Феррум Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Феррум Авто

38 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 38 Оценки
  1. M
    5
    Мария Подписчик August 16, 2019

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам относительно этого автосалона. Перед покупкой просмотрела их и решила купить себе машину именно там. Все класс. Я удовлетворена и процессом продажи, и оперативностью в решении всех вопросов, и, конечно, машиной.

  2. K
    5
    Константин Подписчик August 09, 2019

    Второй блин не комом

    После покупки первого автомобиля осадок остался неприятным. Когда собрался его менять, не знал куда обратиться. Этот автосалон выбрал случайно: вроде бы новый, а значит, сервис должен быть хорошим. Так и получилось. Прошел по программе Трейд-ин. Всем доволен, удовлетворили мои запросы.

  3. M
    5
    Макс Подписчик July 29, 2019

    Рекомендую

    Сотрудники "Феррум Авто" любезные и компетентные. Это главный плюс организации. Как заедешь в другой салон, так к тебе даже полчаса никто не подойдет. Купил в этом автосалоне тойоту камри.

  4. R
    5
    Роза Подписчик July 26, 2019

    Купила в итоге здесь

    Хотела сначала заказать себе новый Форд Куга через Америку. Знакомый отговорил и посоветовал обратиться в Феррум Авто. Нашла там быстро машину своей мечты. Покупкой осталась очень довольна.

  5. V
    5
    Виктория Подписчик July 25, 2019

    рекомендую

    Спасибо работникам ФЕРРУМ АВТО. Приобрела здесь Датсун Ми-До. Присматривала в интернете, выбирала по большому модельному ряду и отзывам. Обслуживанием осталась довольна. Консультант помогал грамотный, давал дельные советы. Тест-драйв проводили по городу, что позволило утвердиться в выборе. Бумаги оформили быстро. Предоставили кучу подарков на выбор, взяла бесплатную КАСКО и навигатор. Отличный автосалон.

  6. I
    5
    Иван Фисенко Подписчик July 23, 2019

    сервис на высоте

    Когда подбирал автомобиль, посетил множество салонов, остановил свой выбор на Феррум Авто. Там была распродажа на Форд, который я планировал приобрести. С пробегами смотреть не стал, взял новый Фокус синего цвета. Провели тест-драйв. Пока готовили бумаги ждал в кафе в клиентской зоне. Понравилось, что помогают поставить на учет. Сервис впечатляет. Рекомендую салон.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик July 22, 2019

    Кидалово, а не автосалон!

    Я покупал в автосалоне феррум авто подержанный фольксваген поло седан. Мне утверждали, что автомобиль полностью проверен и если я найду какие-то косяки в автомобиле, то мне сделают скидку. Косяков на момент осмотра я не нашёл, но только потому что в двигатель автомобиля залили присадку, которая помогла движку не дымить на момент осмотра. Дымить он стал после замены масла! В феррум авто сказали, что мол мы ничего не знаем и автомобиль был в хорошем состоянии, когда стоял у нас!

  8. R
    5
    Радусин А. Подписчик July 20, 2019

    взял тут машину по гос программе

    Искал кредит по гос. программе в интернете. Попал на сайт Феррум авто. От салона живу за 600 км, поэтому бронировал машину по телефону, с менеджером уточнял детали и установку дополнительного оборудования. Когда приехал в автосалон, мой Ниссан Кашкай был готов к тест-драйву. Допы установили аккуратно, все настроили. Кредит брал по программе семейный автомобиль, действительно, первый взнос и страховка в подарок. А за заявку он-лайн получил скидку 10%. Впечатлен!

  9. R
    5
    Роман Подписчик July 19, 2019

    все как я и хотел

    Решил посетить Феррум Авто по совету коллеги, который давно пользуется услугами этого автосалона. Действительно здесь модельный ряд радует. Без особого труда выбрал Рено Сандеро в классической комплектации. Попросил настроить сигналку, справились на отлично. Предоставили тест-драйв по городу. Подарки позволили выбирать самому, получил комплект зимней резины, не фирменная, конечно, но радует. Щедрый салон.

  10. JU
    1
    Юрий Гречук Подписчик July 18, 2019

    Нет у них никаких 400 машин!!!

    Как же эти твари любят врать!! Обещали более 400 автомобилей в наличии!!!! Там нет даже десятой части от обещанного количества!!! И то что есть продается намного дороже!!!!! Плевать они хотели на честную торговлю!!! Феррум Авто это кучка лохотронщиков!!! У них кроме мелкого выбора еще и цены запредельные, так что я не стал ничего даже покупать там естественно!!!

