Уфа

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3
Уфа

50 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 50 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик February 25, 2020

    Уфа - шарлатаны!

    В этом салоне Уфа пообещали рено каптюр подержанный. Сказали мне, что автомобиль новый тут есть в наличии подержанный. В итоге мне попытались впарить новый рено дастер вместо подержанного рено каптюра. Вот так в автосалоне Уфа они и разводят своих клиентов! Я вынужден был покинуть этот мошеннический автосалон без автомобиля! Это конченые разводилы! Я покинул автосалон Уфа без автомобиля. Уфа - это шарлатаны!

  2. N
    1
    Николай Подписчик February 17, 2020

    Уфа - разводилы и мошенники конченые!

    Мне в этом автосалоне уфа предлагали подержанный солярис. Сказали мне, что автомобиль был тщательно проверен экспертами автосалона уфа и с автомобилем всё нормально. В автосалоне уфа работают разводилы и кидалы самые настоящие! Я приезжать к ним вам вообще не советую! Это наглый обман и наглое мошенничество! процветает в этом автосалоне! Мошенники этого автосалона меня обманули, что автомобиль проверен. У автомобиля был убитый двигатель и коробка, а также автомобиль до этого серьёзно работал в такси!

  3. E
    1
    Евгений Николаевич Подписчик February 14, 2020

    Покинул автосалон уфа без автомобиля!

    Я просто в шоке был от автосалона уфа. Эти мошенники мне сказали, что автомобили у них тут все есть в наличии в идеальном состоянии. По итогу я проверяю автомобиль и выясняется, что состояние у автомобилей тут реально отвратительное! Мне попытались продать фольксваген поло седан, у которого крыша была вварена от другого автомобиля! Я естественно отказался от такого автомобиля! Уфа - кидалово! Покинул салон без автомобиля!

  4. O
    1
    Олег Подписчик February 13, 2020

    Уфа - мошеннический салон!

    Это же просто полная жесть, а не автосалон! Мошенники автосалона уфа говорили мне, что рено логан новый тут в наличии в максимальной комплектации. Приехал в автосалон и увидел, что автомобиль тут действительно в максимальной комплектации. Мошенники этого автосалона мне попытались впарить автомобиль из тест-драйва только! Я отказался покупать фактически подержанный автомобиль! Уфа - шарлатанский салон!

  5. K
    5
    Константин А. Подписчик January 20, 2020

    хороший салон

    У меня только приятные впечатления после того, как я взял в Уфе себе Рено Сандеро. Приятный персонал, вежливый и грамотный. Я времени провел в салоне, пока выбирал тачку, а потом и комплектацию. Менеджер помогал просто отлично. Знает парень все технические характеристики. После тест-драйва на оформлении документов, предложил карту постоянного клиента, по которой мне теперь скидку будут делать в сервисе салона. Салон достойный.

  6. N
    5
    Николаев М.М. Подписчик January 18, 2020

    покупка получилась выгодной

    Недавно посетил салон Уфа. Был тут первый раз, поехал по совету знакомого. Надо отдать должное, меня салон впечатлил. Купил тут Шевроле Авео с небольшим пробегом. Когда сматривал автомобиль, менеджер не просто мне не мешал, даже показал все документы на машину и без моей просьбы. Ответственный подход к работе. Предоставили тест-драйв. Выгодная покупка, достойный салон.

  7. R
    5
    Регина Подписчик January 13, 2020

    Салон Уфа Мошенничество!

    11.01.2020 поехали покупать автомобиль, придержали в салоне 6 часов. Взяли »10 000 аванс , хотя ещё ничего не сделали. Все банкам сами дали отбой и начали навязывать свои программы займа на условиях переплаты за весь период кредитования 750 000, при стоимости машины 350 000 !!!! Далее когда мы отказались и потребовали деньги обратно. На это нам отказали и сказала , что отсюда мы не уйдём просто так. И теперь мы им должны 170 000 рублей за то , что они подавали заявку на оформление лицевого счёта ! Это же мошенничество чистой воды ! Нас спасло , что Папа не подписал согласие на сотрудничество с салоном, в котором написано , что в случае вашего отказа от покупки машины и оформления кредита , вы обязаны не только эти 10 000 этим оставить , но и 170 000 заплатить.

  8. L
    5
    Л.Д. Холодов Подписчик January 12, 2020

    за автомобилем с пробегом только сюда

    Побывал в Уфе впервые, просто катался за компанию с другом, который приобретал авто в пробегом. После этого решил, когда надумаю покупать себе новый автомобиль, приеду именно в этот салон. Привлекательные скидки тут раздают направо и налево. Менеджеры грамотные и терпеливые. Смотрели Хендай Санта Фе с пробегом, разрешили машину чуть не до каркаса разобрать. Когда друг оплачивал машину, точно знал, что берет. Ответственное и честное обслуживание.

