AVTOBERRY

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
AVTOBERRY

41 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 41 Оценки
  1. V
    1
    Виктор Подписчик January 10, 2019

    Цирк и недоразумение!

    Это просто недоразумение, а не автосалон! Подержанные автомобили прямо при клиентах заводят с толкача, потому что машины стоят не первый месяц, аккумуляторы сели и никто за ними не следит! Киа Рио, что я хотел купить вообще на фото выглядел по другому! были другие диски, да и состояние казалось получше! машину заводят с толкача, двигатель работает неровно, троит, дёргается. Это очень печально, когда автомобили продают в таком состоянии! Автоберри - это цирк!

  2. A
    1
    Александр Подписчик December 05, 2018

    Avtoberry мошенники!

    После того как вы посетите автосалон Автоберии, вы поймете что не стоило туда ехать. Я по началу не верил в отзывы, думал врут люди, конкуренты может стараются. Но когда сам в живую увидел что творится в салоне то понял что это не обман! Просто полный бардак.. Салон грязный, тёмный, ни вывески ни бейджиков у сотрудников. Полное инкогнито, наверно чтоб в случае если их прижмут за яйца можно сразу свалить по тихому. Такой автосалон кроме как мошенниками не назовешь!

  3. A
    1
    Артём Подписчик November 07, 2018

    Ужасный персонал автосалона

    При выборе автомобиля мне неоднократно нагрубили. Я просил рассказать мне про ниссан жук, про то, как ходят его коробки передач(вариатор) и сколько ходят. Менеджер сначала отвечал сквозь зубы, а потом сорвался и говорит: "да я откуда знаю, я что на ней ездил?". Вообще очень странно, что менеджер так грубит, обычно им очень нужно продать и они готовы выслушать все прихоти клиента. А тут просто фыркнул, ушёл и больше не появился. Взамен прислали ещё одного менеджера, который был с реальным перегаром. Какой персонал, такой и салон.

  4. A
    1
    Антохин Валентин Подписчик October 30, 2018

    Поверьте мне что тут ловить нечего!

    Хочу рассказать вам как я ездил в автосалон Автоберри за Киа Пиканто для своей жены, увидели скидку, почти сразу созвонились, договорились о встрече с менеджером автосалона, а этот балабол оказался не менеджером, а сотрудником колл центра, который наобещал огромных скидок, а сам тварь даже в салоне не находился!! Когда позвонил к ним, мне снова говорят что машина в салоне, а цена на нее как на сайте, хотя я тот момент стоял возле нее, цена же была на 190 000 выше!! Как это воспринимать я не знаю!!! Даже нет слов таких чтоб обозвать этих пид*расов по крепче!

  5. G
    1
    Геннадий Панов Подписчик October 25, 2018

    Конфетка в интернете - лохотрон в реале - знакомьтесь Автоберри!

    Нихрена они не скромные!!!!! Таких наглых жуликов н встречал!! Прямо мне заявили что мне без дополнительного оборудования никто кредит не одобрит!!! представте мне мой шок, я ехал 300 км чтоб мне такое сказали? Мне вообще уже сказали что заявка одобрена, осталось приехать и все... кредит готов!!! Но это был обман! Я всеравно не стал у них покупать хоть и очень нужна была машина, в интернете нашел другие автосалоны Кемерова и в одном из них купил себе шкоду по приемлемой цене.

  6. A
    1
    Александр Ульяненко Подписчик October 18, 2018

    Скромные мошенники из Автоберри

    Вот так вот доверяешь автосалону, думаешь что тут тое станут обманывать. А они тебе вместо новой машины хотят продать тачку двухлетнего возраста у которой истекла гарантия, по причинам мне неизвестным (потому что обычно она идет на 3 года,а если истекла раньше значит чтото нарушили по хранению) с скрученнымпробегом и уже крашенную!!! Вот скажите зачем такие автослаоны? Закрывать их надо нах*й чтоб не на*бывали людей!!!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик October 17, 2018

    Никчёмный автосалон где менеджеры разводят и продают нелеквидные машины!

    От автосалон avtoberry я честно сказать не в восторге. Салон невзрачный, очень много обмана со стороны персонала. Менеджер мне машину продавал которая совсем не новой оказалось. Ехал к ним из другого города, ради чего не пойму. НАслушался всякой всячины, думали что лоха нашли и можно всё подряд впаривать. Хватило только толщиномером пройтись так всё сразу понято стало!

  8. R
    1
    Раденко Артем Подписчик October 15, 2018

    Обман на каждом шагу в автосалоне Автоберри

    Сорвался в автоберри за хендай сонатой, обещали скидку 169 000 рублей. Машина типо была в наличии, но что-то когда в салон приехали ни одной сонаты не было. Предлагали проплатить первый взнос и тогда машина прибудет в салон. Но после таких странных действий от автосалона доверие к нему пропало и не стали рисковать. Как теперь понимаю совершенно не зря.

