Groster

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Groster

87 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 87 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 28, 2019

    Никаких выгодных условий тут нет

    В салоне гростер мне рекомендовали купить новый Рено Логан в максимальной комплектации. Сказали, что так покупать значительно выгоднее, чем автомобиль в минимальной комплектации. Говорили мол в минимальной всё равно будет большое количество допов и без них автомобиль всё равно не продадут. Короче мне пришлось отказываться от автомобиля, потому что на выгодных условиях купить автомобиль тут всё равно не получится!

  2. P
    1
    Павел Речной Подписчик July 12, 2019

    Ищут любую отмазку, лишь бы не давать автомобиль на тест-драйв!

    Мне в автосалоне гростер пообещали, что я приеду и к моему приезду уже будет для меня подготовлен новый Рено Дастер. Я был готов к тест-драйву, приехал в автосалон. Нового Дастера в салоне я не увидел, а менеджер почему-то захотел посмотреть моё водительское удостоверение. Посмотрел и сказал, что мой стаж вождения менее 3-х лет, поэтому автомобиль мне на тест-драйв никто не даст. Кто то слышал про такие идиотские правила? Вот и я не слышал! Гростер ищут любую отмазку, лишь бы не давать автомобиль на тест-драйв!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 11, 2019

    Уже было поздно потом что то доказывать!

    Это просто п*дец, а не автосалон. У меня других слов просто нет, как охарактеризовать этих мошенников и тварей! Они подсунули мне договор на автомобиль совершенно в другой комплектации и из тест-драйва! Я провёл тест-драйв Джетты и мне предложили её же и купить. Но я вынужден был отказаться, потому что она была в максималке и стоила немалых денег. Короче в договоре мне впарили именно эту Джетту с тест-драйва! Мошенники автосалона гростер подменили мне договор! А когда не заметил и подписал, то потом уже было поздно что то доказывать!

  4. G
    4
    Глеб Подписчик June 13, 2019

    Гростер впечатлил

    оформлял рассрочку в Гростере. Позвонил по телефону спросил можно взять данный авто в рассрочку или нет.Мне ответили без проблем,по телефону заверили что рассрочка без переплат,фиксированная сумма каждый месяц.Приехал на место и всё подтвердилось.Честно скажу я не верил что так бывает.Спасибо

  5. N
    5
    Николай Подписчик June 10, 2019

    Помогают в покупке

    Покупали с женой машину в семью в Гростере. До это был старенький ford.Решили купить лучше новую в минимальной комплектации чем с пробегом.Денег хватало всего на пару вариантов.Выбирать особо было не с чего.Но консультант нас заверил что машин предостаточно.Я купил ситроен который даже не видел в интернете и очень доволен.Спасибо за консультацию и помощь в покупке

  6. G
    1
    Гароновский Максим Подписчик June 07, 2019

    Гростер это балаболы! Не верьте их рекламе!

    Со своим братом ездили смотреть подержанную ладу гранту в автосалон Гростер, про себя эти придурошые писали что они чуть ли не лучший автосалон в городе и в области, что у них лучшие цены как на новые таки на автомобили с пробегом, что бэушки проходят множество проверок и битых тачек у них нет, все технические и юридические проверки прошли абсолютно все тачки!!! Вот на все эти сказки мы и повелись, приехал в салон, посмотрели одну машину - убитая, вторую просто битая и требует кучу денег чтоб довести ее до нормального состояния, смотрели третью тоже не все в порядке!!! а цены лупят будь здоров почти как за новые машины!!! Плюнули на этот Гростер да и уехали!!!!! Очень не советую этот автосалон посещать, только время потратите, не дай бог автохлам впарят будете локти грызть!!!

  7. A
    4
    Антон Подписчик June 07, 2019

    все понравилось

    Взять машину в кредит, да так, чтобы тебя не обманул автосалон просто из разряда фантастики. В интернете начитался этих ужасов.Но машина то нужна и поехал узнавать как и что.Машину мог купить только в кредит и желательно без первого взноса.Мне показали варианты,написали какие документы нужны и что от меня вообще требуется.Банки предоставляют на выбор.Не верьте что невозможно купить авто в кредит

  8. V
    1
    Владислав Подписчик June 06, 2019

    Никакого предварительного одобрения не будет! Лгут!

    Как же меня задолбали эти мошенники в этом автосалоне! они мне названивают уже вторую неделю и предлагают приехать к ним за автомобилем. Я у них бронировал фольксваген поло седан новый, но передумал к ним ехать после того, как узнал, что они меня обманули с одобренным кредитом. На деле ничего не было одобрено и гростер это мне наплели на уши, чтобы я приехал в салон и купил хоть что нибудь! Просто позвонил в банк и там мне объяснили схемы мошенничества этих серых салонов и никаких заявок на мое имя не приходило! Короче, салон гростер - мошенники, никакого одобрения кредита заранее не будет!