  9. D
    5
    Дмитрий В. Подписчик January 09, 2020

    Советую присмотреться к салону

    Хороший салон салон. Покупал в Уфе Хонду Аккорд по гос программе "семейный автомобиль". Теперь думаю, что это один из самых лучших салонов. Одобрение получил сразу несколько. Осмотрел автомобиль тщательно, провели тест-драйв. За время осмотра персонал кредитного отдела уже подготовили бумаги для оформления. Четко и слаженно работают. Заметно, что отработанный подход к работе. Советую присмотреться к этому салону.

  10. 1
    ​Герман Злобин Подписчик January 06, 2020

    Уфа - Отвратительный салон.

    Отвратительный салон. Назначили на определенное время просмотр автомобиля. В назначенное время менеджеров не было. Прождал минут 15 после чего на рецепшене сказали, что специалист на осмотре и когда будет неизвестно. Отношение наплевательское. Покупать там или обслуживать точно бы не стал. Никому не рекомендую.

  11. A
    5
    Артем Завадский Подписчик January 04, 2020

    советую присмотреться к этому салону. обслуживание на высоте

    Купил в салоне Уфа отличный Датсун Мо-До. С первого шага в салон, ни минуты не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Были непонятки по комплектации автомобиля, но менеджер мне рассказал все технические данные и даже предоставил три тест-драйва. я впечатлен таким отношением. Оформление оперативное, Помогли оформить КАСКО. Вручили в подарок комплект зимней резины.

  12. V
    1
    Виталий Краско Подписчик December 25, 2019

    Никогда не обращайтесь, ни при каких обстоятельствах в автосалон Уфа

    Не советую в Уфа соглашаться на установку допов. Я здесь собирался купить Рено Сандеро. Заказал установить секретки на колеса, настроить сигнализацию и обработать антикором. Прождал почти до закрытия. Как увидел результат, сразу от сделки отказался. Поставили аллюминевый сплав, который любой палкой смять можно. Покрыли слоем какой-то отработки, которая просто лилась на пол салона. Причем в договор написали сумму 52 тысячи за работу. Был в шоке. Надо же так тачку засрать. Не советую тут ничего заказывать, только время и нервы потратите.

  13. I
    5
    Ильдус Подписчик December 25, 2019

    мошенники и лохотрончики.

    В черный и при черный список вот это автосалон "Автосалон Уфа на Кирова 128/2".Я уже второй раз проверять поехал туда,купить датсун он-До 2018 года,за 328 тыс.И все время отказывают они,говорят что банк не одобрил ваш кредит.Это все пи...шь,ложь натуральный.во-первых нету там машины 2018 года выпуска,во-вторых как я видел всем кто кредит оформляет ,типо банк отказывает!вот что за чушь собачья?Кто там работает,Я на ваших магилах танцевал.Вот отзыв одного мужика.Уфа - Развод! Приехал за новой киа рио в автосалон уфа. Забронировал естественно автомобиль перед приездом в автосалон! Короче говоря в автосалоне уфа они просто разводят клиента на приезд и автомобиля тут в наличии всё равно нет! Уфа - это настоящий развод и мошенничество! Говорят одно, а ведь по факту оказывается всё совершенно по-другому! Бронировать автомобиль бесполезно, его тут всё равно не будет!

  14. M
    1
    Маша Подписчик December 19, 2019

    ВНИМАНИЕ! В автосалоне Уфа работают мошенники!

    Покупали автомобиль - настолько корявого автосалона я еще не видел. Им в принципе все равно покупают у них или нет... За целый день ожидания даже чая не предложили. Мы потратили на них сутки времени и 18 500 $, а ощущения, как на рынке обувь покупал походя и не сильно дорогую. Сложно описывать всю гамму ощущений - если бы нам это было не так нужно и не была машина именно в этом цвете - мы тут же развернулись бы и поехали в салон Киа (например). В салоне всего 2 активных менеджера и в итоге мы сидим и ждем, пока они с кем-то договорятся и займутся нами (мы наверное уже никуда не денемся???) Не рекомендую данное место

  15. A
    1
    Алексей Самойлов Подписчик December 19, 2019

    Про дополнительное оборудование в автосалоне Уфа

    Советую в Уфе быть внимательными. Ставят не качественное оборудование и берут за него очень много денег. Я когда приехал на тест-драйв Шкоды Рапид, на тачке уже стояло дополнительное оборудование. Хорошо, что решил проверить, кто производитель. Честно говоря, сначала был ошарашен. Ожидал достойное оборудование, а увидел китайский ширпотреб. Причем, снимать его сотрудники отказались. Но и переплачивать сотню за дерьмо я не собирался.

