Элекс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Элекс

99 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 99 Оценки
  1. 2
    Sergicus Пользователь March 18, 2021

    dfdfdfdf...

    dfdfdfdf

  2. 2
    Sergicus Пользователь March 18, 2021

    dsdfdf...

    dsdfdf

  3. 2
    Sergicus Пользователь March 18, 2021

    dfgdfgdfg...

    dfgdfgdfg

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 02, 2020

    Элекс всё те же мошенники, ничего не поменялось!

    Автосалон элекс это мошенники которые раньше занимались продажей не только подержанных автомобилей но и новых, а сейчас переобулись и переехали. Я думал может руководство салона поменялось, но как я понял там работают те же сотрудники и судя по всему то же начальство! На днях к ним заезжал, так парочку машин присмотрел, а там хлам натуральный. Пару машин проверил, одна оказалась с запретом на рег.действия, у другой тупо в 2 раза скручен пробег. С уверенностью могу сказать что лучше тут машину не покупать, себе дороже будет!

  5. I
    1
    Илья Подписчик July 30, 2019

    Разочаруетесь, если приедете в этот автосалон!

    В салоне элекс мне предложили покупку нового Фольксвагена поло седана. Сказали, что автомобиль продаётся по хорошей цене, потому что он из партии прошлого года. К тому же мне ещё щедро установили дополнительное оборудование! Ну какой-то подарок судьбы прям! Я отказался от автомобиля, потому что он был со шпаклёвкой на крыше! Мне в автосалоне элекс просто нагло пытались впарить битый автомобиль! Не посещайте данный автосалон, разочаруетесь!

  6. Z
    1
    Зайченко Олег Подписчик July 25, 2019

    Это еще те разводчики! Элекс это перекупщики!! Условия кредита ужасные!

    Если вы не были еще в автосалоне Элекс то должны знать что все их акции и обещания подарков это откровенная ложь!!! У них в автосалоне некоторые автомобили продаются на полмиллиона рублей дороже чем они на сайте предлагают!!! Эти суммы придется выплачивать еще и в кредит, под огромнейшие проценты!!! Я подал заявку, хотел узнать что предложат, так вот меньше 19% ни один банк не предложил по словам менеджера!!!! Это развод!!!! Они кучу денег берут себе в качестве комиссии и за услуги!!!! Не советую никоим образом!

  7. A
    1
    Александр Подписчик July 23, 2019

    Элекс мошенники, проверено на себе!

    Из-за автосалона элекс чуть не потерял кучу денег. Приехал к ним чтоб машину махнуть по трейд ин, так эти аферисты хотели на мне бабла срубить. Думали что я поведусь на их красивые слова и без задней мысли стану договор подписывать. А в этом договоре просто пизд*ц что творилось, сумма которую они мне собрались дать за мой автомобиль стала меньше на 140 тысяч, так же на покупку новой машины никакой скидки не оказалось, хотя они только про неё и говорили. В общем развод на ровном месте, так что будьте осторожны!

  8. JU
    1
    Юрий Груздин Подписчик July 16, 2019

    Работают обманщики и не скрываются даже!

    Менеджеры салона Элекс активно спорят с клиентом, когда показываешь им на следы аварии на подержанном автомобиле. Я показал менеджеру автосалона на подержанный Рено Логан у которого были явные и неприкрытые следы ДТП в багажном отсеке. Оказалось, что у автомобиля было сильное ДТП, которое пробивается даже по истории автомобиля. А здесь у дилера мне утверждали, что автомобиль проверен!

  9. O
    1
    Олег Подписчик July 15, 2019

    Примерно такие автомобили продаются в элексе!

    Я просто реально в шоке с мошенников данного автосалона! Они меня кинули, продав автомобиль после серьёзной аварии! Менеджер автосалона элекс сказал, что автомобили у них не битые и не крашеные, однако я дома проверил автомобиль и оказалось, что у автомобиля крашена вся левая сторона и в большом количестве присутствует шпаклёвка на проёмах! Вот такие автомобили элекс продают!

  10. P
    1
    Павел Подписчик July 15, 2019

    Убитое состояние автомобиля!

    В автосалоне элекс я решил поехать и купить подержанный Рено Дастер. Нашёл его сначала на Авито, а потом уже на сайте автосалона элекс. Машина была в ужасном состоянии! Состояние на фото и описание полностью не соответствовали автомобилю! Менеджеры мне потом сказал, что вы бл*ть хотите новый автомобиль за такие деньги. Да нет, не хочу, просто хочу нормальное состояние!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик July 05, 2019

    Элекс - мошенники!

    Оформил заявку на кредит на автомобиль - рено дастер. Приехал в автосалон элекс и заявка уже якобы была одобрена. Прошу показать мне автомобиль, а они начинают меня тянуть в кредитный отдел на подачу заявки на кредит. Да какая в ж*пу заявка на кредит? Она же одобрена уже. Сказали, что банку обязательно нужно убедиться в моём присутствии. Подал заявку на кредит и во первых мне одобрили под 18% годовых, а это намного выше, чем изначальный процент, который пообещали. А во вторых - вместо Дастера мне впарили Киа Спортейдж, потому что Дастера в наличии не было!

  12. S
    1
    Семцов Виктор Игоревич Подписчик July 02, 2019

    Лохотронщики из Элекса совсем страх потеряли!!!

    Эти лоботомированные менеджеры автосалона Элекс могут что угодно пихнуть в договор купли продажи и все это без вашего на то ведома!!! Я когда контракт читал думал что глаза выпадут!! Там и сигнализация и парктроники и еще какая то ерунда!!! Без моего на то соизволения КАСКО вписали на два года!!! Цены на все эти доп услуги космические!!!! Я когда начал на них наезжать в ответ получил порцию мата и мне сказали что это обязательные условия и я н могу отказаться!! Ну раз так то нах*й идет этот автосалон и его персонал!!!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик June 26, 2019

    Пи*дец!

    Как же так получается то? Менеджеры мне сказали, что мой автомобиль примут в трейд ин по выгодной цене. Однако когда я приехал в элекс, то никакой выгодной цены я не увидел! Получается менеджеры меня по телефону обманули! Согласились принять автомобиль за 170 тысяч вместо 250 тысяч, о которых говорили по телефону! Обман! Автомобиль мой в хорошем состоянии и цену они прогнули безосновательно!

  14. F
    1
    Фёдор Подписчик June 21, 2019

    Мошенники не обслужили по гарантии автомобиль!

    В данном автосалоне я купил подержанный Лифан Солано. Мне сказали, что этот лифан солано - отличный выбор как для работы так и для семьи. Ну по итогу автомобиль ломается через 200 км пробега. Просто перестаёт заводиться, я еду в элекс на эвакуаторе и думаете мне его чинят? Нет конечно! Говорят, что чинить мне автомобиль никто не будет, потому что гарантия на покрывает неисправности блока управления двигателем! Мошенники!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик June 17, 2019

    испортился салон

    Я уже обращался в Элекс по поводу гарантийного обслуживания и было все нормально, и то делали мне здесь. Никогда не было проблем в обслуживании. Сейчас по непонятным причинам все изменилось в худшую сторону. На звонки не отвечают, записаться невозможно. Ели- ели пригнал на ремонт. Сотрудники сервиса нагло раскатывали на моей машине и говорили, что проводят тест драйв! В конечном счете они не починили, а доломали ее!

  16. N
    1
    Николай Подписчик June 17, 2019

    Развод с комплектацией.

    Мне подсказали в элексе, что Дастер бывает и на переднем приводе. Я удивился. Я привык, что если джип, то только на полном приводе. Не понимал извращения покупать джип на переднем приводе. Мне говорили, что продают мне автомобиль на полном приводе. Думал, что машина на полном приводе, пока не забуксовал. Оказалось, что буксует чисто передок! Ну вообще жесть! А элекс мне продали автомобиль по цене как за полный привод. Шарлатаны.

  17. M
    1
    Максим Подписчик June 11, 2019

    Разводилово в Элексе!

    Мне не понравился автосалон Элекс. Не смотря на красивое название и большой выбор с приятным обслуживанием, тут есть свои серьезные минусы и они заключаются в том, что здесь кидают на деньги, хотите верьте, хотите нет. Правда мой опыт показывает, что верить придется, ведь на 70 тысяч кинули... При этом никакой обещанной скидки не было, машина продавалась по обычной цене но без учёта ндс, что собственно и всплыло потом!

  18. M
    1
    Михаил Подписчик June 10, 2019

    Откровенный хлам в салоне элекс!

    Жесть происходит в этом салоне! Элекс разводят на покупку битого автомобиля! Я не знаю, есть ли у них совесть, по моему нет! Потому что элекс попытались мне впарить автомобиль в кредит, когда он ещё и битый! Это была подержанная Оптима, которая была бита в морду и без подушек безопасности! Автомобиль кривой! У него вытягивались и шпаклевались лонжероны! Наглый развод! Не приезжайте в элекс, иначе нарвётесь на хлам откровенный!

  19. K
    1
    Константин Подписчик June 07, 2019

    Пусть все знают что автосалон Элекс это серый дилер которому доверять ну никак нельзя!

    Машины тут продают намного дороже чем они стоят по Москве в среднем, я уже наводил кучу справок по этому поводу, приехал в автосалон Элекс только из за предложения кредита льготного, но в автосалоне понял что ничего подобного в такой шарашке мне не светит и уехал!!! Хочу всех вас предупредить что этот автосалон занимается мошенничеством и чтоб никто из вас не лоханулся в этом автосалоне.

