Уфа Автотрейд

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Уфа Автотрейд

62 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 62 Оценки
  1. S
    5
    сергей999 Подписчик December 04, 2021

    мне все понравилось))

    Давно хотел поменять свою машину, но не решался из-за скачка цен. Всё-таки шаг серьезный, а значит подойти к выбору автосалона также нужно ответственно. Так я думал и придерживался этого до тех пор, пока мой коллега не посоветовал мне автосалон УФА АВТОТРЕЙД. Моему счастью не было предела, когда я узнал о том, что почти весь ассортимент в наличии. Я был без определенной точностью о том, какую машину я хочу, именно поэтому мне понадобилась очень качественная и развернутая консультация, которую мне предоставил один из менеджеров, все вежливо рассказал, ответил на вопросы,без хамства и грубости. Цены не сказать, чтоб дорогие, но и не дешёвые, в принципе такие же как и везде. Оформлял я машину в кредит. Заявку подали в три банка, два банка ответили сразу и из них я выбрал для себя более-менее выгодный и удобный в плане оплаты. Плюс ко всему при оформлении, мне подарили зимнюю резину, чему я был рад, ведь это нужная вещь. Все оформленные документы уже дали спустя примерно час времени. Считаю, что сработали оперативно и максимально быстро. Автосалон точно рекомендую, покупать здесь машину выгодно и приятно, сервис на высоте, сотрудники знают свою работу, да и атмосфера отличная.

  2. G
    5
    Гена Р Подписчик December 02, 2021

    Все понравилось

    Очень хороший автосалон. Отдельное спасибо менеджеру Артему. Все рассказал, показал и пригласил на тест. Остался доволен. Теперь осталось только комплектацию выбрать)

  3. B
    5
    BIGL Подписчик November 29, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Покупал авто в УФА АВТОТРЕЙД по гос программе первый семейный автомобиль. Скидка составила около 10% по моему. Автто брали в кредит поэтому было еще много плюшек. В Виде колес, каско и первого платежа по кредиту за счет салона. УФА АВТОТРЕЙД молодцы

  4. V
    5
    Влад Журавлев Подписчик November 25, 2021

    Все понравилось

    Доволен подарками и широким выбором автомобилей, рад что обратился сюда за машиной и благодарю персонал за качество обслуживание и высокую скорость работы!

  5. E
    5
    Егорова Ди Подписчик November 21, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    Очень хороший автосалон. Брали с мужем тут машину в кредит. Очень порадовала невысокая процентная ставка. Мы очень довольны машиной. На заднем сидении так много места для детских кресел, вообще супер!

  6. S
    5
    СМИРНОВА САША Подписчик November 17, 2021

    мне все понравилось))

    Очень понравился автосалон и работа персонала. Помогли выбрать отличное авто. Быстро оформили документы, подарили после покупки комплект зимней резины.

  7. V
    5
    ВЕРОЧКА Подписчик November 14, 2021

    мне все понравилось))

    Брали кредит в УФА АВТОТРЕЙД по гос программе медицинский работник. Во первых мы сразу же получили скидку в 10% и дальше для оформления кредита требовался лишь паспорт и права. Заявку оформлять не долго девочка из кредитного отдела все терпеливо помогает и советует как лучше написать софрмулировать и как потом с банком разговаривать при звонке. В общем кредит одобрен машина куплена . Спасибо УФА АВТОТРЕЙД

  8. T
    5
    Тимур Фролов Подписчик November 10, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Всегда предварительно все расскажут, объяснят, цену так же заранее озвучивают и сроки выдерживают. Сколько обращаюсь, претензий не возникало)) Спасибо вам, желаю продолжать вам держать уровень

  9. R
    5
    Равиль Хайдырманов Подписчик November 06, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Читал отзывы об УФА АВТОТРЕЙД и чуть не рассмеялся, почему этим салоном, так заинтересованы конкуренты, вбрасывающие в отзывы какие то байки, о том, что в данном салоне бронируют машину. Могу заверить, что ложь полная. УФА АВТОТРЕЙД никогда не занимался бронирование машин, убедился в этом сам когда попросил забронировать хонда аккорд с пробегом, так что не всем отзывам надо слепо верить. Салон работает хорошо, я остался доволен

