Carwin Motors

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Carwin Motors

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. A
    1
    Angel Подписчик October 16, 2020

    Ужас

    НЕ ВЕРЬТЕ Хорошим отзывам о данной организации. Ужасный автосалон. Продали сломанный автомобиль. Сломался не проехав и 100 км. На СТО сказали, что авто тщательно готовили к "скидыванию". Двигатель по телефону приговорили порядка 15 автосервисов. В последствии обратились лично для получения актов деффектовки для судебных разбирательств. Подозрения подтвердились. В автосалоне на наши просьбы помочь реагировали неохотно и очень грубо. Цены размещенные на сайте не соответствует действительности, оказывается есть мифический внутренний прайс, который действует при продаже за наличные, а цена указана при приобретении в кредит (но об этом нет информации). Видимо нужна проверка Роспотребнадзора и службы по защите прав потребителей. Пробеги во всех авто смотаны, по автотеке это видно. Диагностических карт нет, т.е.видимо при приемке авто никто не осматривает, либо не регистрируют косяки. Для автосалона как то неприемлемы все действия сотрудников. Данный автосалон рекомендую ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Кидалово

  2. S
    5
    Седж1 Подписчик August 04, 2020

    Аферисты

    Отвратительный хачсалон. Подал онлайн заявку на авто кредит б/у автомобиль. Позвонили, сказали что одобрили автокредит 3 банка! Переспросил одобрение предварительное, сказали что уже окончательное и нужно приехать показать паспорт с правами и забрать автомобиль. По приезду выяснилось что они даже, заявку в банк не подавали. Знал бы что там хачи заведуют даже не стал бы к ним обращаться

  3. M
    1
    Максим Пульков Подписчик April 13, 2020

    Трейд-ин не оплачивается в полной мере

    Не советую связываться с трейд-ином в Карвин Моторс. Тут нормальная оценка, поэтому все клиенты и ведутся. Я тоже из разряда дебилов. Вместо того, чтобы отзывы почитать, пригнал сюда свой Рено Логан на продажу. Тачку оценили отлично, и продали достаточно быстро. В итоге, денег теперь жду уже месяц. Постоянно приходится кататься в эту помойку и выпрашивать, чтобы хоть частями отдавали. Бессовестные сотрудники и отстойная контора.

  4. O
    2
    Ольга Подписчик January 16, 2020

    Обманули с зим.колесами, которые были обещаны в подарок на сайте

    !!!Салон НЕ рекомендую!!! На сайте было выставлено авто и крупными буквами написано «зимняя резина в подарок». При заключении договора сказали, что за резиной нужно ехать достаточно далеко в шиномонтаж. Это сразу насторожило. Но менеджер Сергей был обходителен, но очень хитр. Попросил 1 т.р. за якобы за хорошую работу. Решили отблагодарить. Поездка и ожидание шин заняло 2 часа. Резина на шиномонтаже б/у на 3-ку. Хорошо, что до установки уточнили о том, что шины в подарок и мы платим только за установку. На что нам ответили, что никто не звонил и ничего в подарок не дадут. Позвонили менеджеру. Он сказал что шин, прописанных как подарок, не будет. Начальство сначала добрело, а потом передумало. Звонки в Карвин не дали результата. Они просто перестали брать трубку или сбрасывали. Обещали перезвонить и не позвонили. В итоге нам пришлось ехать зимой на летних шинах. Мы живем в другом городе и ехать по трассе далеко. Обещали скидку. Не дали. Машина вроде неплохую взяли. Надеюсь хоть в ней не разочаруемся. Но отношение салона к клиентам такое: готовы пообещать всё, лишь бы приехали и купили, после оформления многие обещания не выполняют. Будте внимательны!!! Не оформляйте договор, пока не дали все, что обещали. Салон не рекомендую!!!!! Только из-за обмана менеджера и руководства салона!!!! Отзывы по машине напишу позже.

  5. M
    1
    Максим Подписчик December 02, 2019

    Карвин моторс - развод!

    Приехал в автосалон карвин моторс за подержанной киа соренто. оказывается, что автомобиль тут тупо битый в хлам! Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль проверяли и что автомобиль тут не битый! Наглое враньё! Я покинул автосалон карвин моторс после проведения полной проверки проверки автомобиля! Понял, что мне в карвин моторс пытаются в наглую впарить автохлам!

  6. K
    1
    Костя Подписчик November 19, 2019

    Ни одного нормального автомобиля не найдено в салоне карвин моторс!

    В автосалоне карвин моторс нет ни одного стоящего покупки автомобиля! Почему?! Да потому что им не выгодно работать честно и продавать клиентам не битые автомобили! Все машины либо с проблемами по кузову, либо по технической части, либо по юридической! Посмотрел в салоне с десяток машин! Благо ассортимент этого хлама позволяет! И не нашёл ни одного нормального автомобиля!