  16. K
    1
    Костя Подписчик December 16, 2019

    Уфа - развод!

    Приехал за новой киа рио в автосалон уфа. Забронировал естественно автомобиль перед приездом в автосалон! Короче говоря в автосалоне уфа они просто разводят клиента на приезд и автомобиля тут в наличии всё равно нет! Уфа - это настоящий развод и мошенничество! Говорят одно, а ведь по факту оказывается всё совершенно по-другому! Бронировать автомобиль бесполезно, его тут всё равно не будет!

  17. E
    1
    Евгений Подписчик December 11, 2019

    Развести пытаются на битьё!

    Приехал в автосалон и попросил мне показать подержанный рено дастер. В салоне уфа мне сказали, что автомобиль есть и он находится просто в идеальном состоянии. Никакого идеального состояния не было тут у автомобиля! Я отказался покупать автомобиль, потому что у него крыша была заменена и вварена от другого автомобиля! По всем базам машина пробивается как перевёртыш! Уфа - это развод!

  18. F
    1
    Федор Львович Подписчик December 09, 2019

    ВНИМАНИЕ! В автосалоне Уфа работают тормоза!

    Действительно плохое обслуживание клиентов, особенно когда вы получаете новый автомобиль. Мы дважды посещали магазин, чтобы проверить тест, а второй - на комплектацию автомобиля, и оба раза они были очень непрофессиональными. К счастью, автомобиль отличный, но я бы купил наш второй автомобиль с места - вероятно, не из-за плохого обслуживания. Мы были вынуждены ждать каждый раз, хотя у нас была назначена встреча и уходило время , и они не приносили извинения, и мы не ожидали, что будем стоять и ждать долгое время, и торговый представитель не знал о машине и, честно говоря, просто потратил много времени, когда мы пошли комплектовать автомобиль. Они не ценят своих клиентов и действительно нуждаются в новом управлении и обучении для своего торгового персонала. Не рекомендую

  19. L
    5
    Lera Подписчик December 09, 2019

    Как работают мошенники в автосалоне Уфа

    Мошенники чистой воды! Не ведитесь! Реальный обман. Оставили заявку онлайн, связался менеджер спросил банальные данные о работе и заработке, без паспортных данных, перезвонили через час сказали что одобрило 3 банка (уралсиб, русфинанс и ещё какой-то) приезжайте забирайте машину. Заявку составляли 503тыс, банки одобрили 900, и первоначальный у нас был 400. Приехали в салон на следующий день, заполнили анкету с паспортными данными, мол отправляют в СБ, а СБ уже в банки отправляет повторный запрос. Машину выбрали чуть дороже, за 738. После заполнения отправили к менеджеру, он составил договор, в котором расписались только мы. На просьбу о печати с их стороны начал паниковать и ходить от одного к другому, печать так и не поставили. Сказал что банк может запросить счёт оплаты первоначального взноса в 400 тыс. Такого быть не может, так как банки ещё даже не начали рассмотрение, и время был поздний вечер, ни один официальный дилер после 6 вечера не рассматривает запросы и не отправляет в банки, только на следующий день. Проходит 3 минуты и приходит смс от их компании- Уважаемая, ... , лимит для сделки согласован, для оформления необходимо предоставить полный пакет документов: договор, копию ПТС и квитанцию об оплате первоначального взноса. Обратитесь к Вашему менеджеру. Менеджер не в курсе. Опять же просят квитанцию об оплате. И просит не банк! А они! Подходим в кредитный отдел и говорят что вам одобрен кредит и опять в этих же трёх банках, но на сумму уже до 1200000! До этого пытались в других салонах 5 раз взять автокредит и по всем банкам были отказы даже до миллиона с идеальной зарплатой и историей. Звоним в банк по горячей линии в уралсиб и русфинанс, спрашиваем одобрили ли они кредит, на что получаем ответ-с данной компанией мы не сотрудничаем и запроса на ваши данные не поступали. У менеджера попросили договор, долго не хотел отдавать. Договор только с подписью с нашей стороны! Они Начали бегать и суетиться. Выхватили договор разорвали. Пошли за снилсом в кредитный отдел, начали выяснять причину нашего отказа. На наш ответ что на прямую банк нам сказал что ничего не одобрял и даже заявки не было, начали говорить что банк не может нам предоставить такую информацию. Ложь! Банк и заёмщик это первые лица, а значит в первую очередь банк должен был связаться с нами и подтвердить одобрение. Нашу анкету с данными тоже не хотели отдавать, после ругани пафосно разорвали. Менеджер бегал и просит отдать нам скорее Снилс. Видимо не хотел проблем и ждал чтоб мы быстрее ушли, так как муж грозился заявить благо есть связи. Так же договор оказался подставным после подписи. Люди! Не ведитесь! Поверьте это чистые мошенники! Так же при заполнении анкеты раз 5 сказали предупредить 3 лиц о том что им будут звонить из СБ для подтверждения моей личности. Спросили у менеджера где у них находится СБ, тот сказал что в Москве. И всем 3 лицам правда позвонили, но! С обычного номера МТС и якобы банк. Что банки что СБ звонят с московских номеров либо с 8 800 ... ! Запомните это! Пробивая этот номер они не берут трубку. Опять же СБ или банк-звонок либо не идёт либо автоответчик. Полный обман и нае&ка. Поверьте и даже не думайте о том чтоб посетить их. Мы их ещё обязательно накажем и закроем. И для справки. Они открылись не так давно. Раньше на автовокзале была подобная шарашкина контора Камаавто. Нет слов как их назвать. Эмоции переполняют. Злости дофига. Чуть не попали на 1200000! Прошу, будьте внимательнее

