Фейр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Фейр Авто

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик February 03, 2020

    Фейр авто просят предоплату за б/у авто!

    В автосалоне фейр авто мне пообещали подержанную киа оптиму. Сказали мне, что я приеду и автосалон фейр авто и автомобиль уже тут будет в наличии. Ну в итоге приезжаю в этот автосалон я. оказывается, что увы, но автомобиля тут нет! Фейр авто просто обманывают своих клиентов по наличию автомобиля! А на деле начинают просить предоплату за ПОДЕРЖАННЫЙ автомобиль! Это же не нормально! Это же беспредел самый настоящий!

  2. K
    1
    Константин Подписчик January 31, 2020

    Я этих мошенников теперь буду как можно дальше обходить!

    В автосалоне фейр авто предложили оставить мой старый автомобиль на обмен по трейд ин. Решил реально послушать их совета и оставил автомобиль в трейд ин! по сути никакой скидки я не получил на новый автомобиль, а старый мой в автосалоне выкупили за бесценок! За 200 тысяч при 300 тысячах рыночной цены! Это была октавия у меня 2007 года, причём в отличном состоянии!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик January 22, 2020

    Следы аварии никак не объяснили!

    Мне в этом автосалоне фейр авто пообещали подержанную хендай крету. В итоге автомобиль тут оказался сильно битым! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль тут не битый и всё это я сам себе выдумал! А как же следы ДТП, которые отчётливо видно?! Менеджер сказал, что нихрена тут не видно и автомобиль в идеальном состоянии. Короче в салоне фейр авто меня просто опрокинули! Хотели продать битьё!

  4. E
    1
    Евгений Подписчик January 10, 2020

    Фейр авто - кидалы!

    Я если честно просто был в ах*е от автосалона фейр авто, в котором мне предлагали приобрести автомобиль из такси! Они мне говорили, что автомобиль тут проверен и он не может быть из такси. Короче из меня в автосалоне фейр авто ещё и дурака делали! Вот уже твари! Я послал этих мошенников куда подальше за попытку такого развода! Уроды! Ниссан альмера этот был из такси! Я проверил его по базам и понял, что машина работала в такси долгое время!

  5. A
    1
    Алексей Федотов Подписчик December 27, 2019

    развод на лишние услуги

    Не устроило меня обслуживание в Фейр авто. Меня постоянно пытались надуть. Не достойный внимания салон. Хотел купить тут Опель Вектра, разводить стали с начала осмотра. То пытались втереть дополнительное оборудование, которое мне без надобности. Затем хотел заставить внести предоплату перед тест-драйвом. Честно говоря, я таких условий не ожидал. У меня никакого желания тут находиться не осталось.

  6. 1
    ​Аскар Сайфуллин Подписчик December 25, 2019

    1 звезда это даже завышенная оценка!

    1 звезда это даже завышенная оценка! 14.10.2019 приезжал на покупку автомобиля с пробегом. Преодолел 2500км, потому что хотел именно такой автомобиль (Спортейдж 3 2015г.в.) и в максимальной комплектации (а их по России практически не продают). Менеджер сообщил, что есть незначительные дефекты, а именно: косметические окрасы (до 200 микрон) двух деталей (задняя правая дверь и капот) и трещина на бампере, остальное в идеале. Цитирую: «Мы официалы, не обманываем». Меня это устроило. Я забронировал авто, внёс предоплату. Прилетел в Москву, посмотрел авто и ужаснулся, помимо озвученных дефектов: царапина до металла на крышке багажника, царапина на заднем крыле, передний бампер весь в дефектах (а не одна трещина), задняя правая дверь по факту 850 микрон, а это далеко не косметический окрас, царапина по всей площади заднего бампера, царапины на передней правой двери. Салон отвратительный: весь пластик как будто ножом резали, на коже какая то желтая краска пятнами, видимо пролили. Есть места где вообще краска с пластика слезла, в авто как будто картошку возили. Автомобиль битый. Остался обманутым, и мне никто не захотел вернуть потраченные деньги на билеты, которые я за свой счёт купил. Обманывают! Не рекомендую, ничего у них не приобретайте.

