Юкар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Юкар

41 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 41 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик June 08, 2021

    Ни в коем случае сюда не едьте, наживёте себе проблем!

    Чуть не попал на 250 тысяч, когда хотел тут Логан купить! Повезло, что взял с собой эксперта на 1 день и поехал в юкар. Мы осмотрели машину и попросили ПТС. Когда его принесли, то эксперт сказал, что птс поддельный, т.к. нет водяных знаков и не те шрифты, как делают в гибдд. Менеджер выхватил птс и сказал чтобы мы чесали отсюда.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 31, 2021

    Называется купил машину под минимальный процент

    Брал в автосалоне Юкар автомобиль Шкода Карок и в целом все бы неплохо, казалось бы хороший процент предлагают, но на самом деле все совсем по другому. Дали поначалу 4,5%, а по итогу выяснилось, что это просто закидушка, другими словами обманный манёвр, ведь в итоге через несколько месяцев банк сделал перерасчет, и в итоге выяснилось, что процент 17,5%. "Радости полные штаны!"

  3. A
    1
    Андрей Подписчик May 22, 2021

    Связываться с ними не стоит!

    Все, что написано в отзывах о салоне Юкар чистой воды правда. Замануха и развод в отношении всего, особенно в отношении процента по кредиту. К огорчению, в итоге обыденный высочайший процент по кредиту плюс очень большая комиссия салона. Плюс потеря времени. Если они вам обещают 4,5%, прибавляйте смело + 20. Обещали оформить сделку за 30 минут, в конечном итоге провел тут 7 часов. Даже в мелочах ведут себя, как уроды. Не связывайтесь!

  4. S
    2
    Сергей Подписчик May 17, 2021

    С гарантией меня обманули

    На сайте Юкар присмотрел себе неплохой подержанный Рено Сандеро за 380 тысяч рублей. Приехал в автоцентр, осмотрел тачку, всё понравилось. Оформил автомобиль, купил. При оформлении никакого подвоха не заметил. Менеджер предложил мне гарантию от автоцентра я не отказался, а зря. Через пару месяцев появился стук в движке, я как честный приехал по гарантии в автоцентр, но там мне сразу отказали в осмотре автомобиля. Мотивируя тем, что гарантия на двигатель не распространяется. Короче, развели меня с гарантией в этом автоцентре.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик May 07, 2021

    Не доверяйте на ТО тут свои машины

    Совсем никакой оказался авто сервис у Юкар. И сотрудники идиоты, и сервис поганенький. Приезжал на плановое ТО. Что самое увлекательное, что не черта не сделали мне, а только маслом движок залили, к тому же планировали с меня денег дополнительно содрать, как за ремонт авиалайнера. Пришлось скандал устраивать. Прождал 5 часов, чтобы слесари Юкар свои же косяки и исправили. Поберегите свои автомобили от данных мастеров.

  6. A
    1
    Алексей Подписчик April 29, 2021

    Юкар - на*балово наглое!

    Если бы я знал, что они тут так нагло обманывают, то я бы и не приезжал сюда вообще! Меня же тут просто как лоха хотели на*бать! Говорили про новую ладу гранту, что она есть в наличии и они готовы без проблем предоставить мне машину, то выяснилось в итоге что машину они не показывают без предоплаты или без оформленного кредита! Я же просто послал этих уродов в задницу! Сказали мне что не видят ничего критичного в том, что автомобиль они не показывают! Говорят, что сейчас никто не гонит автомобили просто так!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик April 18, 2021

    Пизд..лы!

    В автосалоне юкар они предложили мне оформить кредит под 6% годовых. Оказывается под такой процент кредита не существует попросту! Я не осознаю для чего тогда в автосалоне юкар мне сказки рассказывали, что покажут мне киа к 5, которую они продают в кредит под 6 процентов годовых! Такого % в действительности не существует, автомашины здесь в наличии попросту нет! Сотрудники юкар тупо врут! Ни одного слова правды мне не заявили!

  8. P
    1
    Паша Подписчик April 14, 2021

    Очень недоволен!!!!!

    В салоне Юкар я менеджеру сказал, что желаю приобрести у них за 400 тысяч Лада Гранта Седан. В салоне Юкар меня обманули нагло и произнесли, что автомобиль в неплохом состоянии. Приехал и проверил автомобиль. Это была не машина, а полный шлак! В салоне Юкар не могут продавать обычные авто! Мне к примеру попробовали впарить этот авто (Гранта) у него переварена крыша после сильного ДТП. Разве таким макаром можно быть на рынке и торговать машинами, как это делает Юкар?!

  9. N
    1
    Николай Подписчик April 05, 2021

    Вот уже обманщики!