  10. A
    5
    Артем Вольт Подписчик November 03, 2021

    Отличный автосалон

    Вот и пришла моя очередь писать отзыв. До покупки в этом автосалоне было в семье два авто. Подержанный автомобиль это, как лотерея в моем случае, неудачная, убитый движок, поведенный кузов. Это не весь перечень. Третье авто решил точно покупать с салона. После похода по нескольким, обратил свой взгляд именно сюда. И думаю, не прогадал, причем обоснованно. Начиная с того, что я получил консультацию, на человеческом языке. Естественно со старта у меня нужной сумы не было, потому взял машину в кредит. Согласитесь под 4 процента, можно и брать. Как результат, оформил все бумаги в день покупки, катаюсь, не нарадуюсь.

  11. G
    5
    Gorr Подписчик October 31, 2021

    мне все понравилось))

    Оформлял тут тачку в кредит. Первый взнос 0 думад ни фига не одобрят, но так как они сотрудничают с большим количеством банков партнеров одобрение почти 100%. Выбрал я тойота камри новую. В подарок 3 первых платежа по кредиту и комплект резины. С Оформлением в ГИБДДД тоже помогли. КАСКО и ОСАГО тоже можно прям в УФА АВТОТРЕЙД оформить.

  12. A
    5
    Антон Подписчик October 27, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    Я очень благодарен автосалону УФА АВТОТРЕЙД за оперативную доставку машины по спецзаказу. Я присмотрел Octavia на их сайте по хорошей цене, но необходимой мне комплектации не было в наличии. Менеджер пригласил меня подъехать и подписать договор по специальному заказу, обещая срок доставки десять дней. Фактически машина прибыла менее чем за неделю. Все заказанные мной опции установили в салоне. Обслуживание здесь на достойном уровне, получил ответы на все вопросы по автомобилю. Видно, что о клиентах заботятся, я доволен таким сервисом. Мой первый визит в этот автосалон закончился удачной покупкой.

  13. S
    5
    Святослав Шубов Подписчик October 21, 2021

    Все понравилось

    Не пожалел что обратился в этот автосалон. Консультанты с легкостью подобрали мне автомобиль. Взял Chery Tiggo 2, интересный и не дорогой автомобиль. Остался очень доволен.

  14. L
    5
    Логинова Ксю Подписчик October 19, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Я не ошиблась, когда обратилась за новым автомобилем именно сюда. Понравился персонал и большой выбор автомобилей. Так же получила подарки от автосалона в виде КАСКО и второго комплекта резины.

  15. I
    5
    Игорь Подписчик October 17, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    Хоть и покупал машину не из дешевых, но все равно переплачивать не был готов. Поэтому искал, у кого из автоцентров есть скидки и чтобы выбор машин был побольше - если одна не понравится, чтобы глянуть что-то еще. В этом автосалоне нормальный сайт, есть подробные описания к моделям машин. Цены, судя по сайту, нормальные. Оставалось проверить, как обстоит дело в реальности. Сначала прошелся, отметил для себя, что цены соответствуют. Потом подозвал менеджера, показал, какие модели хочу глянуть. Он взял ключи, открыл-показал-рассказал. На вопросы по кредиту ответил четко. Уехал я от них на KIA Sorento Prime - дали кредит, условия меня устраивают.

