ЯрАвтоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
ЯрАвтоторг

41 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 41 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Лагунов Подписчик July 23, 2019

    Продали авто без гарантии!

    В салоне яр автоторг мне предложили купить новый Киа Рио. По словам менеджера автомобиль действительно был новым, но только он некоторое время ездил в тест-драйве, как выставочный автомобиль! Менеджер автосалона яр автоторг сказал мне, что ничего страшного в этом нет, можно смело брать. Купил. Оказалось, что эти мошенники подсунули мне автомобиль полностью без гарантии! Кидалы!

  2. E
    1
    Евгений Подписчик July 10, 2019

    Они ещё и пробег скрутили! Выдав подержанный автомобиль за новый!

    В салоне яр автоторг продают подержанные автомобили и выдают их за новые. В автосалоне у них видимо совсем совести нет! Мне попытались продать новый рио, который был подержанный! Я увидел, что автомобиль подержанный по износу резины, по износу тормозных дисков, по износу колодок. Показал менеджеру все эти следы износа, тогда он стал всё списывать на то, что автомобиль был в тест-драйве. За 20 км что на одометре всё вот так износилось? Мошенники из яр автоторг ещё и пробег скрутили!

  3. V
    1
    Владислав Подписчик July 04, 2019

    Мошенники!

    Я бронировал новую Тойоту Короллу. Хотел, чтобы так, приехал, забрал, без всякой суеты лишней. Менеджера ещё по телефону предупредил, что машину буду брать за наличные и попросил его сказать, какая сумма мне нужна для этого. Он назвал сумму, её я с собой и взял. Когда приехал в яр автоторг и захотел купить автомобиль, от оказалось, что суммы этой не хватит! А назвали мне сумму с учётом кредита! Мошенничество!

  4. A
    1
    Александр Подписчик June 27, 2019

    Тойота ярис 2007 оценена в 200 тысяч

    Хотела в Яр автоторге сдать свою старую тойоту ярис, 2007 года в трейд-ин. Очень долго прождали мастера - оценщика, оценили машину очень низко, практически за копейки. Когда я отказалась отдавать машину и заключать договор, отказали мне отдать ПТС и документы на машину. Еле забрала, пригрозив вызвать полицию. Не советую никому посещать данный автосалон.

  5. K
    1
    Кузьменко Арсений Викторович Подписчик June 19, 2019

    Распил продали в Яр Автоторге!

    Машину проверил, купил, а потом не смог поставить на учет, потому что казалось что мне продали распил!!! Не заметил сварного шва, который заметили эксперты, теперь не знаю что с этой машиной делать, тачка есть а ездить не могу!!! Вот так вот!!! Как решить этот вопрос подскажите!!! И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛЬ В АВТОСАЛОН ЯР АВТОТОРГ!!!!!! Потому что эти пид*расы гарантировали что продают только полностью проверенные повсем параметрам автомобили!!! Пиз**болы они там все!

  6. D
    1
    Денис Крикунов Подписчик June 12, 2019

    Грубили, обманывали, впечатления ужасные от Яр Автоторга!

    Говорят что все автомобили с пробегом у них хорошего качества, приехав в автосалон Яр Автоторг я понял что это неправда потому что многим продаваемым тут машинам уже пора на свалку а за них еще в этой конторе пытаются выручить по 300 000 и больше!!! Никогда не видел такого количества убитых авто в одном месте и по таким ценам!! Сразу понимаю всех кто писал и пишет на сайтах что это мошенники!Я полностью с этим согласен, потому что Честный дилер столько врать не станет клиенту!

  7. N
    1
    Наталья Подписчик June 05, 2019

    В яр автоторг обманули моего отца!

    Моему отцу пенсионеру бессовестным образом в автосалоне Яр Автоторг подсунули кредитный договор на 500 000 рублей с 24% кредитной ставкой!!!! А сказали что кредит у него на 8%!!!!! Он все подписал, потом только узнал что его кинули!!!!!! Не стыда не совести у этих мошенников!!!! Судимся на данный момент с этими беспринципными тварями! Я не позволю так просто сойти с рук этому!!!

