Фараон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Фараон

37 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 37 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик June 17, 2021

    Жаль времени потраченного!

    мы заказали пригон автомобиля со склада, приехали в автосалон по звонку менеджеров и выяснилось, что автомобиля нет. Есть ПТС, его они привезли, но машина по ошибке уехала в другой автосалон! Как же так получилось?! Мы прождали весь день, когда автомобиль нам привезут! И нет, не привезли! И 15 тысяч рублей, которые мы тут оставили, они тоже нам их возвращать не собирались! Капец полный. Пришлось послать лесом этих козлов из автосалона фараон! Гниды! Еле забрал свою предоплату. Жаль потраченного времени!

  2. JE
    1
    Эрнест Подписчик June 12, 2021

    Шантажисты поганые

    Я приехал за новенькой Volkswagen Jetta в авто салон Фараон. Машину мне заказали, но, конечно же, ее никто не хотел показывать по приезду! Мне сказали, что машину не покажут, пока не будет оплачена доставка автомобиля со склада автосалона! В финальном окончании в салоне Фараон машину никто не доставил! Они сказали, что доставят только по предоплате! Шантажисты! Я был вынужден уехать с пустыми руками!

  3. T
    1
    Толик Подписчик June 05, 2021

    Тут вляпаться можно, как не куй делать

    Брал в авто центре Фараон недавно Киа Серато, сходу натужило поведение менеджеров и их абсолютный непрофессионализм! Машина как бы устроила, приехал с намерением ее брать, но оказалось, что в подписанном мною пред-договоре, там они указывают свою комиссию, в размере 17%, о которой ранее молчали. И даже не думайте, что получится заметить данный момент в договоре, все хитро у них тут обставлено. В общем попадалово!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик May 30, 2021

    Разводят виртуозно

    По собственному неудачному опыту не советую посещать салон Фараон. Приобрел машину по кошмарно завышенной цене. Промариновали в салоне с утра до вечера, то препятствия с бумагами, то банк воду мутит. Думаю, что сотрудники рассчитывают как раз на вялость клиента. В конечном итоге подписал ёб**ный договор, по которому вышла переплата в 120 тыс. Даже не увидел, как так вышло. Виртуозно разводят.

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик May 22, 2021

    Я не захотел остаться в дураках!

    Плохой дилер. Все цены в салоне Фараон завышены, на сайте пишут одно, на телефоне другое, по приезду в салон третье, не найдешь тех, с кем разговаривали по телефону, сотрудники насильно навязывают кредит, типа он будет более выгодным и салон дает скидки при покупке в кредит до 10%, подарки, бонусы, но когда я был там, люди приходили, упирались и требовали возврата денег. Лично я не захотел пополнить ряды неудачника!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик May 16, 2021

    Лучше бы новую машину купил, но ни здесь

    Купил развалюху, которая на 5 день после покупки не завелась!! С*ки!! Страховки нет, в Фараон заявили, мол оформим позже. Приехал, объяснил, делайте страховку, либо забирайте свой Логан и деньги назад гоните. Они надо мной посмеялись, машину приобрели до свидания, а страховку мы не дарим. На*бали! Никогда не обращайтесь за автомобилем к этим жуликам в автосалон Фараон!!! Уверен знали что машина с недостатком и ни гу-гу. А я попал на ремонт в 50 000! Уже лучше бы я нашу тачку взял, чем эту!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик May 07, 2021

    Фараон - типичные мошенники!

    Несколько дней имел несчастье ездить в этот салон. Вначале всё так хорош было, менеджер приветливый, всё показывал и рассказывал, пока я предоплату не внёс. Потом понеслось, дали мне машину с вмятиной. хотя я смотрел другую. А потом стали говорить что та другая стоит на 200 тысяч дороже, у неё комплектация лучше, её мне типо просто показали для примера. Сказали подождать пару дней и привезут что мне надо , раз я не хочу брать с вмятиной или доплачивать и брать эту. Решил подождать, но это уже край столько ждать, тем более на звонки перестали отвечать. Написал на них заявление, пусть теперь органы ими занимаются!

  8. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 30, 2021

    Аферисты!!!

    Короче у меня так и не вышло приобрести в салоне Фараон автомобиль Фольксваген Террамонт, так как эти гады, а конкретно старший менеджер, который и произвел замену мне договора купли - реализации, на котором стоимость за машину резко выросла в 2 раза! В момент подписания договора, он всячески пытался меня уболтать,но я был собран и увидел,что меня накалывают! Сказал, что это цена на допы! Запихни бл..ь эти допы в свою *опу и радуйся!

  9. M
    1
    Максим Николаевич Подписчик April 21, 2021

    Фараон - тупой обман!

    Я приехал посмотреть в автосалоне фараон подержанный рено логан. Оказалось, что просто посмотреть автомобиль тут будет нельзя! Нужно только оформить тут заявку на кредит или же оформить внесения предоплаты! И только тогда можно будет тут посмотреть машину! Я же просто отказался вносить тут какую-то предоплату за машину или же оформлять кредит! Я хотел сначала посмотреть! Но показывать мне машину просто так они отказались! Я должен был давать им какие-то гарантии! Фараон - козлы блин!

