Auto Moscow

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Auto Moscow

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик October 17, 2019

    Говорили проверенный автомобиль!

    Это же полная жесть! Как можно было так обмануть меня, сказав, что автомобили тут все проверялись! Я не стал толком проверять подержанный рено сандеро и купил его. Думал же, что в автосалоне авто москоу и так все автомобили проверены! Доверился им! Короче оказалось эти мошенники из салона авто москоу просто наврали! Машина оказалась с проблемами по электрике и автомобиль нужно было везти к электрику! Короче на исправление всего этого потратил кучу времени и денег!

  2. D
    5
    Денис Подписчик February 18, 2019

    Не тратьте время на этот сброд

    Отвратительный салон. Приехал смотреть авто, менеджеру плевать на продажи, открыл, пять раз сказал про юр. частоту, толком ничего не рассказал, да и сам по себе прям мезкий тип, на вопрос про скрученый пробег ответил, мол что вы, у нас все проверено, в итоге 2 минуты и 200 рублей за платный отчет по авто и узнаю что пробег скручен больше чем на 60 тысяч км. Ладно, времени уже не было, нужно брать. ПОЛТОРА ЧАСА оформления (не знаю почему так долго печатались три бумажки, хотя позднее понял) и мне говорят «простите, но вот там парни уже взяли бабло в кредит и мы продадим им». Избегайте это место, отношение к покупателям отвратительное, менеджеры хамло, машины паркуют впритирку.

  3. JU
    1
    Юрий Панасов Подписчик January 24, 2019

    Вот такая у них позиция!

    Во время осмотра Митсубиши Оутлендер я нашёл несколько изъянов по лакокрасочному покрытию. Во первых машина была окрашена с пылью, во вторых, толщиномером находилась шпаклёвка на кузове. Всё бы ничего, это нормально для подержанного автомобиля, но автомобиль то новый. Менеджер сказал. что такой им машина пришла и если мне нужно я могу написать претензию на завод. В смысле мне нужно? Это вам нужно!! "А зачем это нам? Машина и так будет продана". Вам понятна позиция автосалона авто москоу? Так что осторожней.

  4. A
    1
    Анатолий Михайлович Подписчик November 28, 2018

    Психологические приёмы, изображают честность!

    В автосалоне есть одна шкода октавия, которая продаётся неприкрыто как вариант из такси. С шашечками даже. Но этот экземпляр служит просто для отвлечения внимания! Мол смотрите, какие мы честные, машину из такси и продаём как машину из такси! Ещё в наличии есть штук 5 машин(октавий) и они, по словам менеджера не из такси. Так вот они все из такси, там по салонам и по базам всё видно, машины укатанные! Так что не думайте, что они такие честные, это психологический приём!

  5. B
    1
    Борис Сергеев Подписчик November 21, 2018

    Убогий автосалон и его весь персонал!

    В автосалоне намекают на взятку, когда подают заявку на кредит! Менеджер говорит, чтобы я зашёл в кредитный отдел и поговорил с девушкой, чтобы она отправила заявки в нормальные банки и мне был выгодный процент. Когда я спросил у него сколько стоит этот "выгодный" процент, он говорил где-то два Хабаровска, то есть 10 тысяч рублей! Я зашёл к этой самой девушке в кредитный отдел, уже для себя знал, что ничего тут не куплю и спросил, почему они такие взяточники? Им мало, что я у них 750 тыс за автомобиль оставлю? На что она естественно прикинулась дурочкой и сказала, что ничего не знает и взяток никаких не берёт.

  6. L
    1
    Леонид Кочевников Подписчик November 19, 2018

    Читайте отзыв

    Купил новый лифан х60 и довольный поехал к себе в регион домой. Через 50 км автомобиль заглох и не завёлся. Пришлось потратиться на эвакуатор, чтобы вернуть автомобиль в авто москов, где мне его таким продали. Машину у меня забрали на ремонт, перед этим намекнув, что за отдельную плату ремонт пройдёт быстрей. Отдельную плату не выделил, посчитал, что это их обязанность, пусть ремонтируют по гарантии. В итоге месяц я ходил без автомобиля и уже заплатил взнос по кредиту. Починить то починили, но куда то делся полный бак бензина и угасился салон, пришлось делать химчистку после них.

  7. N
    1
    Никита Подписчик November 14, 2018

    Твари потерянные

    В автосалоне auto moscow ценники скачут не по детски, я не буду больше ходить в этот конченый автосалон , и никому бы не советовал!! В кредит говорят ценник такой , а он на 100 000 дороже обычного , в трейд ин тоже своя цена , на 70 дороже плюс машины оценивают очень хреново, а за наличку если покупать так доп функции обязательны в этом салоне!! Короче аферисты конченые , не ходите к ним , не тратьте время зря мой вам совет...

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик November 13, 2018

    Обман с кредитом

    пообещали выбрать для меня более подходящую программу кредитования в соответствии с моим доходом. Тем более, что я сказал менеджеру, что мой доход 45 тысяч в месяц и поэтому максимум, что я смогу платить это 20 тысяч в месяц. А машину я покупал - киа спортейдж. В итоге мне всё таки подобрали "выгодную" программу кредитования, что плачу я теперь 27 тысяч в месяц! В авто москоу понимали, то я не одобрю такого, поэтому в договоре всё это было записано завуалировано, что я и не заметил!

  9. M
    1
    Михаил Подписчик November 12, 2018

    Кредитный развод

    Всеми силами пытаются заставить подать заявку на кредит, говорят, что так будет выгоднее взять автомобиль. Но стоит подать заявку, в договоре сразу появляется кучу услуг от салона, которые просто необходимо купить. Иначе менеджеры салона говорят, что кредит никто не одобрит. Вот такая пакость это, а не салон. В итоге допов ещё на 150 тысяч помимо завышенной стоимости самого автомобиля!

  10. I
    1
    Иван Подписчик November 12, 2018

    Мошенники

    Приехал к этим тварям поменять свой автомобиль на новый... Так у меня это честно говоря не получилось, вся проблема была в том что оценщик оценил мою машину в копейки вообще, за которые даже семья месяц не проживет.. Они хотят на моей машине наварится , и свою еще пихнуть , конечно для них это круто , а о покупателях они не думают... Я больше чем уверен что этот конченный автосалон , с каждым покупателем обращается именно так, по харе этих мразей все видно!!!

Оставить отзыв

Автосалон Auto Moscow

В «Auto Moscow» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «AutoMoscow» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.