  11. A
    1
    Антон П. Подписчик July 16, 2019

    вместо нового б/у

    ФеррумАвто просто салон жуликов, пытались мне вместо нового уже подержанное авто продать. Приличных слов нет, одни матерные! Увидел случайно, в одном месте сзади краска не ровности имела. Стал осматривать внимательно и действительно видно, что машина перекрашена.Менеджер тут же начал мне вешать лапшу на уши, что это не так и мне привиделось. Но мне уже стало все понятно, рисковать с другим автомобилем желания не было!

  12. N
    5
    Николай Подписчик July 15, 2019

    все ок

    Свой рено логан Степвей в комплектации draiv приобрел в Феррум авто. Хочу сказать спасибо консультанту, который подробно описал мне все технические характеристики Логанов, так как сам в этом не силен. Персонал, действительно, грамотный. После тест-драйва оформления бумаг ждал в клиентской зоне, очень удобно. Салон помогает с постановкой на учет, считаю, очень полезным нововведением. Рекомендую с чистой совестью.

  13. I
    5
    Илья Подписчик July 15, 2019

    Осторожно! В этом салоне Феррум авто мошенники!

    Был в этом салоне с целью купить РАФ4, при этом их менеджер звонила на протяжении недели уговаривала приехать (сам не из Челябинска), автомобиля у них в наличии не оказалось, предложили сначала согласовать вопрос с банками по предоставлению кредита (при этом убеждали врать банкам о фактических доходах), после получения подтверждения из 3 банков, началась массированная обработка и психологическое давление: водили от одного менеджера к другому, навязывали покупку ненужного и другого авто и гаджетов к нему, взяли водительское удостоверение и не отдавали пока не начал скандал. Естественно ни чего не купил и подал заявление в полицию по факту попытки мошеннических действий, с просьбой обязать автосалон удалить из баз мои персональные данные. Всем совет: пишите заявления в полицию, не стесняйтесь и не бойтесь, такую деятельность, как в этом автосалоне надо жёстко пресекать, чтобы неповадно другим было, а иначе столкнётесь ещё и с иными казусами возможного незаконного использования Ваших персональных данных в иных мошеннических схемах.

  14. A
    5
    Александра Подписчик July 12, 2019

    Достойный автосалон

    Мы с мужем зарабатываем немного, поэтому решили приобрести подержанный автомобиль. Обратились в Феррум Авто. Продавец-консультант без проблем помог подобрать машину на сумму, которую мы рассчитывали. Никаких навязываний кредитов и дополнительного оборудования. Взяли Киа Рио с пробегом 124 тыс. Провели тест-драйв, оформили быстро, без задержек. Классный сервис в этом салоне.

  15. B
    4
    Богдан Подписчик July 10, 2019

    Я не жалею, что здесь купил машину

    Присоединяюсь к положительным отзывам о Феррум авто. Машину приобрели классную, такую, какую хотели. Ниссан Альмера в комплектации комфорт черного цвета. Продавец-консультант помогал с выбором, предоставил тест-драйв. Бумаги оформили правильно, без переделок, был такой неприятный опыт. Вручили в подарок навигатор и камеру заднего вида. Обслуживание остался доволен.

  16. V
    5
    Вячеслав Безмятешин Подписчик July 06, 2019

    отличный салон феррум авто

    Отличный автосалон. Говорю со знанием дела, так как в последнее время посетил их немало. В Феррум авто отличный ассортимент автомобилей и цены не завышены как у конкурентов. По программе "Первый автомобиль" приобрел Черри Тиго 2, без первоначального взноса, всего по двум документам. За заявку он-лайн сделали дополнительную скидку 10%, да и процент 3,9% по кредиту радует, совсем не бьет по карману.

  17. A
    4
    Александр Подписчик July 03, 2019

    спасибо

    В феррум авто обслуживаюсь несколько лет, покупал первый автомобиль, здесь обслуживал. Теперь решил обновить тачку с обменом по трейд-ином старой. Предоставили отличную скидку с учетом машины. Купил Форд Мондео, синего цвета с автоматической коробкой. Дополнительно установили парктроник и обогрев зеркал. Сделали безупречно. Салон достойный, обслуживаться буду здесь, так как и техники работают компетентные.

  18. I
    1
    Иван Подписчик July 02, 2019

    Развели на приезд таким вот образом!

