Vincar

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Vincar

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик April 19, 2021

    Салон отстой!

    Попал в авто салон Винкар с утилизацией. Хоть и деньги не огромные, но гадко до чертиков. Ни разу меня так еще не унижали. Привез свой Киа Спортейдж 2011 года, сдал по программе утилизации. Сняли машину с учета. А на приобретенный мною Фольксваген Тигуан сделали скидку всего 25 тысяч, взамен гарантированных 50 тысяч. И на претензию не ответили, к начальству доступа не дали. Бросили как лоха. Салон не советую ни одному человеку!

  2. M
    1
    Марат Полтаев Подписчик April 11, 2021

    я отказался тут покупать!

    В салон Винкар приезжал за новой киа оптимой. Оказалось, что киа оптимы новейшей здесь нет в наличии! Меня просто обдурили в салоне Винкар, что киа оптима имеется! Также мне лгали, что автомобиль забронировали за мной! Винкар - мошенники! Я не рекомендую приезжать в этот автосалон! В авто салоне Винкар говорят одно, и уж на деле выходит другое! Начали мне впаривать другой автомобиль! Отказался!

  3. K
    1
    Карпов Даниил Сергеевич Подписчик April 07, 2021

    Зря доверился сотрудникам автосалона Винкар!!!! Обман!!

    Подержанные автомобили стоят на улице. Я смотрел их, меня интересовал рено дастер. Благо дастеров было ж 4 штуки. Подумал, что из них в любом случае найду нормальный. Но как я ошибался. 3 из них оказались на переднем приводе, хотя по телефону менеджеры винкара меня обманывали, что все дастеры подержанные - полноприводные у них. и один вообще был втоталенный в заднюю часть так, что по стойкам была шпаклёвка, которая скрывала сварочные швы. автомобилю просто приварили новый зад и всё после серьёзного дтп!

  4. A
    1
    Andrey6333 Подписчик February 24, 2021

    Пи*дец в автосалоне винкар!

    Когда я приезжал в автосалон винкар, то мне посоветовали тут оформление выгодного кредита на автомобиль! Я отказался тут оформлять кредит на автомобиль, потому что они хотели мне накрутить кредита под 25% годовых! Конечно же это не может считаться выгодным кредитом! Винкар - это просто е*аный обман! В автосалоне винкар просто ведут себя как е*аные мрази, а не автосалон! Как же так то?! Я в ах*е был с них, честное слово! Пи*дец!

  5. K
    1
    K9qwerh Подписчик February 15, 2021

    Сомневаюсь в их адекватности!

    Я хотел приобрести в автосалоне винкар подержанную хендай крету. Меня убеждали про то что хендай крета в наличии с небольшим пробегом и состояние у автомобиля было просто огонь! Я просто решил проверить автомобиль на ходу и поразила реакция менеджера, который просто мне сказал, что не положено кататься на автомобилях без внесения за автомобиль задатка! В салоне винкар они как вообще себя чувствуют?! В адеквате?! Если честно - сомневаюсь! Пи*дец!

  6. Y
    1
    YTHYHTR12 Подписчик February 08, 2021

    поругался и не купил тут машину!

    Я десять раз пожалел, что посетил салон винкар. Потерял много времени и испортил нервы. Приехал в автосалон и менеджеры начали настойчиво навязывать мне автомобиль в кредит. Менеджер сказал, что в кредит у них брать выгодно, т.к. процент низкий. Я согласился, подал заявку, одобрение пришло быстро, но процент на кредит был 21% годовых. И это они называют низкий процент?! Промурыжили меня в салоне целый, обещали одно , а в реальности обман. Пришлось поругаться и уехать ни с чем.

  7. P
    5
    Popov Konstantin Подписчик February 07, 2021

    Автомобили с пробегом покупать выгодно и безопасно

    Автомобили с пробегом в Винкар покупать выгодно и безопасно. Когда я приезжал в этот автосалон, то понял, что тут можно автомобили даже не разбирать по запчастям. Подготовка на должном уровне. Все оформили, что положено. Свой Ниссан Патрол осматривал досконально, сравнивал все косяки с бумагами. Никаких нареканий, все честно и профессионально. Я таким подходом впечатлен, безопасно автомобили с пробегом покупать.

  8. F
    1
    Fkgrt Подписчик January 31, 2021

    они продавцы авто хлама!

    Собирался купить недорогую, но качественную подержанную машину. Прибыл в салон Винкар , потому что менеджер салона пообещал мне, что я смогу подробно осмотреть автомобиль. Приехал, выбрал для покупки ниссан альмера. Машина выглядела в отличном состоянии, но когда я захотел проверить машину, ко мне подбежал менеджер и едва не выдернул у меня из рук толщиномер. Салон не дает возможности проверить машину, так как продают битые автомашины.

  9. D
    1
    Driss Подписчик January 22, 2021

    Пиз..ки!!!

