Алеа Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Алеа Авто

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. N
    5
    Никита Подписчик April 09, 2019

    Супер автосалон алеа авто

    Честно говоря у меня осталось только хорошее впечатление от автосалона алеа авто. Я покупал там Чанган , предварительно записавшись на тест драйв и забронировав. Приехал и меня машина уже ждала, на тест драйве я очень был впечатлен этим автомобилем и решил его купить за наличные. Документы были оформлены очень оперативно, мне сделали скидку и в подарок дали зимнюю резину, чему я был очень рад. Спасибо за прозрачность и уважительное отношение.

  2. V
    5
    Ваня Б Подписчик April 08, 2019

    Доброжелательные сотрудники и хорошие скидки

    Не ожидала что смогу найти желаемую модель по скидке и так здорово сэкономить! В автоцентр Алеа авто я попала по совету своего хорошо друга который разбирается в машинах и я ему доверяю в этом плане. Приехала туда, и мне все подробно объясняли, показывали различные модели и предложили авто по скидке, я стала переживать чтобы не было подвоха, ну мало ли знаете всякое бывает. Позвонила своему другу чтоб тот приехал и поддержал меня. Когда друг приехал то он сказал что я могу спокойно брать эту модель, она абсолютно новая и никакого подвоха нет! Осталась безумно довольна покупкой! Спасибо за честность и понимание.

  3. I
    5
    Ирина Подписчик April 02, 2019

    Хороший, зарекомендованный салон.

    Мы решили приобрести машину по государственной программе "Первый автомобиль" в автосалоне Алеа-Авто. Мне понравился автомобиль Хендай Санта Фе и мы решили взять его. Но еще хочу отметить что выбор там колоссальный , есть множество моделей из которых любой человек выберет то что ему по душе. Хорошая государственная программа, и автосалон нам помог со всеми вопросами которые нас интересовали. Благодарю за качественное обслуживание!

  4. E
    5
    Евгений Подписчик April 01, 2019

    Отличный автосалон

    Решил подарить жене на день рождения компактный, экономный автомобиль. Так как свою машину я покупал в автосалоне Алеа авто, то и жене тоже выбирать приехали сюда. Вариантов на выбор у них конечно предостаточно. Жена долго не могла определиться , глаза разбегались) Но в итоге мы пришли к выводу что возьмем Хендай солярис. Нам сделали хорошую скидку сотрудники и в подарок мы получили страховой полис каско, на всякий случай))

  5. A
    5
    Арсений Подписчик March 29, 2019

    Хорошие подарки и высокое качество обслуживания

    Про автоцентр Алеа авто мне рассказал мой напарник по работе, говорит покупал там машину и это самый нормальный автосалон из всех в которых я успел побывать, мол иди смело туда и даже не выбирай. Ну я так и поступил, пришел туда и присмотрел себе CHANGAN CS35. И я реально не пожалел о том что прислушался к своему коллеге. Авто было супер качества, как и обслуживание. Помимо этого мне подарили страховой полис Каско на один год.

  6. A
    5
    Ангелина Подписчик March 26, 2019

    Приятно удивил автосалон Алеа

    Не могу сказать ничего плохого про автосалон Алеа авто, так как приобретал там машину в кредит и процентная ставка меня очень порадовала я не ожидал что в автосалоне могут быть такие выгодные для меня предложения! Персонал был обходительным и предложили кофе чай, пока будут оформляться документы.

  7. K
    1
    Кирилл Подписчик February 12, 2019

    Почувствовал себя г*вном, отношение у них такое к клиентам!

    Вообще не хотят проконсультировать по комплектациям автомобилей! Особенно бюджетных! Про рено логан менеджер вообще не хотел разговаривать. Говорил, что в любой комплектации этот автомобиль останется г*вном. Это нормально так говорить про выбор клиента? От менеджеров алеа авто я так и не добился информации про автомобиль, такое впечатление, будто бы я им что-то должен, а не они мне!

