Уфа Автотрейд

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.2
Уфа Автотрейд

61 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 61 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик February 25, 2022

    смените персонал, с*ки!

    Советую директору, начальнику салона Уфа автотрейд сменить персонал. Заходила пару раз в этот салон, но не судьба мне купить машину (именно в этом месте). Первое, это неуважительное отношение, фыркают, отвечают сквозь зубы. Второе, это ожидания пока тебе кто-то уделит время, можно прождать и 20, и 30 минут. Не рекомендую.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик February 21, 2022

    Зае**ли!

    Обстановка по приезду в автомобильный салон Уфа Автотрейд накалялась с каждой секундой . Я приехал сюда ещё днём на оформление договора купли-продажи Kia Sportage . А в итоге застрял здесь до вечера. Уже планировал свалить, потому как решил отказаться от покупки и хотел просто забрать свои деньги и вернуться домой. Мне отказали в моей просьбе и мне пришлось вызывать полицию! Достали! Реально достали!

  3. R
    1
    Рома Подписчик February 18, 2022

    Обходите их!

    Один из самых отвратных салонов которые я встречал - Уфа автотрейд. Сплошной лохотрон, скупают мусор и перепродают, некоторым даже в кредит. Мой совет вам, это обходить их километром. Я их настоящий покупатель и попал с ними на громадные деньги. На авто, в полтора раза дороже. Так еще и персонал отвратительный и хамский! Хуже уже не будет.

  4. M
    1
    Максим Подписчик February 09, 2022

    Задолбали вы пипец!

    Приехал в автосалон Уфа автотрейд покупать машину Skoda Fabia 2012 года. Продавцы утверждали, что пробег 100 000 км, я проверил по вин коду, а оказалось 400 000 км. Не рекомендую автосалон Уфа автотрейд, обманывают покупателей и впаривают вместо нормального автомобиля, как кажется на первый взгляд, корыто на колесах.

  5. A
    1
    Алексей Подписчик November 05, 2021

    Лжецы!

    В Уфа автотрейд не сказали мне ни слова, мол, не приезжай, мол, у нас все еще нет машины. Мне сказали, что все машины в наличии, и уговорили приехать сюда именно сегодня. Когда я приехал, я вообще не увидел ни одной новой машины и менеджер сказал мне машину нужно бронировать через сайт. Они что все здесь что-то курят? Или они просто дезинформируют клиента ради забавы.

  6. V
    1
    Виталий Подписчик September 02, 2021

    Кидалово а не салон!

    Пожалел о том, что купил автомобиль именно тут. Потому что продали мне этот Дастер с наценкой непонятно за что! Были проданы какие-то услуги по помощи на дороге, были проданы также опции, которых я не заказывал. Когда мой автомобиль пропал с поля зрения, я естественно спросил у менеджеров, где он, менеджер ответил, что автомобиль уже на установке дополнительного оборудования. А отказаться от него нельзя, поскольку это условия банка!

  7. D
    5
    Дмитрий Г Подписчик August 26, 2021

    Можно доверять

    Понравилось обслуживание. Менеджеры отнеслись ко мне внимательно, рассказали подробно о специальных предложениях и дополнительных скидках в определенные часы. Оформили все быстро.

  8. T
    5
    Тихон Подписчик August 25, 2021

    отлично

    Про данный автосалон я узнал совершенно случайно когда проезжал мимо него, решил заехать и посмотреть что у них имеется в наличии и какие цены. Прежде всего мне понравилась работа менеджера, который не навязывал свои услуги, а просто советовал и рекомендовал обратить внимание на какие-либо модели автомобилей. После долгого выбора я свой выбор остановил на Hyundai Solaris, он имелся в наличии в серебряном цвете в комплектации норма. Прежде всего данный автомобиль устраивал меня своей стоимостью, в нём есть всё самое необходимое для меня, поэтому я не видел смысла переплачивать за комплектацию.

  9. P
    5
    Петр Головко Подписчик August 19, 2021

    Все понравилось

    Удачно в прошлом месяце купил Фольксваген Поло в данном автосалоне. Выбрать заведение мне порекомендовал мой друг и я ему благодарен за подсказку, так как я без труда здесь нашел оптимальный вариант модели для покупки, который меня полностью устроил по стоимости. Отмечу также в автосалоне компетентного менеджера, с которым мы детально и продолжительно поговорили. И из такого разговора я вынес много полезных знаний о своём авто. Еще мне понравилось, что ожидать оформления документов мне нужно было всего около полутора часов. Далее мне вручили ключи от машины и порадовали подарком, в виде зимних колёс.