  10. V
    1
    Валерий Масадов Подписчик April 12, 2021

    Не тратьте время свое!

    Приехал в салон фараон и оказалось, что новых автомобилей здесь нет в наличии! Они мне обещали показать Черри Тигго 7, но так и не проявили мне машину! Позже выяснилось, что в автосалоне фараон там вообще нет в наличии новых автомобилей! Это бред полнейший! Пришлось покинуть автосалон фараон в отсутствие автомобиля! Бессовестные барыги работают в салоне фараон! Я бы покупателям сюда приезжать не советовал! Новых автомобилей тут нет!

  11. V
    1
    Валентин Подписчик April 07, 2021

    Серый дилер!

    Приезжал в этот автосалон Фараон на осмотр Фольксваген Тигуан. Менеджер авто салона Фараон мне желал впарить бэушный автомобиль тойота камри, вместо новейшей киа оптимы. Говорили мне сказки, что камри будет лучше даже, чем новенькая оптима. Короче это просто конченые мошенники и разводилы! Я не советую для вас приезжать в автосалон Фараон за новым автомобилем, потому что вам здесь всё равно будут впаривать бэушный автомобиль!

  12. ZH
    1
    Женя Подписчик March 31, 2021

    Какой же паскудный салон!

    Я просто в шоке от автосалона фараон! Почему вы не сказали мне о том, что автомобиль тут с бешеным пробегом продаётся?! Если бы вы мне это с самого начала сказали, то я бы даже не приезжал сюда к вам в этот ара-салон сраный! Вы нахрена меня опрокинули тут так?! Я просто покинул ара-салон фараон без автомобиля и сказал, что не буду покупать тут машину с пробегом вв 350 тысяч километров! Да мне похрен, что это хендай солярис и что он типа проедет ещё столько же!

  13. A
    2
    Алексей Подписчик March 23, 2021

    Я приезжал посмотреть в автосалоне фарао...

    Я приезжал посмотреть в автосалоне фараон подержанный рено логан. Сказали мне, что посмотреть автомобиль разрешат они мне только если внести задаток за автомобиль! Менеджеры автосалона мне сказали мне, что можно ещё и рассмотреть подержанный BMW 3 серии 2011 года! Автомобиль хотели впарить мне за 800 тысяч! Говорили, что оплатите 50% наличными, а на остальное возьмете в кредит! Фараон - ё*аный обман! Машина битая в хлам!

  14. V
    1
    Valeri8 Подписчик February 18, 2021

    На складе все машины!

    Я приехал в салон фараон, потому что тут мне говорили, что пассат тут есть новый в наличии. Менеджер сказал, что пассат мне смогут показать, который типа не битый вообще и не крашеный! Менеджеры тут просто мне рассказывать ё*аный бред про то, что машина проверена. Но показать машину не смогли! Почему?! Потому что на каком-то дальнем складе машина находилась! Фараон - обманщики! Никакого автомобиля не покажут, потому что якобы она на складе! Пипец!

  15. D
    1
    Dinaryui Подписчик January 25, 2021

    шарлатаны ёб..ные

    Сотрудники салона Фараон врали мне, что б\у автомобиль киа рио опробованный и не из такси! Оказывается, что автомобиль в автосалоне Фараон тут просто из такси продаётся! А мне говорили, что в базах обман! Да ладно, в базах! А само состояние автомобиля видно, что автомобиль сильно изношен! Вот как же можно реализовывать такие автомобили клиентам вообще? Фараон — кидалы и шарлатаны это! Приезжать сюда не стоит!

  16. M
    5
    Mihail K. Подписчик January 15, 2021

    Дополнительные услуги очень удобны, оказались кстати

    В Фараон предоставляется много дополнительных услуг для клиентов. Только в этом дилере я без лишних впариваний кредитов, оформил отсрочку на год на 100 тысяч, которые мне были нужны для Форд Куга. Консультант сразу меня пригласил в отдел, где сдал все бумаги на сделку, пока я буду осматривать тачку. Оформили все моментально, нет процентов и комиссий. Очень удобно, я доволен.

  17. K
    5
    Konstantin Rakov Подписчик January 13, 2021

    Качественный ремонт автомобилей с пробегом, покупать надежно

    В Фараон широкий ассортимент машин с пробегом. Я обратил внимание давно, вот и покупать себе автомобиль отправился в этот дилер. Когда провел осмотр несколько Фольксвагенов, то был даже растерян в каком-то роде. Тут не просто автомобиль привели в порядок, а провели качественную подготовку. Заменили неисправные запчасти, поставили оригинальные. Профессиональное отношение к работе, автомобили тут покупать надежно .

  18. K
    1
    ka8ejhrb Подписчик January 12, 2021

    Ещё и сильно нахамили! Мрази!

    Мне они предложили оставить предоплату за автомобиль в размере 10% стоимости автомобиля. Говорят, что после предоплаты они 100% доставят для меня автомобиль! Короче в этом автосалоне Фараон тупо привыкли разводить своих клиентов на предоплату и потом предлагать другие автомобили! Смотреть другие автомобили у них я отказался! Мне нужен был именно рено логан! Мне сильно нахамили в салоне фараон после моего отказа!