  8. R
    1
    Роман Подписчик June 04, 2019

    Мошенники!

    Купил тут новый автомобиль - Рено Дастер. Думал, что мне одобрили кредит под 12% годовых. До последнего момента так думал, пока не пошёл платить кредит в банк! В итоге узнал, что кредит у меня под 19% годовых, а менеджеры мне просто в салоне яр автоторг подменили договор! Ну нормально вообще? Мошенники эти разводят людей и банки с ними заодно! Такие же мошенники как и яр автоторг!

  9. P
    1
    Павел Подписчик May 23, 2019

    Отвратительный салон!

    Меня автосалон ЯрАвтоторг вообще не впечатлил, емае, разве так можно... какое это отношение к клиентам, когда они грубят, хамят, относятся так будто пришел к ним не в кредит брать, а в долг просить. В общем обслуживание в этом автосалоне из рук вон плохое, делать тут точно нечего, если конечно не горите желанием получить дозу говница в лицо, тут это замечательно делают. Ещё и ходят с таким важным видом как-будто так и должно быть...

  10. V
    1
    Владислав Подписчик May 20, 2019

    Мошенники продают б/у автомобили под видом новых!

    Поставил автомобиль на учёт по особой рекомендации менеджера. Он мне сказал что автосалон яр автоторг быстро поставит мой автомобиль на учёт, что мне не нужно будет тратить целый день на поставку автомобиля на учёт в ГИБДД. ПТС мне естественно дали на руки после того как поставили на учёт. И после того я и узнал, что автомобиль то подержанный! Пи*дец просто! Я второй владелец у нового автомобиля! Это мошенники!

  11. O
    1
    Олег Аверьянов Подписчик May 16, 2019

    ЯрАвтоторг отстойный салон!

    Хамское отношение к клиентам в этом недосалоне - это норма!!! Менеджера когда начинаешь спрашивать конкретно какие-то вопросы по автомобилю то он ответить даже толком не может и хамить начинает! Единственное что он знает так это цену автомобиля и марку машины. Про комплектацию и техническое состояние автомобиля вам тут не расскажут и если вы сами в машинах не разбираетесь то начешут вам всё что угодно, лишь бы вы машину купили!! Конечно этот салон я рекомендовать не буду и сам больше никогда к ним не приеду!!!

  12. M
    1
    Максим Подписчик May 08, 2019

    В ЯрАвтоторг нет никаких скидок!

    Мне даже в голову не пришла пословица про бесплатный сыр в мышеловке. Я когда увидел скидку на автомобиль то мозг сразу отключился и стал думать как бы мне сэкономить! В салоне я был на следующий день прямо к его открытию! Но увидев реальные ценники на автомобилях моё искушение взять машину по дешевле пропало. Я осознал что таких цен просто не бывает и что это просто рекламный ход для заманухи клиентов. Не успел я это понять окончательно как возле меня стоял менеджер и уже пытался мне что-то навязать! Пришлось просто желать ноги из салона...

  13. M
    1
    Михаил Подписчик May 07, 2019

    Наглые мошенники!

    Посещал автосалон, потому что думал, что здесь получится выгодно купить автомобиль. Выгодно купить новый Рено Логан у меня не получилось. Потому что вместо цены в 550 тыс рублей за Логан, менеджеры загнули 630 рублей, как только узнали, что брать я буду за наличные. Менеджер автосалона яр автоторг ещё и нахамил мне, сказав, что я застрял в прошлом веке и пришёл в автосалон с сумкой денег. Сейчас якобы никто с такими сумками не ходит. Яр автоторг - мошенники!

  14. I
    1
    Иван Подписчик April 30, 2019

    мошеннический автосалон!

