Центр Парк Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Центр Парк Авто

98 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 98 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик October 20, 2021

    Ужас ужасный!

    Я позвонил в Центр парк авто, хотел забрать у них машину. Мне сказали, что если я внесу аванс, машина будет через 10 дней и с полным оборудованием. Кроме того, бонус - это дополнительные опции, хотя вы не сказали, какие именно. Прочитал отзывы, ничего плохого не нашел, решил заплатить. Я купил машину и не видел ее до сих пор!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик October 15, 2021

    Берите машины в другом центре!

    Купил Kia Rio в автосалоне Центр Парк Авто, ждал там весь день. Итак, в этом салоне работают конкретные мошенники и аферисты! Из-за их брехливого языка я был полностью введен в заблуждение. Процентная ставка по кредиту выросла вдвое, а стоимость автомобиля выросла на 136 000. Избегайте этих мошенников! Не поддавайтесь их уловкам и ложным обещаниям. В общем, рекомендую посмотреть автомобиль у другого дилера!

  3. P
    1
    Павел Подписчик October 12, 2021

    Недоволен!

    В центре Парк Авто обслуживание было плохим, но я был настолько доволен своей покупкой, что не обращал внимания на такие мелочи. Я нашел грубость персонала платой за профессию, это были мои наивные размышления! Мало того, что машина оказалась битой, они отказались заменить или отремонтировать ее. К сожалению, автомобили не имеют гарантии. Мне пришлось переплатить половину цены за "перспективный" Фольксваген Пассат, но я недоволен.

  4. M
    1
    Максим Подписчик October 08, 2021

    Я остался крайним!

    Я купил подержанный Hyundai Cretu в автосалоне в Центр парк авто. Менеджер не признался мне, что машина действительно находится в битом состоянии! И что геометрия кузова автомобиля после аварии сильно повреждена! Центр парк авто - это полное нае**во! Так что не советую к ним ехать! Они отказались вернуть мне деньги, уплаченные за авто машину, по их мнению, это была моя вина, что я не проверил автомобиль, когда его покупал!

  5. N
    1
    Николай Подписчик September 27, 2021

    Жулики в салоне центр парк авто!

    Здесь оказывается полным-полно жуликов, которые разводят клиентов на деньги. Так я попал в лживые сети Центр парк авто, здесь ничего не делается в интересах клиентов, это я уже понял. Купил там опель астра по программе трейд-ин. Сдал свой старый автомобиль без заморочек, а вот купить новое авто было намного сложнее. Вырученных денег не хватило, пришлось оформлять кредит. Ставка по проценту была не очень выгодная, что меня огорчило.

  6. N
    1
    Назар Подписчик September 16, 2021

    У меня разочарование осталось

    Hyundai Solaris в кредит покупал в Центр Парк Авто. Я не внимательно прочитал договор, когда подписывал его. Уже дома стал перечитывать, и оказалось, что они обманули меня на 72 000, включив некую брокерскую наценку, как они объяснили мне, когда я добрался до салона - это компенсация дилеру за то, что они "свели" меня с банком! Вы что бля сутенеры что ли?! Я написал жалобу, потому что аннулировать они это не собирались!

  7. M
    1
    Максим Подписчик September 08, 2021

    Я не советую!

    Не рекомендую доверять сайту центр парк авто и отзывам о нем. Они обещали мне пригнать хорошее авто, я ждал свою американскую ласточку два месяца не для того, чтобы потом с ними еще и судиться. Это был не очень продуктивный день, решили, что со мной можно так поступать. По последней информации машина находится на таможне, что-то таможенный контроль какой-то медлительный или меня просто дурят в этом салоне.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик September 02, 2021

    Нужную машину не предоставили!

    Они хотели продать мне подержанную Хендай Крета вместо новой! Менеджеры автосалона Центр Парк Авто сказали мне, что машина новая и в идеальном состоянии! Просто ужасный автосалон! Я как мог, объяснил им, что приехал за новой машиной! И они, похоже, меня не слышали и хотели продать подержанную машину! Короче из авто центра я выехал ни с чем, потому что новой Хендай Крета мне не предоставили!

  9. M
    1
    Мачковский Антон Подписчик July 05, 2021

    Покупаешь машину, а потом вливаешь в нее кучу бабла!!!! потому что она битая кругом!

    Я покупал подержанный гольф тут, в этом автосалоне. Машина меня сильно расстроила, потому что у неё оказалась прогоревшая прокладка ГБЦ. А менеджер салона сказал мне, что ремонтировать они ничего не будут, потому что перегреть двигатель мог и я сам. В итоге менял прокладку ГБЦ и ремонт стался в 10 тысяч почти. Вот такие вложения практически сразу же после покупки автомобиля!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик June 18, 2021

    Как смогут так и разведут

    Могу сказать про центр парк авто только одно, они МОШЕННИКИ! Как бы печально это не звучало, но это так и есть, может автосалон и не мошенник, но обслуживающий персонал работающий тут те еще мошенники, так что рекомендовать не берусь, не за что, купил тут дурень правда Киа Рио и лоханули, просто скидку занизили, а позже узнал, что это спецом делается, в итоге получается подарил работникам этого автосалона 50-60 тысяч, как минимум.