  9. A
    4
    Артем Подписчик June 05, 2019

    все ок

    Посоветовали друзья салон Гростер. Хотел купить новый Polo и купил его именно здесь.По телефону сразу спросил есть ли в наличии и какая цена.Поехал покупать консультант оказался вежливым,приятным на вид.Покупку оформили в течении часа.Не зря порекомендовали этот салон.Спасибо за работу

  10. E
    1
    Евгений Подписчик June 03, 2019

    Попытались сделать из меня дурака!

    Мне порекомендовали, чтобы я присмотрелся к подержанной Киа Оптиме. Сказали в гростере мне, что автомобиль с родным пробегом в 30 тысяч и его можно смело брать. Ну что ж, я приезжаю в салон и хочу взять этот автомобиль, а мне впаривают совершенно другой! Не тот, который был на фото! Вид автомобиля другой, диски другие, цвет немного отличается, окна не тонированы передние, да год выпуска не тот! Короче мне попытались впарить другой автомобиль и выставить из меня дурака!

  11. R
    5
    Роман Подписчик June 02, 2019

    советую гростер

    Если не знаете где купить машину, советую в Гростер приехать, хотя бы для сравнения. Купил здесь новую машину,по очень выгодной цене.Дешевле не нашёл негде.Очень был рад покупке.Зачем переплачивать деньги за идентичный автомобиль.Оформили всё чётко и быстро.Добрый и отзывчивый персонал

  12. S
    1
    Семенов Олег Подписчик May 30, 2019

    Гростер оказался наихудшим дилером из которых я посещал!!

    Запомните этот автосалон по названию Гростер и никогда тут не покупайте подержаный автомобиль!!! Я не буду засирать их новые машины, хотя с таким уровнем они легко могут и по новым тачкам разводить!!! В общем приехал в автосалон, выбирал автомобиль, не нашел ни одной машины без дефектов или проблем, просто все что продают конченое га*но! Вот сука зачем только польстился на фотки и заверения менеджера что у них ВООБЩЕ битые машины не продаются!!! Сука вот кому я поверил!!!!Это же барыги бл*ть! Понервничал конечно изрядно, но в целом несильно потратился, просто бесит наглость разводил!

  13. JU
    5
    Юрий васильевич Подписчик May 30, 2019

    Всей семье в гростер

    Покупали машину, в Гростер приехали всей семьей. Родители давно знали что хотели,а мы их поддерживали.Нашли в вашем салоне данный автомобиль в наличии.Позвонили уточнили есть он или нет.Поехали на место отец уже не мог дождаться когда купит уже.Нас уже ждали машину показали рассказали предложили прокатиться.Оформили покупку быстро.Множество бонусов

  14. N
    5
    Николай Стонцевой Подписчик May 28, 2019

    Я не жалею, что здесь купил

    Решили купить машину поэкономичней. Одна машина хорошо,а две лучше.Посовещались с женой и поехали в Гростер. Хотелось экономично,но в тоже время бодро.Консультант начал показывать рассказывать,предлагать и показал машину с пробегом(минимальный 12000)нас очень понравилось и решили доверится салону. Пользуемся пока всё устраивает. Спасибо

  15. M
    1
    Максим Подписчик May 27, 2019

    Лжецы!

    Добрались и до нашего города аферисты под названием Гростер!!! Поверил на слово менеджеру с которым по телефону общался, приехал и зря время потерял. Нужного мне автомобиля не оказалось а он говорил что есть в наличии.. Обманом меня заманили чтоб на месте начать уже другой автомобиль навязывать. Моё мнение сильно изменилось в отношении этого автосалона, если я раньше думал что они работают честно то теперь знаю что это не так!

  16. S
    1
    Станислав Кищук Подписчик May 24, 2019

    В Гростере работают одни колхозники -лохотронщики!

    Любой автосалон на фоне этого покажется вам райским, потому-что в этой конторе продают машины в разы дороже чем демонстрируют на сайте!!! Я приехал, мне показывают машину, а цену не называют, только при внимательном прочтении договора я понял что скидка мне не светит, а машину мне продадут раза в два дороже!!!!! Отказался подписывать договор, обвафлил их полностью, пообещал проверки всевозможные и уехал!

  17. A
    5
    Анатолий Петров Подписчик May 24, 2019

    Гростер удивил

    Хотел купить давно уже новую машину. Все говорили что только к официальных дилеров можно покупать.Цена отличается непонятно почему только.Решил сэкономить и не ошибся.Машины всё новые без проблем.Оформление на месте тоже не возникло трудностей.Не бойтесь покупать новые машины не стоит переплачивать

  18. N
    2
    Новиковы Подписчик May 23, 2019

    не честный салон

    Я хоть и в машинах не разбираюсь, но сама 10 лет работаю секретарем и договорах очень понимаю. Сразу начала спрашивать про договор и как он составляется. Начали мне говорить, что первоначалка вписывается как залоговая часть, но залог не возвращается. То есть у автосалона полные полномочия добавить ценник, оборудование и все что они пожелают. Вот вам и Гростер.