  10. Z
    5
    Захар Подписчик August 17, 2021

    Все понравилось

    Покупали вместе с женой автомобиль. Автосалон выбрали УФА АВТОТРЕЙД из-за небольшое расстояния между нами. Сам процесс покупки очень стандартный. Сначала нам с женой сделали небольшую экскурсию по автосалоне, потом мы остановились на нескольких автомобилей, чтобы узнать о них более детально. Консультант проявил себя хорошо, даже жена которая особо не разбирается в них, немного поняла о чем речь идет. Посоветовавшись с ней выбрали Kia СОУЛ. Машина нужна была не дорогая, поэтому купили ее. По всем нашим предпочтением она подошла. Оформили документы сразу, купили за наличные деньги.

  11. V
    5
    Виктор М Подписчик August 16, 2021

    Все отлично

    По трейд ину купил у них новый хендай солярис, отдал им свой старушку, оценили не ахти как, но думаю продал бы я ее не намного дороже, зато купил новйы солярис без суеты, доки оформили в это же день, понравились допы, даже с допами вышло все равно дешевле, салону и ребятам респект за быстроту в обслуживании,

  12. A
    5
    Андрей888 Подписчик August 12, 2021

    Все понравилось

    Я не могу не оставить отзыв об этом автосалоне. Сервис и обслуживание на высоком уровне, при этом консультант вовсе не навязчивый. Покупка прошла идеально, я долго не думал над маркой и моделью. Взял КИА СОУЛ и своим выбором доволен. Единственное, что консультант помог с комплектацией автомобиля. Я в этом вопросе не силен и в опциях запутался. Машину приобрел в кредит, на выгодных условиях. Банк одобрил низкую процентную ставку быстро. В общем, вся покупка прошла за 2 часа. Домой я уехал счастливый, за рулем нового авто. Всем уже на работе посоветовал ваш автосалон. Некоторые из них уже заинтересовались.

  13. A
    2
    Артур Подписчик August 10, 2021

    Автотрейд салон, развод

    Автотрейд салон тот же Инкар или такой же. Позвонил, сказали что автомобиль в наличии и за наличку 1195000рублей по адресу Электрозаводская 16. По приезду как обычно, машина в другом месте готовы привезти, и цена с учётом скидок по кредиту, а дальше отработанная схема. Лохотрон вобщем.

  14. H
    5
    Хутси Подписчик August 05, 2021

    Все понравилось

    По телефону тоже обещали все в наличии, цветов много, комплектации разные есть. По приезду машина в наличии все же имеется. Дефектов на ней никаких не нашел, катаюсь и проблем не знаю. Стоимоть получилось чуть выше заявленной, но потому что я брал всякие допы сразу же. Без них может и можно было бы купить по цене с cайта...

  15. A
    5
    Алла Борисовнга Подписчик August 02, 2021

    Все понравилось

    Купила в этом салоне машину, Kia Rio. Хороший салон, работники вежливые, говорят по делу, выбор большой. На машинах которые меня интересовали сделала кружок, протестировала как себя ведут на дороге, это большой плюс! Понравился консультант, парень молодой, но знает своё дело, ему отдельное спасибо. Страховку сразу при покупке оформила, очень удобно кстати. УФА АВТОТРЕЙД советую Всем своим знакоым

  16. A
    1
    Анатолий Подписчик July 20, 2021

    В шоке от таких разводил!

    Вот зачем тащился в такую даль спрашивается?Подумал что в столице много разводил а чуть дальше наверное честные дилеры будут, но как оказалось на практике я жестоко ошибался, Кидалы уже и туда добрались. до уфы. Пытались выманить задаток у меня на забронированный автомобиль!!!!! Когда сказал что бронировал автомобиль мне сказали что такой брони нет. к тому же еще и цена почему то уже другая была, 90 тысяч больше чем мне по телефону озвучили!!! Это что вообще за дела? Такие вопросы надо решать в защите прав потребителей!!

  17. D
    5
    Денис Мазулин Подписчик July 14, 2021

    Дополнительное оборудование по низким ценам и отличного качества.

    В Уфа Автотрейд я решил приобрести себе Тойоту Камри, но меня совершенно не устроила комплектация. Я думал. что примочек будет побольше. Консультант меня сразу раскрутил на установку оп оборудования, сразу гарантировал оформление большой скидки . Не обманул. Поставили только высокого качества, скидку сделали без разговоров. После тест-драйва, провели сделку очень быстро, дали разъяснения по всем документом. Ответственная работа, а главное, довольно понятная.

  18. R
    1
    Роман Подписчик July 12, 2021

    В этом автосалоне просто огромные кредитные проценты!!

    Не берите тут машину в кредит! Процент сначала обещают один, а в реальности выходит другой, неподъёмный! Мне одобрили кредит под 20%, вместо обещанных 8% годовых. Я сказал менеджеру, что это далеко не то, что они обещали, поэтому подписывать договор я не буду. Они мне начали угрожать, даже изобразили будто бы мне звонят из банка и угрожают неустойкой и судом. я не посчитал эти угрозы серьёзными и покинул салон. никаких неустоек и судов не было, в салоне уфа автотрейд блефуют, специально чтобы заставить купить автомобиль в кредит под невыгодный процент!

