Элемент Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Элемент Авто

31 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 31 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Семёнович Подписчик June 10, 2021

    Мошенники

    На сайте Элемент Авто выбрал себе Форда с пробегом. Приехал в автосалон, машины в наличии не было. Предложили заключить договор. Внести предоплату. Машину пригонят через три дня. Всё оформили, предоплату внёс. Через три дня звоню трубку козлы не берут. Приехал в автосалон где машина говорю, извините только через месяц сможем доставить. Чёт мне давай там за пандемию заливать. Олень!

  2. N
    1
    Николай Подписчик May 31, 2021

    Элемент авто - твари!

    Я приезжал в салон элемент авто за новой киа рио. Оказалось, что с автомобилем киа рио тут всё просто ужасно! Менеджер не сказал мне, что киа рио была битая тут просто в полный хлам! А зачем вот было мне тогда рассказывать, что автомобиль вообще тут ни разу не бит и не крашен?! Просто держат клиента за идиота в этом автосалоне элемент авто! Вот мрази! Я был просто в шоке от этих козлов! На*балово тут идёт полным ходом бл*ть! Элемент авто - разводилы!

  3. I
    1
    Illlet Подписчик May 20, 2021

    Продадут автомобиль с бешеным процентом по кредиту!

    Мне сказали в автосалоне элемент авто, что можно оформить кредит на новенькую хендай крету. Я попытался тут оформить кредит, но к сожалению тут сделать этого у меня не получилось! Потому что на новую хендай крету мне предложили кредит под 20% годовых и я конечно же отказался от такого процента! Элемент авто - конченый сраный автосалон, в котором накрутят бешеный процент по кредиту!

  4. M
    1
    Maksim E. Подписчик May 07, 2021

    В элемент авто накрутили с ценой!

    С помощью автосалона элемент авто я продал свой старый автомобиль за копейки! Они сначала оценили мой автомобиль в нормальную стоимости, а потом в договоре, постепенно, на разных страницах, сбили цену до минимума. Виной всему их услуги и работы, которые они будут проводить с моим автомобилем. Накрутили такого, что на голову не натянешь! Таким образом и сбили цену на 70 тысяч ниже, чем мы с ними договаривались!

  5. E
    1
    Evvvvdn Подписчик April 25, 2021

    Тупо своим поведением оттолкнули!

    Приезжаю в салон элемент авто для осмотра автомобиля в нормальном состоянии, который мне по телефону был обещан! С менеджером автосалона элемент авто я реально чуть не подрался, потому что разводилы этого салона мне стали ещё и хамить после того как я отказался этот логан покупал и в глаза сказал менеджеру, что продают мне автохлам! Я покинул автосалон элемент авто больше из-за хамства! Если бы меня не обвиняли в том что я не шарю и в том что умничаю не зная толка в проверке автомобилей, то я бы ещё и другие машины посмотрел! но так меня просто оттолкнули!

  6. N
    1
    Nikolllay7 Подписчик April 02, 2021

    Развод на автохлам в мега моторс!

    Предложили новый фольксваген тигуан с небольшим пробегом. Говорили мне про то что всё нормально с машиной, она не битая и не крашена. Даа, может быть она реально не бита и не крашена. Но сам факт был в том, что у машины был убитый двигатель, убитая турбина, убитая коробка! Просто тихий ужас! Вы зачем обманывали меня, что с машиной всё нормально? Просто тупо разводят на покупку хлама!

  7. E
    1
    evvgentten Подписчик March 18, 2021

    Ещё выгнали!

    Они мне сказали, что предоплату за автомобиль обязательно оставить, потому что тогда они будут уверены во мне и смогут доставить машину сразу же. Оказывается, что х*ня это всё! Менеджеры в элемент авто сказали мне, что машину смогут доставить в автосалон не менее чем через месяц! Вот такой бред! Я не согласился на таких условиях какие-то деньги им оставлять. Ну после этого в элемент авто мне дико нахамили и сказали мне убираться из автосалона!

  8. V
    1
    VictorVerzlov Подписчик March 14, 2021

    Не выпускали из элемент авто!

    Хотел купить в автосалоне элемент авто новый рено логан. Только вот после осмотра автомобиля и когда я понял, что именно новых автомобилей в наличии тут нет - я решил покинуть салон элемент авто. А мне сказали, что не дадут мне покинуть салон пока я не оплачу неустойку за пригон автомобиля. Мол его для меня пригнали, а я его не купил. Пришлось ругаться с ними и угрожать вызвать ментов, тогда отпустили меня из автосалона!

  9. D
    1
    Denis Andreev Подписчик February 27, 2021

    С..ки!

    Созвонился с менеджером автосалона Элемент авто, договорился о покупке автомобиля Тойота Камри 1 065 000 в кредит. Менеджер перезвонив мне сообщил, что кредит под 10% годовых одобрен. Когда же я приехал в автосалон за покупкой авто, то сотрудники автосалона начали смеяться с меня и объяснять мне, что кредит может быть оформлен только в присутствии самого клиента. С кем я говорил и договаривался по телефону они понятия не имеют. Короче говоря не салон, а мошенники!

