Power Avto

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.4
Power Avto

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. JA
    5
    Яковлевы Подписчик June 12, 2019

    Хорошее место

    Решил посмотреть цены автомобилей приценится.Приехал в Повер авто я сразу сказал консультанту что просто интересуюсь.Он как не в чём не бывало начал меня водить по салону говорить про каждую машину минусы и плюсы.Я был удивлён он действительно очень любит свою работу.Я выбрал машину себе немного не хватает денег,но за покупкой только к вам.

  2. I
    5
    Игорь Подписчик June 11, 2019

    Хороший выбор

    Решили, что нужна вторая машина из-за дачного сезона, у нас в кооперативе на седане делать нечего. .Присмотрели пару вариантов,но решили купить с пробегом.В Повер Авто очень много вариантов.Видно сразу что за машинами ухаживают и принимают только достойные варианты.Отец выбрал джип даже дешевле чем думал.Спасибо большое и очень быстрое оформление

  3. A
    5
    Александр Подписчик June 10, 2019

    Салон Power Avto гавно

    Позванили с утра по поводу машины сказали есть приехали поднялся в офис не кто не встретил не подошёл. Я самостоятельно подошёл к ближайшему столику сидит животное жуёт жвачку не здрасти я ему говарю по поводу машины показываю её он говарит её продали давно хотя Объявления было выстовлено 6 июня. Отвратительное обслуживание и врут в глоза.

  4. O
    5
    Олег Подписчик June 09, 2019

    Поменял в трейд ин по хорошему ценнику

    Трейд ин я всегда представлял как что-то срочное и запутанное, оказалось все просто, или может в повер авто так все налажено. В интернете много отзывом про оценку машины.Решил попробовать за свою машину я уверен.Приехал на место заранее не договаривался.Меня встретил приятный парень.Попросил ключи и загнал машину на оценку.Оценивали около получаса.И когда мне озвучили цену я был очень удивлён.Я не рачитывал на такие деньги.Очень приятный автосалон всем рекомендую

  5. S
    4
    Станислав Подписчик June 07, 2019

    без проблем купил машину

    Покупал машину в кредит в повер авто. Что меня заманило,что салон работает только с проверенными банками и ставка не повышается в течении всего срока кредита.Документы сделал как сказал консультант по телефону.На месте мне всё объяснили рассказали про мои обязательства.Всё было понятно и доходчиво.Не бойтесь брать машину в кредит в этом салоне всё без проблем.

  6. R
    5
    Роман Подписчик June 05, 2019

    Повер авто исполнил мечту жене

    Готовил жене сюрприз на 30 летний юбилей, захотел подарить машину. то-то нужно было экономичное и не дорогое в обслуживании.В интернете пересмотрел много вариантов и друзья посоветовали ехать в ваш салон.И они не ошиблись я сказал что мне нужно и мне подобрали консультанты сами авто в течении получаса.Огромное спасибо я доверился вам и не прогадал.

  7. G
    4
    Георгий Подписчик June 02, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    Денег на новую машину не хватало, и так получилось, что жена наткнулась на повер авто в инете. Цены там ниже, чем в других автосалонах. Вечером показала мне и я решил попробовать.Купить в рассрочку в интернете много примеров когда людей кидают на деньги.У меня было пол суммы,но в этом салоне очень мне помогли и я купил машину в рассрочку без переплат.Я не верил до конца что это возможно.Радуюсь новой машине

  8. S
    5
    Степан Подписчик May 27, 2019

    Купил в повер авто Ниссан кашкай

    Объездил пол Новосибирска в поисках машины, ничего достойного не нашел и поехал в Повер авто. Модельный ряд огромный есть и премиум и бизнес класс.Выбирал машину для семьи консультант помог в подборе.Очень вежливый парень.Машину купил в этом салоне и не капли не жалею.Спасибо огроменное вам за машину, за обслуживание, да за все.