  16. S
    5
    Самсонов Подписчик October 14, 2021

    Все понравилось

    Приобрел в УФА АВТОТРЕЙД Ладу Приору с пробегом. В машинах разбираюсь, так что после того, как менеджер указал на это авто, я сам тщательно машину осмотрел сначала по онлайну, парни мне видео сбрасывали, а потом после получения сам обследовал. Состояние вполне удовлетворительное, на намеченные мной сроки ее явно хватит.Обманов со стороны продавца никаких нет

  17. S
    5
    Серега Подписчик October 10, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Этот автосалон оказался один из лучших у нас в городе. На работе мне его рекомендовал друг. Когда пришел в него, даже удивился, автосалон большой и машин в нем много. Цены вполне приемлемые. На некоторые автомобили были скидки. Также понравилось, что одна и также модель может быть в разной комплектации. Консультанты здесь хорошо разбираются в машинах, помогали мне по характеристикам. Машину выбирал довольно долго, нормально к этому отнеслись. Брал в кредит, условия меня полностью устроили, годовая ставка не большая в общем. Также понравилось, что оформили меня за 2 часа всего. рекомендую

  18. T
    5
    Темыч Подписчик October 08, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Спасибо сотрудникам за быструю оценку нашего автомобиля по трейд ин. Очень понравился выбор и цена автомобилей. Купили Шкоду октавию по скидке.

  19. S
    5
    Семен Подписчик October 04, 2021

    Все понравилось

    Я покупал авто в кредит в УФА АВТОТРЕЙД буквально на днях. Очень дружелюбная доброжелательная атомосфера в салоне не дает напрягаться в момент оформления, так как процесс оформления реально довольно долгий мне сложно столько времени тупо сидеть. Но конечно это того стоит. Во первых ставка 7% ну это мне даже и не снилось конечно. Во вторых можно спокойно погасить досрочно что очень удобно для меня без комиссий и переплат. Купил я в иоге VW POLO за 485000.

  20. V
    5
    Валентин Подписчик October 01, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    Сдавали свой авто по трейдын, купили новый Сид. Оценка достойная, менеджер Юрий профессионал своего дела, всем рекомендую

  21. S
    5
    Селикат Подписчик September 24, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Автосалон хороший, честные сотрудники. Приобрел Патриот, который был мне очень необходим. Всем спасибо за помощь в выборе и оперативную недорогую доставку . Машина в полном порядке, уже обкатана и проверена мной.

  22. O
    5
    Оскар Подписчик September 24, 2021

    Отличный автосалон

    Автосалон мне понравился. Большая благодарность менеджеру по продажам Оксане - все доступно объясняет, вежливая и доброжелательная

  23. K
    5
    Кирюха Подписчик September 20, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Долго искал новый Hyundai Tucson по автосалона УФЫ, нет бы сразу в УФА АВТОТРЕЙД поехать. Там и цвет и комплектация подходящие были, главное цена хорошая со скидкой. Купил в авто кредит на два года. Классная машина, красивая, комфортная. Рекомендую авто дилера и авто в салоне много.

  24. P
    5
    Павел Акимов Подписчик September 17, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Покупал здесь Sportage синего цвета. Впечатления от покупки остались положительными. И по авто проконсультировали, и на вопросы мои исчерпывающе ответили, на тест драйве показали как всё устроено и как работает. Единственное, что не понравилось, обещали птс и нужный цвет через 3 дня, а на деле задержали на 3 дня. Но за это извинились и на выдаче сделали небольшой презент. Спасибо.

  25. K
    5
    Коркин Подписчик September 11, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Довольно продуктивно переговорили с менеджером вашего автосалона и я бы сказал что он сильно повлиял на мой выбор которым я остался доволен.

Оставить отзыв

Автосалон специализирован на продаже новых автомобилей, работает в Уфе, село Чесноковка, ул. Школьная 2/2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям технически и юридически проверенные авто от ведущих мировых автоконцернов, по доступным ценам. При нехватке наличных средств Вы всегда можете обратиться к услуге автокредитования и получить от нескольких банков партнеров салона выгодные кредитные предложения, среди которых выберете наиболее подходящее вам. Квалифицированные сотрудники дилера, всегда придут к вам на помощь по любому интересующему вас вопросу и помогут с подбором машины или с оформлением всей необходимой документации. Свои впечатления о работе автоцентра Уфа Автотрейд оставляйте в комментариях ниже. Нам очень важно знать ваше мнение об этом автодилере.