    Я приобрёл с пробегом в 70 тысяч километров киа рио в винкар. Машина 2018 года. В Винкар продавали её как свежий автомобиль, свежего года выпуска, на котором на практике не ездили. Я приобрёл автомобиль и через пару недель заехал на замену масла к официалам. Мне там сказали, что у автомобиля зафиксирован пробег 120 тысяч и она уже не на гарантии! То есть в Винкар реализовали мне скрученный автомобиль с нарисованной сервисной книжкой!

  10. I
    1
    iduas98 Подписчик January 14, 2021

    НУ это полные разводилы!

    Мне сказали в автосалоне винкар, что новый поло седан у них есть в наличии. Оказывается - никакого поло седана в наличии у них нет! Как я приехал, то мне сказали, что приезжать нужно в другой день! Я сказал, что мне нужен именно сегодня автомобиль, потому что я приехал с вахты и мне нужен автомобиль сейчас! А менеджер говорит, что автомобиля нет в наличии и они помочь мне ничем не смогут! Ну это пи*дец полный! У меня слов нормальных про них нет! Разводилы!

  11. I
    1
    Ilshat Gereev Подписчик December 28, 2020

    Перекупщики!

    Неприятные впечатления оставил о себе винкар. Давно я себя не ощущал таким дураком. Развели на предоплату как мальчишку. Выбрал на их сайте новый Ниссан Альмера, хотел комплектацию комфорт, в наличии классическая была. Менеджер предложил пригнать со склада, но требовалась предоплата 15 тысяч. Я даже не заподозрил ничего, потому что сумма небольшая. Тачку не привезли, сослались на поломку в дороге. В итоге взял классику дороже на 92 000.

  12. A
    1
    Artem Barutov Подписчик December 18, 2020

    Лохотрон!

    Это же беспредел!!!! Мне посоветовали купить Датсун ми до 2007 года за 300 тысяч. В итоге знаете, сколько данный автомобиль стоил в итоговом договоре? Он стоил приблизительно 500 тысяч! Я заметил подмену договора и подмену стоимости и принял решение отказаться от такого автомобиля! Продавцы автосалона Винкар мне впоследствии нахамили и стали угрожать какими-то неустойками. Вынужден был покинуть данный автосалон!

  13. R
    1
    Roman Zhukov Подписчик December 11, 2020

    Развод и нае..лово!

    Просто какой-то идиотизм, а не автосалон! Никаких машин в салоне винкар целых нет! Сказали, что все машины здесь не битые! Ну, собственно говоря — все машины у них оказались битыми! Винкар полный обман, а не салон! Не стоит заходить в этот салон, потому что машины здесь битые и менеджеры тоже врут, что машины идеальные! Аферизм и наглый развод! Не рекомендую!

  14. G
    1
    Gleb Vershinin Подписчик December 04, 2020

    Развод и нае..лово!

    Я в винкар купил ладу весту подержанную после тест-драйва. Она то на практике не новая оказалась, после тест-драйва. Пробег у тачки был 15 тысяч км. Сотрудники винкар умолчали о том, что тачка тут битая продаётся! Эти шакалы реализовали мне битый автомобиль под типом рядового авто после тест-драйва! Винкар — несерьезный автосалон! Не советую приезжать вообще сюда!

  15. K
    1
    Kostya Подписчик November 24, 2020

    Обнаглели!

    За новым Ниссан Альмера я прибыл после того как сотрудники Винкар пообещали мне наличие его в салоне. Как прибыл, то прождал в автосалоне много времени, пока в итоге они завезли мне машину. Завезли они как выяснилось тачку в минималке, а не в нормальной комплектации! Что за беспредел то вообще? Менеджеру сказал, что покупать машину в данный бич комплектации я не буду! Ответили, что это мои проблемы и я обязан оплатить неустойку за пригон авто.

  16. V
    1
    Vsevolod Подписчик November 20, 2020

    Не советую!

    Отзывы об этой компании, безусловно, потрясающие негативные и правильно. Вообще-то эти бандиты с мутными планами продавали и мне машину, предлагали обменять машину на новую, дают предварительную оценку, берут тачку за 240000 рублей, пока я читаю договор, они уже предлагают 190 000 !!! Думаю, за полчаса поменяли ориентацию ... Нет, не надо было бы обращаться к такому дилеру как Винкар!!!

  17. E
    1
    Evgenyi Smolin Подписчик October 22, 2020

    Такое обслуживание должно быть примером всем салонам

    Я покупал на прошлой неделе свой Хендай Элантра в Винкар. Классный салон, у меня только приятные впечатления. Пока осматривал шоу-рум, менеджер мне рассказал обо всех скидках и акциях в салон, предложил кредитование, объяснил усло рассказал как ставят допы. На осмотре тачки получил полную информацию о машине, даже советы по ТО. Первый раз меня обслуживал грамотный сотрудник, я просто в восторге, почувствовав разницу. Теперь постоянно сюда приезжать буду.

  18. O
    5
    Oleg Kapilov Подписчик October 20, 2020

    Пользовался трейд-ином, всем рекомендую

    Вчера получил деньги за свой Форд Мондео в Vincar, решил написать отзыв. Остался очень впечатлен работой этого салона. Продавал автомобиль в срочном порядке, понадобились деньги. Сотрудники быстро провели диагностику, назвали стоимость. Подготовку проводили в салоне, от меня больше ничего не понадобилось. Тачка слетела за 4 дня, быстрее не придумаешь,грамотно подходят, готовят отлично, а много не накручивают. Автосалон достойный, советую с удовольствием.

