Экспо Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Экспо Авто

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. K
    1
    Костя Подписчик March 27, 2019

    Ужасный автосалон!

    Пожалел, что купил автомобиль именно тут! Мало того, что потратил денег на 100 тысяч больше, чем рассчитывал, так мне ещё и нахамили и меня же и выставили виноватым в том, что экспо авто накрутили мне дополнительного оборудования на 100 тысяч! А виноват я якобы был в том, что невнимательно читаю договор, где все эти допы и были раскиданы по договору, чтобы было менее заметно!

  2. V
    1
    Владимир Подписчик March 22, 2019

    Не верьте этим жуликам!

    Мне по телефону сказали что у них в салоне очень выгодный кредит. Попросили оставить заявку на сайте и сказали что перезвонят. Через примерно пол часа раздался звонок из салона и говорят что банк одобрил заявку и могу приезжать. Ехать было не близко и я договорился что приеду на следующий день. По приезду ни одного менеджера в салоне не увидел, чем они там были заняты не знаю но пришлось минут 15 стоять и ждать! Потом один из них появился и сказал мне сразу идти к девушке в кредитный отдел. Там мне уже дали договор который ну вообще никак меня не устраивал. Процент был выше, каско навязали, пришлось отказываться от такого кредита. Экспо авто только обманом видимо может к себе заманить, по другому туда к ним никто не приезжает!!!!

  3. S
    1
    Сивушенко Алексей Подписчик March 21, 2019

    Экспо авто - автосалон однодневка!

    Обещанная скидка в 120 000 рублей испарилась как дым!! Мне предложили приехать в автосалон Экспо Авто. Узнали что это будет мой первый автомобиль сказали что есть замечательная программа для меня . Так вот по ней я типо получаю скидку 120 000 рублей, я решил приехать потому что сумма существенная. Но в автосалоне никто не слышал про менеджера В****а, который все это обещал мне, а про скидку сказали что не делают. Так что я отлично потратил 3 часа на поездку в автосалон пустышку.

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 22, 2019

    Остерегайтесь этих мошенников!

    Только вчера побывал у этих мошенников, а сегодня решил зайти и оставить свой отзыв про них. Пытался оставить у них на сайте, но там кроме хороших отзывов ничего не появляется. Тогда стал по другим сайтам смотреть что про них пишут и просто офигевал от увиденного! Стоило мне раньше эти отзывы почитать, я бы тогда даже не стал думать о том чтоб к ним поехать! В общем много писать не буду, скажу лишь что советую Экспо авто обходить стороной чтоб не попасть на деньги! Мне повезло и я оттуда уехал при своих но людей они обманывают по крупному!!!

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик February 21, 2019

    Машина сильно битая!

    Купил тут немного битую фольксваген джетту. Я думал, что она немножко битая. Но реально автомобиль был сильно битый. Я это узнал уже когда дома подробно осмотрел кузовные элементы автомобиля. Машина была бита в левую сторону и стояло китайское крыло. В общем машина была всажена сильно настолько, что даже стрельнули подушки. Которые естественно никто не восстанавливал!

  6. P
    1
    Popikov Подписчик January 22, 2019

    Обманули с кредитным договором.

    Добрый день. Мы приехали в автосалон Экспо авто, что на Электрозаводской приобрести автомобиль. Оформление автомобиля затянули до такой степени, что я начал с ног валиться. Тогда меня просили быстро-быстро подписать все бумаги, потому что банк закрывается и все обязательно надо провести сегодняшним днем, чтобы получить одобрения по кредиту. В итоге только дома увидел, что подписался под 35: годовых вместо 15%, да и за машину я переплачиваю практически пол миллиона рублей.

  7. S
    1
    Саша Шелевин Подписчик January 08, 2019

    Ужаснейшие условия предлагает Экспо Авто.

    Обслуживание воообще никакующее в этом автосалоне. Приехали с женой, ожидал какой-то московский сервис что ли, а я вместо этого часа три сидел на стуле самом дешевом, ждал пока мне одобрят уже однажды одобренный кредит. Ни чая не предложили, ни кофе, потом когда принесли первое предложение начался настоящий ужас. Потому что их условия просто небо и земля по сравнению с тем что они предлагают на сайте. Мне нашли кредит на 24% и к тому же с обязательными условиями. Банк с автосалоном решили меня поиметь по полной программе, но я лучше обратно поеду без новой машины чем, переплачу в два раза этим чернозадым манагерам и их задрипанному автосалону!!!

  8. S
    1
    Сергей Сталин Подписчик January 03, 2019

    Обещают много, не делают нихрена!

    Мне продали автомобиль в кредит на невыгодных условиях! Главное сначала уговорили, что лифан солано не слишком ликвиден, поэтому мне на него и скидку сделают и кредит под выгодный процент подгонят! В итоге кредит под нереальный процент и скидки никакой нет! Говорят, что акция какая-то кончилась! Да какая акция, ни о какой акции речь не шла изначально, а вы говорили что модель нелеквидна, за это и будет скидка! Лгуны! Обещают всё только до покупки!

