Экстрим Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Экстрим Авто

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик March 28, 2019

    Якобы новый автомобиль!

    Эти умники доказывали мне, что на автомобиле фольксваген поло с завода идёт двойной слой краски по капоту, потому что этот автомобиль собирался для России. Я сомневался, потому что была и пыль под лаком, что, пыль тоже идёт для России? К тому же на левой фаре была небольшая трещина в углу. С автомобилем явно что-то было! В автосалоне экстрим авто мне доказывали, что это я дурак, а машина новая и без повреждений!

  2. N
    1
    Николай Подписчик March 22, 2019

    Кинули по срокам!

    Об этом автосалоне не слышал уже только ленивый! Потому что сколько тут разводняка было, это ужас. Разводят на предоплату тех, кто покупает автомобиль за наличные. Говорят, что предоплата ускорит доставку автомобиля. Нужно подождать два дня. Я ждал около двух месяцев и вызывал полицию, чтобы мне вернули мои деньги. Но экстрим авто ничего не возвращали. Автомобиль предоставили практически через два месяца. А договор о получении автомобиля оформили так, будто бы я получил автомобиль через несколько дней. Кидалы.

  3. N
    1
    Никита Подписчик March 11, 2019

    Убитый движок в октавии!

    Попытались обмануть меня и продать автомобиль со стучащим двигателем. Это была Шкода Октавия. Машина была прогрета уже, хоть я и просил дождаться меня и не заводить автомобиль. Специально что ли? Менеджер сказал .что просто проводили тест-драйв. Приехал на следующий день и она опять прогретая! Через 5 минут после открытия автосалона! Явно пытались что то скрыть. Да и при перегазовке был странный звук из движка.

  4. M
    1
    Михаил Подписчик February 20, 2019

    Выставили на порог, после того как я увидел следы аварии на новом автомобиле

    Покупал рено каптюр и обратил внимание, что на новом автомобиле уже плохо работает привод багажника. Багажник тяжело поднимается и опускается тоже тяжеловато. Хотя там электро привод! Менеджер сказал, что все механизмы ещё не притёрлись. А я вот думаю, что дело не в этом. Крышка багажника почему-то снималась, увидел по болтам скорей всего машина была битой. А в экстрим авто после моих слов меня просто выставили за порог!

  5. A
    1
    Артем мухов Подписчик February 14, 2019

    Одни жулики работают на этого дилера!

    Если бы не совесть которая не позволяет мне не предупредить всех от поездки к этим мошенникам то я никогда бы не стал вспоминать поездку к этим гнидам!!!! Экстрим Авто обещали 250 000 скидку на новый автомобиль! Когда я к ним приехал мне сказали что все в силе, дали прочитать договор, там все было в порядке, но потом все изменилось и в договоре уже отсутствовала скидка, зато было куча новых условий, в том числе контракт на страхование КАСКО на 3 года на их условиях!!!!! Я еле уехал!!!! Меня не хотели отпускать, сказали что я им должен деньги за услуги консультирования!!!! Я пока не стал угрожать полицией меня не выпускали!!!! Будьте осторожны не приезжайте к этим гадинам!

  6. V
    1
    Вячеслав Подписчик February 11, 2019

    Экстрим Авто не советую!

    Обещали мне выгодный кредит а в конечном результате взял просто кредит под огромные проценты. Да и машину мне ещё впарили с тест драйва у которой уже пробег почти тысяча километров был. Не думал что с таким лохотроном связываюсь. Никому советовать сюда обращаться не буду. Судя по отзывам тут вообще мало кому везет взять автомобиль по нормальной цене.

  7. JU
    1
    Юрий Подписчик February 06, 2019

    Не верьте эксрим авто!

    Типичный лохотрон в котором по телефону говорят что любой автомобиль есть в наличии. вы только приезжайте и забирайте. Никаких лишних переплат всё честно и прозрачно. Только вот верить им нельзя ни в коему случае, только потеряете время! Я даже с работы отпросился чтоб к этим пустословам приехать и что узнаю по приезду.... что машины нет!! !ТАк какого Х*я тогда мне говорить по телефону что есть! Менеджер только на колл центр всё свалил с которым я разговаривал а сам прямо святой и не при делах! Все они там разводилы и верить им, потом боком выйдет!

