Pulsar Motors

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Pulsar Motors

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. A
    5
    Алексей Подписчик July 16, 2020

    Сплошной обман

    Присмотрел себе несколько авто, 5 раз я позвонил спросил о наличии. Оператор отвечал что все на месте , приезжайте смотрите. По итогу какой то автосалон в подвале. Тех машин не было. Якобы они в банке. «Оформите заявку на кредит мы вам пригоним» сказали менеджеры. На машинах которые стоят нет ценников , менеджер каждый раз бегает узнаёт и каждый раз разная цена. Пробег не посмотреть так как у половины аккумуляторы сдохли

  2. D
    1
    Денис Подписчик July 08, 2020

    Уроды

    Позвонили договорились приехали посмотреть машину, по факту машины нет, говорят типа на сто ее смотрят покупатели и уже будут забирать, мы такие типа ладно, до закрытая салона 20 минут давай вообще подождём есть такая машина или нет, они начали троить, потом подходит такой же лох как и мы, типа а где жук я звонил посмотреть, история такая же что машина на сто, хотя рядом пи одного сто нет вообще, работают хачи, совести вообще никакой, чистые твари

  3. A
    1
    Александр Орешников Подписчик March 23, 2020

    Хрен..тень!

    В автосалон PULSAR MOTORS приезжал за подержаной Маздой СХ 7. Приехал, осмотрел автомобиль, был в шоке! Машина оказалась убитой в дымину! Продавцы а капельно стали пиз..ть, что автомобиль в идеальном состоянии! Вы вообще о чем???!!! Автомобиль был сильно битый и это бросалось в глаза, даже такому неопытному покупателю, как я! Тут скрывают историю автомобиля, неприкрытой ложью!

  4. M
    5
    Магамед Подписчик March 18, 2020

    Мошеники

    Покупали у них автомобиль тойота рав 4 на обьяве весело 799тыс а по факту заплатили 820тыс якобы какая-то страховка двигателя чушь полная, обещали новую резину и акум по факту сняли с другой рядом стоящей машины какой-то хлам менеджер Р**лан азербайджанского происхождения который нагло обманул нас знай если ты читаешь этот отзыв знай что ты конченый человек как и ваша контора!!

  5. S
    1
    Саныч Подписчик March 11, 2020

    Лохотрон!

    Я давно всем говорю, что автосалон Пулсар Моторс - это настоящий лохотрон! Приезжал к ним за автомобилем Mazda СХ7 , на которой висел ценник в 457000 , плюс к покупке обещали гарантию на 3 года да. Я приобрел автомобиль, но через 2 недели она начала троить. Приехал к ним в сервис , а моя гарантия не действует, якобы закончилась. Как она могла закончиться если она даже не начиналась?!

  6. V
    1
    Валерий Подписчик February 28, 2020

    Пульсар моторс врут на каждом шагу!

    Приезжал в этот автосалон пульсар моторс за солярисом. Оказалось, что солярис тут в печальном состоянии, потому что у автомобиля серьёзная авария была и к тому же автомобиль уже укатанный и уставший от жизни. Я покинул автосалон пульсар моторс без автомобиля, потому что эти мошенники нагло врут своим клиентам по поводу реального состояния автомобиля. Слова работников салона и реальное положение дел по автомобилям - две большие разницы!

  7. A
    1
    Антон Егоров Подписчик February 21, 2020

    Хрень!

    Месяц назад в Пулсар Моторс купил автомобиль Mazda sx7 , но покупка автомобиля недолго радовала меня! Машина хоть и была подержанной, но снаружи выглядела довольно прилично, да и внутри соответственно! Однако через несколько дней в машине загорелся чек и поневоле пришлось вести машину в сервис. Мало того, что мастера ни хр.на, ничего не сделали, так они еще весь салон уделали не пойми чем, спи..или канистру с бензином!

  8. D
    5
    Дмитрий Подписчик February 13, 2020

    Салон Pulsar Motors - полная шляпа

    Попытались впарить мне Митсудиси Лансер 10 перевертыш под видом "Не бит, не крашен".