  19. I
    5
    Илья Подписчик May 18, 2019

    устраивает

    Нужно было купить машину срочно в кредит без первоначалки и поручителей. Нашёл на сайте объявление что тут можно это сделать .Поехал на место,на сайте есть все данные которые нужно.Собрал документы и поехал за новой машиной.Проценты банковские без переплат и дополнительных функций.Рад что обратился сюда.

  20. ZH
    1
    Женя Подписчик May 16, 2019

    Вогнали в долги

    В автомалоне гростер я взял автомобиль который стоил не так дорогою В планах у меня было взять в кредит так как денег таких не имел, так вот вроде бы все по плану пошло заключили кредит и почему то по кредиту вышло на 100 тысяч больше. Я спрашиваю почему такая разница в цене а они мне говорят что обязательный порядок страховку вписать. Так вы же говорили что страховка за счет автосалона, а они мне , мол мы такого не говорили. Я тупо улыбнулся и понял что тут меня просто вогнали в долги.

  21. N
    5
    Никита Подписчик May 12, 2019

    Норм салон

    Гростер находится не совсем далеко от моего дома, поэтому это было первое место куда я поехал. У меня старенькая машина.Хотел присмотреть что можно купить за мой бюджет.Как сами понимаете машину с пробегом рассматривал как вариант.Автомобили с пробегом стоят вместе с новыми,можно приценится и сравнить,консультанты молодцы начали мне помогать с выбором.Определился немного денег не хватает,но салон отличный.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик May 11, 2019

    Гростер разводилы!

    Наслышан про автосалоны в которых людей разводят, надеялся что гростер таким не окажется но ошибся. Приехал в салон чтоб взять киа рио в кредит, так меня хотели развести с ним!! Машина оказалась в кредит гораздо дороже, хотя мне сказали что наоборот скидка будет, да и процентная ставка стала выше, причем ещё хотели страховку навязать. Так что ну нафиг таких мошенников, советую от них держаться подальше!

  23. E
    5
    Евгений Подписчик May 07, 2019

    Не стесняются и разводят своих покупателей!

    Пользуясь праздником Победы развели меня что в автосалоне у них действуют праздничные скидки, которых на самом деле нет!!!! В Гростер я в жизни больше не обращусь!!! Тами машин нет чтоб выбрать и цены заоблачные!!! Только и могут что в глаза врать и в интернете небывалые акции рекламировать!!!! Кто не понял то я повторю что ГРОСТЕР это ЛОХОТРОНЩИКИ!!!! Чтоб уже наверняка прочитав мой отзыв никто туда не поехал невзначай!

  24. A
    1
    Артур Подписчик May 03, 2019

    Мошенничество

    Не обращайтесь в этот автосалон гростер они мошенники. Как только вы берете у них автокредит они стараются подсунуть совсем другой договор и будете вы платить потом очень большие деньги за просто так. Автомобили которые они продают оставляют желать лучшего. А персонал у них совсем не шарят в автомобилях а только в том как разводить людей. Я вам не советую связываться с такими мошенниками.

  25. S
    5
    Сергей Жвинякин Подписчик April 30, 2019

    Я рекомендую Гростер

    Купить машину с пробегом в живом рабочем состоянии- огромная проблема в наши дни! Пока я с этим не столкнулся я не понимал.В течении 2 недель я смотрел объявления и ездил смотреть машины,но там один хлам за который хотят бешенные деньги.Наткнулся на этот салон.Модельный ряд машин с пробегом огромный.Решил убедится,поехал.И в правду машины на любой вкус.Больше никогда не буду покупать с рук машину если есть возможность купить в салоне по лучшей цене.

Оставить отзыв

Автосалон Гростер

Дилерский центр «GROSTER» – это один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в Восточной Сибири. На сегодняшний день  дилерский центр «GROSTER» имеет в своем портфеле 16 автомобильных брендов: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun, Ravon,  Chevrolet, Lifan, Faw, Chery, Geely и Zotye. Трепетное отношение к клиенту и демократичные цены, являются одной из фирменных черт нашего дилерского центра. Тонко чувствуя  экономическую ситуацию и колебания авторынка России, мы готовы предложить вам эксклюзивные и уникальные условия по продаже автомобилей, как импортного, так и отечественного производства. Компания следит за изменениями цен и оперативно реагирует на все колебания, не позволяя себе держать цены на высоких или даже среднем уровнях. Все автомобили, находящиеся в парке дилерского центра «GROSTER» проходят диагностическую проверку, что обеспечивает высокое качество и превосходные эксплуатационные свойства даже у подержанных автомобилей, а сотрудничество с  ведущими банками, еще больше расширяет возможности для покупки именно того автомобиля, о котором вы так давно мечтали. Основные направления деятельности:
  • Продажа новых автомобилей и моделей с пробегом
  • Гарантийное и сервисное обслуживание
  • Тюнинг, установка охранных устройств и дополнительного оборудования
  • Обмен (Trade-in) и выкуп подержанных автомобилей
  • Предоставление услуг по автострахованию совместно со страховыми компаниями
  • Предоставление кредитных и лизинговых программ совместно с банками-партнерами