CarGiant

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
CarGiant

136 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 136 Оценки
  1. R
    1
    Рудик Подписчик August 03, 2020

    Хрень!

    В Каргиант центре купил поддержанный автомобиль Ниссан Жук, который отпустили мне по скидке в 45 000. После покупки возникли серьезные подозрения, что автомобиль использовали и в хвост и гриву. Вышел на бывшего владельца, который назвал мне реальный пробег тачки и сказал, что работал на ней в такси! Вернулся в салон, хотел тачку вернуть, а мне пригрозили судом! Совсем ах..ли!

  2. N
    1
    Николай Подписчик July 21, 2020

    Вот такие вот мошенники!

    Я посетил автосалон каргиант когда хотел найти тут подержанный фольксваген поло седан. Сказали мне, что готовы оформить мне кредит и сразу же начали мне впаривать предварительный договор кредитный. Но я сказал, что буду покупать автомобиль за наличные. Тогда менеджер быстро поменялся в лице и сказал, что за наличные мне автомобиль никто не продаст и они продают автомобили только в кредит! Вот так и распрощались с ними!

  3. JU
    1
    Юрий Ванин Подписчик July 06, 2020

    Придурашный салон!

    После того как я посетил автосалон Каргиант, у меня пропало всякое желание появляться вообще в автосалонах, смотреть автомобили. Теперь я думаю, что каждый серый салон ничем не отличается от этого. Суть в том, что я заранее записался на прохождение тест-драйва на автомобиле Nissan Juke 2018 года. Приезжаю, а мне наглым образом заявляют, что не обязаны предоставлять такую услугу без предоплаты. Если я хочу покататься, они готовы вызвать мне такси!

  4. A
    1
    Александр Каримов Подписчик June 16, 2020

    Лживый автодилер!

    Да они уже снова название наверное поменяли, вбил адрес Дилера в яндексе и мне уже кучу автосалонов выбило по их адресу!! Чмошники конченые. Я к ним ехать собрался добрался до отзывов почитал понял что чуть было к мошенникам не поехал!! Не советую сюда приезжать!!Будьте бдительны схема развода осталась как в 90-е годы!

  5. N
    1
    Николай Подписчик May 19, 2020

    Жалкие мошенники!!!

    В автосалон Каргиант я приехал за подержанным Ниссаном Жуком. Менеджеры мне говорили, что автомобиль был проверен полностью, по всем агрегатам и тем более - по кузову. Начал сам проверять автомобиль по кузову и оказывается у автомобиля нарушена геометрия кузова вследствие серьёзного ДТП. Вот как так вообще происходит, ребята?! Продаёте ведь автомобиль как не битый! Мошенники вы конченые!

  6. A
    1
    Александр Прошаков Подписчик May 04, 2020

    Аферисты!

    Три месяца назад в автосалоне cargiant я продал свой Nissan Qashqai . Прошло довольно много времени, я уже и забыл про эту сделку, как мне напомнили приходящие штрафы на мой проданный автомобиль . С какого перепуга они стали приходить на мой адрес?! В автосалон дозвониться не мог , походу они меня заблокировали! Не сняли автомобиль с учета , мне пришлось оплачивать чужие долги! Бред!!!!!!!!!!!!

  7. M
    1
    Михаил Осипов Подписчик April 16, 2020

    недостойная контора, точно бегите подальше

    Не понравился мне Каргиант категорически. Приезжал присмотреть себе Форд Мондео в классике, но в салоне было два автомобиля. На каждой тачке стояло огромное количество допов. Что самое интересное, все оборудование было сомнительного качества, а производителя я так и не выяснил. Но в договор сотрудники вписали итальянские допы по бешеной цене. Неприятный осадок у меня остался после такого обслуживания.

  8. I
    1
    Игорь Бругатан Подписчик April 10, 2020

    Каргиант больше не посещу никогда!!!

    Купил тут автомобиль, после заключения договора узнаю что машина мне была продана 2014 года!!! Без гарантии!!! Да еще и вместо нормальных подарков мне подарили чехлы на сиденья!!! Не покупайте машины в Каргиант!!! Они разводят!!! лживые мрази!!!!!! Я никогда в жизни не сталкивался с таким дилером!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик March 25, 2020

    Каргиант надо обходить!

    Таких разводил еще поискать надо!! Подводят к автомобилю, там 25 000 пробега, по внешнему виду минимум 150 000 намотала машина, пороги крашенные но чувствуется гнильца, крашенных элементов 3 штуки это только невооруженным глазом что видно. Про остальное даже не собираюсь писать, суть в том что машина изрядно поездила и совершенно не стоит того, что за нее просит автосалон. И ладно бы на пару тысяч цена выше я бы понял, но с*ка она как минимум в два раза дешевле должна быть а то и больше!!!! Нах*й вообще такие автосалоны как каргиант посылать надо. И не цацкаться с ними!!! На них бы союз по защите прав потребителей натравить или налоговиков.