  11. F
    1
    Филл Подписчик June 07, 2021

    Они тут реально разводят людей!

    Давно хотел купить автомобиль Шкода Октавия, но не мог найти автосалон, где его купить. Обратился в автосалон центр парк авто, остался доволен, потому что стоимость была мне подходящей и переплат не было, даже дали КАСКО. Всем порекомендовал автосалон, но спустя неделю двигатель в одно мгновение сдох, я его сломать не мог, потом понял, что виноват салон центр парк авто, разочаровался в нем полностью никому не советую !!! Они действительно разводят.

  12. V
    1
    Владислав Подписчик May 23, 2021

    Это полнейший пи*дец!!!

    Я приехал посмотреть в автосалоне центр парк авто нову джетту. Оказалось, что посмотреть автомобиль тут получится только если оплатить задаток! Сказал им, что никакого задатка я оплачивать не собираюсь! Нахрена обманываете, в самом то деле?! Я просто банально послал их в задницу за попытку меня так обмануть! Не собирался оплачивать никакого задатка в салоне центр парк авто! Хотел сначала посмотреть автомобиль, а потом уже оплачивать какой-то задаток! Центр парк авто - мудаки и мошенники! Пи*дец полный!

  13. O
    1
    Олег Подписчик April 03, 2021

    Совести однозначно нет!

    Центр Парк Авто, так себе автосалон, если честно, хоть их работники и суетятся, но они суетятся не просто так, потому что им захотелось, а именно по той причине, что для себя мутят доп. бабки. Я купил здесь Фольксваген Таурег, автомобилем доволен, но вот финальной его ценой не очень. Машина подросла в цене на сто тысяч, а всё потому что оказывается по условиям контракта я ещё доп оборудование обязан был взять, которое уже установлено было в автомобиле.

  14. A
    1
    Алексей Подписчик March 16, 2021

    Я захотел приобрести себе копию Шкоду Ок...

    Я захотел приобрести себе копию Шкоду Октавия в автосалоне Центр Парк Авто. Приехал, мне стали б.у Лада Веста толкать, администратор говорил, что данный автомобиль будет ничем по качеству не хуже, чем та же Октавия. Оказалось, что у автомобиля есть дефект по подвеске, нужна новая резина, нужно заменить сцепление и тормоза. Предстоит до х..я в нее вкладывать! В Центр Парк Авто пытаются продать покупателю автомобиль для вложений! Жулье!

  15. U
    1
    Uyrho8i Подписчик February 17, 2021

    Не советую!

    В Центр Парк Авто попросту бросают на предоплату и после принуждают приобретать не тот автомобиль, который необходим, а тот, который необходимо продать! Лучше у себя в городе автомобиль приобретете, поменьше будет вероятность, что вас тут бросят! Я тоже ехал сюда из соседнего города. Меня в Центр Парк Авто попытались бросить, взяв предоплату и пытаясь впарить мне Фольксваген взамен Хендай Креты. Я отказался приобретать и с огромным трудом сумел забрать свою предоплату.

  16. S
    1
    SkiF Подписчик January 27, 2021

    Развод тут кошмарный!

    Эти апи..лы из автосалона центр парк авто совсем ах..ли! Когда я стал проходить на автомобиле Chevrolet Niva тест драйв, я проехал в буквальном смысле 3 км и из машины повалил сизый дым, выхлопные газы воняли страшно. Я так обрадовался, что не успел купить автомобиль, хотя уплатил за прохождение тест-драйва 6.000 руб , но возмутился и до сих пор возмущаюсь тому, что центр парк авто списал мои денежные средства за амортизацию автомобиля . Что за развод?!

  17. N
    1
    Niaush37985 Подписчик January 11, 2021

    На*балово в салоне центр парк авто!

    Мне сказали, что новая лада веста есть в наличии в идеальном и в не битом состоянии. Выяснилось, что нет никакой лады весты в автосалоне центр парк авто! Я сказал менеджерам автосалона центр парк авто, что не буду приезжать к ним за автомобилем и всем скажу своим знакомым и в отзывах напишу, чтобы к ним никто не ехал! В ответ мне начали хамить и угрожать судом за то, что я порчу им репутацию! Невозможно испортить то, чего нет! Репутации никакой же нормальной у них тут нет! Центр парк авто - на*бщики!

  18. A
    1
    Arthur Nenashev Подписчик January 04, 2021

    липовый салон!

    Мошенники чистой воды. Хотели в центр парк авто купить авто. Зарезервировали нужный нам автомобиль. Когда приехали за машиной, поняли, что данного автомобиля нет. И стали просто нас разводить: предлагать авто значительно дороже, авто кредит оформлять принялись вообще на другой автомобиль. Короче промутозили 6 часов. Еле ноги унесли. Покупайте авто лишь у официальных дилеров, а Данный ЛИПОВЫЙ САЛОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.

  19. H
    1
    Hkjhnukt Подписчик December 28, 2020

    Хамы

    Убогий не только автосалон центр парк авто, но и обслуживание тут! Сотрудники отказались мне демонстрировать новый автомобиль! Сказали, что машину покажут лишь после того, как я внесу предоплату, так как её нужно гнать со склада. Сказал, что пока не увижу автомобиль в наличии — ничего не заплачу из денег. Ну вот, как-то так и получилось! Менеджер мне нахамил и сказал, что они с халявщиками не работают!

  20. G
    1
    Gennady Kroshin Подписчик December 21, 2020

    Ган..оны!

    Прибыл в центр парк авто с некой суммой, по телефону уверяли что цена будет неизменной! Ценник на машине стоял данный же как и говорили, но вот когда наступило оформление, и мне принесли контракт то там уже цена выше была! Допов определить без моего ведома решили, хотя в данной комплектации они должны были входить уже в машину, так же про НДС никто ни слова не говорил ну и плюс ещё там страховку мне хотели за бешеные бабки приписать!

  21. I
    1
    Ildar rsa Подписчик December 12, 2020

    Уроды!

    Мне тут тупо пиз..ли, что имеется автомобиль в наличии! А я приезжаю за хендай кретой и оказывается, что тут нет никакого автомобиля в наличии! Что за пи*дец в салоне центр парк авто?!! Машины в наличии тут никакой нет! Персонал салона впоследствии заявил, что машину они уже к сожалению реализовали! Какого хрена, если я бронировал автомобиль? Какое вы право имели реализовывать автомобиль?! Уроды!

  22. S
    1
    Serrrhen Подписчик December 04, 2020

    Центр парк авто - обман это!

    Они предложили мне проверить с толщиномером новый ларгус. Оказалось, что новый ларгус нельзя проверить с прибором! Потому что это запрещено там какими-то правилами! В центр парк авто кидают клиентов, что можно приехать и проверить тут автомобиль! Нельзя проверить машину в автосалоне центр парк авто! Ужас! Просто тихий ужас! В центр парк авто они меня кинули просто! Кидалы и разводилы!

  23. A
    1
    Alexxxey37 Подписчик November 26, 2020

    идите в задницу!

    Мне предлагают оформить выгодный кредит под 8% годовых. оказалось, что нет тут никакого выгодного процента под 8% годовых! Зачем то меня обманули! Да понятно в принципе, зачем! Чтобы я приехал! Чтобы банально там образом заманить меня в автосалон! Я приехал и увидел процент под 24% годовых! А не 8% годовых! Вот зачем в три раза уменьшили процент на словах! сильно врать любите? ну идите в жопу тогда!!

  24. I
    1
    Ildar Подписчик November 19, 2020

    Сволочи!

    Автосалон центр парк авто даже не имеет вывески, рекомендую всем обходить стороной! Я сам полюбил их приманку, когда они пообещали мне скидку по телефону. И чтобы больше не заходить в салон, попросил зайти брата, работает рядом с автосалоном. Вот он мне в салоне сказал, что даже нужная мне машина не стояла на площадке, а о скидке говорить нет смысла! Оказывается, эти мошенники зря хотели, чтобы я к ним пошел ...

  25. S
    1
    Seilovv8 Подписчик October 29, 2020

    Ужасно блин просто!

    Предлагали приехать в автосалон центр парк авто и предлагали купить ладу весту по очень выгодной цене по скидке в 14% от стоимости. Ну в итоге я посмотрел машину в салоне центр парк авто и выяснилось, что скидка не просто так, а за то что машина была битая! Эта лада веста была битая на тест-драйва, а продавали её молча, не говоря, про то что машина уже за свою недолгую жизнь успела побывать в аварии и в сервисе в кузовном!

Оставить отзыв

Находится автосалон в Тюмени, на Московском тракте, 320. Здесь клиентов ждет неплохой выбор новых автомобилей по ценам ниже рыночных. Абсолютно каждая находящаяся в салоне машина прошла полную предпродажную подготовку и имеет ПТС. Автодилер предлагает услуги автокредитования, обмена по программе trade-in, установки доп. оборудования, автострахования КАСКО и ОСАГО, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД. Центр Парк Авто обещает космические скидки, грандиозные бонусы, акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны подарки. Прежде чем посетить дилера мы настоятельно рекомендуем Вам убедиться в честности данных обещаний. Для этого ознакомьтесь с отзывами посетителей об автоцентре. После посещения автодилера оставьте свое мнение о его работе в комментариях ниже.