Gear Avto

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.3
Gear Avto

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик December 27, 2019

    гир авто - идиоты ср*ные!

    мне пообещали, что подержанная хендай крета тут есть в наличии. сказали, что автомобиль можно будет приобрести как в кредит так и за наличные. В итоге про покупку автомобиля за наличные они просто нагло наврали! потому что купить автомобиль за наличку не получилось! сказали, что автомобиль за наличные будет дороже, чем если брать в кредит, да и вообще, не положено! гир авто - уроды и мошенники!

  2. R
    1
    Роман Подписчик December 20, 2019

    Гир авто - это мошенничество!

    Просто ужасный автосалон этот гир авто! Говорили, что автомобиль тут есть в наличии новая рено сандеро. Приезжаю в салон и мне пытаются подержанный ниссан жук впарить вместо нового рено сандеро. Сказали, что автомобиль ничем не хуже и даже лучше будет, чем новый логан. Короче в гир авто просто обманывают с наличием нового автомобиля и хотят впарить клиенту подержанный автомобиль! Гир авто - это мошенничество!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик December 16, 2019

    Гир авто - кидалово!

    Мне в автосалоне гир авто предлагали провести тест-драйв новой хендай креты. Активно предлагали тест-драйв этого автомобиля по телефону. А когда я уже приехал, то оказалось, что автомобиль просто так на тест-драйв никто не даст! Что за обман вообще?! Почему в салоне гир авто по телефону они обещают одно, а по факту получается совершенно другое?! Я решил отказаться от покупки автомобиля без его полной проверки в режиме тест-драйв!

  4. A
    1
    Алексей Подписчик November 13, 2019

    Гир авто надо закрывать!

    Этот автосалон надо закидывать заявлениями и закрывать нах*й, потому что такие ганд*ны не должны безнаказанно работать в нашем городе!!! Это разве легально, называть одну цену, а в автосалоне продавать по другой!!!! Это же обман!!!! У меня было строго 600 000 рублей на автомобиль, я приехал в автосалон, а мне уже не хватает на покупку автомобиля, потому что он теперь стоит не 540 000 рублей, а 715000!!!!!! Где мне искать справедливости!!!!!??????????

  5. L
    5
    Лихачев Стас Подписчик November 11, 2019

    авто с трейд-ин

    В Гир Авто я приобрел автомобиль с пробегом. Надо отдать должное, в салоне отлично относятся к осмотру машин. Мне менеджер разрешил использовать любые приборы и оборудование. Провели тест-драйв, хотя я не думал, что на подержанные авто предоставляют такую услугу. Когда оформляли предоставили карту на скидки в сервисном центре автосалона. Все документы на тачку были в наличии. Для покупки авто с пробегом салон советую.

  6. A
    5
    Александр С. Подписчик November 10, 2019

    хороший салон

    Присоединяюсь к положительным отзывам о Гир Авто. Я покупал тут свой Форд Мондео в кредит. Заявку подавал по форме на сайте салона. приехал сразу на тест-драйв после одобрения. Оказалось, что одобрили несколько банков, мне оставалось только пальцем показать. Оформили "семейный автомобиль". КАСКО предоставили бесплатно, как и первоначальный взнос полуил в подарок. Очень выгодная покупка, для кредитования рекомендую.

  7. N
    5
    Назаров П.Ю. Подписчик November 04, 2019

    Трейд-ин

    Поставил недавно свой Форд Фокус на продажу в Гир Авто. Оценка мне понравилась, цену установили по рынку. За предпродажную подготовку не взяли ни копейки, как и за диагностику. простояла тачка недолго, продали буквально за неделю. Деньги пришли на карту в тот же день, мне оставалось только подъехать расписаться. Тут же оформили договор на скидку, которую предоставят, если в следующий раз тут буду тачку покупать. Классное отношение к покупателям.

  8. JA
    5
    Яшка Подписчик October 17, 2019

    Крутой автосалон!

    Мы с отцом сегодня купили Ниссан Х-трейл, машина просто зверь! А салон так вообще шикарный, доволен не передать словами. Батя сказал мне через 2 года похожий подарит на совершеннолетие. Вообще сам салон мне тоже понравился, менеджеры толковые, интересно о машинах очень рассказывают. Нам все показали, дали проехать и почувствовать автомобиль. Долго только бумаги оформляли, около часа, мне уж ждать надоело, но зато подарки подарили.

  9. O
    5
    Оксана Подписчик October 10, 2019

    Хороший светлый автосалон, внимательные менеджеры.