  7. K
    1
    Константин Подписчик December 17, 2019

    остерегайтесь мошенников!

    Странно что эти мошенники у себя на сайте ещё не разместили что они лучший дилер всех времен и народов и получали за это каждый год награду. Обычно такие аферисты так и делают, но эти видимо чуть скромнее оказались! А считаю я что они аферисты потому что по приезду в салоне я не увидел нужного мне автомобиля, хоть и говорили мне что он есть в салоне! менеджер чтоб меня не отпускать с пустыми руками стал впаривать другую машину, но обратив внимание на цены я понял что они гораздо выше чем я на сайте смотрел! Менеджеру когда задал этот вопрос то он отмазался тем что были скидки а вот как раз сегодня закончились. а на сате ещё не успели сменить информацию... Понятно что это не так, все они отмажутся как угодно лишь бы им поверили. Так что будьте бдительны и осторожны при обращении в фейр авто!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик December 11, 2019

    ВНИМАНИЕ салон ирис авто занимается разводом ))

    Ой ребята лучше избегайте эту контору, я чуть не попался при подписании документа, Благо прочитал предварительный догор перед подписание, а в нем то и вся прелесть... при подписании предварительного договора вы ОБЯЗУЕТЕСЬ подписать основной, а вот основной вам не покажут пока не подпишете предварительный!!!! НИЧЕМ НЕ ПОПАХИВАЕТ ? МНЕ ЛИЧНО КИДАЛОВОМ!!! Если бы было нечего скрывать они бы его показали без проблем, а там 1000 причин не показывать нашли...и что-то мне подсказывает что цена на автомобиль в основном договоре значиииииительно вырастет!!!!!!!!!! Послал их в *опу и покинул салон

  9. A
    1
    Андрей Подписчик October 28, 2019

    Бракованные авто продают!

    Мне в салоне фейр авто советовали приобрести новый хендай солярис. Говорили, что для работы в такси лучше варианта не найти! Я купил автомобиль. Через неделю я приехал в автосалон фейр авто на ремонт коробки передач. Они долго ругались, спорили, не хотели браться за ремонт. Хотели с меня взять денег за ремонт, говорили, что не гарантийный случай. В итоге я им не копейки не дал, пригрозил судом и только тогда они взялись за ремонт. Продают бракованные автомобили и спорят ещё!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик October 14, 2019

    Фейр авто обманули с предоплатой!

    Приезжал в автосалон фейр авто и договорился, что я внесу предоплату за новый рено каптюр и мне привезут автомобиль через пару часов. Менеджер автосалона фейр авто сам предложил мне такой расклад. Ну и что по факту? Думаете автомобиль реально привезли? Нет. Не для того они брали предоплату. В фейр авто мне впарили новый дастер, который был у них в наличии. Кидалово!

  11. O
    1
    Олег Подписчик September 27, 2019

    С автомобилем явно что-то не так было!

    Заинтересовал меня подержанный равон джентра в салоне фейр авто. Менеджер салона сказал мне, что автомобиль этот в отличном техническом состоянии. Я проверяю автомобиль и почему-то у неё оказывается дубликат ПТС. Я начинаю выяснять, почему дубликат ПТС у автомобиля 2017 года. Оказывается, что оригинал ПТС был сдан и выдан дубликат, потому что у автомобиля было 5 владельцев! С машиной явно что то не так, если за два года у авто 5 владельцев! Продажа проблемных автомобилей в салоне фейр авто!

  12. I
    1
    Игорь Дуденков Подписчик September 25, 2019

    Заказ авто в фейр авто

    Привезли мне машину с шоркнутым прям по центру бампером, и хотели это все спереть на то, что типа машину просто с автовоза неправильно приняли. Да срать я хотел кто кого и куда принял, я заказал будьте добры привезите новое и не ношенное как говорится. Я всего 20 тысяч заплатил как аванс за авто и те отдавать не хотели, со скандалом удалось получить обратно свои деньги!

