TopCars (ТопКарс)

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
TopCars (ТопКарс)

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик April 01, 2019

    Всегда и во всём виноват клиент у них!

    Предложили мне купить новый уаз патриот с хорошей скидкой. Повёлся на скидку и приобрёл автомобиль. Через несколько сотен км у меня упал уровень масла в двигателе и пришлось доливать. Оказалось, что потёк один из сальников двигателя. В топкарсе отказались ремонтировать машину по гарантии, сказав, что это по моей вине из-за неправильной обкатки! Я судя по отзывам понял, что им всегда во всём виноват клиент!

  2. B
    1
    Борис Подписчик March 27, 2019

    Автомобиль после ДТП

    Много слышал о том,что автосалон ТОПКАРС продают востоновленные автомобили,но не предал этому значения.Решил купить у них автомобиль с пробегом,о чем потом очень сильно пожалел.После покупки атомобиля, решил проверить его историю и ужаснулся!Автомобиль был в ДТП 4 раза причем автосалон ТОПКАРС это от меня скрыли и сказали что автомобиль в авариях не участвовал.Вот так я попался на ихнюю удочку развода.

  3. L
    1
    Леонид Максимович Покровский Подписчик March 19, 2019

    Жуткий обманвавтосалоне Топ Карс!

    Реально лучше даже не связываться с этим автосалоном, потому что по телефону говорят одну цену, на сайте цена тоже низкая, а в салоне уже другую называют, я то думал что еду к официальному дилеру, но не тут то было, автосалон как и большинство автодилеров оказался мультибрендовым перекупщиком, у которых лучше ничего не покупать если не хотите понапрасну переплачивать немаленькие суммы денег.

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 18, 2019

    Узнали о чём я хочу поговорить и на порог даже не пустили!

    После покупки автомобиля я нашёл под сидениями во время уборки автомобиля справку с места ДТП. Киа Рио, который я купил - был уже битым. Естественно в салоне Топкарс об этом умолчали. Отвёз в сервис, чтобы автомобиль проверили на наличие подушек. Подушек безопасности тоже не было уже, выстрелили. Езжу на битом автомобиле. Потому что в топкарс его вернуть нереально, меня даже на порог не пустили, когда узнали, о чём я хочу поговорить.

  5. A
    5
    Анастасия Подписчик March 04, 2019

    Полная хрень.

    Это полная фигня заманивают людей типо одобрили займ.а на самом то деле.....мы повкрили приехали в офис поыторно отправили заявку в итоге с 10 утра до 15.00 просидели ни ответа ни привета.уехали дождались вечера но нам так и не позвонили.Позвонили сами а нам ответ ой а вам отказано.Так простите а хрена ли не говорите что заявка предварительная и не было еще ни какого одобрения.Теперь какие либо покупки только наличкой.

  6. V
    5
    Влад Красин Подписчик February 26, 2019

    Доволен обращением в этот автосалон.

    Брали жене машину Киа Сид, здесь были самые выгодные условия. Желаемый цвет был в наличии, ждать не пришлось. Брали кредит, одобрили нам его очень быстро, все оформили без проволочек и лишней бюрократии. Страховку сделали в подарок, еще и зимнюю резину подарили. Обслуживание отличное, я доволен. А уж как жена довольна!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик February 18, 2019

    Какие же гниды всё таки!

    Эти шарлатаны предпочли меня развести, нежели честно продать автомобиль! А развели меня с помощью предварительного договора. Про который сказали, что он к покупке не обязывает. А на деле подсунули тот, что обязывает! Если я не покупаю автомобиль то должен буду выплатить 10% стоимости автомобиля. В итоге вынужден был купить в топкарс то, что мне сказали. А не то, что я хотел!

  8. O
    1
    ObemUan@yandex.ru Подписчик January 31, 2019

    Жуткое враньё!

    Стоило мне только раз оставить свой номер телефона на сайте салона топкарс, как мне стали названивать без остановки! Названивают уже неделю. Сначала брал трубку, а потом перестал. Всё время уговаривают приехать. Врут, что одобрен кредит, периодически угрожают неустойками и говорят, что если я не приеду будет штраф от банк. Почему я не поехал к ним? Да потому что они меня обманули, что мне уже одобрен кредит, это всё вранье!