    В салоне феррум авто мне говорили, что у них есть все автомобили в наличии, которые представлены на сайте. Менеджер ещё всё время мне плёл на уши, что они сайт регулярно редактируют и автомобили у них там актуальные, именно те, что есть в салоне. Приехал за Киа Спортейджем, который был на сайте - нихрена автомобиля нет! Менеджер сказал, что неделою назад купили и у них ошибка в базе! А я думаю меня просто развели на приезд таким вот образом!

  19. JU
    5
    Юрий Подписчик June 28, 2019

    купил любимицу

    Мне феррум авто понравился. Недавно купил в этом автосалоне GEELY EMGRAND X7. Очень порадовал модельный ряд, можно подобрать тачку на любой вкус. Тест-драйв проводят по городу, а не по стоянке. Дополнительное оборудование установили качественно и аккуратно. Документы оформили за пару часов, пришлось подождать в клиентской зоне, зато без ошибок. В подарок получил комплект зимней резины.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик June 26, 2019

    Развод ещё тот!

    Автосалон феррум авто выезжает только за счёт обманутых клиентов которым приходится кучу денег отдавать за автомобиль. Меня тут тоже чуть не развели когда приехал соляриса у них брать! Цена была изначально одной, а когда пожали руки и я решился уже его покупать то в договоре увидел другую цену. Разница была в 180 тысяч, так что стоило мне подписать договор то попал бы на деньги. Сразу же уехал из салона.

  21. K
    1
    Карпов Владимир Подписчик June 25, 2019

    Чтоб все знали что Феррум авто - лохотронщики!

    Первый раз я попал в автосалон который оказался перекупщиком, до этого участников покупал авто с пробегом, там все привычно, ты понимаешь что тебя могут обмануть и всегда настороже. Тут же я приехал в автосалон и совсем не ожидал что меня захотят кинуть!!!! Никогда больше не буду доверять тем автосалонам что кричат о том что у них выгоднее всего!!!! Мрази полнейшие!!!! Три дня потратил на этого дилера, оказались лохотронщиками!!! Машина намного дороже чем предлагают на сайте!!! Даже не знаю куда обратиться чтоб наказать их за развод!!!!

  22. O
    1
    Олег Подписчик June 20, 2019

    Лживый салон - феррум авто!

    Прежде, чем к ним ехать зашел на сайт, там было все очень мило, казалось бы бери авто, че парится, ну приехал, глянул и охренел, ведь вообще не сходится ничего с тем, что у них на сайте. Акций таких нет, проценты по кредиту выше, цены выше, скидки ниже. О рекомендациях посещать этот автосалон и речи быть не может. Сам же посмотрел, посмотрел и смылся, бред тут, что либо брать.

  23. E
    1
    Евгений Подписчик June 12, 2019

    Лучше вообще от допов отказаться тут!

    Установил на новый автомобиль дополнительное оборудование в этом автосалоне. Оказалось, что оборудования они мне установили самое дешёвое, а взял денег как за самое дорогое! Всё бы ничего, если бы магнитола и сигналиация не глючили постоянно! Они же постоянно тупят и сигнализация орёт ночью под окнами! Мошенники! В феррум авто следите за тем, что они вам ставят и как ставят! А лучше вообще не соглашайтесь на их допы!

  24. M
    1
    Михаил Подписчик June 05, 2019

    Правила - пи*дец!

    Купил в автосалоне новый поло седан. Я менялся по трейд ин, в трейд ин я сдавал старый пассат, который был у меня уже на протяжении 10 лет. Приняли его в трейд ин и оценили в 200 тысяч. Знаете, куда ушли эти 200 тысяч? Они не вычлись из стоимости нового автомобиля, а были в полном объёме потрачены на установку доп.оборудования! Менеджер мне сказал, что это правила салона феррум авто такие! Офигенные правила, что тут скажешь!

  25. A
    1
    Алевтина Пересмешникова Подписчик May 29, 2019

    Меня в Феррум Авто развели как дурочку!

    Продали мне автомобиль, обманули с ценой и дополнительным оборудованием!!! Сказали что устанавливают крутую сигнализацию и парктроник плюс видео регистратор и навигатор!Содрали кучу денег, приехала домой, племенник пришел смотреть машину, сказал что меня развели, продали мне машину под 19% кредитную ставку и что все что мне установили это китайская дешевка и что меня и тут кинули!!!! Вот так вот съездила я в Феррум Авто!

Оставить отзыв

Автосалон Феррум Авто