New Motors

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
New Motors

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. M
    1
    Макс и Катя Подписчик May 13, 2019

    Мошенники, нахалы! Не попадайтесь на их уловки.

    Хотели с мужем взять в кредит рено логан за 410000 рублей, которая в последствии, как они насчитали, обошлась нам 1 126 000 руб. Дали подписать договор на поставку автомобиля, якобы та которая нам нужна находится на складе. Договор читала, очень многое показалось странным.На наши вопросы по договору, менеджер отвечал вскользь, якобы это типовой договор, боятся нечего, они сами заинтересованы в хорошем результате.Когда банки одобрили нам кредит( я очень сомневаюсь, что все кто звони уточнить у меня информацию, были из банка, это просто подсадные утки),нам сказали, что надо внести первоначальный взнос, если что то в дальнейшем нам не понравится, нам дадут квитанции и мы можем вернуть деньги назад. У нас взяли водительское удостоверение якобы для оформления(но оформлять кредит мы отказались, так как сумма отличалась от той на которую мы рассчитывали) Нам не возвращали удостоверение пока мы не подпишем все необходимые им документы для закрытия кредита. Но в случае моего отказа от кредита я должна заплатить неустойку 123000 руб.. Ничего подписывать и платить дополнительные деньги мы не стали, сказали что обратимся в полицию, если понадобится в суд, но деньги и удостоверение мы вернем. Когда мы вышли из их логова, то они побежали следом за нами, говоря, зачем мы горячимся, пройдемте внутрь мы вам все вернем. Хотя нам вернули деньги и вод. удостоверение, мы написали письмо в программу "Человек и закон" приложив к письму фото и аудио запись, которую мы начали делать, как поняли что нас разводят. Мы обошли банки, которые якобы нам одобрили кредит(поставили их в известность, что их именем прикрываются), пусть эта история получит широкую огласку. Кто хочет наказать своих обидчиков, тоже пишите на программу. Вместе мы им покажем "кузькину мать".

  2. E
    5
    Елена Подписчик April 23, 2019

    Разводилово

    Добрый вечер, хочу все предостеречь никаких автомобилей нету, разводят на кредиты по полной программе, обещают стоимость меньшую а в оконцове еще им и должна останешься, машину обещали за 350 т. р. С предложеной программой гос финансирования... Отдали залог 200, машины не оказалось, кредит со страховкой жизни и каско впихивают на 5 лет, типа меньше нельзя.. Ужас подарили им 100 т. р. От отказа. Куда смотрят наши органы правопорядка... Ужас

  3. I
    1
    Иван Подписчик January 08, 2019

    Заменили резину, пока я заполнял договор!

    Представляете какое кидалово! Я смотрел подержанную мазду 3, обратил внимание, что она была на хорошей зимней резине. Покупаю автомобиль, выезжаю из салона и ощущаю, что автомобиль носит по скользкой дороге. Еле доехал до дома, ещё подумал, что какая же плохая всё таки зимняя резина на автомобиле установлена и обнаружил, что машина на летней резине! То есть нью моторс пока я заполнял договор они заменили резину! Самое наглое кидалово!

  4. S
    1
    Сергей Николаевич Голубов Подписчик January 03, 2019

    Убивают машину при проверке в трейд ин

    Не согласился, чтобы они проверяли мой автомобиль который я сдавал в трейд ин, таким способом как видел я! Знаете как идиоты из нью моторс автомат проверяют? Садятся и давят одновременно и на тормоз и на газ. Интересно, они вообще в курсе, что так можно автомат загробить очень быстро! Когда я отказался менеджер мне сказал "ну и хорошо, значит один автомобиль с убитой коробкой мы отсеяли". Да нет, у меня как раз коробка и не убитая, поэтому и жалко!

  5. JU
    1
    Юрий Подписчик December 21, 2018

    хороший автомобиль, говорили!

    купил подержанную шкоду рапид. Машина в общем была в нормально состоянии, но меня смущал затёртый руль. Знал, что у подержанных рапидов руль это больное место, поэтому не обращал внимания на этот факт. Купил машину. После покупки встретил знакомого, у которого тоже рапид и который работает в такси и у него уже пробег 120 тысяч, так у него руль гораздо в лучшем состоянии, чем у меня, хоть у меня и пробег в 40 тысяч. В интернете нашёл информацию, что машина из такси. Такое "чудо" нью моторс мне продали и сказали, что автомобиль хороший!

