Уфа Автотрейд

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Уфа Автотрейд

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. D
    5
    Денис Мазулин Подписчик August 03, 2021

    Дополнительное оборудование по низким ценам и отличного качества.

    В Уфа Автотрейд я решил приобрести себе Тойоту Камри, но меня совершенно не устроила комплектация. Я думал. что примочек будет побольше. Консультант меня сразу раскрутил на установку оп оборудования, сразу гарантировал оформление большой скидки . Не обманул. Поставили только высокого качества, скидку сделали без разговоров. После тест-драйва, провели сделку очень быстро, дали разъяснения по всем документом. Ответственная работа, а главное, довольно понятная.

  2. _
    5
    Александр Подписчик July 28, 2021

    Покупка получилась выгодной, хорошие скидки по акциям.

    Мне повезло приехать в Уфа Автотрейд, когда проводили отличную акцию. Поболтал с сотрудниками и выяснил, что такие акции постоянно проводят в салоне. Честно говоря, я даже не ожидал, что все так организовано. Я довольно быстро и без сомнений выбрал себе Черри Тигго 7 со скидкой 80 тысяч. Получил ее в полной мере, а также подарочную страховку и постановку на учет. От салона подарки тоже довольно дорогостоящие. Всем рекомендую обратить внимание.

  3. A
    5
    Андрей 777 Подписчик June 11, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Недавно купил себе ШКОДА КОДИАК в автокредит. Согласовали мне в автосалоне УФА АВТОТРЕЙД авто 12% годовых на срок 2 года. Документы подготавливал менеджер по кредитам . Сделал всё довольно-таки быстро. Я думал что проведу в автосалоне намного больше времени, а в реальности провёл всего лишь 3 часа. Я оплатил первоначальный взнос в размере 35% стоимости автомобиля наличными прямо в кассу автосалона. Благодарю за такую исчерпывающую информацию. Рассчитываю закрыть автокредит пораньше. Специально брал на такой срок чтобы немножко перестраховаться. В подарок от автосалона еще получил КАСКО

  4. R
    5
    Ральф Подписчик June 06, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    У меня мнение такое если подержанные автомобиль в надлежащем состоянии, то я отдаю предпочтение ему, а не в пользу нового! Машина с пробегом будет гораздо дешевле, даже за полгода эксплуатации машина теряет в цене, но не в техническом состоянии, особенно если использовалась бережно, ну и от предпродажной подготовки многое зависит. В УФА АВТОТРЕЙД взял отличный мицубиши аутлендер 2012 года с небольшим пробегом и 1 хощяином, тачка огонь. Мне все пока нравится

  5. E
    5
    Е. Евгений Подписчик June 03, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    На прошлой неделе наконец-то пришел мой автомобиль, который я оформлял под заказ в УФА АВТОТРЕЙд. Причем я не платил никаких предварителрнных взносов и авто пришло по той цене о кооторой мы договаривались изначально. Все без обмана. Купил я там рено сандеро степ вей за 780000

  6. A
    5
    Антонина Подписчик May 29, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Я всегда мечтала о своей машине, наверно с тех пор как отец ездить научил и вот наконец права получила и могу сама водить. Думала взять себе сначала трехдверную КИА пиканто, но потом остановилась на модели Равон Р2.мне все понравилось и КАСКО подарили мне, я сама бы наверняка пожалела денег на нее. По цене вышла мне 456000 меня все устроило

  7. K
    5
    Козин Подписчик May 28, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    Для жены покупали kia picanta, искали синию расцветку для неё это было принципиально, в двух салонах до УФА АВТОТРЕЙД нам встречались только белые и красные ну или под заказ, в УФА АВТОТРЕЙД был этот цвет в наличии да и цена перебивала другие автосалоны поэтому мы совершили покупку тут

  8. N
    5
    Николай Викторович Подписчик May 24, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    Покупал авто для себя в УАФ АВТОТРЕЙд, слышал что тут отличные предложения по кредитной программе. поэтому и равнул сюда. И действительно хорошая процентная ставка и 3 первых платежа по кредиту за счет автосалона. КУпил шкода карок за 1850000

  9. G
    5
    Гера Подписчик May 23, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    На сайте УФА АВТОТРЕЙД заранее забронировала авто и приехала тачка уже была готова к выдаче-это очень удобно. Я потому что ждать не люблю. Доку практически просто подписать оставалось и все. Единстевнно решила там же осаго оформить это заняло где то полчаса моего времени. Ну и все я счастливый обладатель KIA SPORTAGE

  10. V
    5
    Викентий Подписчик May 16, 2021

    Все замечательно

    Покупал тачилу для себя. Люблю погонять в интенсивном городском режиме. Поэому брал в итоге KIA K5 она реально макисмально соответсвует всем требованиям. и как ни странно в наличии была только в УФА АВТОТРЕЙД. Ну как так у официала нет а у мультибренда пожалуйста даже цвет можно выбрать. Вот и езди потом к официалам. Поэтому взял у них за 1369000. Допов еще установил тыщ на 150000. Шумку тонировку повесили все сделали на совесть

  11. G
    5
    Георгий Подписчик May 12, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    То что в УФА АВТОТРЕЙД все прозрачно и выгодно я убедился на личном опыте, решил оставить отзыв тем кто как и я планирует покупать машину, объездил я не мало салоном , но тут в УФА АВТОТРЕЙД была скидка около 200 тыс на автомобиль а точнее на Рено Аркана, еще бонусом давали и подарки, вроде подарки это мелоч в сравнении с машиной а все равно приятно получить! Я своей покупкой более чем доволен теперь буду всем расхваливать.

  12. A
    5
    Алена Андреевна Подписчик May 08, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Как же сложно подбирать авто девушке и как же легко для меня сделал это УФА АВТОТРЕЙД, подобрали буквально за пару часов следи правда 2 тест драйва, но я и не сумочку выбираю, хотя о важности я бы поспорила. Ну в итоге купила я KIA CERATO за 989000

  13. K
    5
    Кудинов Подписчик May 05, 2021

    мне все понравилось))

    Авто подбирал под себя. Приехал в УФА АВТОТРЕЙД менеджер мне помог с подбором. Смотрел подержанные авто. Очень удобно у них на все машины есть заказ наряды и история максимально прозрачна. По каждому хозяину рассказать могут. Машины все проверенные . В итоге взял мицубиши аутлендер 2016 г с 1 хозяином очень хорошее состояние. Я вобщем то доволен

  14. N
    5
    Насыров Азат Подписчик April 30, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    Покупали новый CHEVROLET COBALT , просмотрели кучу салонов , везде ценники просто заоблачные, с учетом того что это авто среднего класса. Друзья посоветовали обратиться в УФА АВТОТРЕЙД и я не пожалел. Мало того что машина была в наличии, так еще и в подарок установили мультимедия, а то в машине все заводское, комплектация минимальная, а тут порадовали.

  15. G
    5
    Горный Семен Подписчик April 28, 2021

    Можно доверять

    В УФА АВТОТРЕЙД я сизначально поехал за подержанным авто. В АВТОТРЕЙДЕ очень хороший выбор и можно подобрать авто и не переживать что оно битое или крашеное. Там все автомобили проходят проверку прежде чем принять в продажу. Купил я в итоге KIA CEED 2016года за 560000

  16. D
    5
    Денис М. Подписчик April 26, 2021

    Классная покупка вышла в этом салоне

    В Уфа Автотрейд отличный ассортимент подержанных автомобилей. я уже давно думал, что приеду покупать автомобиль именно сюда. Так и сделал, когда собрал приличную сумму. Осмотрел несколько моделей, получил авто на тест-драйв. Остановил свой выбор на Ниссан Патрол 12 года. Пробег у машины огромный, но состояние просто класс. Я даже движок полностью изучил. Тачка определенно качественно подготовлена. Покупал с уверенностью и очень покупкой доволен.

  17. V
    5
    Валерий С. Подписчик April 22, 2021

    Быстрая доставка автомобилей

    В Уфа Автотрейд я решил приобрести под заказ Фольксваген Каравелла. Приехал заранее выяснить все условия и нюансы. В этом дилере самая приемлемая предоплата, оказалось, что и сумму можно полностью вернуть, если вдруг передумаю покупать автомобиль. Я сразу составил договор, по которому тачку должны были пригнать через 14 дней. Я получил свой автобус на пятый. Быстро и в целости, аккуратная и быстрая доставка.

  18. M
    5
    Марина Сысоева Подписчик April 16, 2021

    Первая покупка прошла на отлично

    В Уфа Автотрейд я покупала свой первый автомобиль. Надо сказать, что моя первая покупка удалась на 100%. Я выбирала из двух марок машин, никак не могла определиться. Менеджер мне помог очень сильно. Рассказал про обе тачки, провел сравнительный анализ и даже дал много классных советов. Я сразу решила покупать Ладу Веста в белом цвете. На оформлении мне все объяснили, каждую бумажку разобрали по буквам. Я обслуживанием очень довольна и благодарна менеджеру за помощь.

  19. G
    5
    Говорухин Арсений Подписчик April 10, 2021

    Гарантию на машину получить достаточно просто.

    Уфа Автотрейд очень отличается от салонов в нашем городе. Тут постоянно придумывают отличные услуги для покупателей. В этот раз я покупал в этом салоне подержанный Ниссан Мурано, все прошло отлично. Что самое приятное, на оформлении сделки мне вручили гарантийное обслуживание от салона. Я никогда не получал таких бонусов, поэтому сразу помчался узнавать условия в сервисный центр. Оказалось, что полное обслуживание предоставляют по такой гарантии. Я впечатлен, теперь всем салон советую.

  20. A
    5
    Андрей К. Подписчик April 04, 2021

    Приобрел тут укомплектованный автомобиль недорого

    В Уфа Автотрейд приезжал посмотреть на ассортимент и прицениться. Сразу обратил внимание на автомобили, которые комплектуют в этом салоне. Сразу становится понятно, что тачками занимался профессионал. Все установлено грамотно, со знанием дела. И по цене вполне приятно, не намного дороже обычного комплекта. я сразу решил осмотреть Черри Тигго 2. От машины остался в полном восторге. На оформлении договора мне сделали большую скидку, страховку и поставили тачку на учет. Классная покупка, рекомендую.

  21. M
    5
    Михаил Востриков Подписчик March 27, 2021

    На трейд-ине выгодно обменивать автомобили

    Я приезжал в Уфа Автотрейд воспользоваться программой трейд-ина. Я заранее выбрал себе Рено Аркана, а потом , решил сразу и пригнать на продажу свой Форд Фокус. Автомобиль у меня так себе, но подготовку гарантировали провести в салоне. Оценили авто отлично, предоставили скидку 150 тысяч на новый авто. Я доволен, с такой приличной скидкой ни разу автомобили не покупал. Документы оформили быстро, сделали страховку, все как положено.

  22. N
    5
    Николай Подписчик March 19, 2021

    Кредитование рекомендую в этом салоне

    В Уфа Автотрейд хорошо работают сотрудники кредитного отдела. Когда я приезжал выяснить условия кредитов, то мне сразу провели нормальную консультацию. Я сразу получил информацию про все программы, подсчитали в каких для меня выплаты будут приемлемыми. Помогли оформить заявку, которую одобрили достаточно быстро. Получили положительный ответ на гос программу "семейный автомобиль". Взял Тойоту Лансер под небольшой процент. Подарки впечатляют.

  23. _
    5
    Александр Подписчик March 07, 2021

    Обслуживание высокого класса.

    В Уфа Автотрейд отличное обслуживание. Я приезжал сюда просто прицениться к автомобилям и не ожидал, что менеджер мне уделить много времени, чтобы просто проконсультировать. Он пару часов мне показывал разные модели и рассказывал про возможности и комплектацию авто. Я просто в в восторге, сразу получилось определиться. Сегодня прокатился в этот салон и приобрел классный Лифан Солано 2. Очень благодарен сотрудникам за такое отношение.

  24. K
    5
    Купер Подписчик February 27, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Приобретал авто на днях в УФА АВТОТРЕЙД в кредит, очень сложная у меня ситуация но кредит нужно было взять без первого взноса.Поэтому переживал конечно что не одобрят. Приехал а в автосалон и сразу же пошел в кредитный отдел подали заявку И все таки они не зря говорят что у низ одобрение 95% реально так и есть мне одобрили даже 2 банка я выбрал наиболее подходящий варинат и стали оформлять. А машину пока готовили к выдачу. Удачная покупка во всех сыслах

  25. P
    5
    Павел Подписчик February 10, 2021

    Купил машину и всем остался доволен!

    Впервые посетил салон, по совету друга решил и там посмотреть машины, вдруг найду ту, что меня заинтересует. Так и случилось, большая часть повлияла грамотная консультация продавцов — консультантов, понравилось что отнеслись к моим вопросам, как к своим, без навязывания разных ненужных услуг и комплектующих. Удобно и быстро оформили, ждал меньше часа. Машина отличная, качество хорошее, всем рекомендую!

Оставить отзыв

Автосалон специализирован на продаже новых автомобилей, работает в Уфе, село Чесноковка, ул. Школьная 2/2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям технически и юридически проверенные авто от ведущих мировых автоконцернов, по доступным ценам. При нехватке наличных средств Вы всегда можете обратиться к услуге автокредитования и получить от нескольких банков партнеров салона выгодные кредитные предложения, среди которых выберете наиболее подходящее вам. Квалифицированные сотрудники дилера, всегда придут к вам на помощь по любому интересующему вас вопросу и помогут с подбором машины или с оформлением всей необходимой документации. Свои впечатления о работе автоцентра Уфа Автотрейд оставляйте в комментариях ниже. Нам очень важно знать ваше мнение об этом автодилере.