My Car

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
My Car

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. A
    1
    Артем Подписчик April 02, 2020

    Я Думаю что закроется эта конторка!!!!

    Ехал, а куда ехал? рекламы насмотрелся решил что крутой автосалон, чуть ли не всех родственников оповестил что приеду на новой машине, а обратно приехал с рассказом как я посещал мошенников из дилерского центра My Car. Потому что именно мошенничеством и занимается этот автосалон. Когда приехал понял что что-то не так потому что машина мало, менеджеры как будто только что в салон зашли, них*я не знают. Нужной машины нет, пихают то что тебе вообще не нужно!! Одно вранье у них в интернете!! надо было отзывы читать а где их найти? Вот сижу первый отзыв пишу, на карантине делать по факту больше нечего!! и не последний, я этих тварей морально уничтожу чтоб не обманывали больше никого!!!

  2. K
    1
    Константин Подписчик March 26, 2020

    Кидалово в автосалоне My Car!

    Я приехал в автосалон май кар и попросил, чтобы мне предоставили на тест-драйв подержанный поло седан. Оказалось, что никто на тест-драйв автомобиль в этом автосалоне не даёт. Почему? Потому что автомобилей тут нет в автосалоне май кар нет! Они обещают наличие автомобиля, но его в наличии нет тут! В автосалоне май кар просто обманули, что авто есть в наличии и что автомобиль они без проблем дадут на тест-драйв! Кидалово!

  3. A
    1
    Альберт Подписчик February 27, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Как салон, My Car - очень хреновый автосалон. Новых машин в наличии в автосалоне слишком малое количество, да к тому же они все идут практически в единой комплектации , в люксовой. Мне понравилась модель Фольксваген Тигуан 2014 года, объём двигателя 2л , темного цвета , просил менеджера установить на автомобиль минимальную комплектацию, но ничего не вышло . А переплачивать 200.000 за дополнительное оборудование на мой взгляд это наглость! Однозначно не рекомендую салон!

  4. I
    1
    Игорь Подписчик February 21, 2020

    My car редкостные мошенники!

    Я купил в автосалоне my car подержанный Лифан Солано. Машина мало того что и так отвратительного качества сборки, так ещё и битая оказалась! Машина ужасная! Попытался приехать в салон и вернуть автомобиль, но сказали, что автомобиль возврату не подлежит. Сказали, что я вообще не докажу, что брал автомобиль в салоне my car! Мошенники! Действительно оформили сделку так, что салон нигде не фигурирует!

  5. M
    1
    Максим Комаров Подписчик January 31, 2020

    My car своих клиентов разводит как лохов!

    Бегите из салона без раздумий. Всё вроде начинается хорошо, но стоит только перейти к стадии оформления договора то начинают появляться подводные камни. То окажется что автомобиль стоит дороже потому что цена без ндс была указана, то по ПТС данные не совпадают. Этому лохотрон салону только и надо чтоб загнать машину какому-то дурачку, который не разбирается ни в чём...

  6. O
    1
    Олег Подписчик January 13, 2020

    Май кар - разводняк!

    Приезжал в салон май кар и оказалось, что автомобиля нормального тут ни одного нет в наличии! Все автомобили в салоне май кар - все битые и все с какими-то проблемами! Менеджеры автосалона врали, что автомобили у них все проверены! Все автомобили в салоне май кар - битые! Приезжать к ним не советовал бы! Эти мошенники совершенно без тормозов! Не верите? Можете проверить!

  7. S
    1
    Станислав Подписчик December 20, 2019

    В may car битую машину собирались мне продать!

    При проверке автомобиля с пробегом я решил, что буду руководствоваться принципом, что верить буду только тому, что сам увидел, а не то, что говорит менеджер. Менеджер говорил, что перекрашен только капот от сколов. Но капот на автомобиле был не просто перекрашен, он был производства Тайвань и был конечно же покрашен! Также у автомобиля была крашена крыша и была шпаклёвка на крыше. Непонятно, что было с автомобилем, но салон автомобиля тоже разбирался, видимо не было подушек безопасности.

  8. I
    1
    Иван Подписчик December 11, 2019

    Май кар - кидалы!