  9. G
    4
    Галина и Андрей Подписчик May 25, 2019

    Про доставку

    Понравилась машина в Повер авто, но ее не было в наличии. Позвонили уточнили оказалось можно заказать и ее привезут с доставкой. Мне всё объяснили вежливый консультант.Машину привезли через 2 дня по всем моим критериям.огромное спасибо за работу ребята.В следующий раз только к вам. Ваша ответственность заставляет возвращаться к вам.

  10. I
    4
    IvanoFF Подписчик May 18, 2019

    Кредит через повер авто

    Воспользовался услугой кредита в Повер авто по обслуживанию увидел одни плюсы. Консультанты вежливые,всегда подскажут,расскажут ответят на все интересующие вопросы,машины хорошо расставлены,в помещении чисто.И главное цены ниже рыночных.Советую всем качественный салон который заботиттся о своих клиентах.

  11. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 15, 2019

    power avto мошенники!

    Автомобиль который мне в повер авто пытались навязать оказался кредитным и находился в залоге у банка. Благо что я догадался всё проверить, а вот если честно то мысли даже не возникало что автосалон так низко будет людей обманывать! Ехал к ним реально с намерением купить машину, но после такого никогда больше в их контору заходить не стану! Мошенники, они и в Африке мошеннике, так что лучше от такого дилера держать подальше!

  12. JU
    5
    Юрий Карташов Подписчик May 13, 2019

    трейд ин

    В повер авто я поменял машину по системе трейд ина. Расскажу вам как это происходило.Заранее созвонился с салоном договорились на дату и время чтоб оценить сначала мой автомобиль.Новый я уже выбрал давно.Приехал на место с целью купить.Мою машину оценили в рыночную цену.Были мелкие недочёты,но не критично.Я очень доволен работой салона.

  13. I
    1
    Иван Подписчик May 13, 2019

    Полный развод в power avto!

    Мне кредитный автомобиль продали в этом автосалоне повер авто. Как я это понял? Да лекго и просто. Я приехал в гаи что бы снять автомобиль с учета а мне там просто сказали что мол так и так ваш автомобиль в кредите у банка и нужно погасить остаточную сумму и только тогда вам откроют дост к переоформлению. Вот так эти мошенники меня взули. Будьте осторожны с ними.

  14. A
    1
    Анастасия Подписчик May 10, 2019

    покупка авто

    Из всех впечатлений самое доброе, оставил менеджер Дмитрий,молодой человек работает отлично,хоть со слов работает не так давно,а остальное я была в шоке,хорошо стелят,а позже реальность бьёт жёстко,обидно. Вот так и верь людям. Ни кому не посоветую power avto

  15. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2019

    в power avto выставляют на продажу левые машины!

    Сто раз у менеджера автосалона повер авто переспрашивал если автомобиль новый. Он говорил что новый но проверка вин номера показала другое. Автомобиль оказывается уже поездил, увидел машина оказывается с запретом. А значит что эти мошенники скрутили пробег, а мне сказали что машина на тест драйве просто наездила!!! Про то что запрет так я вообще молчу - этож надо умудриться вообще такие автомобили на продажу выставлять...

  16. M
    1
    Максим Подписчик April 24, 2019

    Кидалы это банально!

    Если бы они хотели нормально работать - работали бы! Других объяснений, почему они занимаются мошенничеством - нет! Менеджеры просто отвлекают клиента, пока он знакомится с документами. Меня так отвлекали, всей толпой подсаживались мне на уши. Потом получается, что я подписал себе договор с ценой на 100 тысяч больше, чем предполагалось! И после этого power avto смеют называть себя хорошим автосалоном?? Кидалы они!

  17. E
    5
    Евгений Алексеевич Подписчик April 23, 2019

    Рассрочка выгодная

    Подумал купить себе машину в рассрочку, как раз в Повер авто выгодные условия в том плане, что рассрочка без процентов. Я не поверил сразу как так.Цены на машины не чем не отличаются от официальных диллеров.Поехал на место заранее узнал по телефону какие документы нужны при оформлении.Выбрал себе машину и начал оформление.Машину приобрёл в течении часа со всеми документами.Рекомендую

  18. G
    1
    Герман Подписчик April 22, 2019

    Козлы в power avto продали мне хламину!

