Lada Старт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Lada Старт

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. P
    1
    Павел Деренин Подписчик October 17, 2018

    самый кон*еный салон!!!!

    В салоне лада старт не только развод царит, там ещё хамство и угрозы со стороны персонала. У меня жена поехала с отцом к ним машину покупать. Так хотели им изнчально впарить не новую машину а когда они отказались покупать, то на них просто накинулись что менеджер что охранник! Хорошо что жена успела мне позвонить и я быстро подъехал, а так неизвестно что бы было! Вызвали полицию и заявление написали. Су*ки, надеюсь их по полной накажут!

  2. A
    1
    Алексей Подписчик October 16, 2018

    Сотрудничают с левыми банками

    По логике официальный дилер практически всегда сотрудничает с нормальными банками, которые и кредит нормальный дадут и процент нереальный не загонят. Но лада старт не является официальным дилером, поэтому сотрудничает с банками, один из которых дал мне кредит под 20% годовых и это на Гранту! Менеджеры салона обещают выгодную процентную ставку, но когда дело подходило к подписанию и я увидел там 20%, сказали, что я к сожалению не попал под акцию! С известными серьёзными банками они вообще не сотрудничают!

  3. A
    1
    Алексей Подписчик October 14, 2018

    Лохотрон

    Лохотрон и не зря я написал это слово с большой буквы! Автосалон Лада старт это мошенники , Работа ихняя заключается в том что бы обмануть своих клиентов , и сделать это любой ценой! Как бы вы сильно не старались , и какими внимательными вы бы небыли все равно они вас нае*ут! Будьте очень осторожны с этими тварями, а лучшу вообще найдите другой автосалон!

  4. N
    1
    Никита Подписчик October 09, 2018

    Лохотрон

    Купил в автосалоне Лада Старт автомобиль Ладу калину! Рассказать вам про эту машину ничего не могу , ведь сломалась она спустя неделю после покупки. Когда приехал к этим тварям в автосалон предъявив претензии, меня прогнали как бездомную собаку. Ничего они по гарантии не делают и делать не собираются! Мошенники , лижбы пихнуть авто и там похер!

  5. O
    1
    Олег Подписчик October 03, 2018

    Лада Старт Недодилер!

    НАткнулся на этого непутевого дилера несколько дней назад, приехал в салон так там даже выбрать не из чего! Стояло 5 машин, а остальные по словам манагера на складе. Сам салон тоже невзрачный, маленький без вывесок. Менеджеров всего 2 в салоне, они даже не особо заинтересованы в продажах видимо. Для чего вообще открывать автосалон если ничего предложить не могут нормального. Только деньги умеют выкачивать за каждую мелочь, ненавижу таких дилеров....

  6. JU
    1
    Юрий Подписчик September 28, 2018

    Кидалы

    Встретился с менеджером, с которым общался по телефону по поводу лады весты и он мне говорит, что пытался уговорить руководство, чтоб не ставили бронь на весту(от другого клиента) ведь забронировал её именно я, но руководство лада старт пошло на встречу другому клиенту. Он просто внёс денежный залог, а я - нет. Менеджером было предложено дать 10 тыс ему в карман и он всё уладит. Я это и сделал. Менеджер ушёл и больше я его не видел. Другие менеджеры сказали, что он отпросился с работы. Кидалы!

  7. R
    1
    Родион Подписчик September 23, 2018

    Гопники прямо, а не менеджеры.

    Нормально ли относятся к клиентам в этом салоне? Нет. Менеджеры такое впечатление, что вчерашние гопники(я уверен, что так и есть) говорят матом при мне, при моей жене. Не хотят ничего рассказывать по автомобилям. На любые вопросы, связанные с тест-драйвом - отвечают с раздражением. Пытаются развести покупателя на то, чтобы сначала он подписал договор купли-продажи, а потом уже думал про тест-драйв. Покупать автомобиль в лада старт у меня желание пропало. Мне этих быдло-пацанчиков во дворах под окнами хватает!