  9. E
    5
    Егор Подписчик October 11, 2018

    лохотрон

    Автосалон автоберри это неутомимые вруны! Им не достаточно обмануть одного человека, они врут каждому и с каждого хотят содрать деньги! При мне они нагрели мужика на 40 000 рублей. Следом меня хотели на 70 000, и все типа из за курса Доллара.. Вырос говорят! Так не проблема я подожду! Ушел и забыл про существование этого автосалона!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик October 10, 2018

    В avtoberry разводят на ровном месте!

    ДАже не думайте менять тут машину по трейд ину. Докапаются до каждой мелочи чтоб только цену сбить как можно больше! Я понимаю что у них работа такая, но когда я недавно делал полностью всю ходовую а мне оценщик втирает что ходовая не в порядке и за это хочет скинуть 50 тысяч, то это уже край. Потом ещё и счёт мне предъявили за диагностику, разводилы!

  11. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 07, 2018

    ЛОхотрон

    В Автосалоне автоберри работают мошенники и жулики, я забронировал машину которой как оказалось небыло в наличии , хотя когда с менеджером по телефону обсуждал , она мне говорила что все есть! Приехав к ним в автосалон , как девушки так и машины в наличии не было! Не знаю с кем я разговаривал , но развели меня конкретно! Не то что развели, а заманили в этот автосалон!

  12. G
    1
    Глеб Лукин Подписчик October 07, 2018

    Обломали с машиной в Автоберри

    Этот автосалон надо было назвать не Автоберри, а авто облом, потому что именно это мы и получили в салоне, ОБЛОМ!!!! Машина которую хотели купить киа спортейдж, стоит в салоне дороже на 234 000 рублей!!! Не повторяйте моих ошибок, не верьте работничкам этого автосалона, они по телефону только пургу несут!

  13. A
    1
    Александр Рубилин Подписчик October 04, 2018

    Салон Г*вно, машины тоже!!!

    Сын получил права и так как новичек ещё, то решил ему нексию взять подержанную .В автоберри нашёл нужный автомобиль за 160 тысяч.Салон еле нашёл, такая халупа невзрачная. А самом салоне офигел от увиденного. Пыль столбом, машин почти нет, нексия так вообще стояла на улице. мне её когда показали, так там 2 зеркала разбиты, салон воняет, не машина а кусок г*вна!!!! Психанул и уехал из салона, пожалел что вообще на него время потратил!!!!!

  14. A
    1
    Артур Подписчик October 04, 2018

    Вымогатели и кидалы тут!

    В первом экземпляре договора купли-продажи киа рио стоил 750 тысяч, во втором - тоже. А в третьем хитрые менеджеры написали цену в 800 тысяч, написав, что прибавляется НДС и ещё какой-то там налог, не помню уже. Я сказал, что отказываюсь от оформления сделки, хотя договора уже были подписаны. На меня посыпались угрозы от менеджеров автоберри, по их словам я должен неустойку банку и салону и т.д. Пошёл якобы покурить, а сам вызвал такси и уехал. Пытались даже приставить ко мне своего охранника, вымогатели и кидалы!

  15. K
    1
    Кирилл Подписчик October 01, 2018

    Лохотрон

    Как это понимать что деньги которые ты внес за бронь машины не возвращаются! Именно так в автосалоне Автоберри мне и сказали суки! Либо купите машину либо про бабки забудьте , и что мне делать оставалось , если машина была полное говно! Пошел к ментам только , никто не хотел к ним идти , у них с ментами все схвачено! Короче жду решение суда.. Будем терпеть другого выбора нет! Так что проходите мимо этого салона!

  16. S
    1
    Станислав Подписчик September 30, 2018

    Разводилы!

    Ехал в Avtoberry за kia cerato у которой пробег должен был быть 89 тысяч. Когда звонил по телефону, то сказали что пробег реальный, что машина не бита не крашена. Я приезжаю в салон, как только увидел машину то сразу понял что она абсолютно вся перекрашена! Взял толщиномер и стал стрелять, смотрю так там всё кроме крыши покрашено, мало того ещё и когда машину через сервис пробил то она оказывается в 2017 году приезжала на ТО с пробегом 143 тысячи... Вот те новость подумал я, но менеджер сделал такой удивленный вид как будто даже не знал об этом! Короче разводилы они, вот кто!

  17. V
    1
    Владимир Подписчик September 28, 2018

    Кидалы

    Хотел с женой взять новый автомобиль в кредит, но так как на первоначальный взнос у нас была небольшая сумма, решили старый автомобиль отдать! Так вот эти аферисты оценили нашу машину в копейки, а потом ещё и договор дали левый в котором кредитная ставка выше и ещё мы обязаны были страхование жизни оформить! В итоге попались на кидалово, будьте остородны с автосалоном автоберри!!!!

  18. D
    1
    Данила Подписчик September 27, 2018

    Разводят по страшному!

    Самый настоящий обман со стороны автосалона Автоберри, потому что я приехал купить автомобиль со скидкой, а там мне так спокойно говорят что скидки на данный автомобиль нет, поэтому он у них стоит даже дороже чем у официальных дилеров!!! Я хочу всем сказать чтобы избегали этот автосалон ибо вас разведут на огромные деньги!!!