    Не советую вам покупать тут автомобиль! Я купил уже, пошёл на риск и поехал в этот серый салон! Запомните! Покупка автомобиля - это не то дело, где нужно идти на риск! Покупайте только у официального дилера! Я приехал в яр автоторг, оставил задаток за автомобиль фольксваген поло и в итоге не получил ни автомобиля ни задаток свой обратно! Задаток вернул только после того как полицию вызвал! И то, вернули не весь, а только часть!

  15. S
    1
    Славик Подписчик April 22, 2019

    Как же так?

    Как же можно так обманывать то честных людей? Приехали сюда всей семьёй, если честно, то приехали с благими намерениями, хотели купить реальный автомобиль за его реальную стоимость! Менеджер сказал, что лада гранта стоит 550 тысяч в отличной комплектации. Но ведь по телефону яр автоторг мне обещали гранту за 480 тысяч! Менеджер сказал, что эта информация была дана ошибочно! Вот так ошибка, я из-за этой ошибки зря сюда с семьёй приехал! Потратили деньги и время! У нас тупо не хватало 70 тысяч!

  16. I
    1
    Илья Подписчик April 10, 2019

    Ужасные автомобили!

    Подрассказали мне сказок о том, что у них автомобили все проверяются и что у них не бывает битых автомобилей. Да ладно? А почему тогда первый же Хендай Солярис, который я осмотрел был битый? Это так у вас битых автомобилей не бывает? Мне кажется в салоне яр автоторг просто нахватались маркетинговых фразочек про идеальные проверенные автомобили, а на деле - торгуют разносортным битьём. Смотрел у них Лексус, так он был так бит в зад, что все крепления на пластиковых элементах в багажнике были обломаны и всё гремело как в сарае!

  17. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 03, 2019

    Накрутили цену за счёт услуг!

    Установил на автомобиль всё дополнительное оборудование, что мне советовали установить в автосалоне. Это всё вышло в круглую сумму. Но больше всего поразило, что под установку дополнительного оборудования яр автоторг ещё и впарили мне своих услуг дополнительных на 30 тысяч рублей. И доп.гарантия и карта помощи на дорогах. Я хренею. А меня спрашивать вообще не нужно, когда такие услуги мне продаёте? Просто без ведома клиента накручивают цену!

  18. K
    1
    Кирилл Подписчик March 27, 2019

    Идиотская позиция и неисправный автомобиль!

    На подержанном ниссане жуке были какие-то проблемы с вариатором. Дело в том, что автомобиль не разгонялся нормально. На газ давишь, а он не едет. Обороты на месте, а машина не разгоняется! Менеджер сказал, что нужно заменить масло и всё пройдёт. Попросил, чтобы яр автоторг заменили масло. А мне сказали, что будут тратить деньги на автомобиль только в случае, если я его буду покупать! Вот такая идиотская позиция!

  19. JA
    1
    Ярослав Подписчик March 19, 2019

    Попросту не продали машину!

    В автосалоне не продали автомобиль без комплекта дополнительных опций на 100 тысяч рублей! Думаете я покупал какую-нибудь дорогую Оптиму либо Камри? Нет!! Я покупал бюджетный рено логан и яр автоторг захотели мне продать дополнительных опций более чем на 100 тысяч! Я не за тем беру бюджетный автомобиль, чтобы платить такие деньги за допы! Послал менеджеров куда подальше с их услугами! А машину мне попросту не продали!

  20. O
    1
    Олег Подписчик March 13, 2019

    В яр автоторг продали битьё

    купил я по акции тут киа рио в максимальной комплектации. автомобиль был и по акции и после тест-драйва и прошлогодний, поэтому скидка была на него весьма хорошей. только вот скидка была не только за это! понял уже после покупки, что яр автоторг продали мне подержанный автомобиль, а не новый! вот такое вот кидалово! бампер ремонтировали, фары - меняли, капот перекрашивали.