    Я просто был в реальном шоке, когда менеджер автосалона май кар мне попытался впарить битый автомобиль! Говорит, что автомобиль в идеале. А пытается впарить рено логан после аварии! Да ещё и исходят из бюджетности автомобиля - ремонт был выполнен довольно кустарно, на продажу! Май кар - ужасный салон! Впаривание битых автомобилей и хамство клиенту, когда находятся следы аварии!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик December 03, 2019

    Да этот My Car развод еще тот!

    Слышал много негативных отзывов о данной конторе и решил проверить из-за любопытства, т.к. ждал друга рядом с “”салоном” и нужно было просто убить время. Разыграл концерт с планами купить у них машину.... То, что пишут в отзывах, это правда. ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ЗАТАСКИВАЮТ ПОСЕТИТЬ ГОРЕ-САЛОН. Баба-манагер И**на втирала мне про сказочные скидки на авто и подарки. По факту же, в горе-салоне неопрятные консультмэны раскрыли подвох всех скидок и подарков – авто с серьезными дефектами по двигателю или геометрии кузова. Особенно величественно общался самый низкорослый из них, за что был в грубой форме поставлен на место и после этого пропал за чудо-тачками. Это не горе-салон, а сборище грязных армян и узбеков. На что надеются? Непонятно. Тут и мой приятель подъехал. РЕБЯТА, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! Покупайте только у официалов. Рад, если мое времяпрепровождение в ожидании приятеля кому-то поможет!

  10. JA
    1
    Ян Подписчик November 28, 2019

    ВНИМАНИЕ! Здесь работают мошенники!

    ВНИМАНИЕ! Здесь работают мошенники! Суть в чем: Приезжаете с нужной суммой в салон! Выясняется что карточки они не принимают! Хотя до этого утверждали что карточки без комиссии принимаются! К этому они готовы: терминал сломался только что! Думаешь зря что ли приехал? В качестве компенсации они готовы предоставить автомобиль с водителем для того чтобы вы могли опустошить ближайшие банкоматы! Но перед этим берут у вас паспортные данные, дают бумажку с заказ нарядом в котором написаны особенности комплектации вашего автомобиля! Вы её подписываете и едите с водителем опустошать банкоматы! После этого идете в комнату для клиентов для заключения договора купли-продажи! Составляете договор отдаёте деньги, и вам предъявляют что вы должны ещё 50тр! Якобы вы сами в этом расписались! Теперь вы в ловушке! В случае расторжения договора купли-продажи деньги вам вернут только через 10дней! Если у вас нет этих денег - пишите расписку и оставляете птс в залог! Собираете деньги и едите за ПТС и ставите машину на учёт! Таким образом к ценам указанным в Прайс листе смело прибавляете 50тр!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик November 18, 2019

    Кидалово под 20% годовых по кредиту!

    Мне в автосалоне май кар обещали кредит под 7% годовых и это максимум! Что за бред?! В салоне май кар просто тупо обманывают! Говорят, что кредит такой выгодный, потому что май кар сотрудничают со многими известными банками! Полный бред! Такого кредита не бывает и быть не может! Мне одобрили кредит на подержанную Оптиму под 20% годовых! Май кар - это кидалово! Не стоит сюда приезжать!

  12. R
    1
    Роман Подписчик November 14, 2019

    Май кар - кидалово!

    В салоне май кар мне поставили условие, что если я не оставлю им предоплату, то они мне не покажут автомобиль! А грозились, что не покажут мне киа оптиму подержанную! Я сказал им, что сначала мол покажите мне автомобиль, а потом уже будет предоплата. Ну по итогу они на моё предложение ответили отказом! Май кар - мошенники и разводилы! Не приезжайте сюда! Май кар - кидалы!

  13. A
    1
    Александр Подписчик February 08, 2019

    Обещания не выполняют, выбор машин маленький.

    Обещают большущий выбор автомобилей, но в автосалоне их не так много. Когда приехал подошел менеджер, я спросил где могу посмотреть форд мондео, описал ему машину виденную на сайте их автосалона, он сказал ее нет в наличии, могут заказать по предоплате, но видя что автосалон уже начинает косячить я не захотел им доверять свои деньги, знаю много историй когда оставляют аванс и потом прощаются с ним так как дилер обманывает! Доверять My Car у меня причин нет, все строго наоборот, поэтому не стал тут задерживаться и уехал. Автосалону бы поставил троечку если бы не обманывали и не пытались по мутным схемам получить деньги вперед!

Оставить отзыв

Автосалон My Car