  19. V
    1
    Vlad Semynin Подписчик October 18, 2020

    Кидалы!

    Полнейшее кидалово и нае..алово! Не ведитесь на покупку автомобиля в автосалоне Винкар! Не думайте, что вам здесь предоставят реально кучу подарков, различные скидки и прочее. Меня тут развели по полной программе . Обсчитали на 126000 и это они называли, что я попал под акцию! Эта самая акция на мне и закончилось. Заплатил 200 000 предоплаты, без которой я мог остаться . Уроды лживые!

  20. M
    5
    Malininf Ekaterina Подписчик October 16, 2020

    Первая покупка прошла как по маслу

    В Винкар покупала свой первый автомобиль. Езжу давно, но собственная покупка впервые. Консультанту сразу сказала, на какой стоимость рассчитываю, назвала предпочтения. А дальше он провел мне настоящий экскурс, показал все модели, дал покататься. Выбрала Ниссан Жук в классике, получила несколько советов по уходу. Менеджер даже во время оформления со мной был постоянно, объяснял все, что мне было не понятно. Как положено обслужили, я в восторге. И от покупки, и от поездки.

  21. D
    5
    Dmitrii Bolotov Подписчик October 08, 2020

    С кредитами советую обратиться в Vincar

    В Винкар отличное кредитование. Когда планировал покупать Фольксваген Пассат, то только в этом салоне нашел походящие проценты. В этом салоне ответственно работают, что рекламируют, то и предоставляют. После оформления заявки я даже не ждал, сразу пошел автомобиль осматривать и допы поставить. Как раз успел к сделке, одобрили гос программу безо всяких вопросов. Взял тачку по программе "семейный автомобиль", получил отличные бонусы и подарки.

  22. P
    5
    Pavel V. Подписчик October 02, 2020

    Отличный ассортимент, много авто с пробегом.

    Я в Винкар приезжал прицениться к тачкам с пробегом, сразу же и приобрел классный Ситроен. В этом салоне очень много подержанных автомобилей, причем, в отличном состоянии. Без проблем можно подобрать на любой вкус. Когда осматривал авто, обратил внимание, что транспорт тут грамотно готовят. Даже масло меняют во всех тачках, никакого мухляжа с пробегом. Осматривал тачку долго, нет к чему придраться. Надежный автосалон, теперь всем его советую.

  23. V
    5
    Vladislav Naumov Подписчик September 25, 2020

    Сервисный центр салона надежный, с отличным оборудованием

    Приезжал в сервисный центр Винкар для планового ТО. Я вообще забыл, что тачку надо сгонять на осмотр, хотя покупал свою Шкоду Рапид именно здесь. Мне позвонили сами сотрудники и записали на обслуживание. Авто отдал, а сам помчал на работу. К вечеру тачка была подготовлена, ей даже химчистку сделали. Летит, как ласточка, сразу ясно, что масло со свечами заменили. Надежно этому сервису автомобили доверять.

  24. F
    5
    Fedorchuk Artem Подписчик September 19, 2020

    Неплохой салон, автомобили с пробегом покупать безопасно

    Собирался покупать микроавтобус, катался по салонам, искал в хорошем состоянии. В Винкар присмотрел отличный Фольксваген Каравелла. При осмотре оказалось, что мне даже сделают две скидки на автомобиль. Мало того, что тачка попала под акцию, к тому же предоставили скидку на получение кредита. Брал тачку на половину в кредит, получил 5,5%. Ответственное отношение к работе в этом салоне, можно обращаться без раздумий.

  25. R
    5
    Ruslan Zolotov Подписчик September 08, 2020

    Ответственное отношение к пожеланиям клиента

    У меня неплохое мнение сложилось об Винкар. Я забронировал в этом салоне Рено Аркана на пару дней и просил поставить нормальные секретки на колеса и заменить сигнализацию. Приехать получилось на следующий день, оказалось, что все уже готово к сделке. Оборудование установлено, документы подготовлены. Я только осмотрел тачку и прокатился на тест-драйв. Оформление оперативное, безо всяких задержек. Я остался доволен, ответственная работа.

Оставить отзыв

Автосалон обладает репутацией неофициального дилера, располагается в Москве, на Проспекте Мира, 163, занимается продажей новых и подержанных автомобилей. Оказывает услуги автокредитования, автострахования, индивидуального подбора транспортных средств, trade-in, тест-драйва, рассрочки. Широкий ассортимент авто на сайте компании привлекает большое количество потенциальных покупателей и поэтому найти комментарии про салон несложно. У нас на сайте Вы найдете отзывы бывших клиентов об автоцентре Винкар, честное мнение которых раскроет всю картину реально происходящего в этом дилерском центре. Это позволит заранее подготовиться к подводным камням и возможным неприятностям. Если Вы уже покупали машину у этого автодилера, оставьте свой комментарий об этом событии.