  9. V
    1
    Владлен Украинов Подписчик February 10, 2020

    Стремное место!

    Если вы уж надумали покупать себе автомобиль в автосалоне Пульсар моторс, то вы должны быть как минимум специалистом в этой области, максимум профессором! Потому что продавцы в этом автосалоне творят такие немыслимые вещи, что за голову хватаешься от их неслыханной наглости и вранья! Я также чуть было не попался, когда мне хотели продать битый автомобиль под видом нового. Если бы я был совсем бестолковой, то я обязательно бы повёлся на эту аферу , но я оказался немного хитрее их!

  10. V
    1
    Виктор Подписчик January 20, 2020

    Пульсар моторс - развод!

    Я реально был в шоке от менеджеров автосалона пульсар моторс, которые пытались мне впарить битый автомобиль! Они сказали мне, что ниссан альмера тут не битая. В итоге я посмотрел автомобиль и оказывается, что машина битая сильно! В салоне пульсар моторс разводят на покупку битого автомобиля! Не советую вам сюда приезжать! В салоне пульсар моторс работают мошенники! Скрывают от клиента то, что автомобиль тут битый!

  11. F
    1
    Федор Аверин Подписчик January 13, 2020

    хотели втереть битый автомобиль

    У меня от посещения Пульсар Моторс остался только негатив. Еще и с консультантом неслабо поскандалил. Осматривал Ниссан Альмера 17 года с маленьким пробегом. Продавец говорит, что тачка не битая. Я в ходе осмотра нашел достаточно много неаккуратных сварных швов, да еще и плохо покрашенных. Полный отстой. Сую его мордой, а он мне орать стал, что охрану вызовет.Поганый персонал в этой шараге.

  12. K
    1
    Кирилл Подписчик January 08, 2020

    Пульсар моторс - обман!

    В салоне пульсар моторс обещали подержанный солярис и говорили, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Говорят, что автомобили тут в идеале. Я приехал и начал проверять автомобиль. Оказалось, что автомобиль тут сильно битый! Вот и какого хрена вообще пульсар моторс продают такие вот автомобили?! Автомобиль был битый в морду и подушки безопасности у автомобиля стреляли! Пульсар моторс - обманщики!

  13. I
    1
    Ирина Малинина Подписчик December 26, 2019

    недостойная контора

    Мне совершенно не понравился Пульсар Моторс. Я подавала заявку по форме на сайте на кредитование "первый автомобиль". Планировала взять Ладу Веста, которая была представлена в салоне. Мне сотрудники перезвонили минут через 30 о том, что заявка одобрена. Я даже не подумала, почему мне смс на телефон не пришло или с банка не перезвонили. Поперлась в салон, а там выяснилось, что из кредитов я смогу рассчитывать только на 16% и 18%.Оказывается это сотрудники кредитного отдела решают какой кредит вы возьмете. Полная обираловка.

  14. A
    1
    Андрей Подписчик December 24, 2019

    Пульсар моторс - разводилы!

    В автосалон пульсар моторс я приезжал за подержанным автомобилем хендай крета. Мне говорили про отличное состояние автомобилей в этом автосалоне. Короче приобрёл я в автосалоне пульсар моторс подержанную крету. Оказалось, что автомобиль то свежий, но автомобиль продавали именно по причине серьёзного ДТП! Пульсар моторс - мошенники! Продали тотально битый автомобиль!

  15. T
    1
    Татьяна Подписчик December 12, 2019

    Хочу обратиться к покупателям из других городов.

    Хочу обратиться к покупателям из других городов. Не верьте словам по телефону. Проехали тысячу километров, а в наличии не оказалось ни того цвета, ни той комплектации, не говоря уже про цену о которой договаривались. Поверили словам на обещанную акцию, которая заканчивается буквально через несколько дней. Короче, ни стыда и ни совести, обманщики. Желаю такого отношения к своим родителям. Думаю что молодым сотрудникам салона очень должно понравится, если и их родителей так же обманут.

Оставить отзыв

Автосалон Pulsar Motors