  6. V
    1
    Валерий Подписчик December 17, 2018

    Надеюсь к таким как Нью Моторс не попаду никогда больше

    Как в автосалон приглашать так у них и выбор огромный и цены самые привлекательные и банков-партнеров просто огромное количество. Чуть ли не клялась мне эта ма*да что кредит оформят быстрее пули и я без машины и подарков не уеду. На самом деле как происходит... приезжаешь в Нью Моторс, ох*еваешь от вранья, даешь согласие на кредит, тебя два часа там заставляют нервничать потому предлагают кредит под невообразимые 24% годовых и все...вот и весь сервис и вся выгода!!! Половины машин в салоне даже в наличии нет, да какой нах половины!!! Максимум 15% от обещанного! Не дай Бог вам посещать этого дилера!!

  7. I
    1
    Ильин Александр Подписчик December 12, 2018

    Как же в Нью Моторс обманывают покупателей.

    Решили с женой купить Хендай Крету, а этот поганый дилер ка4к раз делал "выгоднейшее" предложение, там по выплатам выходило около 9 000 рублей в месяц, сумма небольшая, на двоих так вообще легко оплачиваемая. Ну а обещала нам такие выгодные условия одна из работниц этого автосалона , так вот она сказала что встретит и к машине проведет, но когда приехали в автосалон то ее номер выключился, в колл центр звонили уже другие берут трубку, просят общаться с менеджером в зале, а эти уроды понятия не имеют о таких низких ценах у них машина на треть дороже продается под огромные проценты, в кредит там не меньше 18 тысяч в месяц!!! А это в два раза больше!!!!Тварина там где то пряталась наверное в подсобках или где сидят эти сотрудники зазывалы!! Так и уехали без ничего.

  8. R
    1
    Ростислав Кабанов Подписчик December 10, 2018

    В Нью Моторс меня поймали на доверии и обманули!

    Лучше даже не связываться совсем с этими ушлепками, потому-что поверив в их официальную деятельность практически не обратил внимания на признаки того, что меня обманывают и подписав все документы оказался перед фактом что мой автомобиль новый вышел мне в два раза дороже!!! Потому что кредитный процент оказался выше и навязанное дополнительное оборудование тоже сыграло в этом немаловажную роли!!!!

  9. A
    1
    Алексей Подписчик December 03, 2018

    Не обращайтесь к этим крысам из New Motors!

    Крысы автосалоновские, приехал к ним по trade in машину менять. Так они мне вначале предлагали нормально денег, потом когда машину отправили на диагностику, то цена уменьшилась на 150 тысяч. Причиной этому было то что якобы у меня выявили дефекты какие-то по машине. Хотя буквально 2 недели назад я делал диагностику, никаких ошибок не было, ходовую и двигатель так же смотрел и всё отлично! От такой сомнительной сделки отказался, а уже приехав домой заметил что на моем автомобиле другая резина стоит и аккумулятор!!!

  10. A
    1
    Александр Подписчик November 29, 2018

    Обман. Остерегайтесь.

    Покупал авто в Автосалоне Нью Моторс по автокредиту. Во время подписания документов обнаружил полис Каско, который, по объяснению менеджера Автосалона, был обязательным условием банка-кредитора. Впоследствии выяснилось, что такое условие банка отсутствует. Заявку своему партнеру - страховому брокеру ТИСС подал автосалон без моего ведома и согласия. Стоимость услуг этого брокера превысил страховой взнос почти в 10 раз и составил 46817 руб. За "подарки" автосалона был выставлен счет на 18000 руб., под видом оплаты предпродажной подготовки. Кто покупал авто в кредит поймет: вникнуть в содержание многочисленных документов сразу невозможно, особенно, когда их комментирует вежливый менеджер с позиции как-будто защиты покупателя - твоих собственных интересов, а не во вред им. Сотрудники автосалона нечестны. Остерегайтесь. Помимо этого, условия кредитного Договора умалчивались до самого последнего момента, в результате кабальный кредит под 18%. О комиссионных, составивших около 200000 руб. не было ни слова во всех обсуждениях.

  11. E
    1
    Егор Подписчик November 27, 2018

    заплатил за свою же невнимательность!

    Эти уроды нахамили мне и не выпускали из салона! На входе я подписал такую бумажку типа буклета, как сказал менеджер - это формальность! Ну вот эта формальность боком мне вышла! Посмотрел автомобили, посмотрел цены на них и решил покинуть салон, потому что цены показались завышенными! Но мне принесли тот самый буклет в котором я был должен салону нью моторс 1000 руб за консультацию менеджера и подбор автомобиля! Пришлось расплачиваться за собственную невнимательность!

  12. N
    1
    Новиков Дмитрий Подписчик November 23, 2018

    Развели на невыгодный кредит

    Развели меня на невыгодный кредит! я хотел недорогой кроссовер, подразумевал дастер. Но мне захотели продать каптюр(тоже рено), а более высокую цену обещали сгладить очень выгодным процентом по кредиту. Ну что ж, где этот выгодный процент? А то я его что-то не вижу! Плачу под 18% годовых, а должен был под 10% по заверениям персонала салона. В нью моторс продолжали убеждать меня, что кредит под 10%, даже когда мне принесли на подпись бумаги, где было записано 18%!

