Фаворит Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Фаворит Моторс

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик July 17, 2019

    В тотал битые автомобили!

    Я забронировал в автосалоне фаворит моторс подержанную Шкоду Рапид. Менеджер автосалона стал мне говорить, что данный автомобиль проверен по всем возможным базам и точно заслуживает моего внимания. Ну-ну. Смотрю автомобиль по приезду и оказывается, что у него переварена задняя часть и вварен кусок от другого автомобиля! Ну это вообще нормально, что такой автомобиль продаётся? Фаворит моторс - это мошенники, которые продают в тотал битые автомобили!

  2. S
    1
    Саша Подписчик July 05, 2019

    Обманывают!! Черный дилер!

    Там таких машин полно, они же скупают все что способно двигаться потом косметический ремонт и все. Тачка годна для впаривания какому то залетному из области. Я уже был в таких автосалонах и когда приехал все стало сразу понятно. Таких балаболов можно вычислить либо по отзывам либо при личном посещении автосалона. Никак иначе.Поэтому лучше всего переде тем как ездить к таким как Фаворит Моторс лучше почитать отзывы.

  3. M
    5
    Михаил Подписчик July 05, 2019

    Обратился в данный салон - не пожалел

    Искал недавно рапид в наличии в максимальной комплектации (конечно, без явных излишеств в виде кожзама на креслах, люков в крышах, электрорегулировок сидений и больших колес) Искал по многим автосалонам и наиболее выгодное предложение нашел здесь. Понравилась открытость информации по комплектации и цены (бывает, что салоны скрывают свои цены, заставляя тебя им звонить - мне это не нравится). По приезду, я менеджеру сразу назвал требуемый автомобиль, после чего мне не навязывали ничего лишнего. Плюс к этому, Александр ( менеджер ) сразу весьма четко оценил страховку, и примерную стоимость авто по трейд-ин. В том числе и проконсультировал первично по кредиту без лишней воды. Трейд-ин отмечу отдельно. Предыдущий автомобиль, которым я владел всю его историю и проездил на нем за 8,5 лет почти 250 тыс. По параметрам не совсем проходил под трейд-ин. Но мне пошли навстречу. Осмотрели авто примерно за 2 часа (при этом особо серьезно его не "трясли". Все же - не новье сдавал) в итоге приняли его на моих условиях. С учетом спроса на рынке вторички, пробега, консультации по ценам с перекупами, трейд-ин здесь стоит рассмотрения. Эксперт оставил очень хорошее впечатление. При первом посещении получил всю необходимую информацию по авто, условиям кредита, страховке и проч. Плюс без особого труда мне оформили доп. скидку (не в коем случае не навязывая их ) Отдельно отмечу процедуру оформления и выдачи авто. Никто никуда не торопил. Например, мне, без проблем перепечатали оригинал полиса ОСАГО (первоначальный вариант был кривым и тусклым). Менеджер Александр был готов мне показать абсолютно все функции авто. И в целом рассказал много чего полезного и необходимого, что пригодится при эксплуатации. На первый взгляд, хорошее впечатление оставили сотрудники сервиса. Ответили четко и кратко на все вопросы. Я рекомендую данный салон.