  7. V
    1
    Вася Пупкин Подписчик August 07, 2019

    Не ходите туда, не х*р там делать.

    Как и у предыдущих комментариев история такая же, потеряли время. Хотите вернутся на 20 лет назад или почувствуете себя лохом)))Разводят как дети, смешно ? И тачки дорожают, прям вот сколько не скажи «на какую сумму рассчитываете» на такую дрова и подберут. Все для нерусских))

  8. L
    1
    lk_18305130 Подписчик May 11, 2019

    Работают не компитентные сотрудники

    Купили автомобиль мало того что при подписании договора машина на 80 тысяч подорожала, так еще сразу комплекта летней резины неоказалась. Менеджер Михаил заверил что через неделю привезут рещину и онм выдадут. Ипопея растенулась на 4 недели. И то одно колесо положили ощушение что подобрали на свалке. Рекомендую этот салон обходить стороной, если вам дорого время и нервы.

  9. I
    1
    Игорь Подписчик February 15, 2019

    развод в carwin motors

    В карвин моторс навязывают дополнительное оборудование и без него автомобиль вы не купите. Стоит главное один ценник на автомобиле, я согласился купить а когда получил договор то вижу что там указана сигнализация и мультимедийная система. Говорю менеджеру что не просил ничего устанавливать в б.у машину, меня устраивало всё так как было, на что он ответил что без оборудования цены будет выше. В общем попытались меня развести на деньги а я ничего не стал подписывать и покупать, взял да и уехал!

  10. E
    1
    Евгений Подписчик January 28, 2019

    Вытрепал себе нервов и потратил весь день

    Пообещали, что купят у меня автомобиль в течении двух часов. Привёз свой шевроле круз и только два часа у меня заняло время ожидания оценщика, пока он оценит мой автомобиль. Оценивал ещё минут 40. Потом ещё час я спорил с ними за цену, потому что предлагали несуразно низкую цену за него. Оформление документов затянулось до вечера. Короче я убил весь день на поездку в карвин моторс и вытрепал себе нервов на 10 лет вперёд.

  11. A
    1
    Анатолий Михайлович Колесников Подписчик January 18, 2019

    Карвин моторс - обманщики

    нет у них столько автомобилей, сколько представлено на сайте! Просто нет! да и вообще в самом помещении торгового зала салона карвин моторс примерно только 10 автомобилей. остальные же находятся на паркинге неподалёку. и это разве нормальный автосалон так работает? я думаю, что нет! показывал им с сайта шкоду рапид, а она оказывается уже две недели как продана! а я за ней ехал к тому же по телефону говорили, что она есть! Обманщики.

  12. V
    1
    Владислав Подписчик January 08, 2019

    Мошенники карвин моторс!

    Я ведь знал, что не стоит посещать подобные автосалоны для того чтобы посмотреть автомобиль! Я и подумать не мог, что тут меня уломают на покупку битого киа соренто! автомобиль действительно после серьёзного дтп, у машины стрелявшие подушки. Однако из-за менеджера, который беспрерывно плясал вокруг меня я не заметил всех этих фактов! Вот вам и краткая история покупки в карвин моторс, продали автомобиль без подушек безопасности!

  13. V
    1
    Владислав Подписчик January 08, 2019

    нахамили!

    Обнаружил на фольксвагене туареге следы аварии и после того как показал их менеджеру, он начал мне безосновательно грубить! Говорил, что я возомнил из себя эксперта, что автомобиль вообще то проверен и следов аварии не было обнаружено и т.д.! Да причём тут возомнил эксперта, я вижу, что полка крыла кривая, причём тут эксперт?? В итоге менеджер нахамил мне и автомобиль я так и не купил. Продают главное хлам, ещё и хамят!

  14. O
    1
    Олег Иванов Подписчик January 04, 2019

    Продали машину после ДТП

    менеджер сказал, что кондиционер не работает потому что его нужно заправить. Машина - ниссан теана 2012 года выпуска за 800 тысяч. Спросил, смогут ли они заправить его сразу же в своём партнёрском сервисе. Сказали, что да. оформил договор с карвин моторс на покупку этой теаны и сразу же направился в их партнёрский сервис, что неподалёку. Там мне сказали, что в результате деформации и вероятного удара - радиатор кондиционера пробит и заправить его невозможно. Охренеть! Машина была в ДТП! Попытался вернуть машину в автосалон, но меня даже охранник на порог не пустил! Видимо с сервиса всё доложили!

Оставить отзыв

Автосалон Carwin Motors

Коллектив автосалона «CarWin-Motors» накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов. Посетив наш автосалон по адресу Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной.