Центр Парк Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Центр Парк Авто

101 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 101 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик November 12, 2021

    Мудаки вы сраные....

    Итак, я сориентировался с салоном и выбрал Центр парк авто. Хотел получить новую машину, и немного сэкономить. Но когда менеджер салона добавил дополнительное оборудование вообще не нужное, то о какой экономии может идти речь. Менеджер прикидывается дурачком и говорит, что не в курсетого, что допы были лишние. Вот нахалы.

  2. R
    1
    Роман Подписчик November 05, 2021

    Ах вы уроды...

    Менеджер автосалона Центр парк авто не сказал мне, что их новая машина уже сломалась еще до продажи. Менеджер сказал мне, что машина новая и нет необходимости проверять ее с лупой. В итоге я принял правильное решение, проверив машину более тщательно. Потому что машина была наполовину перекрашена, и вся правая сторона залита краской другого цвета, на пару тонов темнее.

  3. D
    1
    Даниил Подписчик October 27, 2021

    Насмешил!

    Выбрал Renault Sandero, но боялся оставлять деньги в залог сотрудникам Центр Парк Авто, не хотелось терпеть неудобства с возвратом! В общем приехал, приступил к осмотру, а тут двигатель проблемный, заводится, но есть непонятный скрежет, как будто машина не сегодня завтра в космос стартанет!!! Консультант, без тени сомнения, продолжал гарантировать, что двигатель со временем притрется! Комик!

  4. N
    1
    Николай Подписчик October 20, 2021

    Ужас ужасный!

    Я позвонил в Центр парк авто, хотел забрать у них машину. Мне сказали, что если я внесу аванс, машина будет через 10 дней и с полным оборудованием. Кроме того, бонус - это дополнительные опции, хотя вы не сказали, какие именно. Прочитал отзывы, ничего плохого не нашел, решил заплатить. Я купил машину и не видел ее до сих пор!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик October 15, 2021

    Берите машины в другом центре!

    Купил Kia Rio в автосалоне Центр Парк Авто, ждал там весь день. Итак, в этом салоне работают конкретные мошенники и аферисты! Из-за их брехливого языка я был полностью введен в заблуждение. Процентная ставка по кредиту выросла вдвое, а стоимость автомобиля выросла на 136 000. Избегайте этих мошенников! Не поддавайтесь их уловкам и ложным обещаниям. В общем, рекомендую посмотреть автомобиль у другого дилера!

  6. P
    1
    Павел Подписчик October 12, 2021

    Недоволен!

    В центре Парк Авто обслуживание было плохим, но я был настолько доволен своей покупкой, что не обращал внимания на такие мелочи. Я нашел грубость персонала платой за профессию, это были мои наивные размышления! Мало того, что машина оказалась битой, они отказались заменить или отремонтировать ее. К сожалению, автомобили не имеют гарантии. Мне пришлось переплатить половину цены за "перспективный" Фольксваген Пассат, но я недоволен.

  7. M
    1
    Максим Подписчик October 08, 2021

    Я остался крайним!

    Я купил подержанный Hyundai Cretu в автосалоне в Центр парк авто. Менеджер не признался мне, что машина действительно находится в битом состоянии! И что геометрия кузова автомобиля после аварии сильно повреждена! Центр парк авто - это полное нае**во! Так что не советую к ним ехать! Они отказались вернуть мне деньги, уплаченные за авто машину, по их мнению, это была моя вина, что я не проверил автомобиль, когда его покупал!

  8. N
    1
    Николай Подписчик September 27, 2021

    Жулики в салоне центр парк авто!

    Здесь оказывается полным-полно жуликов, которые разводят клиентов на деньги. Так я попал в лживые сети Центр парк авто, здесь ничего не делается в интересах клиентов, это я уже понял. Купил там опель астра по программе трейд-ин. Сдал свой старый автомобиль без заморочек, а вот купить новое авто было намного сложнее. Вырученных денег не хватило, пришлось оформлять кредит. Ставка по проценту была не очень выгодная, что меня огорчило.

  9. N
    1
    Назар Подписчик September 16, 2021

    У меня разочарование осталось

    Hyundai Solaris в кредит покупал в Центр Парк Авто. Я не внимательно прочитал договор, когда подписывал его. Уже дома стал перечитывать, и оказалось, что они обманули меня на 72 000, включив некую брокерскую наценку, как они объяснили мне, когда я добрался до салона - это компенсация дилеру за то, что они "свели" меня с банком! Вы что бля сутенеры что ли?! Я написал жалобу, потому что аннулировать они это не собирались!

  10. M
    1
    Максим Подписчик September 08, 2021

    Я не советую!