  10. K
    1
    Капченков Артем Игоревич Подписчик March 18, 2020

    Московские кидалы!!! Каргиант полностью разочаровал!

    По телефону разводят, машины на месте нет, надо доплачивать чтоб ее просто увидеть, а то что я ее могу не захотеть покупать это никого не интересует. На сайте все красиво, прилично, прекрасно обученный персонал по телефону вешает лапшу о том, что дилер официальный и работает 10 лет на рынке авто в Москве. На самом деле автосалону нет и двух лет, лохотронщики часто меняют название. Это узнал из отзывов после посещения этой фирмочки. Кидают людей на бабки потом название меняют и снова кидают...

  11. S
    1
    Сергей Подписчик March 12, 2020

    Каргиант - шарлатаны и обман!

    В салоне каргиант мне обещали новую киа рио. Сказали мне, что автомобили у них есть новые в наличии. Приезжаю и ни одного нового автомобиля киа рио я тут не вижу. Мошенники этого автосалона говорят, что новый киа рио они доставят для меня, но только под заказ. Полный развод! В автосалон кариант я приехал просто зря! Обещали автомобиль есть, по факту - нет! Развод!

  12. S
    1
    Сталик Подписчик March 03, 2020

    Каргиант - отстойное место!

    Как только приехал в автосалон Каргиант, всё пошло не так как я планировал! Приехал за подержаным автомобилем Hyundai solaris, который уже успели продать . В итоге мне предложили более дорогой вариант Nissan Qashqai. Брал, потому как срочно нужна была машина для работы. После того как на следующий день приехал за документами, узнал, что по кредиту автомобиль обошелся мне в полтора раза дороже , чем был вчера вечером! Мошенники и воры!

  13. R
    1
    Руслан Подписчик February 28, 2020

    Битые автомобили из такси тут продаются.

    Мне в автосалоне каргиант они сказали, что подержанные автомобили в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге подержанные автомобили в салоне каргиант оказалось они впаривают битые и из такси! Я проверил несколько автомобилей фольксваген поло седан. Все они оказались битыми и из такси! Это что за жесть происходит в автосалоне каргиант?! Я покинул автосалон этот без автомобиля. Это кидалово и мошенничество в этом автосалоне процветает! Не рекомендую!

  14. A
    1
    Алексей Воронцов Подписчик February 25, 2020

    Трейд-ин

    Трейд-ин в Каргиант отстойный, с поганой низкой оценкой. И никаким образом эту оценку изменить нереально. Я пригонял на осмотр свой Форд Мондео 18 года. Автомобиль подготовлен как новый и очень маленький пробег, а главное, что не был ни в одной аварии. Так мне за него 300 тысяч установили в этой помойке, да еще консультант стал мне втирать , сколько контора на мне потеряет. Мерзко стало тут оставаться.

  15. F
    1
    Федор Ленько Подписчик February 19, 2020

    Поганое местечко!

    На авто.ру я выставил свой автомобиль KIA Soul. Неделю назад мне позвонил менеджер автосалона каргиант и предложил выкупить мой автомобиль и обещал дать мне за него хорошую цену, я согласился . Действительно автомобиль оценили на 50000 больше, чем я планировал. Когда мне принесли договор на подпись , прочитал его и понял что рано радовался! Они добавили 50.000, но минусовали 75.000 за непонятные мне услуги! Я отказался от такой продажи!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик February 17, 2020

    Нет новых автомобилей! Врали!

    Меня пригласили в автосалон каргиант за новой ладой вестой. Оказывается, что никакой лады весты новой в наличии в салоне каргиант тут не оказалось! В наличии в автосалоне каргиант была только подержанная лада веста. Нового автомобиля в автосалоне каргиант тут не было в наличии просто напросто! Мошенники этого автосалона несут полную хрень про наличие автомобилей! Их тут нет попросту!

  17. A
    1
    Анатолий П.. Подписчик February 14, 2020

    дополнительное оборудование позорного качества

    Планировал в Каргиант купить автомобиль в максималке. Хотел взять Киа Церато в люксе, но в салоне в наличии была только классика. Менеджер просил установку доп оборудования, я не стал отказываться. Заказал все то, что не вошло в комплект. Только вот, когда работу принимал, даже был растерян. Поставили полную дешевку, которую только на барахолке можно приобрести, а парктроник вообще был не новый. Я просто в шоке, хорошо еще, что не внес предоплату, удалось от сделки отказаться.

  18. A
    1
    Андрей Макаров Подписчик February 13, 2020

    недостойная контора

    В Каргиант обводят вокруг пальца с комплектацией. Я когда такое выяснил, то был просто в шоке. Выбрал свой Фольксваген Пассат на сайте салона, представлена была комплектация люкс. А когда примчался на осмотр машины, то сразу и обман всплыл. Они на классику ставят просто бессовестное количество допов, а потом выдают за максималку. И даже не стесняются, что в бумагах указана настоящая. Скотт бессовестные, ведь многие ведутся.

  19. I
    5
    Игорь Кауров Подписчик February 12, 2020

    Отвратное мнение!