    Сегодня приобрела в Гир Авто Киа Пиканто. Покупкой я очень довольна, машина мне нравится и за рулем в ней чувствую себя очень комфортно. Долго с менеджером подходящий вариант подбирали, все мне было не то, но он молодец смог помочь с выбором. Оформляла я в кредит, от банка ответа ждала очень долго. Наверное часа 3 прошло, пока одобрили. Было 2 варианта, я выбрала со ставкой 6,4%. Дополнительного оборудования не навязывали, предложили, но я отказалась.

  10. N
    1
    Никита Подписчик October 09, 2019

    Гир авто - пи*дец какой-то, а не салон!

    Приехал в гир авто за новой вестой. Забронировал автомобиль и даже скинул за автомобиль задаток на карту. Приезжаю, говорю, что мне нужна веста на газу, за неё я в гир авто скидывал задаток. Сказали мне на ресепшене, что менеджер, которую я скидывал задаток - он уже как две недели не работает в салоне гир авто. А почему он тогда отвечает на телефонные звонки по номеру салона? Промолчали! Короче пропала и предоплата в 5 тысяч и автомобиля не было! Гир авто - это мошенничество в полном смысле этого слова!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик October 07, 2019

    Гир авто - кидалы!

    Мне попытались продать автомобиль с пробегом под видом нового. Менеджеры мне говорили, что автомобиль новый и не стоит даже сомневаться. В том, что они новые. А сомневаться я стал от того, что автомобиль был со сколами подкрашенными на капоте. Оказалось, что автомобиль подержанный! Я проверил автомобиль по базам и оказалось, что у него пробег уже в 40 тысяч километров! гир авто - разводняк!

  12. E
    5
    Елена Подписчик October 03, 2019

    Как купить машину быстро

    Очень понравилась отлаженная работа салона Гир Авто. До этого читал о нем много разных отзывов ,но решил съездить, посмотреть самому и по возможности купить автомобиль. Понравилось, что менеджер подошел сразу, спросил о моих пожеланиях, выслушал и сразу показал нужные модели. Я остановился на шкоде октавия. Тут же организован был тест-драйв, осмотрев и опробовав мы перешли к оформлению документов. Тут тоже все быстро, допов парочку попросил установить ,так тоже без каких-либо проблем.

  13. S
    5
    Сергей О. Подписчик August 07, 2019

    Трейд-ин

    В Гир Авто сдавал свою стареньку Ладу Калину по программе трейд-ин. Надо отдать должное, отлично оценили машину. Диагностика минут 30, пригласили присутствовать. На покупку новой Киа получилась неплохая скидка. Пока проводили тест-драйв, документы по трейд-ину подготовили, оставалось только подписать. КАСКО на новую получил в подарок, да еще и зимнюю резину подарили. Я считаю, что салон очень щедрый. Буду советовать друзьям.

  14. S
    1
    Саня Подписчик August 07, 2019

    никому не советую

    Я взял у этих гадов форд фокуса и на него наложен запрет на регистрацию! Когда приехал в Гир Авто в надежде, что они мне чем-нибудь помогут, то напоролся на полное безразличие! Типа купил, теперь машина твоя и проблемы тоже теперь твои. Никому не советую покупать, что либо у них! После покупки вы перестаете существовать для них! Что теперь делать не знаю, завтра пойду к юристу.

  15. A
    5
    Аушев Ю.В. Подписчик August 04, 2019

    первая иномарка

    Как довольный клиент Гир Авто хочу поблагодарить сотрудников салона за отличное обслуживание. Подбирал новый Ниссан, в котором абсолютно ничего не смыслил. Просто понравилась модель, но больше привык к отечественным тазикам. Менеджер помогал в выборе комплектации, подробно описал все технические характеристики. Давал дельные советы. Приобретением остался доволен, как и салоном. Рекомендую.

  16. ZH
    1
    Жанна Подписчик August 03, 2019

    отказались от 2-х машин

    Планировали приобрести в Гир Авто Форд Фокус в синем цвете, приглядели его на сайте. Приехав в салон узнали, что такого Фокуса уже нет, есть серебристый и в более дорогой комплектации. Финансов у нас не хватало, а в кредиты лезть не хотели. Отказались. Менеджер предложил пригнать со склада, но требуется внести предоплату в 40% от стоимости тачки. Если мы от двух отказались, то чего ждать от третьего. Вот это салон.

  17. A
    5
    Аркадий Подписчик August 01, 2019

    отличная бронь по телефону

    Бронировал свой Черри Тиго 5 на сайте Гир Авто. Живу в области, поэтому добираться до салона далеко, более 250 км. Комплектацию, цену, дополнительное оборудование обговаривал с консультантом по телефону. Очень волновался, так как много обмана кругом. Но автосалон оказался достойный, когда приехал, тачка была готова к тест-драйву. Оформление заняло около часа и домой отправился на Черри. Буду рекомендовать знакомым как надежный салон.