  13. V
    1
    Валентин Подписчик November 23, 2018

    мошенники из new motors впарили левую машину!

    У этих мошенников все виноваты кроме них самих. Продали мне машину с дефектом, а когда я вернулся на машине назад и потребовал либо вернуть деньги, либо по гарантии ремонт провести, то мне сказали что я сам сломал машину. Хотя прошло где-то пол часа как я уехал из салона и по дороге я понял что у меня троит двигатель и с топливным насосом проблемы, машина глохла раз 5 за время пока я ехал! Есть конечно тут и моя вина что невнимательно всё посмотрел, но я думал что раз машина новая то и проблем никаких не должно быть!

  14. V
    1
    Валентин Иванович Молчанов Подписчик October 26, 2018

    Практически сразу вскрылся обман в Нью Моторс.

    Как я могу доверять этому автосалону свои деньгиесли они меня практически с самого начала водили за нос, говорили что машина меня в автосалоне ждет. Потом же как я приехал машина переместилась на склад, у меня просят предоплату и говорят что сразу же привезут автомобиль. Но я никогда не плачу деньги не увидев даже то за что их платить буду. Они либо считают что я самый наивный человек на Земле, или у них этот фокус с другими прокатывает постоянно!! Не советую - явно серый дилер.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик October 22, 2018

    Мошенники из Нью моторс

    Хорошо что я не поверил на слово менеджеру и договор перечитал. Эти мошенники мне его подменили и даже глазом не моргнули. Забирали его под предлогом того что забыли печать поставить .... Мошенники они!!!

  16. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 18, 2018

    Жесть

    Сотрудники автосалона нью моторс пытались мне впарить машину которая меня вообще не интересует!! Все дело в том что они говорят о акциях на новые авто , когда я согласился сразу ценник поменяли , и про акцию в отделе продаж забыли! жулики еба*ые, чтобы ваши дети брали спички в кредит!!! Мошенники дранные!!!

  17. A
    5
    Анна Подписчик October 01, 2018

    мошенники и аферисты

    Мошенническая схема по заманиванию клиентов под предлогом продажи автомобилей 2017 года, и озвучиванием цен ниже рынка на 40% по сравнению с автомобилями 2018. В дальнейшем - заключение кабального договора на покупку такого автомобиля с условием: если договор расторгает клиент, то салону выплачивается штраф в размере 30% первоначального взноса.

  18. D
    1
    Дмитрий Подписчик September 28, 2018

    Битый автомобиль

    Новый киа спортейдж был полностью с перекрашенной мордой. Как так получилось - я не знаю, но машина была разноцветная, при хорошем освещении это было хорошо заметно. Менеджер сказал, что они сделают скидку на этот заводской косяк. Но какой же это заводской косяк? Разве на заводе могли так покрасить? Я вызвал в нью моторс своего друга с толщиномером, который живёт неподалёку и на капоте обнаружили мы и шпаклёвку и ямочки в ней, которые плохо зашлифовали. В общем с машиной что-то было и 100% восстанавливали её очень быстро в нью моторс, чтоб продать потом как новую.

  19. L
    1
    Ларин Подписчик September 26, 2018

    Одно сплошное вранье от автосалона New Motors!

    Когда приезжаешь в автосалон, менеджер уже готов к тому что ты на него будешь наезжать, потомучто машины нет, никогда и не было, уверен что они каждого приезжающего обрабатывают подобным образом, ну в начале обещают машину в наличии, отличные условия кредитования, а когда я приехал говорят что машину по акции выкупил буквально с утра (я приехал к часу), это что получается приехал ктото в 9 утра, сразу же подошел к машине сказал вот эту и до пол первого ему все оформили он все оплатил и уехал? Да это просто натуральный пизд*ж! Я им не поверил, вам тоже советую не доверять автосалону Нью Моторс.

  20. E
    1
    Егор Ануфриев Подписчик September 16, 2018

    как работать теперь? в трейд ин по дешёвке сдавать?

    покупал машину специально для работы в такси! Думал, что равон гентра отслужит мне хотя бы 100 тысяч без проблем! принципиально нужна была именно новая машина! эта новая машина вынесла мне весь мозг буквально за 10 тысяч км! электроника боится любого дождя и сырости, по плохой погоде всё в машине начинает глючить, отказывают стеклоочистители, машина не держит холостой ход! загорается чек! в нью моторс после моего обращения даже не стали брать машину на гарантийный ремонт! намекнули, что купил я г*вно по дешёвке и пересобирать автомобиль более качественно никто не будет. это и есть такая заводская сборка. при этом когда покупал, то менеджер мне пел песни о надёжности этого автомобиля! обманщики, как мне теперь на этом хламе работать.