  8. K
    1
    Константин Подписчик January 29, 2019

    Разведут всё равно!

    В автосалоне меня попросили оставить небольшой задаток за киа рио, это должно было каким-то образом ускорить оформление сделки. Так вот, нихрена это не ускорило! Не думайте даже оставлять какие-то деньги им! Машину я всё равно ждал до вечера и привезли они не ту комплектацию, как я заказывал. Вот какого чёрта обманывать? Я же вам навстречу пошёл, задаток оставил! Не советую экстрим авто, вас разведут если ни на задаток, то на что-то другое!

  9. D
    1
    Денис Подписчик January 23, 2019

    Хамят и продают машины после ДТП!

    Покупаю в экстрим авто новую элантру и замечают по кузову, что автомобиль получал уже по морде. Зазоры кривые по капоту, крылу и бамперу. Позвал менеджера, прошу рассказать мне про автомобиль и что с ним было. Думал, что может лёгкое повреждение и просто снимали элементы, чтобы покрасить. Но менеджер на меня накричал и сказал, что я только позорю их экстрим авто и у них нет битых автомобилей вообще. В общем мало того что впаривают битьё как новое, так ещё и хамят!

  10. R
    1
    Роман Николаевич Подписчик January 04, 2019

    развод с гарантией

    купил автомобиль zotye T600. автомобиль нравился и по комплектации и по внешнему виду. в автосалоне экстрим авто мне ещё накрутили доп.гарантию на год и за эту услугу я заплатил 20 тысяч. дома перечитал, за что же я заплатил эти деньги и понял, что экстрим авто меня тупо нагло развели. по условиям этой доп.гарантии, если я даже колесо в другом месте отремонтирую, то слёт с гарантии, как с заводской, так и с дополнительной. Развод, не покупайте эту услугу!

  11. N
    1
    Николай Ольшанин Подписчик December 27, 2018

    Кидалы из автосалона экстрим авто!

    на подержанном рено сандеро обнаружил большое количество подкрашенных сколов на капоте. Это очень непохоже на пробег в 50 тысяч км. Менеджер объяснил это, сказал автомобиль в основном передвигался по трассе, отсюда и такое кол-во сколов. Ну ладно, допустим. Пробиваю автомобиль через базу и вижу, что уже год назад у машины был пробег в 100 тысяч км и он уже не на гарантии! Кидалы экстрим авто, продают машины со смотанным пробегом!

  12. E
    1
    Егор Подписчик December 20, 2018

    Автомобиль с неисправностями!

    Через неделю приехал в экстрим авто с троящим двигателем на рено дастере. Менеджер сказал, что машину примут на ремонт только после того как я оплачу диагностику в 2 тысячи. Оплатил. Машину забрали. Через две недели забрал и оплатил ещё 7 тысяч за замену свечей и за работу! Непонятно, как на новой машине навернулись свечи, но очень печально, что на такие вези в экстрим авто гарантия не распространяется и дорого запчасти очень стоят!

  13. V
    1
    Вадим Подписчик December 17, 2018

    Очень долгий ремонт!

    на ниссане террано у меня перестал работать парктроник буквально на следующий день после того как я выехал с экстрим авто, где и купил автомобиль. Я не электрик, поэтому не стал лезть сам. Повёз в салон. Они продержали машину целую неделю и ничего так и не сделали! Сказали, что это заводской брак и нужно ждать запчастей с завода, а это не менее месяца! Теперь жду! А парковаться на таком огромном автомобиле так то тяжеловато!

  14. G
    1
    Geiniyy872@yandex.ru Подписчик December 12, 2018

    По моему у них нет совести

    решил купить подержанную гранту свежего 2016 года. Машина уже с установленными доп.опциями, практически в максимальной комплектации. Продавалась она в экстрим авто за хорошую заманчивую цену. Поехал посмотреть автомобиль, по технике и внешне он меня полностью устроил. Решил что буду брать. Перед самой покупкой решил проверить по базе залогового имущества и тут сюрприз! Машина в залоге у банка! Проще говоря - кредитная. Вот и совесть не съедает такие автомобили продавать?