    Не рекомендую доверять сайту центр парк авто и отзывам о нем. Они обещали мне пригнать хорошее авто, я ждал свою американскую ласточку два месяца не для того, чтобы потом с ними еще и судиться. Это был не очень продуктивный день, решили, что со мной можно так поступать. По последней информации машина находится на таможне, что-то таможенный контроль какой-то медлительный или меня просто дурят в этом салоне.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик September 02, 2021

    Нужную машину не предоставили!

    Они хотели продать мне подержанную Хендай Крета вместо новой! Менеджеры автосалона Центр Парк Авто сказали мне, что машина новая и в идеальном состоянии! Просто ужасный автосалон! Я как мог, объяснил им, что приехал за новой машиной! И они, похоже, меня не слышали и хотели продать подержанную машину! Короче из авто центра я выехал ни с чем, потому что новой Хендай Крета мне не предоставили!

  12. M
    1
    Мачковский Антон Подписчик July 05, 2021

    Покупаешь машину, а потом вливаешь в нее кучу бабла!!!! потому что она битая кругом!

    Я покупал подержанный гольф тут, в этом автосалоне. Машина меня сильно расстроила, потому что у неё оказалась прогоревшая прокладка ГБЦ. А менеджер салона сказал мне, что ремонтировать они ничего не будут, потому что перегреть двигатель мог и я сам. В итоге менял прокладку ГБЦ и ремонт стался в 10 тысяч почти. Вот такие вложения практически сразу же после покупки автомобиля!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 18, 2021

    Как смогут так и разведут

    Могу сказать про центр парк авто только одно, они МОШЕННИКИ! Как бы печально это не звучало, но это так и есть, может автосалон и не мошенник, но обслуживающий персонал работающий тут те еще мошенники, так что рекомендовать не берусь, не за что, купил тут дурень правда Киа Рио и лоханули, просто скидку занизили, а позже узнал, что это спецом делается, в итоге получается подарил работникам этого автосалона 50-60 тысяч, как минимум.

  14. F
    1
    Филл Подписчик June 07, 2021

    Они тут реально разводят людей!

    Давно хотел купить автомобиль Шкода Октавия, но не мог найти автосалон, где его купить. Обратился в автосалон центр парк авто, остался доволен, потому что стоимость была мне подходящей и переплат не было, даже дали КАСКО. Всем порекомендовал автосалон, но спустя неделю двигатель в одно мгновение сдох, я его сломать не мог, потом понял, что виноват салон центр парк авто, разочаровался в нем полностью никому не советую !!! Они действительно разводят.

  15. V
    1
    Владислав Подписчик May 23, 2021

    Это полнейший пи*дец!!!

    Я приехал посмотреть в автосалоне центр парк авто нову джетту. Оказалось, что посмотреть автомобиль тут получится только если оплатить задаток! Сказал им, что никакого задатка я оплачивать не собираюсь! Нахрена обманываете, в самом то деле?! Я просто банально послал их в задницу за попытку меня так обмануть! Не собирался оплачивать никакого задатка в салоне центр парк авто! Хотел сначала посмотреть автомобиль, а потом уже оплачивать какой-то задаток! Центр парк авто - мудаки и мошенники! Пи*дец полный!

  16. O
    1
    Олег Подписчик April 03, 2021

    Совести однозначно нет!

    Центр Парк Авто, так себе автосалон, если честно, хоть их работники и суетятся, но они суетятся не просто так, потому что им захотелось, а именно по той причине, что для себя мутят доп. бабки. Я купил здесь Фольксваген Таурег, автомобилем доволен, но вот финальной его ценой не очень. Машина подросла в цене на сто тысяч, а всё потому что оказывается по условиям контракта я ещё доп оборудование обязан был взять, которое уже установлено было в автомобиле.

  17. A
    1
    Алексей Подписчик March 16, 2021

    Я захотел приобрести себе копию Шкоду Ок...

    Я захотел приобрести себе копию Шкоду Октавия в автосалоне Центр Парк Авто. Приехал, мне стали б.у Лада Веста толкать, администратор говорил, что данный автомобиль будет ничем по качеству не хуже, чем та же Октавия. Оказалось, что у автомобиля есть дефект по подвеске, нужна новая резина, нужно заменить сцепление и тормоза. Предстоит до х..я в нее вкладывать! В Центр Парк Авто пытаются продать покупателю автомобиль для вложений! Жулье!

  18. U
    1
    Uyrho8i Подписчик February 17, 2021

    Не советую!

    В Центр Парк Авто попросту бросают на предоплату и после принуждают приобретать не тот автомобиль, который необходим, а тот, который необходимо продать! Лучше у себя в городе автомобиль приобретете, поменьше будет вероятность, что вас тут бросят! Я тоже ехал сюда из соседнего города. Меня в Центр Парк Авто попытались бросить, взяв предоплату и пытаясь впарить мне Фольксваген взамен Хендай Креты. Я отказался приобретать и с огромным трудом сумел забрать свою предоплату.