  8. I
    5
    Игорь Подписчик January 09, 2019

    Хорошие варианты машин

    Купил в салоне Киа, давно хотел данную модель, а тут и цена подходящая. Сервис в салоне просто отличный - уютненько внутри, приятная обстановка, много толковых консультантов, которые и подсказали обратить внимание на мою машину. Цена - удачная, состояние лучше некуда. Оформили быстро, тут же мне смогли оформили страховку, что облегчили задачу. Всё было сделано с толком, я доволен.

  9. S
    5
    Степан Подписчик January 08, 2019

    Отзыв об автосалоне

    В прошлом месяце я посещал данный автосалон. Собирался приобрести какой-нибудь не очень дорогой автомобиль. Для этого воспользовался помощью местных консультантов, чтобы посоветовали мне что-нибудь наиболее подходящее. В общем, сошлись на мнении, что автомобиль Mazda 6 будет наиболее привлекательным вариантом, его и приобрел. Быстро и качество - вот так совершил покупку этого авто в данном автосалоне.

  10. M
    5
    Миша Орлов Подписчик January 07, 2019

    Все круто!

    Данный автосалон довольно-таки хорош и прекрасно продуман, видно, что все сделано в нем по уму. Приобретенный же здесь автомобиль только порадовал, никаких претензий всецело не имеется. Кстати и обслуживание здесь не хромает и исходя из этого я всецело берусь рекомендовать этот автосалон, цены приемлемые, жаловаться было бы реально грешно, не пожалеете.

  11. S
    4
    Сергей Громан Подписчик January 06, 2019

    Здесь работают профи

    Довольно часто сталкиваюсь в новомодных автосалонах с непрофессиональными менеджерами. Потом меня туда не заманишь. В Алеа Авто мне сразу понравились адекватные и приветливые менеджеры, помогали мне выбирать и оформлять Ладу Весту. Я был рад пообщаться с менеджером спецом своего дела, узнать все подробности и характеристики модели. Лада Веста мне незнакома, я раньше предпочитал Тойоты. Пока не застрял намертво в грязи. Два мои приятеля отдали предпочтение именно Ладе Весте. Вот и я сделал свой выбор.

  12. D
    5
    Денис Подписчик January 05, 2019

    Спасибо за машину

    Взял в кредит Changan CS35 в конце декабря. Очень подкупили большие скидки, в итоге он мне даже с учетом кредита, обойдется дешевле, чем я находил в других салонах. Также спасибо за комплект резины и страховку. Также отмечу менеджеров, потому что изначально нацеливался на Киа, но отговорили и посоветовали этот. Оформили все буквально за пару часов. Авто очень доволен. Спасибо!

  13. M
    5
    Максим Подписчик January 04, 2019

    Комфортно покупать авто здесь

    Авто хотел брать по кредиту. Рассматривал разные варианты в итоге решил, что выгодней всего в Алеа Авто сделку оформить. Предварительно заявку подал через сайт, меня менеджеры проконсультировали и ставка, которую пообещали, меня устроила. Какую модель брать я знал наперед, выбрал Kia Rio в комплектации Classic 1.4 MT. С банком все быстро уладили, никаких проблем не возникло, местные менеджеры молодцы. Первый взнос я сделал в 25%. Приобретенным автомобилем доволен, автосалону благодарен за сервис.

  14. A
    5
    Антон Подписчик January 04, 2019

    Быстро и качественно приобрел авто

    В салоне отличный выбор машин, замечательное обслуживание клиентов - машину полностью готовят, связь поддерживают с тобой постоянно. Сразу видно, что компания заинтересована в людях! Работники технически грамотные, знают, про что говорят, на вопросы отвечают уверенно, а не бэкают и мэкают. Сразу же поставил машину на учет в ГИБДД с помощью салона и там же оформил страховку. Экономит время и нервы

  15. M
    5
    Михаил Подписчик January 02, 2019

    Спасибо за новую машину!