  4. D
    5
    Дарья Подписчик July 03, 2019

    ОБМАН

    ЛОХОТРОН!!! Приехали в этот Фаворит мотрос выбрали машину, но не из зала, а которая якобы где то стоит на стоянке( а стоянки то у них нет, на самом деле позже узнали), которую привезут сразу буквально через 1 час. как уговаривал нас БАРЫГА Александр(по другому не назвать) после подписания договора. Покупали в кредит, оставляю свои данные и жду звонок из банка. Позвонили и говорят вам одобрили кредит подходите. Пришли, нас торжественно поздравили проводили к "кассе" и говорят:" оплатите 20 000 залога", причем залог они называли впоследствии и задатком и авансовым взносом и предоплатой (на секундочку это совсем разные понятия с юр. точки зрения), на что. я им говорю хорошо, а договор то ГДЕ? какая сумма кредита, какой процент, срок, какой ежемесячный платеж, и какая в конце концов машина ( модель цвет комплектация и пр) за что оставлять 20000????? ОНИ : Вы сначала вносите 20 000 а потом мы с Вами распечатываем договор в котором написаны все условия, и это условия банка иначе нам договор не дадут. Я говорю: ладно, а если мне условия не понравятся как я верну 20 000? они говорят: сразу. я говорю /:на каком основании я могу вернуть "ЗАДАТОК-залог-предоплату-аванс" какой документ вы мне даете на эти деньги(НА ЗАМЕТКУ по закону задаток покупателю не возвращается. если покупатель отказывается от сделки, должно быть соглашение о задатке с описанием товара сроков сделки и реквизитов сторон и пр.), показали рисунок в вордовском документе приходного кассого ордера, вот вам документ!!! ЖЕСТЬ! они начали психовать.Ладно говорю, вышла на улицу позвонила в банк который одобрил кредит. Спросила должна ли я сейчас внести 20 000 рублей, в банке ответили что нет. Говорю что мне не дают ознакомиться с договором, требуют внести 20000, и только после этого покажут условия договора. я не знаю не суммы договора, не платежей. мне говорят что договор уже в работе, график платежей есть и сумма известна. И договор уже в работе . У меня шок! Сумму мне одобрили 750 000 с платежом 18 000. Вернулась в Фаворит, говорю:" у меня нет с собой налом и картой не могу оплатить т.к. деньги на сбер книжке. Какую сумму одобрили мне кредита?" ОТВЕЧАЮТ 660 000 ... ЗАНАВЕСЬ. Вот так вот и получается у остальных обманутых покупателей что цена за машину одна а договор кредитный менеджер пишет на другую сумму с моржой 100-150тыс. т.е. внесла бы я 20 000 рублей, которые они конечно же не вернули бы мне, они получив одобрение банка получают деньги на свой счет. потом едут перекупают а/м у других продавцов. Как мне сказали менеджеры официального дилера это серый дилер и с ними не стоит связываться они работаю по такой вот схеме. Если повезет машину вы получите но в разы дороже, и как правило отремонтированную б/у со скрученным пробегом и прочими радостями. Очень хочется их наказать...

  5. V
    1
    Владимир Подписчик July 02, 2019

    не нужно к ним вообще соваться!

    В этот автосалон меня зазывали под предлогом оформления выгодного кредита. Говорили мне, что оформят выгодный кредит на автомобиль по госпрограмме от банков-партнёров. В итоге никакой госпрограммы конечно же не было, это оказалось всё обманом, чтобы развести меня на покупку автомобиля в кредит! И всё за тем, чтобы фаворит моторс накрутили огромное количество дополнительных опций и услуг! не суйтесь к этим мошенникам!

  6. E
    4
    Екатерина Подписчик June 20, 2019

    Все хорошо, что хорошо кончается!!!

    Ждала свою новую машину два дня, началась уже истерика, меня успокаивали и говорили, что все хорошо...Так и оказалось) на 3 день привезли мне мою новую машину, выдали ключи и подарили регистратор, за терпение)) Как оказалось, это нормальная практика ждать новую машину, некоторые даже неделю ждут. Все хорошо, что хорошо кончается!!!

  7. M
    5
    Марат Подписчик June 17, 2019

    Без обмана

    Спасибо за помощь при выборе автомобиля менеджеру Александру. Уделил мне достаточно много времени, несмотря на все мои запросы. Помог во всем разобраться и предоставил всю необходимую мне информацию. Все документы на авто были в наличии, благодаря этому сделку оформили довольно быстро и уже в тот же день я ездил на собственном автомобиле.

  8. P
    1
    Петровский Михаил Подписчик June 17, 2019

    Козлины из Фаворит Моторс решили меня кинуть!

    Автосалон Фаворит Моторс оказался неофициальным дилером, чуть не развели меня. Приехал в автосалон на хонде своей, решил обменять ее на новую машину, их мастер-эксперт, полез мою машину осматривать в засаленом комбезе, испачкал салон!!!!! За машину мне предложили несуразные 170 000 рублей, машина минимум 300 000 стоит, это без торга!Знаете такого наглого лохотрона я бы и в Москве не ожидал, а тут Питер сука - культурная столица!!! Нои здесь наглость среди автолохотронщиков это второе счастье!!! Плюнул, уехал!!! В жизни ноги моей не окажется у этих петухов!

  9. I
    5
    Илья Перескоков Подписчик June 17, 2019

    Машина в кредит!

    Автосалон понравился. Хороший выбор разных моделей. Много интересных программ. Грамотные менеджеры. Подсказали по комплектации, подобрали оптимальный вариант. Оформляли уже под вечер, после работы. Хорошо, что работают до позднего вечера. На месте также страховку оформили. Всё прошло успешно. Работой салона и менеджерами остались довольны.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик June 17, 2019

    Тихий ужас!