  20. V
    1
    Владислав Подписчик June 06, 2019

    Проверяйте тщательно!

    Купил в автосалоне элекс подержанный Киа Рио. Меня перед покупкой всеми силами убеждали, что автомобиль в идеальном состоянии и что можно его брать и даже особо не проверять. Я повёлся и купил автомобиль! В итоге оказалось, что автомобиль ещё и битый и вообще из такси! Конечно же меня никто об этом не предупреждал. Элекс - разводилы! Проверяйте тщательно автомобиль, если у них что-либо покупаете!

  21. D
    1
    Дмитрий Посохов Подписчик June 04, 2019

    В элексе никакой обслуживание

    Это треш, а не обслуживание. Пришел в Элекс как нормальный человек за нормальной машиной. Менеджер испоганил все настроение. Ходил за мной как неприкаянный, ничего не знает о характеристиках машины. Еще и носом шмыгает, типа болеет. Болеешь - сиди дома. Костюм помятый, волосы дыбом, туфли наверное из цирка принес с загнутыми носками. И где его только взяли?

  22. E
    1
    Евгений Подписчик June 03, 2019

    Элекс продали утопленный автомобиль!

    Покупал в автосалоне элекс подержанный УАЗ Патриот. Менеджер салона элекс мне сказал, что этот автомобиль находится в идеальном состоянии. Можно брать и не бояться. Ну вот я и взял! Это было ошибкой, нужно было тщательно проверить автомобиль. Он оказался подтопленным и у него была сырая подкапотная проводка. Пришлось её перебирать за свои деньги, т.к. она начала жутко глючить спустя два дня!

  23. N
    1
    Николай Подписчик May 31, 2019

    Просто дыра в которой одни мошенники.

    Вернуться бы во вчерашний день и я бы точно никогда в Элекс не поехал. А так довелось мне машину у них купить на которой я до дома не доехал. Знаете что эти мошенники сделали? Воспользовались тем что я в машинах не разбираюсь и продали мне по небольшой скидки автомобиль с неисправным двигателем. Когда я ехал то у меня просто ремень ГРМ порвался, что пришлось машину на эвакуаторе назад к ним везти, так меня в салоне не захотели ещё обслуживать и сказали что случай не гарантийный. В итоге машина в другом сервисе а на этих Козлов уже написал заявление сегодня!

  24. M
    1
    Михаил Подписчик May 28, 2019

    Машина за бешеные деньги и такое кидалово!

    Это же не нормально, когда автомобиль клиенту продают якобы новый, а он оказывается не новый, а подержанный, да к тому же ещё и битый! Это была Киа Оптима! Машина бл*ть за такие бешеные деньги, а они продают её битую и подержанную! Благо, что я заметил и проверил автомобиль по базам, несмотря на то, что автомобиль новый! Жесть какая-то! Уехал из автосалона элекс и теперь напишу про них везде, где только возможно!

  25. V
    1
    Владимир Подписчик May 22, 2019

    Наглый развод!

    Просто ужас какой-то, а не автосалон! В элексе промышляют мошенничеством, впаривая клиентам подержанные автомобили под видом новых! Я хотел купить фольксваген поло седан в автосалоне элекс. Менеджер сказал мне, что автомобиль будет с пробегом в 2 тысячи км, сказал, что автомобиль был на тест-драйве. Машина действительно была с пробегом, но только в 20 тысяч км! Видимо автомобиль был в эксплуатации, а его пытались выдать за новый и ещё втирали мне за то, что автомобиль был на стенде на заводе на обкатке! Полный бред!!

Оставить отзыв

Автосалон Элекс на ул. Маршала Прошлякова д.19. Информация и отзывы о работе.

Элекс на своей интернет странице предлагает большой ассортимент автомобилей зарубежного и отечественного производства. В число продаваемых марок входят такие известные автобренды как Форд, Шевроле, Ниссан, Шкода, Митсубиши, Хендай, КИА, Лада и многие другие. Всего более 20 наименований. Автоцентр предоставляет самый стандартный набор услуг таких как: - Trade-in. - Автострахование КАСКО и ОСАГО. - Выкуп автомобилей. - Рассрочка. - Автокредитование. В качестве подарка вам предлагается комплект новенькой зимней резины. Из минусов компании - это ходящие про него слухи, о том, что Eleks является "серым дилером", перекупщиком. Цены на его авто гораздо выше в салоне чем на сайте. Поэтому жалобы и негативные комментарии можно найти практически на любом форуме где обсуждается деятельность этого дилерского центра. Свое мнение об автосалоне Вы можете высказать на нашем сайте. Автосалон находится недалеко от станции метро "Ростокино". Телефон: +7 (495) 909-11-50