    Могу рекомендовать как проверенного дилера. В Алеа Авто оказался после двух неудачных покупок машин. Здесь мне рассказали о подходящих под мои требования марках, подобрали по моему бюджету. Цены без накруток, по ходу сделки не навязывают ненужных услуг. Уехал домой довольный, на новом авто и с полным комплектом документов. Страховку и регистрацию сразу оформили, молодцы!

  16. S
    5
    Sofia Подписчик January 02, 2019

    Хороший салон с приветливыми менеджерами

    В этом салоне осенью приобрела Киа Спортэдж. Приветливый менеджер показал все варианты авто, подробно рассказал о преимуществах той или иной комплектации. Не пытался продать то что подороже, а ориентировался на мой запрос. Оформление конечно не сверх-быстрое, но можно подождать с комфортом и чаем/кофе в зоне отдыха. Довольна работой менеджера и моим новым авто.

  17. V
    1
    Виталий Парановский Подписчик December 25, 2018

    Много машина в Алеа авто по низким ценам это сказки.

    Совсем они там зажрались в своей Алеа Авто!!!! Думают что никто им не помешает обманывать покупателей!!! Звонил в автосалон, уточнял наличие машины в автосалоне. Приятным голосом девушка сказала что мой автомобиль есть в наличии, могу приехать осмотреть. В автосалоне сказали что машина находится на складе, предложили подождать. Я часа два ждал. Понял что машину не увижу и уехал!!! Все это время очень навязчиво мне пытались продать те машины что стояли в автосалоне!!! Мне тут не понравилось.Я понял что этот автосалон меня разводил, а почитав отзывы понял что я не один такой пострадавший от их деятельности.

  18. M
    1
    Михаил Подписчик December 12, 2018

    Чего блин время моё потратили!

    решил купить хендай крету за наличные. У меня как раз таки была сумма в 1,5 млн на карте. Приехав в алеа авто, меня начали разводить на подержанную тойоту лен крузер за эти же деньги. Зная про проблемные места этого автомобиля, я посмотрел на номер рамы. Он был сильно ржавым и поэтому машина могла не встать на учёт. Настаивал на покупке креты. Добивался от алеа авто информации два часа по автомобилю и наконец добился, что машины просто нет в наличии! Чего было вот это моё время тратить!

  19. D
    1
    Дмитрий Подписчик December 10, 2018

    Обманом заставили подписать договор!

    Цена на подержанных гольф была 350 тысяч. Меня устраивала как цена так и состояние автомобиля. Всё это длилось до того момента, пока я не прочитал договор. В одном месте цена была указана 350 тыс, в другом уже 380 тыс и потом снова 350 тыс! Позвал менеджера, он сказал, что всё нормально, машину мне за 350К отдадут, просто им нужно по документам сумму в 380К провести. Как же я идиот на это повёлся! Мошенники в алеа авто заставили меня заплатить 380 тысяч, а тот менеджер, который говорил, что это всё фикция - куда то исчез и больше я его не видел! Мошенники просто обманом заставляют подписать договор, в котором завышена цена! Не ведитесь на их уговоры!

  20. Z
    1
    Захаров Кирилл Подписчик November 30, 2018

    Автосалон Алеа Авто заточен на обман покупателей

    По дешевке через утилизацию и trade-in скупают у клиентов автомобили чтоб потом их в два раза дороже их продать другим клиентам. Я приехал за Фокусом,машина была мне очень интересна но так как вместо 690 000 тысяч она стоит у них 815 000 я понял что с этим автосалоном каши не сваришь, очередные перекупщики. Цены на сайте низкие, в автосалоне же эти цены намного выше, ну разницу сами понимаете. Мечтал о тачке, а получил х*ев торбу! В жизни на такие огромные скидки не поведусь больше!

  21. S
    1
    Суменков Артем Подписчик November 16, 2018

    Автосалон фальшивка!

