Элан-Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4
Элан-Моторс

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. D
    5
    DaniilGramaev Подписчик December 23, 2019

    Советую.

    Являюсь владельцем автомобиля Chery Tiggo 4 - хорошая машина, которая соответствует требованиям современного водителя. Комфортная, мощная, легкая в управлении. Хорошая мультимедийная система, которая легко контролируется водителем и быстро дает нужную информацию. На дороге чувствую себя отлично. Купил в салоне «Элан-Моторс». Отличные консультанты, которые помогут с выбором, объяснят все нюансы и особенности.

  2. D
    5
    DianaKrasnova Подписчик November 19, 2019

    Поэтому, салон однозначно рекомендую.

    Не так давно приобрели автомобиль Chery Tiggo 3. Очень довольны выбором – машина приятная внешне и очень удобная внутри. У нас большая семья, и мы все спокойно помещаемся в данном автомобиле. Очень удобно, что в автомобиле есть мультимедийная информационная система. Благодаря ей, муж никогда не пропускает важных сообщений по работе, даже когда в дороге, и это совершенно безопасно. Нам очень нравится машина – большая, комфортная, внешне красивая, и внутри очень удобная. Кстати, брали у дилера «Элан-Моторс». Получили неплохую скидку по программе «семейный автомобиль». Поэтому, салон однозначно рекомендую.

  3. A
    5
    Aleksey Подписчик September 12, 2019

    Могу рекомендовать

    На Симонова,11 оформлял свою Чери Тигго 4. Хорошие условия по кредитованию, быстрое оформление. Об этом авто мечтал давно, можно сказать, что сбылась мечта. Кто ищет авто с салона с хорошими характеристиками и по адекватной цене, могу рекомендовать, я недостатков пока не нашел.

  4. K
    5
    kostyavesnov Подписчик September 10, 2019

    Рекомендую, оформление быстро и без проблем.

    ZOTYE COUPA приглянулась своим внешним видом. Характеристики тоже порадовали. Решил брать. Откатал уже пару месяцев на ней, делюсь впечатлениями – маневренная, послушная в управлении. Легко набирает и сбрасывает скорость. Укомплектована для комфортной езды всем необходимым. Что еще надо для авто? Брал в Элан Моторс. Рекомендую, оформление быстро и без проблем.

  5. S
    5
    Святослав Подписчик August 09, 2019

    Интерьер не уступает экстерьеру.

    Отличный выбор автомобилей в этом салоне. Пришлось хорошенько подумать прежде, чем определился с выбором. В итоге взял ZOTYE T600. Не пожалел! 1,5-литровый агрегат в паре с 5-ступенчатой МКПП, упругая подвеска, устойчивая на любой дороге. Интерьер не уступает экстерьеру.

  6. D
    5
    Дима Подписчик July 30, 2019

    Очень доволен покупкой.

    Рекомендую автосалон на Симонова,11. Здесь в кредит оформлял Чери Тигго 4. Все вежливо, оперативно. Думал, что буду пару недель мучиться с документами и в ожидании. Оформили быстро. Автомобиль пока обкатываю, пока недостатков не обнаружил. Очень доволен покупкой.

  7. K
    5
    Кирилл Подписчик July 25, 2019

    Брал в Элан Моторс, автосалон сработал на отлично.

    Мне нравится ZOTYE COUPA своим экстерьером в первую очередь. Да и к комплектации и тех характеристикам особо без претензий. Езжу на новой с салона уже полгода. Авто оправдывает вложения. Брал в Элан Моторс, автосалон сработал на отлично.

  8. T
    5
    Тимофей Подписчик June 26, 2019

    Рекомендую.

    Также обращался в этот салон «Элан-Моторс» на Симонова, 11. По рекомендации менеджера остановился на модели Zotye Coupa. Не скажу, что это особо дешевый кроссовер, но своих денег он точно стоит: 1,8 л бензиновый двигатель, автомобиль переднеприводный. Комфортный и безопасный на дорогах. Уже год езжу и не жалею, никаких проблем или ремонта. Рекомендую.