  19. V
    5
    Volkov Viktor Подписчик January 11, 2021

    Заказывал комплектацию провести в салоне

    В Фараон встретил при поездке Рено Аркана по отличной цене. Меня устраивало, но после тест-драйва, выяснилось, что мне такой комплект не очень подходит, надо побольше комфорта. Консультант предложить осмотреть тачки с тюнингом , который оформляют сотрудники в салоне. Надо отдать должное что я был впечатлен, и по цене просто супер. Заказал на новый автомобиль. Получил то, что хотел!

  20. L
    5
    Lihachev Artur Подписчик January 07, 2021

    Для продаж салон подходить просто идеально

    Продавал свой Киа Пиканто по программе трейд-ина в Фараон. Надо обратить внимание, что не пожалел, когда приехал сюда. Мою тачку с самого начала загнали на диагностику, подробно мне перечислили все косяки, предложили качественную подготовку сделать в салоне. Я даже обрадовался, что предложенная стоимость меня устроила. и продали тачку быстро и за отличную цену. Классное обслуживание, для продаж просто идеален.

  21. D
    5
    Dima Sviridov Подписчик January 05, 2021

    Кредитование на высоком уровне, масса одобрений

    С кредитами все время обращаюсь в Фараон. Рекомендую тем, кто интересуется автокредитами. Надо отдать должное, что у меня в этом дилере отказов не было. В этот раз приобрел Джип Гранд Чероки по программе "семейный автомобиль", на который даже не надеялся. Подал в салоне заявку, на которую сразу предоставили одобрение. Сделка проводится быстрее, чем в банке. Как всегда, работа на высоте

  22. A
    1
    Ajhe Подписчик January 05, 2021

    приезжайте с юристом сюда

    Приобрёл форд фокус в фараон, и через 2 дня автомобиль встал. Вот просто сдох и не заводится.... По началу я полагал что аккумулятор, сел, но нет, в сервис не стал гонять, принял решение в автосалон поехать и поинтересоваться что за хлам они мне реализовали. Директор автосалона даже слушать меня не стал, хотя уверен, что эта су..а в курсе дел. Не приеду к ним снова и никому не советую. Если и ехать сюда, то с юристом своим, чтоб знали как реализовывать убитые машины...

  23. G
    1
    Gaddd 129 Подписчик December 29, 2020

    на низкий процент не надейтесь

    У меня Фараон вызвал лишь разочарование. Приезжал купить тут автомобиль, рассчитывал на достойные условия. На интернет-сайте у салона множество прикольных кредитных программ, я и надеялся на достойный выбор. А на самом деле стало понятно, что одобряют лишь кредиты под рабский процент, все многообразие лишь для привлечения покупателей. У меня из 4 заявок одобрили лишь одну под 17%. На меньшее тут можно не рассчитывать.

  24. K
    5
    Komarov Evgenii Подписчик December 24, 2020

    Поездка в этот салон доставляет удовольствие

    В Фараон достойно организовано обслуживание клиентов. Я в этом автосалоне недавно покупал свой Шевроле Круз в заводской комплектации и остался очень впечатлен. Надо сказать, что просто поездка в салон мне добавило удовольствие. Сотрудники грамотные, знают автомобили, как свои пять пальцев. Мой консультант дал мне много практических советов. Побывал на тест-драйве, на сделке получил полную консультацию. Достойный дилер, советую к посещению .

  25. S
    1
    Salapshin Roman Подписчик December 24, 2020

    Шарашка которая разводит своих посетителей!!! Название ей автосалон Фараон!!!

    Приезжаю в автосалон Фараон и мне говорят, что подержанная киа рио тут есть в наличии, но она на складе. Я оставил предоплату и автомобиль доставили со склада. Можете себе представить?! автомобиль был в ужасном состоянии! Менеджер автосалона мне говорил, что автомобиль не битый, но увы, он был сильно битый! Фараон - это обманщики ср*ные! Врут о реальном состоянии автомобиля и тем самым вытягивают из клиента предоплату! Твари! Я прошу вас всех остерегаться происков этих мошенников!!!!

Оставить отзыв

Основным направлением работы автосалона является продажа новых и подержанных автомобилей. Дилерский центр работает в Санкт-Петербурге, на улице Софийской, д. 2б, ежедневно с 9-00 до 21-00. Салон готов предоставить своим гостям неплохой модельный ряд, услуги по подбору авто, оформлению документов и по поиску автокредита. В автоцентре вы можете обменять свою старую машину по программе трейд-ин, оформить страховку КАСКО или ОСАГО, установить дополнительное оборудование. Компания обещает лучшие цены в городе, самую низкую кредитную ставку и отличное обслуживание, но доверять на слово неофициальному дилеру было бы опрометчиво. У нас на сайте Вы легко можете прочитать честные отзывы клиентов о деятельности АЦ Фараон и точно знать обманывает Вас автодилер или нет.