  8. K
    1
    Kolea Подписчик September 11, 2018

    Недосалон

    Купил не то что хотел. В салоне лада старт , купил приору и вы знаете очень не доволен что сделал это именно там. Ведь спустя месяц у меня начала вылетать вторая передача. А после всего этого при трогании машины вся дрожала. Поехал к ним чтобы по гарантии они мне починили . Они говорят как за месяц можно коробку убить? да вы что вообще больные. Я ездил аккуратно я что вам таксист, которому плевать на машину! Это моя машина и я ей дорожу. Ничего они мне не сделали , послали меня как можно дальше. Попал на 40 000 рублей. не смотрите в сторону этого автосалона. Если у вас есть лишние деньги которые можете выбросить , то именно к ним обращайтесь! А если нет , то поищите другой салон!

  9. JU
    1
    Юра Костин Подписчик September 07, 2018

    Обязывают к покупке до проведения тест-драйва

    Не хотят давать проводить тест-драйв, пока не оставите задаток и не подпишете договор, по которому вы по факту будете обязаны купить автомобиль. Но зачем такое счастье? Я же выбираю автомобиль и тестирую, подбираю под себя. Зачем мне обременения с обязательствами? На что менеджера лада старт сказал "а ты что, на халяву просто покататься хочешь и всё?" Так нет, давайте я заплачу, только не обязывайте меня покупать данный автомобиль, я решу после тест-драйва! Короче взаимопонимания с менеджером мы так и не нашли, так что я уехал без ничего и без тест-драйва в том числе.

  10. V
    1
    Вадим Подписчик September 06, 2018

    Отказались устранять проблему по гарантии!

    Не смотрите на то, что лада старт занимается только одной маркой машин! Это такие же мошенники, как и салоны, которые продают много марок автомобилей. У меня в весте был какой то глюк с системой помощи при трогании. Машина откатывалась назад, система не включалась. Я привёз обратно в лада старт, ну а меня конечно же послали! Сказали, что эта система ни у кого по-человечески не работает и устранять не будут. Как ни у кого? У моего друга тоже веста и всё прекрасно работает! Короче не знаю теперь что делать. Походу придётся к дилеру официальному ехать, а не к этим мошенникам.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик September 04, 2018

    САЛОН Г*вно....

    Хотел приобрести Ладу в Лада Старт! Но после того как приехал к ним в салон увидел что все машины в пыли, менеджеры не умеют с клиентами разговаривать, грубят, такое ощущения что им не хватает словесного запаса! Что я понял с этого опыта, какой салон говно такие и машины!!!!

  12. V
    1
    Василий Подписчик September 03, 2018

    Объе*алово!

    После такого трейд ина как в Lada старт остаётся только локти кусать! Вначале машину оценивают высоко, чтоб клиент не сорвался, а потом отвозят машину на диагностику и просят внести предоплату за новый автомобиль! Вот только стоит им дать денег как ваша машина сразу дешевеет на 100 тысяч. Мне пришлось вызывать полицию, по нормальному они не хотели возвращать деньги...Когда полиция уже ехала то мне вот тогда и решили деньги отдать... Не стал их брать принципиально пока заявление не написал!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик August 29, 2018

    Битый автомобиль

    В данном салоне стоят подержанные автомобили абсолютно разных марок, даже не отечественных. Так вот мне вместо новой гранты(менеджер сам сказал, что машина-хрень) предложили подержанную шкоду октавию. Машина стоила 450 тысяч. В принципе выходит как гранта с допами. Взял её и начал ездить. Потом как-то заехал в сервис, а мне мастер говорит «а вы в курсе, что у вас подушек нет?». Тщательно проверили кузов, машина после лобового удара. Даже замятина осталась на крыше. Если хотите купить подобный автомобиль, то в лада старт вам в этом помогут.

  14. K
    1
    Константин Подписчик August 23, 2018

    Продали б/у резину

    Видимо в салоне лада старт не особо парятся по поводу того, сколько будут жить их клиенты. Мне продали резину с сильными дефектами. На одном колесе были сильные боковые порезы и латки изнутри. Такое колесо могло выстрелить в любой момент. При том, что денег за меня взяли как за новую! Я бы не покупал у них резину, но менеджер сказал, что это обязательная доп.услуга к автомобилю и без неё ну вообще никак!

Оставить отзыв

Автосалон Лада Старт

Лада Старт - современный дилерский центр по продаже автомобилей марки LADA в Кемерово. В наличии представлены все комплектации и модификации автомобилей марки LADA. Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию сервисных центров, Ваше гарантийное и сервисное обслуживание будет всегда на высшем уровне. Ждем всех, кто желает приобрести свою первую машину или мечтает поменять автомобиль, в нашем дилерском центре LADA Старт.