  13. M
    1
    Михаил Подписчик September 23, 2019

    Продают битый в хлам автомобиль!

    В автосалон фейр авто меня приглашали приехать, когда я искал подержанную Хонду Аккорд. Говорили мне, что автомобиль очень хороший у них поступил в продажу и определённо он заслуживает моего внимания. Я приезжаю в автосалон фейр авто и оказывается, что автомобиль просто в хлам был битый, а теперь автомобиль они пытаются кому то впарить! Мошеннический автосалон фейр авто!

  14. R
    1
    Роман Подписчик September 17, 2019

    Впариватели пробежных скрученных автомобилей!

    Забронировал в автосалоне фейр авто новую Альмеру. Менеджер мне сказал машина в хорошей комплектации и по хорошей скидке продаётся. Я поверил в этот бред! Приезжаю и вижу только подержанный автомобиль с уже явно скрученным пробегом! Почему решил, что пробег скручен? Да потому что по состоянию салона автомобиля всё это было видно! Фейр авто - мошеннический автосалон и впаривают они подержанные автомобили вместо новых! Да ещё и со скрученными пробегами!

  15. M
    1
    Матвей Цяпало Подписчик September 13, 2019

    фейр авто не заслуживает пол звезды даже!!!!

    Приехал из Тулы за ладой грантой 2016 года специально в Фейр авто, мне попалась на глаза их акция об оплате транспортных расходов и вроде как они дарят всем подарки. Билет я сохранил, приехал с женой и конечно я предполагал,что ей могут не оплатить, но мне как покупателю обязаны. В конце визита,когда нам вручали ключи я упомянул об оплате дороги, мне сказали, что это предложение уже не действует, хотя приехав домой я вновь увидел его на сайте.

  16. D
    1
    Дмитрий Волков Подписчик September 09, 2019

    обманывают по гарантии

    Недавно купил в Фейр авто Шкоду Октавия с заводским браком. Есть возможность сделать кузовные работы. Зато получил скидку, но дело не в этом. Менеджер предложил приобрести гарантийное обслуживание в салоне, мало ли какой понадобится ремонт. Я согласился, оплатил эту фигню в размере 50 тысяч за год. Когда в сервис приехал, меня тупо нафиг послали. Говорят, что рекламные обманки салона их не касаются. Написал жалобу руководителям, но уже неделю никакой реакции и трубку не берут. Недостойный салон, обманывают на услугах.

  17. A
    1
    Анатолий Подписчик September 06, 2019

    Фейр авто врут! В наличии нет вообще бюджетных автомобилей!

    Мне сказали у них в наличии есть все автомобили, которые есть на сайте. Я поверил этим мошенникам. Ну по итогу оказалось, что в автосалоне нет ни новой Весты ни нового Логана ни нового Соляриса. Короче из тех бюджетных автомобилей, которые я рассматривал - не было ни одного автомобиля! Когда спросил, зачем врали, то мне ответили что по-другому клиенты не приезжают. Конечно не приезжают! Фейр авто врут! Осторожнее.

  18. I
    1
    Иванов Артем Подписчик September 05, 2019

    пробег скручивают

    Позорная шарага, ничего другого о Фейр авто сказать не могу. Обманывают нагло и бессовестно. Хотел приобрести здесь Ниссан с пробегом. Осматривал Альмеру, вроде бы и внешний вид нормальный и пробег не большой. Показали документы, первое, что бросилось в глаза, что пробег не совпадает. Видно, забыли подправить. Доверие пропало сразу. Осмотрел тщательнее двигатель, износ намного больше, чем говорит менеджер. На подъемник загнать не позволили. Но по такой цене, которую хотел салон, я покупать тачку здесь не стал.

  19. N
    1
    Николай Подписчик September 04, 2019

    Обидно, что врут!