  10. U
    1
    UWNRN Подписчик February 15, 2021

    Не вздумайте!

    непонятно зачем, но мне до сих пор звонят уже спустя две недели после того как я приезжал в этот автосалон! Сказали мне, что полагается тут оплатить доставку автомобиля! И я отказался тут оплачивать доставку новой хендай креты! Мне тогда начали пытаться меня взять угрозами, что мол занесут в чёрные списки банков и салонов! Но я всё равно не повёлся и уехал! И вот теперь названивают уже две недели! Даже не думайте приезжать в элемент авто!

  11. V
    1
    Viudn9 Подписчик February 01, 2021

    Ну какой же наглый пи*дец!

    Я приезжал в автосалон элемент авто за подержанной ладой грантой. Оказывается, что лада гранта продаётся только с бешеным пробегом! Мне и нах не нужна тут была лада гранта с большим пробегом! Менеджер сказал, что машина нормальная и для лады гранты не страшен большой пробег! В итоге покупать тут машину в элемент авто я не стал, потому что нормальный машины у них увы, но не было просто! Пи*дец!

  12. O
    1
    Ollwen83rj Подписчик January 20, 2021

    Идеальный автомобиль???!

    Я не понимаю! А зачем в элемент авто сказали, что новый ларгус есть в нормальном состоянии в наличии?! Я приехал и увидел, что ларгус только после работы в такси тут есть! И это я думаю, что нельзя назвать, что машина в нормальном состоянии. После осмотра автомобиля мне сильно нахамили, сказав, что совершенно не понимают, почему я не хочу покупать подержанный автомобиль, ведь он идеален!

  13. N
    1
    nieuth Подписчик January 13, 2021

    Отказался покупать машины!

    Мне они посоветовали рено дастер. Говорили про то что автомобиль в нормальном состоянии находится. Менеджеры сказали, что состояние автомобиля проверено и подтверждено документально. Я прочитал диагностический лист и там действительно у автомобиля не было ничего криминального! Оказалось по факту, что у автомобиля просто лонжероны вылеплены из шпаклёвки! Элемент авто - тупое на*балово! Машина битая в морду и без подушек!

  14. E
    1
    Evggen37 Подписчик January 06, 2021

    Битые автомобили после тест-драйва!

    Мне тут пообещали, что новая лада веста у них тут есть в наличи в охренительном состоянии. Ну а в каком ещё состоянии тут может быть новый автомобиль? Элемент авто разговаривают весьма странными оборотами! Разве может новый автомобиль быть в плохом состоянии? Оказывается, что может! Менеджеры мне сказали, что всё нормальном с машиной, но оказалось, что лада веста в автосалоне элемент авто была сильно битой! Элемент авто - тупой развод! Приезжать не рекомендую! Машина из тест-драйва тут и битая!

  15. K
    1
    Karl Georgievich Подписчик December 28, 2020

    Не связывайтесь!

    Не верьте в рискованные акции от элемент авто. Здесь вы без необходимости теряете время и денежные средства! Хотел у них купить Рено Сандеро, но не посчастливилось. Подписал предварительный контракт, внес предоплату 20 000, доставка со склада, без звука две недели! Ждать мне надоело, хотелось отказаться, но не могу, денежные средства останутся в салоне. Для меня это половина зарплаты. Посоветовали другую машину, но я не стал связываться!

  16. S
    1
    Sergey Pistynov Подписчик December 25, 2020

    Элемент Авто это жулики и лохотронщики!

    Мошенники и обманщики. По телефону одно говорят,по факту - другое. Б.у. машины хлам, либо ушатайки,либо битыши. По телефону говорят что все хорошо. Спасибо за потраченное время и дорогу из области!Не рекомендую никому к сотрудничеству данное место, не стоит тратить на них свое время и нервы, вас здесь ограбят и продадут нелеквидное авто!!!!! Держитесь от этого автосалона как можно подальше!!!!

  17. E
    1
    Evggeny73 Подписчик December 21, 2020

    тупой обман и развод!

    Я просто не понимаю, почему в автосалоне элемент авто приглашали меня проехаться на рено дастере, если никто не собирался давать мне проверить автомобиль на тест-драйве. Оказывается, что никто в автосалоне элемент авто не собирается давать проверять мне автомобиль в режиме тест-драйва! Потому что не положено мол без предоплаты просто так кататься на автомобиле! Элемент авто - тупой развод!

  18. S
    1
    SAkuwn37 Подписчик December 15, 2020

    Приезжать не рекомендую вообще в элемент авто в этот!

    Я приехал в автосалон элемент авто, чтобы купить тут новый поло седан. Приезжаю и прошу показать мне автомобиль. Мне в итоге автомобиль никто показывать тут не собирался! Говорят, что покажут только после внесённой предоплаты за автомобиль! В итоге сильно поругался с менеджером этого автосалона, потому что никакой предоплаты вносить я категорически не хотел! Элемент авто - это убогий конченый автосалон! Приезжать сюда не рекомендую!