    Впарили мне такой хлам, который теперь не продать! Это FAW V5, чудо китайского автомобилестроения! В салоне повер авто сказали, что машина намного лучше будет, чем гранта за эти же деньги! Да я бы не сказал! У машины уже было несколько гарантийных случаев, то по движку, то по коробке! И каждый гарантийный ремонт в повер авто мне даётся тяжело и со скандалом!

  19. I
    1
    Илья Подписчик April 17, 2019

    Не битая не крашеная. А восстановлена из пепла.

    В автосалоне нет ни одного нормального подержанного автомобиля! Менеджеры автосалона повер авто говорят мне, что они проверяют все поступающие через трейд ин автомобили. А на деле они занимаются выкупом автомобилей в любом состоянии! Вот и главная причина, почему в power avto столько хлама! Выкупают битьё, восстанавливают в соседнем сервисе и всё, машина на продажу как не битая и не крашеная!

  20. S
    5
    Сергей Подписчик April 16, 2019

    Повер авто я говорю спасибо

    В интернете увидел машину, осталось нати ее в городе. Машина хорошего качества и солидных денег. В интернете в этом салоне она была в наличии позвонил решил поинтересоваться да и правда в наличии. Поехал быстрее на место. Приехал меня уже ждали показали машину всё устроило. Авто купил огромное спасибо месяц искал.

  21. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 15, 2019

    Лохотрон

    Будьте осторожны автосалон power avto однодневка. Его просто не существует. Не видитесь на эту шляпу. Они попросят с вас первый взнос и пропадут. Денег вы не увидите а автомобиль темболее так как у них нет не магазина не автомобилей. Сам лично приезжал по этому адресу и там нет никаких магазинов. Черти они. Лохотрон.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик April 14, 2019

    Старый развод!!!

    Никогда больше ноги моей не будет в этом автосалоне!! Поверить в обещания девушки которая приятным голосом говорит о прекраснейших условиях покупки нового автомобиля в Повер авто очень легко!! Будь ты хоть десять раз скептиком ты поедешь. Ну а там у меня пелена розовая сразу с глаз спала, убогое место, плохое освещение, малый выбор машин высокие цены!!! Все это очень отрезвляет и заставляет злится, наверное поэтому обычно спокойный я чуть не послал менеджера на три веселых буквы пока он мне пытался по ушам проехаться и предлагал купить другой автомобиль из наличиствующих!! Мерзопакостный автосалон!! НИКОГДА!!!! НЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В Power Avto!!!!!

  23. S
    5
    Станислав Подписчик April 13, 2019

    Есть выбор

    Подумывал о приобретении машины, в интернете нашел информацию о Повер авто. Осмотрел модельный ряд огромный выбор.Приехал на место машин действительно много как и в интернете.Цены приемлемые я выбрал среднего класса седан за хорошие деньги.Машину осмотрел с консультантом всё без проблем.

  24. S
    5
    Street raсer Подписчик April 10, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    Был приятно удивлен доброжелательностью менеджеров в Повер авто. Атмосфера стоит такая, что даже воздух, пропитанный новыми машинами подталкивает что-то купить. Хоть я и без денег приехал, купил машину в кредит за один день всего лишь. Оформление в течении часа.Всем рекомендую спасибо за работу

  25. A
    5
    Алекcей Подписчик April 06, 2019

    Был рад иметь дело с Повер авто

    имел дело с повер авто и остался вполне удовлетворен. Покупал машину в трэй ин.Цены на рынке своей машины я знал.Приценился и нашёл хороший вариант.Поехал оценка автомобиля проходила около 15 минут.Цена тоже меня устроила.Машину которую хотел увидел в салоне сразу.Хорошо раставлены.У менеджера проконсультировался.Он тоже посоветовал брать.Купил и катаюсь не зная проблем.Спасибо был рад иметь с вами дело

Оставить отзыв

Автосалон Power Avto