    Когда ехал в Алеа Авто я дуже не думал что столкнусь с дилером, который на самом деле раздул себя как мыльный пузырь, который лопнул когда я приехал. Потому что в салоне не оказалось даже половины машин выставленных на сайте, и сам автосалон представляет из себя среднестатистического мелкого дилера который обманом к себе нагоняет клиентов. Всех стараются обмануть и развести на кредит. Ктото соглашается, потом плюется ядом на форумах и рассказывает как их развели, большинство как я понимает куда попали и уезжают. Так и работают эти пид*расы. Не советую категорически. Не будьте лохами не приезжайте к ним.

  22. V
    1
    Владислав Подписчик November 09, 2018

    От твари

    Хотел купить автомобиль в автосалоне Алеа Авто , но эти твари вообще очень сильно меня разочаровали.. Я больше чем уверен что эти аферисты так относятся к каждому покупателю... Будьте осторожны с этими мошенниками!! В моем случае они пытались меня заставить платить за дополнительные функции , которые в штатке автомобиля и так есть... Ну это что за развод ?? Вы думаете что вы самые умные?? Да пошли вы нахер мошенники еба*ые!!!

  23. JU
    1
    Юра Подписчик November 05, 2018

    Не ожидал такого подвоха

    Меня пригласили попить кофе, я ведь уже два часа сидел и знакомился с документами, внимательно всё перечитывал, чтоб не было никакого подвоха. И вот уже дочитывал последнюю страницу, как меня позвали выпить кофе. Выпили кофе с менеджером, поговорили по-дружески, всё прилично, красиво .вежливо. Вернулся, дочитал страницу последнюю и подписал. Потом чуть не упал в обморок, когда увидел, что кредит мне одобрили на 850 тысяч вместо 650. Менеджер показал мне копию договора, я ведь не мог ошибиться, не зря ж 2 часа сидел вчитывался. А оказалось что мошенники из алеа авто просто подменили мне договор в то время, пока я пил кофе. Вот так.

  24. S
    1
    Семенов Александр Подписчик October 29, 2018

    В какой-то момент поверил Алеа авто... но приехал понял что меня обманули.

    На чет автосалона Алеа авто уже на сто процентов уверен что это лохотрон, особенно после того как побывал у них, видел собственными глазами их " широчайший модельный ряд" состоящий максимум из трех десятков машин. Остальные сотни видимо на складе стоят, готовые в любой момент сорваться к своему покупателю. Ну это уже понятное дело что развод, автосалон выглядит неприглядно, девука по телефону сказала что машина в салоне, скидка действует, подарки готовы. Приезжаю в автосалон, ни машины ни бабы этой , подарки есть, но машину надо в кредит покупать и цена на нее непомерно завышена. так что проезжайте мимо этой шараги и не связывайтесь сними ни при каких обстоятельствах.

  25. G
    1
    Герман Подписчик October 23, 2018

    Я в шоке с такой наглости алеа авто

    на складе у алеа авто стоял хендай солярис 2017 года. объявление нашёл на авто ру, предложили купить со скидкой. машина с пробегом 5 тыс км, несколько раз был тест-драйв, как сказали. приехал посмотреть. мало того, что менеджер запретил мне чтоб я ехал на склад посмотреть машину, он стал требовать чтобы я подал заявку на кредит и только после одобрения машину привезут! По моему тут пахнет разводом, не кажется? вот и я так подумал, ничего не стал оформлять.

Оставить отзыв

Краткая информация об автосалоне Алеа Авто 38 км МКАД:

Среднестатистический столичный автосалон. Указывает на своей интернет странице, что является официальным салоном, это подтверждают сотрудники коллцентра, но никто из производителей не подтверждает сотрудничества с этой компанией. Расположен на 38 км МКАДа. Занимаются продажей новых и б/у автомобилей. Если Вам понравился этот автоцентр или Вы стали жертвой мошенничества здесь, то оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы будем Вам очень благодарны. Этим Вы поможете другим нашим гостям не попасть в беду и выбрать достойного дилера.