  19. R
    1
    Руслан Подписчик September 25, 2018

    мошенники и точка!

    Короче брал я пару дней назад машину в автоберри! Мне сказали что машина будт стоить 419 тысяч, это с учетом скидки и так же мне подарок обещали! Вот по началу и мысли не было что это развод, но только я договор подписал то на меня начали наезжать и говорить что я им денег должен! Оказалось что машина стала стоить 510 тысяч и мультимедийную систему которую должны были дать в подарок мне приписали как доп оборудование, а так же ещё НДС немаленький! НУ и как после такого я не скажу что это мошенники, полностью согласен с теми людьми кто их так же называет!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик September 22, 2018

    Обманули с тех.состоянием автомобиля

    Продавали шевроле ниву с небольшой уценкой, говорили, что попался бракованный диск сцепления и его нужно заменить. Ну хорошо, я готов был заменить его прямо в сервисе салона, что мне собственно и предложили. За автомобиль рассчитался, жду пока отремонтируют. Выходит мастер и говорит, что в замене нуждается ещё корзина сцепления, главный и рабочий тормозной цилиндры! И в итоге я попадаю ещё на 12 тысяч+5 тыс работа. Выхода нет, машина разобрана, пришлось соглашаться. В автоберри цены на запчасти в 2 раза больше и стоимость работ примерно в столько же!

  21. A
    1
    Антон Подписчик September 22, 2018

    Не салон а Гараж

    Приехав в автосалон Атвоберри я понял что этот салоне даже не заслуживает такого названия! Ну понимаете там везде жуткая грязь, машины все грязные , менеджеры непонятно какие, ценников на автомобилях нет. Машин вообще мало , все что на сайте есть , 80 процентов из этого в салоне нет! В общем проходите мимо не тратьте время на этих дураков!

  22. A
    1
    Allnoks Подписчик September 19, 2018

    Не помогли в продаже, а доставили неприятности!

    Продавал свой автомобиль через сайт по продажам. Позвонила мне девушка, представилась салоном автоберри и предложила помочь в продаже. У меня уже была такая мысль сдать автомобиль в салон, но всё руки не доходили. Приехал, оценили, забрали. Но деньги после продажи отдавать не хотели. Я целый месяц катался в автоберри и выпрашивал СВОИ же деньги! А менеджер стал уходить от ответа, не брать трубку и прятаться, когда я приезжал! Отдали через месяц! Про меня и про мой автомобиль просто забыли!

  23. L
    1
    Леонид Подписчик September 13, 2018

    Никакого первого взноса старым автомобилем!

    Сдал в трейд ин УАЗ патриот 2012 года. Захотел новый Дастер. В автоберри мне сказали, что выгодней всего будет использовать автомобиль как первый взнос. Так я и сделал, использовал на свою голову. Когда с банком соглашение было уже подписано, то в автоберри сказали, что Дастер поломался и они могут мне предложить только Хендай Крету, которая в той комплектации что есть в наличии – дороже на 100 тысяч. Охренеть. Пришлось брать, с банком не хотелось развивать скандал, менеджер салона пригрозил неустойкой.

  24. JA
    1
    Ярослав Лёвочкин Подписчик September 08, 2018

    Раздают номера клиентов другим салонам

    Отправлял заявку на кредит на фольц поло седан. Уже через 10 минут мне звонят и говорят, что всё одобрено, назвали несколько банков, которые мне одобрили под 6% годовых. Я сказал, что приеду и перезвонил в эти банки. Ни в одном из них мне кредит никто не оформлял! В автоберри я решил не ехать, поняв, что это мошенники. Так меня целую неделю задалбывали звонками из разных автосалонов, предлагая свои услуги! И + ещё из автоберри звонили и спрашивали когда я приеду! Эти твари раздают номера клиентов!

  25. S
    1
    Сергей Подписчик September 03, 2018

    За такой ремонт руки бы им поотрывать

    Через пару дней после покупки киа спортейдж – у меня загорелся чек. Я повёз автомобиля в автоберри, ведь они давали гарантию. Забрал через 3 дня. Чек уже не горел. Потом заметил, что чек не загорается даже при включении зажигания. Мне просто либо заглушили эту лампочку, либо отключили! Вот это «устранение неисправностей» . Поехал на диагностику в другой сервис, там сказали проблема в пропусках зажигания в 3 цилиндре, поэтому и горел чек. А в автоберри работают мошенники!

Оставить отзыв

Avtoberry

Дилерский центр «AVTOBERRY» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей самых известных марок на рынке Западной Сибири. В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun и Lifan. Визитной карточкой нашего дилерского центра является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации. Клиенты дилерского центра«AVTOBERRY» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой. Список услуг дилерского центра :
  • Продажа новых автомобилей и моделей с пробегом;
  • Страхование и кредитование на специальных условиях;
  • Выкуп и обмен (Trade-in) поддержанных автомобилей;
  • Установка охранных устройств и доп. оборудования.