Boston

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Boston

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. P
    1
    Печугов Артем Игоревич Подписчик January 13, 2020

    Так обманывать клиентов как обманывают в автосалоне Бостон просто нельзя!

    В этом недосалоне пытаются впарить автомобиль с юридическими проблемами. Я проверил автомобиль по базам и нашёл в базе залогового имущества, что автомобиль в залоге. Вот как можно такое продавать? Менеджер автосалона Бостон сказал мне, что я всё придумал себе и они продают исключительно честные автомобили. А базы автосалон не воспринимает всерьёз, потому что там много ошибок. Вот такая у них позиция!

  2. P
    1
    Павел Подписчик November 29, 2019

    Бостон скручивают пробеги. твари!

    В автосалоне бостон предложили мне подержанную ладу гранту. Говорят, что автомобиль этот проверен и он в идеальном состоянии и практически не ездил автомобиль! Говорят, что в салоне бостон нет плохих автомобилей. Проверяю автомобиль на подлинность пробега. потому что мне уж никак не верилось в пробег в 30 тысяч километров за 4 года. Короче говоря автомобиль был 130 тысяч, а не 30 тысяч. Проверил автомобиль по базам и там я собственно и нашёл данные о реальном пробеге автомобиля!

  3. V
    1
    Владислав Подписчик May 20, 2019

    Пришёл пи*дец коробке передач

    Покупал Рено Сандеро Степвей в салоне бостон. Автомобиль должен был стать подарков моей жене на день рождения. Я купил автомобиль, его особо не проверял, т.к. доверился менеджерам автосалона бостон, которые убедили меня, что автомобиль в идеале и проверен экспертами. Машина сломалась через два дня! навернулась коробка передач. Теперь ищем контрактную!

  4. P
    1
    Павел Подписчик February 25, 2019

    Наглецы!

    Внаглую крутят пробеги до таких значений, будто бы наш народ совсем не ездит на автомобилях! На Ниссане Альмере 2013 года был пробег 73 тысячи км.Обычно такой пробег может быть за два-три года, но никак не за 6 лет! да и по салону автомобиля было видно, что пробег явно скручен! В салоне бостон авто сказали, что я нагоняю жути на их автосалон и попросили уйти. А когда ещё и показал информацию с базы о последнем зафиксированном пробеге в 150 тысяч, то чуть ли не вытолкали в шею из автосалона!

  5. V
    1
    Вадим Подписчик February 18, 2019

    Отказаться от автомобиля уже никак не получится!

    На подержанном дастере мне почему то банально не дали провести тест-драйв. Сказали, что сначала нужно бы подписать предварительный договор. Решил прочитать договор. А там в этом договоре бостон авто мне фактически обязывают к покупке! Короче автомобили в автосалоне бостон покупать не стоит, вас обяжут к покупке и потом отказаться никак уже не получится!

  6. R
    5
    Роман Подписчик February 13, 2019

    Рекомендую автосалон

    Молодцы ребята! Объездил весь город в поисках машины.Остановился на автосалоне Бостон,нашел то что хотел и по цене супер.Брал Акцент ,в отличном состоянии для своих лет,пробег норм.Рекомендую за покупкой машины к ним.

  7. P
    1
    Павел Подписчик February 07, 2019

    Не битые и не крашеные машины после кузовного сервиса!

    Если решили купить тут автомобиль с пробегом - внимательно проверяйте кузов! Потому что недалеко от автосалона бостон есть кузовная мастерская, в которой мастера чудеса просто творят, восстанавливая автомобили на продажу для автосалона. Туда заезжают целые автовозы с битьём и потом выезжают автомобили и заезжают в бостон. А после этого автомобили чистят, моют и продают как не битые и не крашеные!

  8. R
    1
    Руслан Подписчик February 06, 2019

    Лучше держитесь подальше от автосалона Бостон

    Реальный ценовой диапазон очень высокий!! Таких цен как на сайте вы в автосалоне не найдете как бы не искали, поэтому в Бостоне лучше не искать себе автомобиль. То что я видел мне не понравилось совершенно, малый выбор автомобилей при очень высоких ценах и минимальных услугах консультирования, менеджерам только и нужно что продать мне автомобиль с максимально большим количеством дополнительного оборудования и как можно дороже!!

  9. E
    5
    Egor Подписчик February 06, 2019

    Я доволен покупкой

    Приехал купить машину в автосалон бостон,честно был настроен негативно ,но к моему удивлению очень честные продавцы,все рассказали об авто,показали.Машина отличная,цена умереная,с пробегом все четко.Я остался довольным и покупкой и салоном.Буду рекомендовать своим знакомым.

  10. A
    1
    Александр Верошенко Подписчик February 04, 2019

    Я могу точно сказать что это мошенники!!!

    Этот автосалон Бостон не тот автосалон где стоит покупать свой автомобиль!!Здесь мен пытались реально кинуть на огромную сумму продав битый автомобиль!!! Выдавали за машину которую почти не использовали! Сказали что машина 2016 года и все время просто яла в гараже, но я узнал что она 2014 года и сменила уже двух владельцев и засветилась в двух ДТП!!! Машина восстановлена и если снаружи нормально выглядела то внутренности были просто убиты!!!!! Не покупайте тут ничего!!! Везде одна ложь!!!

Оставить отзыв

Автосалон Бостон