  18. E
    1
    Евгений Подписчик July 31, 2019

    Будьте осторожны при выборе автомобиля!

    В автосалоне гир авто мне предлагали покупку автомобиля с пробегом. И говорили они мне, что автомобиль с пробегом покупать выгоднее. Оно то может быть и так, вот только автомобиль с пробегом не должен быть битым! А в гир авто мне хотели продать подержанный Great Wall, который был сильно битый три месяца назад и у автомобиля осуществлялся страховой ремонт. Короче в салоне впаривают всякое битьё! Будьте осторожны при выборе и осмотре автомобиля!

  19. L
    5
    Лидия У. Подписчик July 30, 2019

    первая покупка

    В Гир авто попала впервые по совету коллеги. Действительно огромный модельный ряд представлен в этом салоне. Понравилось отношение персонала, грамотные и внимательные менеджеры. Помогли с выбором дополнительного оборудования. Взял Chevrolet Aveo Sedan, на тест-драйве понял, что отличный выбор. Бумаги оформили без нареканий, вручили зимнюю резину в подарок. С удовольствием буду советовать знакомым.

  20. I
    1
    Игорь Подписчик July 29, 2019

    Гир авто продают автомобили с пробегом под видом новых!

    Я купил в автосалоне гир авто новый автомобиль и он оказался не новым, а уже подержанным! Короче менеджеры салона гир авто просто меня на*бали, подрассказав сказок о том, что автомобили у них все новые и они даже с тест-драйва автомобили не продают! Короче после покупки я обнаружил, что у автомобиля практически изношены тормозные колодки, а также есть износ на резине! Красавцы просто! Продали автомобиль с пробегом под видом нового!

  21. A
    5
    Алексей Рыбин Подписчик July 28, 2019

    Покупал в кредит

    Гир Авто в целом понравился, покупкой доволен. Приобретал Рено Логан в классической комплектации, не хотел переплачивать лишнюю сумму. Оформлял половину наличными, вторую - в кредит. Заявку быстро оформили, в надежном банке. Договор прозрачный без скрытых комиссий. Ежемесячная выплата чуть больше 4000 рублей. Я считаю вполне приличные условия и достойный банк. Очень советую автосалон.

  22. M
    1
    Михаил Тополев Подписчик July 22, 2019

    Профессиональные лохотронщики!

    Засматривались с женой на Киа Церато в автосалоне Гир Авто, нам машину как и всем кто тут писал обещали с огромной скидкой, по летней акции, мы приезжаем, акции никакой на месте нет, машина в другой комплектации, без скидки, дороже на 450 000 обещанной цены!!! И это при покупке в кредит, за наличные там еще на 150 000 дороже!!! Ну естественно эти сволочи не станут упускать прибыль с процентов кредитных!!!! Послали лесом этот автосалон и уехали!!! дураков ищут суки!!! ЛОХОТРОН запомните Гир Авто это мошенники!

  23. E
    1
    Евгений Подписчик July 18, 2019

    Битый в хлам солярис!

    В автосалоне гир авто мне продали битый в хлам автомобиль! Это был подержанный хендай солярис! Менеджеры мне говорили, что автомобили все в гир авто проверяются! но видимо они не сочли нужным мне сказать про реальное состояние автомобиля! Машина была битая в борт в правый и у неё весь кузов пошёл винтом! Вот такой автомобиль угораздило купить! Гир авто продают битый хлам!

  24. JU
    1
    Юрий Подписчик July 17, 2019

    Не посещайте данный автосалон!

    В салоне гир авто работают настоящие уроды, которые обманули меня продав автомобиль с пробегом под видом нового автомобиля! Причём с*ка обидно, что автомобиль стоит бешеных денег вообще! Я покупал Киа Оптиму! Жесть какая-то происходит в автосалоне! Оказалось, что автомобиль подержанный и у него уже под 30 тысяч пробега вообще! Кидалово в гир авто! не посещайте данный автосалон!

  25. N
    1
    Николай Подписчик July 16, 2019

    ЛУчше держаться подальше!

    Откуда вообще в гир авто берутся клиенты? Я не понимаю. В интернете главное столько отзывов и советов сюда не приезжать, но людей сюда как будто бы тянет. Я просто живу рядом с автосалоном и вижу, что у автосалона постоянно толпятся люди. Почему они толпятся на улице? да потому что после внесения предоплаты за автомобиль в гир авто заставляют ждать автомобиль ещё полдня! Потом привозят автомобиль значительно дороже, чем обещали и начинается.. вызовы полиции, юристов и т.д.

Оставить отзыв

Автосалон Гир Авто