  15. S
    1
    Слава Подписчик December 10, 2018

    Бесполезно с ними спорить и о чём-то договариваться

    Я по комплектациям увидел, что у них в наличии только все переднеприводные кроссоверы. Это и Крета и Дастер и Спортейдж. Менеджер принялся со мной активно спорить, доказывая, что все этим машины на полном приводе и вообще не бывает переднеприводных кроссоверов. Вот мне интересно, откуда экстрим авто набирают такой персонал, который не разбирается абсолютно ни в чём? Как они могут не знать, что эти модели в минималках идут на переднем приводе? Наглядно попросил менеджера нагнуться и посмотреть на отсутствие карданного вала. Тогда уже он со мной согласился.

  16. A
    1
    Анатолий Копчинский Подписчик December 05, 2018

    Поначалу казалось что Экстрим авто официальный дилер, но нет..

    Не повезло мне как и всем тем, кто приезжал в этот автосалон экстрим авто. Дилер вообще не держит слова и весь их сайт это ширма для лохотрона, потому что ни одна цифра, ни одна цена не совпадает на нем с реальными ценами. Я провел полдня в автосалоне, сверил несколько цен, не сошлись. В салоне все намного дороже. А столько там торчал потому что сказали что мою машину привезут вскоре со склада, правда практически до вечера прождав так и не увидел ее. Меня обманули, уверен теперь что и машины никакой не было, дикие горцы занимаются разводом тут, осторожно!

  17. O
    1
    Олег Подписчик November 27, 2018

    Не советую обращаться!

    Есть вот автосалоны которым верить нельзя, только лишняя трата времени на них! Так вот экстрим авто и оказался одним из таких автосалонов! В ходе оформления кредита я понял что меня просто развести пытаются. Сначала говорили про одни условия, потом начали мне впаривать Каско, потом доп оборудование как обязательное условие договора. За досрочные погашения штрафы, в общем условия просто отстой!

  18. M
    1
    Миша Подписчик November 21, 2018

    Экстрим авто не могли не знать про этот косяк!

    В салоне мне продали автомобиль,который нуждается в замене сцепления! Только стоило мне резко надавить на газ, как сцепление стало буксовать! Странно, ведь говорили, что машина в идеальном техническом состоянии. В экстрим авто я попытался предъявить претензии, но меня всё равно никто не слушал. Сказали, что это я спалил сцепление своей манерой езды. За один день?? Да вы в своём уме. Короче поменял сцепление сразу же после покупки.

  19. V
    1
    Виталий Муренков Подписчик November 19, 2018

    Менеджеры хамы и снобы!!! Не приезжайте в экстрим Авто

    У менеджеров предвзятое отношение к покупателям. Приехал невзрачно одетым, но готовым потратить изрядное количество денег на приобретение внедорожника, но отношение персонала ко мне было презрительным, я отказался от их услуг и уехал!! Никогда и никому такой автосалон не посоветую, пусть загнется без клиентов. Тем более они оказались перекупщиками.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик November 18, 2018

    Паскуды и вымогатели!

    Не хотели меня выпускать из салона, пока я не внесу 2000 руб за тест-драйв автомобиля! При этом ничего не оговаривалось перед тест-драйвом, никто меня не предупреждал, что это будет стоить денег и естественно ничего подобного в экстрим авто я не подписывал! Ещё и охрану подключили, два быка наезжали на меня и требовали, чтоб я две штуки отдал(2 тысячи). Когда попытался вызвать полицию - выбили телефон из рук, он упал и разбился. Теперь напишу заявление в полицию на эти тварей за вымогательство, за моральный и материальный ущерб.

Оставить отзыв

Автосалон Экстрим Авто

Автосалон «Экстрим Авто» появился на московском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Для того, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно приобретать автомобили в автосалоне «Экстрим Авто», мы продумали несколько вариантов оплаты, а также специальные кредитные предложения. Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров. Автосалон «Экстрим Авто» является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем автосалоне формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля. Телефон: +7 (495) 374-78-56