    Купил в автосалоне фаворит моторс новенький Дастер. Поехал на нём с семьёй за 300 км. Автомобиль нас подвёл на обратной дороге. Мы возвращались домой на эвакуаторе, потому что автомобиль просто не заводился! Оказалось, что у машины что-то произошло со стартером и шестерни проскальзывали и не проворачивали двигатель! В салоне фаворит моторс сначала мне нахамили, пытаясь обвинить меня в поломке автомобиля, а потом только взялись за ремонт! Ужас!

  11. P
    5
    Павел Подписчик June 10, 2019

    отзыв

    Объехал множество других автосалонов по Питеру. Остановил свой выбор именно на этом. Нужен был Солярис. Мне повезло. В вашем салоне был именно такой агрегат, средней ценовой комплектации. Пока нареканий за месяц езды нет. Если вдруг появятся проблемы, дополню свой отзыв.

  12. A
    5
    Алиса Подписчик June 10, 2019

    Плюсы и минусы

    Автоцентр понравился, у них и на сайте все доступно изложено и можно сделать предварительный выбор. И в самом салоне, все просто, консультанты грамотные. Месторасположение не очень удобное. Приобрела здесь автомобиль, брала в кредит. О том, что покупать буду только в кредит знала заранее. Кредит мне дали, оформили все бумажки, определили ежемесячную оплату. Процентная ставка по кредиту не большая. Цены самые доступные, есть различные комплектации. Выбирала между нашей Lada Granta и Renault Sandero. Оба автомобиля были в наличии в разных комплектациях. После долгих раздумий остановилась на рено сандеро. Спасибо за помощь в оформлении.

  13. N
    4
    Наталья Подписчик June 06, 2019

    Отзыв

    Пыталась зарегистрироваться на вашем сайте, но все тщетно, пишет ошибка. Всем читающим меня привет! Все привыкли писать один негатив, а когда радостные уходят с покупкой, то даже не думают написать слова благодарности. Хочу сказать спасибо данному салону за возможность приобрести новую машину) Теперь разъезжаю на рио х лайн, очень клевая!

  14. D
    1
    Денис Подписчик June 06, 2019

    Не вздумайте к ним ехать!

    Я думал что Фаворит Моторс это филиал Московского автосалона который у нас в Питере открылся. Они ведь тоже себя преподносят как официального дилера. Но когда я стал читать отзывы и проверять информацию по ним то понял что это просто мошенники. Ничего общего с официальным дилером они не имеют, сам салон буквально месяц назад открылся, хотя пишут что уже 10 лет на рынке. Короче косят под официалов, а за такое я думаю их и засудить можно!

  15. V
    1
    Владислав Подписчик May 28, 2019

    Обман при покупке автомобиля в кредит!

    В этом салоне вообще не стоит покупать автомобиль, потому что они вас разведут с покупкой и с кредитом! Будут обещать выгодный кредит, а по факту вы получите грабительский кредит! Никакой выгоды тут вообще не будет! Я покупал в фаворит моторс рено сандеро, якобы по госпрограмме первого автомобиля. Но них*я госпрограммы не было! Это просто развод, чтобы развести клиента на кредит и на покупку! Кредит под 20% годовых - я не считаю, что это выгодно!

  16. E
    1
    Евгений Подписчик May 20, 2019

    Не дали провести тест-драйв автомобиля!

    После проверки автомобиля на юридическую чистоту и по кузову - я захотел провести тест-драйв подержанной Шкоды Рапид. Менеджер мне сказал, что тест-драйв невозможен, потому что нет на месте старшего менеджера, который отвечает за автомобиль. А как мне тогда можно полностью проверить автомобиль? Ведь нужно же его проверять и в движении! Менеджер пожал плечами и сказал, что ничем помочь не может. Ну ох*еть! Пришлось покинуть фаворит моторс так ничего и не купив!

  17. M
    1
    Максим Подписчик May 15, 2019

    Обманули с наличием автомобиля в фаворит моторс!

    Поговорил с менеджером этого автосалона и думал, что получится договориться за автомобиль, чтобы я приехал и забрал его. Забронировал новую Ладу Весту. В итоге приезжаю в фаворит моторс, мне начинают впаривать рено логан вместо весты и начали рассказывать о том, как логан лучше! Отвратительно! Бронь не действует тут, менеджеры салона - настоящие лгуны. Не купил тут автомобиль, потому что меня обманули с его наличием!

  18. N
    5
    Nikita Подписчик May 13, 2019

    доволен покупкой!