  21. R
    1
    Раиса Подписчик September 10, 2018

    Мошенники

    Превратили автосалон в авторынок, где можно торговаться и поверьте что не в пользу покупателей а в пользу салона. Как бы сильно вы не хотели , выиграют все равно эти твари.. На вашу предъяву у них много , доп функций , который очень просто перекроют все то , что вы им предъявили. Так что салон Нью Моторс полное г....

  22. G
    1
    Герман Подписчик September 04, 2018

    Пытались выдать б/у за новую

    Работники этого салона просто потеряли чувство страха. Как можно продавать машину за 1,2 млн и при этом зная, что она подержанная, а не новая? Я попросил ПТС на хендай элантру, которую хотел купить, но мне предложили сначала подписать какие-то бумаги и внести залог. Я отказывался. Наконец мне выносят ПТС и он оказывается дубликатом. Ну ладно, говорят оригинал утерян. Звоню к официалам и пробиваю автомобиль по базе оф. дилера. Оказывается у машины уже было 2 владельца и пробег 35 тыс км(уже возможно даже 40). Узнав это я ничего не говоря ушёл из нью моторс, потом позвонив менеджеру и рассказав ему чем он торгует и кто он по жизни. Хотя, я думаю они и так всё прекрасно знают!

  23. P
    5
    Павел Подписчик August 26, 2018

    Нью моторс - типичный лохотрон.

    Нашел автосалон в интернете, реклама конечно же повлияла, уж больно заманчиво звучало предложение купить новый автомобиль 2016-2017 года со скидкой в 250 000 рублей. Поэтому я им сразу позвонил и узнал все что интересовало меня и про цену и про кредит и про остальные факторы покупки. Все мне очень понравилось, выехал с женой за машиной с утра, приехали в 11 часов и узнали что машина имеет заводской брак двигателя и еще она ударена с сзади. Я понял что меня обманули и продают машины проблемные прикрываясь акцией и ликвидацией склада!!!

  24. G
    1
    Гременчук Андрей Подписчик August 11, 2018

    Такие лохотронщики как Нью Моторс портят репутацию всем автосалонам Москвы.

    Мне не понравилось то что приезжаешь покупать один автомобиль, а тебе активно продают то что совершенно не нужно!!! за*бали предлагать свои солярисы и киа риа, при чем они намного дороже чем на сайте!!! Куда бл* подевались все акции? Не автосалон а шараш монтаж контора!!!! такие автосалоны надо бы закрывать чтоб не портили репутацию другим московским дилерам, потому что слава после этого обмана еще та пойдет!!!!

  25. E
    1
    Елена Подписчик July 16, 2018

    ООО"Лига" Автосалон на Тюменском проезде дом 5, ЛОХОТРОН

    Зря не поверили отзывам,которые были до нас.Приехали в салон около 12-00 14.07.2018,уехали в 21-30.Не буду описывать весь ужас,который там твориться.Итог вместо обещанной суммы 776000 руб, в договоре стало 945 000 руб,типа НДС добавили ,вместо 3-9% годовых, 24%,кредитный договор вместо 5 лет, 7 лет,итого пере плата 1 600 000,короче встряли по полной. Не совершайте наших ошибок: 1.Не подписывайте никакой предпродажный договор,вам потом в лицо будут тыкать этим договором и говорить,что вы сами все подписали 2.Не оставляйте свои машины в залог(ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ МАШИНЫ И С ДОЛГОМ) 3.Не вносите никаких пред оплат, даже 16 000 руб,якобы предпродажная подготовка.4.Если даже и подписали предпродажный договор ,то не подписывайте кредитный,сразу вызывайте полицию(очень жалею,что сами так не сделали). Там работают одни твари,которым на людей просто наплевать,врут на каждом шагу, но когда вы придете в салон они будут очень милые ,до подписания кредитного договора. Нет там ставок от 3-9%,нет там машин с дешевыми ценами,если хотите купить машину,то лучше идти к официалам,и нервы целее будут. Выложу предварительный договор,где ручкой выделено,то на что нужно обращать внимание.Люди, не видитесь на низкие цены.Это Лохотрон и Мошенники !!!Буду писать жалобы куда только можно,даже если не верну ничего,то хоть этих мразей натянут,если есть такие же как я -обманутые ,пишите можем объединится!

Оставить отзыв

Автосалон Нью Моторс

Автосалон "Нью Моторс" один из из крупнейших дилеров Москвы. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерсво таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ. "New Motors" сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит. У нас, Вы можете узнать всю информацию об автосалоне и оставить свой отзыв! Телефон: +7 (495) 369-61-79