  9. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Дали кредит, машину не поставили.

    В автосалоне Экспо авто при покупке автомобиля в кредит, меня продержали до 12 часов ночи. Я уже был готов подписаться на что угодно, лишь бы меня отпустили домой. Уже на следующий день перечитал кредитный договор и понял, что меня обманули. Вместо 6% годовых там было прописано 20%. При этом ежемесячный платеж существенно вырос. А самое неожиданное было то, что мой старый автомобиль забрали в качестве первоначального платежа, а про новый автомобиль вообще не было ни слова.

  10. M
    1
    murmanzap Подписчик December 14, 2018

    Мошенники

    Экспо Авто - это очередная фирма однодневка. Пишут, что работают с 99 года, как бы ни так! Постоянно меняются собственники, директора и сотрудники. А все из за огромного числа жалоб и уголовных дел, возбужденных по статье мошенничество. Самый лакомый кусок для этих аферистов - аукцион. Это, когда вам обещают продать ваш автомобиль за большие деньги и довольно быстро. Вы отдаете автосалону все документы. Автосалон на следующий день продает ваш автомобиль в пол цены и исчезает. Автомобиль то найдут и может даже вам вернут. Только вот деньги уже никто не вернет. Потому что не с кого эти деньги требовать. Получается сплошная прибыль без вложений.

  11. D
    1
    Дмитрий Подписчик December 10, 2018

    Ничего уже не доказать после покупки

    У этих мошенников я купил ниссан террано на дешёвой китайской резине. Я ума не приложу как автомобиль оказался на незаводской резине. Потому что автомобиль то новый, экспо авто что украли новую резину, которая стояла на автомобиле с завода? Позвонил спросил у менеджера, он посмеялся с меня, говорит "нам что больше делать нечего, чтобы ещё резину менять на вашем автомобиле". Но каким-то образом так получилось. Короче я понял, что нужно было смотреть до покупки, а после - я уже ничего не докажу.

  12. V
    1
    Вениамин Сакуратов Подписчик December 07, 2018

    Никакой это не официальный дилер))!!

    Вы знаете что любой хороший дилер сразу присылает по просьбе клиента копии договор и сертификатов чтобы подтвердить свой официальный статус. Так вот на такую просьбу в Экспо авто меня чуть ли не послал))) Типо как это я смею подозревать их в том что они неофициальный дилер. В общем я вам советую не торопиться, почитать отзывы и сами придете к мнению что это действительно жулики.

  13. A
    1
    Андрей Рисованный Подписчик December 05, 2018

    Я потерял кучу времени пока не понял что Экспо авто - лохотронщики

    Предупреждаю всех кто собрался в Экспо авто за новым автомобилем, это неофициальный дилер, занимаются они развод покупателей. Вы купите машину дороже тысяч на 300 000 чем у нормального, официального дилера. Поэтому прислушайтесь к мнению тех кто уже тут был и не приезжайте вы в этот автосалон!!! Это лучшее что вы можете сделать.

  14. D
    1
    Дмитрий Кудерков Подписчик December 03, 2018

    Первый раз попал к аферистам автомобильным в Экспо авто!

    Да что там говорить если даже сам менеджер был в шоке от того, что я приехал покупать автомобиль со скидкой 300 000 рублей!!!! А я это про Ниссан Альмеру, который у них по акции продается, акция кстати до сих пор есть число передвинули только до 9 декабря! Так вот я прошу показать машину а она не 350 000 стоит а 650 000, в кредит, с дополнительным оборудованием, за наличные так еще дороже!!! Вот вам и большие скидки и подарки, без подводных камней.

  15. I
    1
    Илья Подписчик December 03, 2018

    Машина без аирбег!

    Был в салоне экспо авто на большой семёновской и стал "счастливым обладателем" битого автомобиля! Шевроле эпика была с выстрелившими подушками безопасности, их конечно ради приличия запихнули обратно, но такие подушки не выстрелят снова! Менеджер был против того, чтобы я проверил наличие подушек, хотя я не хотел ничего разбирать, я хотел просто сделать компьютерную диагностику! В итоге во время того когда менеджер отвернулся, я сдёрнул резинку, снялась легко и увы, заметил, что подушки там свёрнуты и на них тупо стяжки пластиковые!

  16. N
    1
    Николай Подписчик November 28, 2018

    Главные разводилы Москвы!

    Главный банер этого автосалона чего только не сулит. И КАСКО в подарок и беспроцентный кредит, и зимнюю резину и полный бак бензина. Перечислять можно долго, но я вам открою один секрет Полишинеля. В этом автосалоне ничего из выше перечисленного вам не светит, автосалон Экспо Авто таким образом привлекает клиентов в автосалон!!!! Я тут был, пишу о ом что приключилось со мной. Чуть не купил тут машину, дороже, да еще без бонусов и подарков. Спас просто сам менеджер который проговорился...Я этим воспользовался и удрал из салона!

  17. G
    1
    Григорий Подписчик November 24, 2018

    Экспо Авто - салон лохотрон!