  21. N
    1
    Николай Подписчик March 05, 2019

    *Крутая* покупка!

    Купил в салоне яр автоторг подержанный форд фокус. Автомобиль меня устраивал, пока не вылезли косяки кузовного ремонта, который проводили в автосалоне. На капоте пошла пузырями краска. Приехал в яр автоторг, я же знаю, что у них есть свой кузовной сервис, а они отказались что либо переделывать, сказали, что не они это ремонтировали! Изначально ведь вообще представляли мне машину как не битую и не крашеную!

  22. A
    1
    Анатолий Поляков Подписчик March 01, 2019

    Словом не обмолвились про то, что автомобиль в кредите!

    Зашёл в автосалон и сразу же направился к рено логану, за которым я и приезжал. Но менеджер поспешил перенаправить мой интерес в сторону подержанного киа рио в максимальной комплектации, свежего года. Цена уж очень заманчива была. Принялся усиленно проверять автомобиль и знаете, что обнаружил? Машина то в кредите! А в яр автоторге об этом словом не обмолвились!

  23. M
    1
    Михаил Подписчик February 18, 2019

    Вызывал полицию.

    Пришлось вызвать полицию, чтобы яр автоторг вернули мне деньги, которые я внёс в автосалон в качестве предоплаты. Внёс деньги за рено логан, а его не привезли. Сказали склад закрылся и там неразбериха какая-то. Мне какое дело до ваших проблем? Деньги давайте. Нет и всё! Не отдают, пытаются впарить другой вариант, в том числе и подержанные. Когда полиция приехала - деньги наконец вернули!

  24. A
    1
    Александр Семанчук Подписчик February 13, 2019

    Яр автоторг в черный список!

    Для них предложить мне кредит на 20% считается нормальным!! А для меня это просто долговое рабство на 5 лет и я это прекрасно понимаю! потому что в школе прекрасно научился считать и с таким процентом 700 000 превращаются в 1 400 000!!!! И это я даже не посчитал обязательное дополнительное оборудование которое присутствует в договоре купли-продажи!!!! С ними таки вообще прибавить надо 200 000 рублей!!! так что покупать в этом автосалоне машину - это взвалить на себя непосильное ярмо!! Я отказался, а гниды эти надеюсь по полной получат за вранье в будущем, потому что эффект бумеранга никто не отменял! Бесполезный автосалон, куча вранья и ничего более!

  25. A
    1
    Анатолий Подписчик February 11, 2019

    Что дальше с автомобилем делать если б купил?

    Покупал тойоту ленд крузер подержанную. У менеджера специально спросил, как себя чувствует номер рамы, потому что обычно когда машине 15 лет, то он уже ржавый и может не читаться. Соответственно машину на учёт не поставишь с такими проблемами! Поехал в яр автоторг, заглянул на номер рамы, а он ржавый и нечитаемый! Менеджер сказал, что они окажут мне услугу постановки на учёт. Ладно, а как я буду её продавать потом?? Как покупателю буду объяснять это всё? Да, сейчас вы по блату поставите, а дальше что??

Оставить отзыв

Автосалон Яр Автоторг

Автоцентр Яр Автоторг один из ведущих центров Ярославля. Мы активно развиваемся и стараемся обеспечить, нашим клиентам, высочайший уровень обслуживания. В нашем салоне вас ожидает индивидуальный подход, личное сопровождение и предоставление полной информации об интересующем вас автомобиле. Мы идем навстречу нашим клиентам, постоянно разрабатывая специальные условия покупок и предоставляя выгодные предложения. На территории автосалона для вашего удобства располагаются кредитный и страховой отделы. Нашими партнерами являются крупнейшие банки и страховые компании России, вы сможете подобрать для себя наиболее выгодные условия кредитования и страхования. Так же вы можете приобрести новый автомобиль взамен старого по программе трейд-ин с максимальной выгодой.