    Они мне говорили, что в автосалоне юкар продаются автомобили с пробегом идеальные. И якобы нигде нет таких хороших автомобилей. В итоге менеджеры мне говорят, что проверить шевроле авео на тест-драйве тут никто не даст! Говорят что не положено проверять тут автомобили на ходу! Как же так получилось то?! Машина 2011 года, у неё могут быть явные проблемы по многим параметрам но давать автомобиль не проверку эти козлы не спешат! то пи-дец! Обидно!

  10. N
    5
    Никита Подписчик April 01, 2021

    Супер салон в Самаре. Называется юкар

    Мне нужна была супер универсальная машина чтобы и семью возить и на рыбалку и дрова привести и по городу покататься. Нашел в автосалоне юкар неплохой икстрейл ниссан. Машина хорошая, все при ней, семье понравилась и я доволен. При оформлении документов предложили еще как бонус страховку оформить бесплатно. Спасибо что у нас в городе есть такой автосалон где можно на любой кошелек подобрать достойный авто.

  11. L
    1
    liapje83 Подписчик February 26, 2021

    Приезжать в Юкар я не советую!

    Когда я сюда приехал, то рассчитывал, что кредит на автомобиль на моё имя тут будет оформлен под 11% годовых! Как приехал, то они начали ржать с меня и доказывать, что нет такого процента и никогда не было! И ещё и говорят, что никто мне не обещал такого процента! Да как же не обещали, если обещали?! В салоне Юкар ведут себя как конченые мрази! Обманщики! Приезжать не рекомендую!

  12. I
    1
    Iuweno Подписчик February 19, 2021

    В салоне Юкар - разводилы!

    Когда приезжал, то хотел посмотреть тут рено сандеро, которая меня заинтересовала тут. Но показать автомобиль мне в автосалоне Юкар никто не смог! Сказали, что показать автомобиль мне смогут только с разрешения старшего менеджера, которого в данный момент просто нет! А когда он будет - неизвестно! Сказали, чтобы я или оставил предоплату за автомобиль или же дождался их старшего менеджера! Юкар - разводилы!

  13. U
    5
    Urii Orlikov Подписчик February 19, 2021

    Качественный тюнинг можно заказать недорого

    В Юкар устанавливают неплохой тюнинг под заказ на транспорт. Я уже видел работу сотрудников автосалона, надо сказать, что вызывает уважение. От заводского не отличить. Когда покупал тут крайний раз свою Шкоду Каптур, то сделал заказ на полую комплектация. Обошлось недорого, все качественное, гарантия на каждый шуруп. И настройка проводится на месте. Я от работы просто в восторге, получил именно то, что надо.

  14. M
    5
    Milanin Oleg Подписчик February 06, 2021

    Классный ассортимент - довольный покупатель

    На сайте Юкар заметил шикарный ассортимент и неплохие цены на автомобили. В рекламе салон представляет неплохие скидки, поэтому сразу приехал сюда присмотреть себе тачку. Оказалось, что тут выбор для любого бюджета и услуг довольно много. Я выбрал себе Пежо 408 в серебре и просил поставить секретные замки на колеса. Справили за пол часа. Менеджер предложил неплохой тест-драйв по городу. На оформлении документов получил скидку 80 тысяч. Самый щедрый салон, советую присмотреться.

  15. V
    5
    Valerii Voropaev Подписчик January 25, 2021

    Предзаказ транспорта с быстрой доставкой

    В Юкар покупал под заказ Шевроле Траверс. Планировал автомобиль в черном цвете, но по салонам не нашел. Пришлось обращаться за доставкой. В этом салоне совсем небольшая предоплата, поэтому и обратился сразу сюда. Потом выяснил, что и договор тут грамотный, и доставка очень быстрая. Мне не пришлось автомобиль месяцами дожидаться, пригнал и за неделю и в нетронутом состоянии. На сделке оформили и застраховали. Все как надо.

  16. D
    5
    Demushkin A. Подписчик January 25, 2021

    Классное мнение сложилось о салоне, всем рекомендую.

    В Юкар отличное отношение к покупателям. Когда приехал в салон, то даже не мог определиться, какой автомобиль мне приобрести. вообще первый раз покупаю автомобиль самостоятельно. Не так страшно все оказалось. Тут грамотный персонал. Менеджер мне сразу помог выбрать Тойоту Лансер, показал до этого все модели. Даже предоставил два тест-драйва, которые меня интересовали. Я очень благодарен за такое обслуживание, так должны работать все салоны.

  17. A
    5
    Alexey Novikov Подписчик January 22, 2021

    Неплохой выбор подержанных автомобилей, есть , что посмотреть.

    Я приезжал в Юкар покупать автомобиль с пробегом. Надо сказать, что ассортимент тут просто шикарный. Можно на любой кошелек присмотреть. Я даже осмотрел несколько моделей, прежде, чем выбрать Хендай Санта Фе 18 года. Автомобили все прилично подготовлены, с честными данными. А главное, менеджер помогал осматривать без разговоров. Сразу предоставил все документы для проверки. Я доволен, автомобиль в прекрасном состоянии.