  19. V
    1
    Виталий Подписчик July 07, 2021

    Не приезжайте в уфа автотрейд! Я отказался от покупки!

    Рассматривал к покупке ниссан 2013 года. Автомобиль я хотел подарить своему сыну в подарок на поступление в ВУЗ. Чтобы было на чём на учёбу ездить. Русский автопром брать не хотел. Хотел что-то надёжное и неприхотливое. Машина стоила 300 тысяч, я посчитал, что дороговато, но если экземпляр хороший, то был готов заплатил. В итоге автомобиль мне хотели продать за 450 тысяч, вписав в договор какие-то левые услуги!

  20. _
    5
    Александр Подписчик July 02, 2021

    Покупка получилась выгодной, хорошие скидки по акциям.

    Мне повезло приехать в Уфа Автотрейд, когда проводили отличную акцию. Поболтал с сотрудниками и выяснил, что такие акции постоянно проводят в салоне. Честно говоря, я даже не ожидал, что все так организовано. Я довольно быстро и без сомнений выбрал себе Черри Тигго 7 со скидкой 80 тысяч. Получил ее в полной мере, а также подарочную страховку и постановку на учет. От салона подарки тоже довольно дорогостоящие. Всем рекомендую обратить внимание.

  21. N
    1
    Никаноров Степан Подписчик June 29, 2021

    жульё!!!!! бегите от этих деляг!!!

    На свою погибель обратился в салон уфа автотрейд , где ушлые менеджеры раскрутили меня на дополнительное оборудование , которое в договоре завысили в 2 раза. Обещали мне страховку КАСКО на 3 года при покупке Nissan Almera , а вместо подарка мне пришлось переплатить автосалону почти 100 000руб. Это неприемлемый и наглый развод с их стороны. Это профессиональные АФЕРИСТЫ и ЖУЛИКИ!

  22. I
    1
    Игорь Подписчик June 22, 2021

    Самый гадюшный автосалон.

    Не ставьте машины свои к ним на реализацию. Они такую наценку делают, что эти машины будут продаваться век. Лучше найти приличное место и нормально оставить без последствий. И будьте внимательны когда договор подписываете. Они берут неустойку то ли 15, то ли 20 тыщ если захотел машину забрать. Просто так можно заплатить уфа автотрейду, ни за что абсолютно.

  23. G
    1
    Григорий Подписчик June 15, 2021

    Никогда в уфе автотрейд машину не возьму больше.

    КУпил в салоне шкоду рапид. Счастью не было предела, до того момента пока я не начал выезжать из автосалона… Как только я проехал всего километров 5-10 у меня начались проблем. Стала стучать коробка, потом машина на пол пути вообще встала… Пришлось вызывать эвакуатор и ехать в сервис… В салон пытался дозвониться и всё безрезультатно, только на следующий день ответили и когда узнали о проблеме то сказали что ничем помочь не могут!!!

  24. A
    5
    Андрей 777 Подписчик June 11, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Недавно купил себе ШКОДА КОДИАК в автокредит. Согласовали мне в автосалоне УФА АВТОТРЕЙД авто 12% годовых на срок 2 года. Документы подготавливал менеджер по кредитам . Сделал всё довольно-таки быстро. Я думал что проведу в автосалоне намного больше времени, а в реальности провёл всего лишь 3 часа. Я оплатил первоначальный взнос в размере 35% стоимости автомобиля наличными прямо в кассу автосалона. Благодарю за такую исчерпывающую информацию. Рассчитываю закрыть автокредит пораньше. Специально брал на такой срок чтобы немножко перестраховаться. В подарок от автосалона еще получил КАСКО

  25. A
    1
    Алексей Подписчик June 09, 2021

    Нагло обманывают клиентов

    Под видом новой машины по акции мне хотели продать машину с браком заводским, никто из менеджеров об этой проблеме даже не сказал, цена по понятным причинам снижена чтоб найти покупателя побыстрее и продать с наценкой!! в уфа автотрейд не советую обращаться, работают тут одни аферисты!!! Долгое время не мог понять в чем подвох, но кривой кузов сказал все сам за себя!

Оставить отзыв

Автосалон специализирован на продаже новых автомобилей, работает в Уфе, село Чесноковка, ул. Школьная 2/2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям технически и юридически проверенные авто от ведущих мировых автоконцернов, по доступным ценам. При нехватке наличных средств Вы всегда можете обратиться к услуге автокредитования и получить от нескольких банков партнеров салона выгодные кредитные предложения, среди которых выберете наиболее подходящее вам. Квалифицированные сотрудники дилера, всегда придут к вам на помощь по любому интересующему вас вопросу и помогут с подбором машины или с оформлением всей необходимой документации. Свои впечатления о работе автоцентра Уфа Автотрейд оставляйте в комментариях ниже. Нам очень важно знать ваше мнение об этом автодилере.