  9. M
    5
    Михаил Логинов Подписчик May 14, 2019

    а и сервис на высоте, обслуживание качественное.

    Считаю, что автомобиль Zotye Т600 – это отличный вариант для тех, кто привык ездить по командировкам, загород и т.д.. Машина оснащена всем необходимым для длительных и сложных поездок, и даже больше. Мягкая, комфортная, легкая в управлении. И топлива потребляет не так много, движок мощный. Покупал здесь, поскольку самые лояльные условия кредита. Да и сервис на высоте, обслуживание качественное.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик October 24, 2018

    Продажа левых машин в Элан моторс !!!

    Чисто случайно проезжая мимо решил сюда заглянуть и убедился в том что тут работают одни крысы которые втихаря пытаются продать неликвидные автомобили. Показали мне машину, пока к ней шли то манагер говорил что она нулевая почти и старый хозяин на ней нетезди вовсе. Подошли к машине , смотрю пробег 4 тысячи. Решил заглянуть под капот а там бирка о замене масла. Менеджер аж дар речи потерял когда я ему на нее показал. Без лишних слов я оттуда уехал, надеюсь что никто не попадется к ним на крючок....

  11. SH
    1
    Шатров Подписчик September 09, 2018

    Бл*дский лохотрон этот автосалон Элан Моторс

    Не приезжайте в этот автосалон, проблем не оберетесь! Я заказал тут машину, мне звонят говорят приехала машина, покупаю билеты, приезжаю в СПб, а мне говорят машина на складе!! Берут предоплату за автомобиль, жду машину ее все нет, начинаю нервничать торопить их, потом привезли мне машину не той комплектации, намного дешевле, половины из того что хотел чтоб в ней было нет!!! Я говорю вы меня зачем обманываете!!! Обивка не та , стеклоподьемников нет!!! Они мне начинают сказки рассказывать очередные, прошу вернуть предоплату, мне нагло так говорят что не вернут потому что я задаток типо уплатил его могут не возвращать. Я беру бумаги фоткаю их, звоню в полицию говорю что готов написать заявление о мошенничестве. Они сразу засуетились, приехала полиция, деньги мне вернули, думали наверное что раз я приезжий то не знаю к кому и как обращаться чтоб решить вопросы!

  12. R
    1
    Раиса Подписчик August 25, 2018

    Накрутили цены

    На сайте и в магазине цены отличаются почти в 150 000.. На сайт не обращайте внимания, тупо привлекают людей , потому что так туда никто не зайдет и даже не посмотрит в их сторону . А я взял и зашел , и могу вам сказать что не стоит туда ходить, в любом другом салоне получите больше информации и найдете автомобили по интереснее.

Оставить отзыв

Элан-Моторс

Автосалон «Элан-Моторс» выкупает у своих клиентов автомобили с пробегом, также возможен и срочный выкуп. Каждый день десятки тысяч жителей больших городов продают свои автомобили в состоянии б/у. У некоторых это получается быстро, но достигается за счет большой скидки. Ожидание у других может затянуться на месяцы. Трудно самостоятельно продать авто в Санкт-Петербурге и не попасться на уловки мошенников. Однако из ситуаций, когда нужно срочно получить деньги от продажи транспортного средства, есть выход — обращение за выкупом автомобиля в компанию с репутацией, проверенной годами. Выкуп автомобиля с пробегом является одной из услуг нашей компании, предоставляемой на самом высоком уровне. Мы обеспечиваем скупку авто с соблюдением всех необходимых процедур, предусмотренных законодательством России. Известность нашей компании на рынке обеспечивает постоянный поток желающих быстро купить как новый автомобиль, так и ваш автомобиль с пробегом. В результате, вы быстро получаете деньги за свою машину.