакомым! Купил у них фольксваген поло и доволен как слон! Понравилось, что на сайте цены соответствуют настоящим, а значит можно спокойно подобрать себе машину по карману! За бесплатный КАСКО на год отдельное спасибо! Это просто отличный подарок! Допов никаких не навязывали, так предложили, я даже кое-что попросил поставить.

  16. S
    5
    Сергей Подписчик July 28, 2019

    выгодная покупка

    Приобрел в Зилим Ладу гранту с пробегом, очень доволен! Машина соответствовала всем обещанным параметрам, хозяин действительно один, юридически чистая, пробег реальный. Этим конечно салон меня и подкупил, теперь если захочу поменять, то сразу к ним поеду. Цены приятные, не завышены, ничего не навязывают, документы оформляют быстро. Салон советую однозначно!

  17. P
    1
    Павел Подписчик July 19, 2019

    Будьте осторожны!

    Если вы не хотите отдать бабки за сломанную машину, то не советую автосалон зилим. Всё просто проверяйте авто перед покупкой, в этом автосалоне обычно больше половины машин хлам, если бы они их не продавали они бы все разорились. Сотрудники профессионалы, подготовлены не плохо да и к тому же зубы заговаривают и на язык подвешаны. Дилер г*вно однозначно..

  18. S
    5
    Силантий Подписчик June 19, 2019

    Все нормально

    Не хотелось тратить много лишних денег на покупку авто, поэтому обратился в салон, чтобы приобрести авто по трейд ин, в обмен на свою Шкоду.Переживал, что мне мало дадут и я не смогу свести концы с концами. Ошибся, оценили по максимуму. Доплатил не слишком много, покупал Седан, подарили шипованную резину и машинное масло 5 литров в подарок. Молодцы, честно сработали и документы все без ошибок. Чистая работа.

  19. M
    1
    Максим Подписчик June 18, 2019

    Не смог проработать больше двух дней!

    Проработал в этом автосалоне пару дней. Не смог просто смотреть как в салоне зилим впаривают битый хлам клиентам!! Клиенты между прочим часто приходят с детьми! Вот как всё таки хватает совести впаривать автомобили клиентам такие кривые, ведь при следующем ДТП есть вариант, что автомобиль сложит просто! Я работал по предпродажной подготовке, но видел, какие битые автомобили приезжают в партнёрский сервис салона зилим!

  20. K
    5
    Котан Подписчик June 18, 2019

    Доволен

    Заехал в салон и увидел авто Киа Рио в черном цвете. поговорив с менеджером узнал подробную характеристику и комплектующую. Проблема в том, что не хватало полной суммы на покупку, после разговора мне помогли оформить малую долю в кредит под 4,4% годовых, это приемлемая ставка. В салоне большой выбор машин, все в наличии, это положительный аспект при покупке! Однозначно салон заслуживает доверия своим отношением к делу!

  21. A
    5
    Артур Подписчик June 15, 2019

    Путевое местечко для покупки авто

    Для работы покупал себе здесь мобильный авто Нива, на все случаи жизни. Довольно комфортный и не дорогой, малость б\у. Не машина, а вездеход с минимальным расходом топлива. Автопробег в норме при такой эксплуатации можно сказать, что не заметно, что не новая. Цена была не высокой 385000. Брал за наличку, все документы отдали через день. Прекрасный сервис и доступные цены. Очень рад!

  22. V
    5
    Валентин Подписчик June 12, 2019

    Ок

    Раньше я проходил лишь ТО в этом салоне. Но видел, что здесь много покупателей и постоянно есть клиенты. Решил обменять свою машину здесь и прикупить новую. Глаз упал на Сузуки, всегда мечтал. Сделка состоялась, прошло гладко, без риска. Авто от официального дилера, полной сборки, все шло в комплекте. В подарок подарили коврик в багажник и видео регистратор. Только позитивные эмоции от сделки и от работников.

  23. N
    5
    Николя Подписчик June 10, 2019

    Отлично!

    При покупке машины в салоне умышленно предложил пройти тест драйв не по хорошей дороге, а по ухабистой. Возражений не было, машина показала себя замечательно, не скрипела, не гудела. Я доволен качеством самого авто, меня эта часть сделки интересовала больше всего. Я попал на сезонную распродажу, на все марки была скидка 15%. Выгодное предложение. Оформление производят в течении нескольких часов.

  24. D
    5
    Даниил Подписчик June 02, 2019

    Хороший автосалон

    В автосалон Зилим приобретал Лифан X60, автомобиль действительно грамотный и не подводит меня, что очень круто. Ко всему хорошему мне на него предоставили скидку в 110 тысяч, да дали подарок в виде Каско. Впечатления от покупки остались самые приятные, что в наше время действительно редкость, говорю это со знанием дела, ведь много автосалонов перебрал, прежде, чем до Зилима добраться.

  25. I
    5
    Иван Подписчик May 28, 2019

    Понравился автоцентр

    Автосалон Зилим хорош, выбор в нём большой, ценник не кусается, да и обслуживание на приятном уровне, что действительно только радует и доставляет удовольствие. Таким образом, рекомендовать этот автоцентр смело есть за что, уверенно говорю это со знанием дела. На покупку здесь дают хорошую скидку, плюс ко всему хорошему дали подарок, но это неудивительно, но тот факт, что комплект импортной резины предоставили это круто.

Оставить отзыв

Автосалон Zilim

Компания «ZILIM» - это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Уфа. Автоцентр полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета. Даже, если бюджет не позволяет купить понравившийся автомобиль, не отчаивайтесь — вы всегда можете воспользоваться выгодными условиями кредитования. Мы сотрудничаем с ведущими банками страны, что делает автокредитование для наших клиентов оптимальным и экономически целесообразным решением при покупке нового авто. Автоцентр «Зилим» — это профессионализм, высочайшее качество, максимальный комфорт и возможность воплотить свою мечту о стильном и надежном автомобиле в реальность. Приходите и становитесь нашими клиентами, мы всегда рады Вас видеть!