  19. S
    1
    SkiF Подписчик January 27, 2021

    Развод тут кошмарный!

    Эти апи..лы из автосалона центр парк авто совсем ах..ли! Когда я стал проходить на автомобиле Chevrolet Niva тест драйв, я проехал в буквальном смысле 3 км и из машины повалил сизый дым, выхлопные газы воняли страшно. Я так обрадовался, что не успел купить автомобиль, хотя уплатил за прохождение тест-драйва 6.000 руб , но возмутился и до сих пор возмущаюсь тому, что центр парк авто списал мои денежные средства за амортизацию автомобиля . Что за развод?!

  20. N
    1
    Niaush37985 Подписчик January 11, 2021

    На*балово в салоне центр парк авто!

    Мне сказали, что новая лада веста есть в наличии в идеальном и в не битом состоянии. Выяснилось, что нет никакой лады весты в автосалоне центр парк авто! Я сказал менеджерам автосалона центр парк авто, что не буду приезжать к ним за автомобилем и всем скажу своим знакомым и в отзывах напишу, чтобы к ним никто не ехал! В ответ мне начали хамить и угрожать судом за то, что я порчу им репутацию! Невозможно испортить то, чего нет! Репутации никакой же нормальной у них тут нет! Центр парк авто - на*бщики!

  21. A
    1
    Arthur Nenashev Подписчик January 04, 2021

    липовый салон!

    Мошенники чистой воды. Хотели в центр парк авто купить авто. Зарезервировали нужный нам автомобиль. Когда приехали за машиной, поняли, что данного автомобиля нет. И стали просто нас разводить: предлагать авто значительно дороже, авто кредит оформлять принялись вообще на другой автомобиль. Короче промутозили 6 часов. Еле ноги унесли. Покупайте авто лишь у официальных дилеров, а Данный ЛИПОВЫЙ САЛОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.

  22. H
    1
    Hkjhnukt Подписчик December 28, 2020

    Хамы

    Убогий не только автосалон центр парк авто, но и обслуживание тут! Сотрудники отказались мне демонстрировать новый автомобиль! Сказали, что машину покажут лишь после того, как я внесу предоплату, так как её нужно гнать со склада. Сказал, что пока не увижу автомобиль в наличии — ничего не заплачу из денег. Ну вот, как-то так и получилось! Менеджер мне нахамил и сказал, что они с халявщиками не работают!

  23. G
    1
    Gennady Kroshin Подписчик December 21, 2020

    Ган..оны!

    Прибыл в центр парк авто с некой суммой, по телефону уверяли что цена будет неизменной! Ценник на машине стоял данный же как и говорили, но вот когда наступило оформление, и мне принесли контракт то там уже цена выше была! Допов определить без моего ведома решили, хотя в данной комплектации они должны были входить уже в машину, так же про НДС никто ни слова не говорил ну и плюс ещё там страховку мне хотели за бешеные бабки приписать!

  24. I
    1
    Ildar rsa Подписчик December 12, 2020

    Уроды!

    Мне тут тупо пиз..ли, что имеется автомобиль в наличии! А я приезжаю за хендай кретой и оказывается, что тут нет никакого автомобиля в наличии! Что за пи*дец в салоне центр парк авто?!! Машины в наличии тут никакой нет! Персонал салона впоследствии заявил, что машину они уже к сожалению реализовали! Какого хрена, если я бронировал автомобиль? Какое вы право имели реализовывать автомобиль?! Уроды!

  25. S
    1
    Serrrhen Подписчик December 04, 2020

    Центр парк авто - обман это!

    Они предложили мне проверить с толщиномером новый ларгус. Оказалось, что новый ларгус нельзя проверить с прибором! Потому что это запрещено там какими-то правилами! В центр парк авто кидают клиентов, что можно приехать и проверить тут автомобиль! Нельзя проверить машину в автосалоне центр парк авто! Ужас! Просто тихий ужас! В центр парк авто они меня кинули просто! Кидалы и разводилы!

Оставить отзыв

Находится автосалон в Тюмени, на Московском тракте, 320. Здесь клиентов ждет неплохой выбор новых автомобилей по ценам ниже рыночных. Абсолютно каждая находящаяся в салоне машина прошла полную предпродажную подготовку и имеет ПТС. Автодилер предлагает услуги автокредитования, обмена по программе trade-in, установки доп. оборудования, автострахования КАСКО и ОСАГО, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД. Центр Парк Авто обещает космические скидки, грандиозные бонусы, акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны подарки. Прежде чем посетить дилера мы настоятельно рекомендуем Вам убедиться в честности данных обещаний. Для этого ознакомьтесь с отзывами посетителей об автоцентре. После посещения автодилера оставьте свое мнение о его работе в комментариях ниже.