    Я объездил 4 салона в спб, позже размещу на каждый отзыв. Но в итоге я купил себе именно здесь Хендай Сонату. Когда пришел в первый раз менеджеры показали машины, рассказали о характеристиках. лишних услуг не пытались навязать. Цена на машину получилась рыночная, но я попал на акцию и дали небольшую скидку. С бумагами никаких проблем не возникло. я буду рекомендовать всем друзьям этот салон.

  19. I
    1
    Илья Подписчик May 08, 2019

    Фаворит Моторс мошенники!

    С виду приличный салон, но то как меня в этом приличном салоне кинули выходит за все рамки дозволенного. Я собирался у них купить шкоду рапид, перед тест драйвом мне дали ознакомиться с договором, но вот уже после тест драйва на подпись дали совсем другой договор! Общая сумма вышла гораздо больше. Эти мошенники всё скрывают до последнего, так что будьте с ними осторожны!!!!

  20. S
    1
    Станислав Подписчик May 07, 2019

    Г*вно а не автосалон!

    Теперь уже неделю езжу в автосалон в попытках вернуть своё дополнительное оборудование, которое мне не выдали в автосалоне! В фаворит моторс я ещё покупал зимнюю резину и детское кресло. Подписал акт приёма передачи, там это всё было. Я же думал, что мне всё положат. Но нихрена они в салон автомобиля не положили! Менеджер потом мне начал лечить, что на складе нет этих допов! А зачем было с меня денег брать за это? Зачем?

  21. V
    1
    Витос Подписчик May 02, 2019

    Совет друга

    Мой друг был прав. Он котегорический был против что бы я брал автомобиль в автосалоне фаворит моторс. Так как автомобили продаются восстановленными. Ну я решил поступить как обычно по своему, взяв с собой прибор для проверки кузова. Прошелся в автосалоне проверив несколько машин и убидился что друг был прав автомобили и вправду в не хорошем состоянии. Я отказался от покупки в этом автосалоне

  22. V
    1
    Ваня Подписчик April 30, 2019

    Лохотрон в Фаворит Моторс

    В этом автосалоне очень серьезно обманывают на счет кредитных договоров. Эти чучелы при заключения кредита дают сперва один договор подписать по наименьшему проценту годовому. Затем по итогу они подсовывают договор и кредит вы будете выплачивать до конца своих дней. Этот автосалон мошенники чистой воды. А этот хороший отзыв они просто сами себе написали. Люди не видитесь на этот лохотрон в автосалоне.

  23. V
    1
    Владимир Подписчик April 29, 2019

    Отказались возвращать предоплату!

    В данном автосалоне меня кинули на 30 тысяч! Такую сумму я оставлял в задаток в данном салоне! Это был задаток за рено логан в голубом цвете, который мне должны были привезти! В итоге мне привозят автомобиль, но в серебристом цвете и на механике, вместо автомата! Естественно я отказался покупать автомобиль в фаворит моторс, потому что это не то, что я заказывал! Менеджер меня практически вытолкал из автосалона, сказав, что никакую предоплату мне никто не вернёт!

  24. P
    5
    Павел Подписчик April 29, 2019

    Купил машину в Фаворит Моторс

    Привет всем, хочу рассказать о поездке в"Ац Фаворит Моторс"! Искал салон с большим выбором авто и с приемлимой ценой, долго искать не пришлось, увидел вашу рекламу в интернете.На сайте заинтересовало несколько моделей и по ценам весьма привелкательно. Приехал на следующий день, встретил менеджер, срузе же с ним закорешились. Про машину всё понятно рассказал. Машина новая в хорошей комплектации да ещё и за такую цену.Провели тест драйв, проблем никаких не было. Салон хороший, менеджеры прекрассные ставлю 5! Обязательно порекомендую занокмым\родственикам.

  25. A
    1
    Андрей Подписчик April 26, 2019

    Услуги, за которые нужно платить! Не продавайте сюда автомобиль!

    при продаже автомобиля в автосалон - внимательно читайте договор! не подписывайте себе приговор, читайте! я просто развесил уши под сказки менеджера и соответственно, поэтому и попался на развод! Надо было договор читать, а не языками трепать с менеджером! Менеджеры ещё и накричали на меня, когда я в последний момент отказался подписывать итоговый договор. Мою машину мало того, что выкупил и за копейки, так ещё и услуг своих навешали, за которые тоже естественно нужно платить!

Оставить отзыв

Автосалон Фаворит Моторс