  19. F
    1
    FIjs8999 Подписчик December 08, 2020

    Какой же тупейший обман!

    Мне сказали про наличие хендай креты в автосалоне элемент авто. Оказалось - нет в наличии хендай креты в этом автосалоне. Говорили мне, что доставят автомобиль через неделю примерно! Естественно я отказался ждать автомобиль неделю! Менеджеры стали крутиться вокруг меня и рассказывать сказки про то что автомобиль просто на складе! Да а какого хрена вы мне тогда тут врали что автомобиль у вас есть тут в наличии! Элемент авто - это тупой конченый обман и развод!

  20. E
    5
    Evgenii Z. Подписчик November 04, 2020

    Покупал тачку по предзаказу, остался доволен скоростью доставки

    В Элемент Авто я брал свой Форд Мондео по предзаказу. Никак не мог подыскать автомобиль в люксе и черном цвете. в эом же салоне самые достойные условия для заказа доставки. И предоплата приемлема, и условия надежные. мне автомобиль пригнали раньше срока. А пока тачка была в пути, мне постоянно звонили сотрудники с новостями.Внимательно относятся. Автомобиль после осмотра быстро оформили, сразу и застраховали.

  21. N
    5
    Novikov Vladimir Подписчик November 02, 2020

    Сервисный центр салона на высоте, работа впечатляет

    Я пригонял свою Ладу Ларгус в сервисный центр Элемент Авто для установки газового оборудования. Надо сказать, что работа техников меня впечатлило. просто так ничего не делают. Сначала провели диагностику, посоветовали какое оборудование лучше установить. Сделали все быстро, сразу настроили на оборудовании. Научили меня как правильно пользоваться и обслуживать. Тут же выписали год гарантийного обслуживания. Достойно и добросовестно.

  22. M
    5
    Mazimov D.A. Подписчик October 30, 2020

    Обслуживание высшего класса, персонал грамотный и ответственный.

    В этом дилере действительно обслуживание на высоком уровне. Я покупал в Элемент Авто тачку впервые и остался очень впечатлен. Брал тут Киа Сиид в максималке, получил сразу полную консультацию по тех части, много полезных советов. Так приятно, когда тебя обслуживает грамотный персонал. мне сразу рассказали про скидки и акции, которые проводят в салоне. Я получил скидку 40 тысяч. Оформление без нареканий, тут же оформили КАСКО и помогли поставить на учет.

  23. V
    1
    Viktor Sevlanov Подписчик October 29, 2020

    От элемент авто впечатления не фонтан!

    Нарвался в элемент авто на приключения. Когда выбрал Ниссан Кашкай, пошел подать заявку на кредит. Меня не было полчаса. Прихожу на тест-драйв, а тачки нет. Я в панике, менеджер говорит, что забрали на предпродажную подготовку. Ничего сначала не понял, оказалось, что забыли допы поставить. Увидел я машину только с оборудованием на 40 тысяч. Пришлось отказаться от покупки, но впечатления просто отпад!

  24. Y
    5
    Yurii Osipov Подписчик October 22, 2020

    С утилизацией не прогадал, самая высокая скидка

    В Элемент Авто предоставляют самую лучшую скидку по программе утилизации. А с ней покупки получаются еще выгоднее. Я сдал стары Форд, а мне сделали полтинник на новый Рено Логан. Покупал тачку со скидкой 30 тысяч, так ее и сохранили. несмотря на скидку по утилю. Сделки проводят очень грамотно и быстро, я не ожидал. а что самое приятное, получил кучу подарков на выходе. комплект зимней резины всегда радует.

  25. N
    5
    Nikolaev D. Подписчик October 10, 2020

    Подержанный автопарк в отличном состоянии

    В Элемент Авто приезжал покупать подержанный автомобиль. Надо отдать должное, тачки тут готовят к продаже просто отлично. Какую машину не осматривал, все данные честные, пробеги на месте и документы полностью заполнены. А когда выбрал свой Фольксваген Пассат, то мне даже разрешили использовать оборудование для осмотра. Честный подход, в таком салоне не страшно тачку покупать.

Оставить отзыв

Автосалон является одним из мультибрендовых дилеров Екатеринбурга, который обещает более 250 новых и подержанных автомобилей в наличии и еще большее число под заказ, по каталогу. Гарантирует лучшие цены и обслуживание в городе. Если посетить сайт компании, Вы сразу впечатлитесь количеством предлагаемых скидок, бонусов, акций, подарков и спецпредложений, каждое из которых сулит неимоверную выгоду при покупке автотранспорта в АЦ Элемент Авто. Будьте осторожны, вся эта реклама может оказаться недобросовестной и вводить Вас в заблуждение. Перед посещением салона ознакомьтесь на этой страничке с реальным мнением людей о работе автоцентра с ул. Селькоровская, дом.82, лит. А.