    В автосалоне фейр авто бесполезно договариваться за наличие какого бы то ни было автомобиля! Менеджеры вам скажут, что все автомобили на складе, а привезут автомобиль они только в случае, если я оставлю предоплату, подпишу предварительный договор, либо же оставлю заявку на кредит. Это ясно, что фейр авто не хотят просто так прокатать бензин и привезти автомобиль без гарантий со стороны клиента. Но зачем они врут по телефону, что машина есть в салоне? Вот это просто обидно!

  20. G
    1
    Григорий Подписчик September 02, 2019

    Фейр авто просто недосалон!

    Автосалон Фейр авто я посетил чисто из любопытства. Я хотел глянуть на самом ли деле в автосалоне такой богатый выбор автомобилей и низкие цены. Чего и следовало ожидать, в автосалоне я разочаровался буквально переступив порог! Людей в салоне не было вообще, машин новых было очень мало, по большей части были подержанные и то которые стояли на парковке рядом с автосалоном! Их бы хоть удосужились помыть, но сотрудникам видимо нет до этого дела. Я когда киа рио смотрел и немного протер от пыли то увидел мелкие сколы по кузову. поэтому салон я просто вычеркнул из своей памяти и обращаться к ним точно не буду!

  21. L
    1
    Логвинова Ольга Подписчик August 23, 2019

    Трейд-ин

    Хотела сдать свой Поло по программе трейд-ина в Фейр авто. Оценили тачку ниже плинтуса, как только узнали, что новый автомобиль я брать не собираюсь. Понаписали таких поломок, что авто с ними вообще бы не сдвинулась с места, не то что до салона доехать. Даже написали участник дтп, хотя это полное вранье, ни разу моя тачка даже не стукалась слегка ни с кем. Умудряются обмануть все и со всех сторон. Не достойная доверия шарага.

  22. N
    1
    Николай Подписчик August 22, 2019

    Гарантия - обман!

    Купил тут новую Октавию. Менеджер мне сказал автомобиль с гарантией от завода на три года и ещё на два года - от автосалона фейр авто. Всего выходит 5 лет гарантии. Через неделю ломается бензонасос. Приезжаю в фейр авто и знаете, что они делают? Они снимают меня с гарантии от салона, которая на два дополнительных года! Говорят, что я заправился некачественным бензином! Вот теперь судите сами какие это уроды!

  23. I
    1
    Илья Подписчик August 19, 2019

    Даже не думайте приезжать к этим лохотронщикам!

    Какие там 30 банков!!! Заливают суки!!! Три часа ждал пока мне хоть кто-то одобрит кредит!!!!! Потом пришло одобрение от обоссаных банков, среди них ни одного крупного банка и кредитный процент на выдаваемые кредиты не меньше 20% годовых!!!!! условия ужасные!!!! Не дай Бог вам попасть на их уловки, тогда машина вам достанется в три раза дороже!!!! Чтоб вы знали Фейр авто это лохотронщики!!!

  24. R
    1
    Руслан Подписчик August 19, 2019

    Кидалово с предоплатой!

    Как же так получается то?! В автосалоне фейр авто просто кинули меня на предоплату! Я оставил у них 10 тысяч ещё месяц назад! Весь этот месяц меня кормили обещаниями, что мой Равон вот вот приедет. Машина так и не приехала! В салоне фейр авто по итогу мне сказали, что автомобиль поломался и посоветовали посмотреть что-то другое. Предоплату возвращать отказались! Кидалово!

  25. O
    5
    Оксана Подписчик August 14, 2019

    Пустая трата времени.

    Фейр Авто был одним из первых автосалонов куда мы обратились за покупкой Лады веста, но лишь напрасно потратили время. По телефону обещали нам автомобиль нужного цвета и комплектации. Приезжаем, а машины такой и близко нет! Есть максимальная только. Ладно решили глянуть, менеджер назвал нам изначально одну цену, но после осмотра уже другую. Плюс, когда мы попросили тест-драйв, нам ответили, что сначала надо заключить предварительный договор и внести часть денег. На что мы не согласились, откуда мы знаем, что будем ли вообще ее покупать. В общем ушли оттуда ни с чем.

Оставить отзыв

Автосалон Фейр Авто