  9. A
    1
    Алексей Подписчик December 28, 2018

    Очередной лохотрон!

    Не надо быть большим экспертом чтоб понять что автосалон topcars тупо мошенники. Даже по их сайту видно что цены на автомобили очень низкие и я сильно сомневаюсь что такие цены в салоне вообще будут!!! А когда я почитал отзывы то вообще окончательно убедился в том что в салоне не стоит ехать! Советую не тратить на них своё время, лучше берите машину у официалов. Выйдет и дешевле и безопасней!

  10. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Цена вырастает после внесения задатка!

    Никогда не думал, что поход в автосалон может едва не закончится для меня госпитализацией. Сердце схватило во время горячих споров, когда я пытался найти правду. Сначала предлагали 400 тысяч за автомобиль мечты! Самая низкая цена из всех, что я нашел. Но, стоило внести половину стоимости автомобиля и ценник стал расти, как на дрожжах. Кредитные условия поменялись, стоимость автомобиля выросла. Плюс, я оказывается должен оплатить различные услуги, которые якобы оказали мне в этом автосалоне.

  11. JU
    1
    Юрий Николаевич Подписчик December 18, 2018

    Обман с резиной!

    Менеджер мне посоветовал, чтобы я к рено дастеру купил сразу зимнюю резину. Сказал, что сделает мне на неё скидку. Реально, купил резину я сравнительно недорого. Но мне такая резина и даром не нужна, когда я заметил, что она не от моего автомобиля, а вообще на какую-то лековушку! Профиль не тот, высота не та, на диски мои они не станут! Короче потратил 12 тысяч тупо за зря! Теперь буду продавать её.

  12. M
    1
    Михаил Подписчик December 18, 2018

    Огромный первый взнос и не держат своё слово

    Обещали мне, что я без проблем смогу провести тест-драйв фольксвагена джетты. Нужно только приехать в автосалон. В Топкарс немного не сдержали своё слово и автомобиль был совершенно не готов к тест-драйву. Ну ладно, подождал полтора часа, пока машину подготовили. И наконец мы выезжаем на автомобиле. Проводим тест-драйв, машина в максимальной комплектации мне естественно понравилась. Дальше следовали уговоры купить этот автомобиль, который с тест-драйва и с пробегом в 15 тысяч, но я отказался, мне нужна была комплектация подешевле и без пробега. Ну вот, наконец мне приносят предварительный договор на заказ автомобиля. Решил, что не подпишу из-за суммы задатка в 100 тысяч, это те деньги, которые у меня были на первый взнос по кредиту.

  13. R
    1
    Роман Подписчик December 16, 2018

    Не могут починить автомобиль!

    Посоветовали мне присмотреться к автомобилю лифан мурман, который стоил как солярис, но был намного богаче по оснащению. Присмотрелся, прокатился и решил взять его, хоть он только и на механике, но благо в городе у нас пробки не так часто. Тем более в основном езжу по трассе, поэтому не принципиально механика или автомат. Первые 2000 км и машина ломается, отказывает стартер. Уже третью неделю её в топкарс не могут починить, потому что якобы нет запчастей!

Оставить отзыв

Автосалон TopCars

- Наша компания предоставляет сертификации(проверка) автомобиля по его состоянию ,как технического так и Юридического , подтверждённая официальным дилером , той марки , которой вы приобретаете! - Мы делаем процесс приобретения автомобиля максимально комфортным , простым и быстрым! - Сотрудничество с нашей компанией дает возможность купить автомобиль Абсолютно с любой площадки официального дилера по г. Санкт-Петербурга. -Мы гарантируем профессиональный подход к каждому клиенту. ВЫКУП АВТО – срочный выкуп автомобиля по рыночной цене. Мы выкупаем даже кредитные автомобили с погашением долга клиента. TRADE IN – обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом. Оценка и диагностика – бесплатно. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: - Страхование - Кредитование - Оформление сделки купли-продажи автомобиля - Предпродажная подготовка автомобиля нового и авто с пробегом - Гарантия на авто с пробегом 12 месяцев или же 60,000 км от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ДАННОЙ МАРКИ!