  18. V
    5
    Valerii Ostanin Подписчик January 19, 2021

    Обращался с кредитованием, совсем не прогадал.

    В Юкар одбряют все кредиты, которые вам понадобятся. Когда я приехал покупать сюда Фольксваген Джетта, то сразу просил сотрудников получить мне кредит с небольшой первой проплатой, но, чтобы проценты были минимальными. Я даже не ожидал, что так классно сработают. Оформили мне кредит под 4% с небольшим первоначальным взносом, но подарки были просто великолепные. И оформили быстро, и на учет поставили.

  19. D
    1
    Денис42 Подписчик January 15, 2021

    С салоном юкар не связывайтесь

    Мне тут конкретно наврали по телефону!! И когда я приехал в юкар и увидел что все на самом деле очень плохо и машины дороже и страховку надо обязательно брать, иначе не дают кредит , то естественно я задал вопрос, где эти ч*рти что меня обманули, называю имя и фамилию, а менеджер говорит, не знаю таких. И никто не знает. Конечно если они там себе каждый день новые имена с фамилиями придумывают чтоб не дай бог не нашли разгневанные покупатели. Там у них дураков нет. дураков они разводят!

  20. Z
    5
    Zotnikov Boris Подписчик January 13, 2021

    Сотрудники отлично организованы, отличная работа.

    Я продавал в Юкар свой Рено Логан с небольшим пробегом. Автомобиль я покупать не собирался, просто хотел избавиться от второй тачки. Ждал отличной оценки, так как выяснил репутацию этого салона. Его многие клиенты хвалят на все голоса. Не прогадал. Тут, и правда, отличная оценка и грамотная диагностика. Все сделали быстро и качественно. Именно поэтому, тачку продали всего за неделю. И деньги вручили в день сделки. Надежный автосалон и репутация у него заслужена.

  21. H
    1
    Hwuehw73 Подписчик January 13, 2021

    Только в кредит!

    Они сказали мне про новый рено сандеро, что можно приезжать за автомобилем. Я приезжаю и мне говорят, что автомобиль рено сандеро привезут только когда будет оформлен кредит на автомобиль на моё имя! Естественно я отказался покупать тут автомобиль, потому что автомобиль в кредит мне был не интересен! Мне нужна была машина за наличные! Но в салоне Юкар отказываются работать с наличкой! Пи*дец!

  22. A
    5
    Andrey Horochilov Подписчик January 06, 2021

    Дополнительное оборудование от надежных производителей, никакого обмана.

    В Юкар отлично проводят комплектацию автомобилей. Я никогда такой услугой не пользовался, а тут решил из новой тачки сделать шедевр. Сразу мне посоветовали этот автосалон. Оказалось, что тут работают отличные специалисты, которые комплектуют тачки лучше, чем на заводе. Приобрел прикольный Черри Тигго с отличным тюнингом. По цене более, чем приемлемо. Советую обращаться.

  23. A
    1
    Андрей15 Подписчик January 04, 2021

    В юкар машину ударили и поставили на серебристый автомобиль — бампер от синего!

    Говорят, что не нужно проверять новые автомобили. Они же только с конвейера, с ними ничего не может быть. Я купил Рено Дастер и не проверил его. Через несколько месяцев через сколы на бампере увидел, что у автомобиля бампер от другого автомобиля! Просто пару сколов помогли мне увидеть другой цвет бампера! В салоне юкар сказали, что если бы я приехал сразу, тогда ещё что то можно было изменить, а так — уже ничего не поменяешь.

  24. H
    1
    Hkhjuk Подписчик December 28, 2020

    Кончилось скандалом.

    В автосалоне юкар была беседа с манагером по телефону о том, что я приеду посмотреть в салон на подержанную киа рио, которая имеется у них в наличии. Была беседа о том, что автомобиль в отличном состоянии. Короче автомобиль был в убогом состоянии и со стрелявшими подушками безопасности, а не в отличном, как обещали! Кроме того, ещё у автомобиля и двигатель уже убитый! Тут продают реальный авто хлам!

  25. N
    1
    Николай32 Подписчик December 24, 2020

    В салоне юкар отвратительная клиентоориентированность!

    Менеджер автосалона юкар увидел во мне вора. А скандал начался после того, как я 40 минут простоял возле автомобиля и никто из менеджеров автосалона не посчитал нужным ко мне подойти! Все проходили мимо, косились на меня, но подойти так никто и не подошёл! Я посмотрел автомобиль и сел в него. Тогда менеджеры мигом меня заметили, начали орать за то, что я сел в автомобиль и если я что-то украду, то отвечать потом им.

Оставить отзыв