    Как можно так работать, я не понимаю. Приглашают в салон, обещают встретить, оплатить расходы на дорогу... Только когда приезжаешь никто не встречает и даже машины на месте не оказывается. ТАк вот я лохонулся поверив этим уродам и приехал к ним из Красноярска. Думал что в столице смогу машину по дешевле взять, но в этом салоне явно ничего не купишь... Когда я сам подошёл к менеджеру то он оказывается даже не знал что такой автомобиль у них в наличии есть, а хотел я купить Citroen C4 Aircross. Стал что-то пробивать по своему компьютеру а потом говорит что машина только на складе есть. И что если я внесу предоплату то только через неделю её привезут. Отстой какой-то, зря приехал и потратил время на этих лохотронщиков!

  18. E
    1
    Евгений Подписчик November 05, 2018

    В вашей шпаклёвке автомобиль не найден

    Предлагали посмотреть хендай крету, которая продавалась как свежий автомобиль и с небольшим пробегом. Я присмотрелся к машине, что-то все детали разноцветные, зазоры кривые. Понимаю, что русская сборка, но всё равно, как-то странно, что так криво всё. Вроде до этого подержанные креты смотрел, они и по зазорам ровней и по виду лучше. Короче только прислонил толщиномер - по кузову металла вообще не найдено, сплошная шпаклёвка. Вот это я понимаю, автомобиль!

  19. M
    1
    михаил Подписчик September 14, 2018

    мошенники из expo-avto.ru

    Обычный лохотрон. Впарили моему тестю Ниву трёхдверную в кредит. Теперь тесть должен в банк "Оранжевый". 1млн.200 тыс. руб. А Нива то пустая как консервная банка!

  20. S
    1
    Сенченко Подписчик July 26, 2018

    Торговля кредитными автомобилями

    Покупал подержанный ниссан тиида. Он был 2016 года выпуска, я спросил у менеджера, есть ли какие-нибудь документы, подтверждающие, что автомобиль покупался не в кредит? Ответил, что нет. Я сразу полез в базу. и вот! Автомобиль с ограничениями на рег действия. Не из-за кредита это разве? Если бы я купил этот ниссан в экспо авто, то хрен был поставил его на учёт, ещё бы и на штрафстоянку забрали!

  21. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 05, 2018

    Обман со скидкой.

    Увидел на сайте Экспо Авто кию рио с огромной скидкой. Вначале не поверил глазам. решим позвонить, мало ли ошибка какая-то. По телефону сказали что никакой ошибки нет и машина 2017 года, поэтому такая скидка. Я через час уже был в салоне, но вот только оказалось что машина со скидкой не потому что годом старее, а потому что у неё дефект двигателя. Только зря съездил, повелся на развод телефонный, а в салоне только и ждут чтоб кто-то приехал. Кроме меня из клиентов вообще никого не было, видимо многие уже знают что автосалон очень дорогой и на скидки не ведутся как я....

  22. A
    1
    Александр Теренков Подписчик June 03, 2018

    В экспо авто больше никогда не обращусь

    Автосалон совершенно спокойно занимается обманом своих покупателй, при чем обманывают на большие суммы денег!! Приехали с утра в Экспо авто. нас заставили прождать весь день одобрения кредита от банка, хотя обещанно было не более получаса...нормальные бл*ть такие полчаса!!! приехали в 10 уехали в 6 вечера!!! За это время менеджер успел за*бать с дополнительными услугами и оборудованием, человек просто не понимает слова нет. Но самое ужасное было впереди. Нам одобрили кредит под 25% годовых!!!! И страховка в кредит!!!!! Без нее банк типо не дает кредит!!!! Условия самые ужасные из возможных!!! Потеряв весь день уехали ни с чем!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик May 25, 2018

    перекупщики

    такие же перекупы, только покупают автомобиль у официалов дешевле за счёт того, что берут автомобили после тест драйва, которые дешевле на 70-150 тысяч, в зависимости от степени убитости. Я так чуть не купил тут уаз патриот, который уже был с не родным бампером и китайскими фарами. наверно во время тест драйва и втулили его куда-то а мне продавали как новый! Экспо авто и им подобные - закрывайтесь, разводить людей больше не получится!

Оставить отзыв

Автосалон Экспо Авто

Компания Expo Auto начала свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий выбор автомобилей и наивысшее качество обслуживания. 16.02.2016 компания Expo Auto получила наивысшую премию "Лучший дилер 2015 года " по продажам легковых автомобилей! Мы благодарны за высокую оценку нашей работы и надеемся и дальше оправдывать доверие наших клиентов. Весь 2017г компания Экспо Авто дарит всем покупателям карту  "Помощь на дорогах" Она включает в себя следующие услуги:
  • Замена колеса
  • Запуск двигателя
  • Эвакуация авто
  • Вскрытие машины
  • Подвоз топлива
Все эти сервисы работают круглосуточно, без выходных по всей России с безлимитным кол-вом обращений в течении года после покупки автомобиля.