    В автосалоне cargiant мне сами предложили сдать свой автомобиль через трейд ин и приобрести с доплатой автомобиль Nissan juke, который я давно мечтал купить но всё никак не было возможности, тут подвернулся такой подходящий случай! Сама машина мне понравилась , в отличном состоянии, но есть одно большое НО , машину мне продали с наценкой в полтора раза , а мою машину уценили в полтора раза меньше! Не рекомендую этот салон!

  20. V
    1
    Валерий Подписчик February 10, 2020

    Каргиант кинули меня с наличием автомобиля!

    В автосалоне каргиант мне пообещали подержанный киа рио в отличном состоянии. Я приезжаю и хочу посмотреть автомобиль. Мне автомобиль не показывают и просят, чтобы я внёс предоплату за автомобиль и только тогда автомобиль для меня привезут с какого-то там склада! Каргиант - конченые мошенники и кидалы! Приезжать к ним я вообще не рекомендую вам! Кидалово самое настоящее!

  21. N
    1
    Николай Подписчик February 03, 2020

    Каргиант - обман и разводилово!

    В данном автосалоне предлагали купить подержанную киа рио. Сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Проверил автомобиль по базам и понял, что автомобиль работал в московском такси! Вот зачем было врать, что автомобиль не из такси и что автомобиль в очень хорошем состоянии?! Каргиант - это просто лжецы самые настоящие! Не рекомендую соваться сюда вообще!

  22. S
    5
    Сайдулла Ириков Подписчик February 03, 2020

    Капец!

    Решил купить КИА К900, приехал за ней в Каргиант. Мне предложили заказать машину по специальной программе, после чего меня ожидает приличная скидка. Решил, что это не плохая выгода, оформил заказ. Через месяц машину пригнали, но программа, по которой я оформил заказ была не действительна, и мне пришлось уплатить полную стоимость за машину.Я остался в бешенстве, потому что меня не предупредили об отмене скидки и я потерял в деньгах!

  23. D
    1
    Дмитрий Алексеевич Подписчик January 30, 2020

    арестованный автомбиль

    Влип в приключения в Каргиант. Было так стыдно, что чуть под землю не провалился. Взял в этом салоне Фольксваген Гольф с небольшим пробегом. Все прошло спокойно, тачка в отличном состоянии. Я был доволен до постановки на учет. В ГИБДД у меня просто тачку отобрали. Я чуть по скорой не уехал. Оказалось, что автомобиль под арестом и его нельзя поставить на учет. Так тем более, продавать и покупать. Так еще с меня вытрясали, как тачка в салон попала. Можно подумать, что это я ее туда пригнал. Хорошо еще, что получилось проблемы с салоном решить.

  24. S
    1
    Савелий Лимонов Подписчик January 29, 2020

    Трейд-ин

    Трейд-ин в Каргиант отстойный. Не советую даже время терять на эту помойку. У меня пару часов ушло на споры с сотрудниками и оценщиком в этом салоне, и я так ничего не доказал. Пригонял свой двухлетний Фольксваген Тигуан на оценку. Автомобиль с маленьким пробегом и не битый. Так мне его в 250 тысяч оценили. Вот и вся выгода. Еще и отдавать тачку не хотели, видите ли у них даже покупатель на него есть. Можно подумать, меня это волновать должно.

  25. B
    5
    Борислав Багданов Подписчик January 27, 2020

    Позорный салон!

    Оформил заявку на сайте салона Каргиант на автомобиль марки KIA OPTIMA. Как путевый стал ждать звонка от оператора. Заявку приняли, все путем! Машина была подержанной, поэтому цена была снижена автоматически и считалась по их понятиям бюджетной. Когда настроился проходить тест драйв, то менеджер мне заявляет, что бюджетные машины в их салоне не проходят тест драйв. Либо покупай, либо проваливай!

Оставить отзыв

АвтосалонCargiant Дилерский центр CarGiant предоставляет своим клиентам возможность покупки новых и подержаных машин с пробегом по лучшим ценам. Автосалон предлагает большое количество различных программ финансирования и автокредитования, ежемесячные акции на отдельные модели транспортных средств. Салон находится по адресу ул. Краснобогатырская 89 стр.1, очень удобно расположен близ станции метро "Преображенская Площадь". Автодилер также оказывает следующие услуги: - Автокредит - более 50 программ кредитования, низкие процентные ставки, минимальный пакет документов. - Выкуп или комиссионная продажа подержаного автомобиля. Оценка машины приближена к рыночной стоимости,гарантия финансовой и юр-кой безопасности сделки. - Обмен старого авто по системе Trade-in. Оперативность при оформлении сделки, юридическая прозрачность, проверка и диагностика авто за счет салона. - Оценка автомобиля. Полноценный технический осмотр и диагностирование, тщательное ознакомление с кредитной и криминальной историей транспортного средства, оптимальные тарифы. Более подробную информацию о КарГиант Вы сможете узнать из отзывов на нашем сайте. Телефон:+7 (495)150-53-25