  20. S
    1
    Самойлов Сергей Подписчик December 06, 2019

    автомобиль с проблемами из автосалона Уфа

    Купил в Уфе тачку и пожалел, что вообще познакомился с этой шарагой. Брал Тойоту Короллу, практически новую. 18 год, не бита, пробег не большой. Тачка ухоженная. покупкой был доволен, пока не стали приходить штрафы на мой адрес, но на чужое имя. Причем, все нарушения совершены, когда у меня автомобиля не было. Приехал в салон, чтобы проверить приемку авто. А там меня тупо послали на фиг. Типа мои проблемы, сам и разбирайся. Безответственная контора, не заботится о своей репутации.

  21. M
    1
    Максим Подписчик December 01, 2019

    Уфа - это жалкие мошенники!

    Какие же мерзкие работники этого автосалона! Они сначала смотрели мне в глаза, улыбались, рассказывали доброжелательно всё. А потом взяли и просто подменили мне договор и продолжили улыбаться! Из-за мошенничества в автосалоне уфа я переплатил порядка 40 тысяч непонятно за какие опции и услуги! Автосалон этот - тупое кидалово! Не советую вам приезжать в этот автосалон!

  22. F
    1
    Федоров Артем Подписчик November 28, 2019

    Автосалон Уфа оказался худшим дилером в городе!

    В Уфе планировал купить автомобиль в люксовой комплектации. Давно хотел приобрести новую Мазду 3. Когда осматривал авто, оказалось, что на нем еще дополнительного оборудования на 100 тысяч стоит. Попросил список и прайс-лист. Надо же знать, что мне там впихивают на такую сумму. Оказалось, что на такую шикарную машину, поставили полнейшую фигню за большие деньги. Даже мерзко от того, что клиентов держат за дураков.

  23. V
    1
    Виктор Подписчик November 25, 2019

    Ужасные условия в автосалолне Уфа

    Натуральные аферисты, непорядочные, руководитель за одно с менеджерами, брал машину позавчера сказали стоит 680т. при оформлении кредита чудесным образом стоимость изменилась на 688т. потом прождали до вечера, а дело было вечером в пятницу, взносы уплачены, и тут финал машину уже хотим забрать , но менеджер говорит , что нам ещё надо оплатить 10т. якобы там доп оборудование ......итог 698т. Мы отказались так как в договоре 688т. тогда у нас забрали два колеса которые автосалон нам должен был подарить по акции. Ели сдержался, не набил морду этим скотам.....Скоты.

  24. R
    5
    Расим Подписчик November 18, 2019

    На*палово в автосалоне Уфа

    Как можно оформлять кредитный договор не видя машины? При сдачи авто оценили в 2 раза дешевле рыночной стоймости. И это в договоре цена занижена. Развод. Не поподайте люди. А все что писали выше это все туфта. Продажа темболее пару летней машины по цене новой. Подарки. Да колеса эти пусть себе в жопу засунут.

  25. D
    5
    Денис Подписчик October 28, 2019

    Присоединяюсь к хорошим отзывам об этом автосалоне!

    Полностью разделяю положительные отзывы об автосалоне "Уфа". Сам на днях приобрел тут хендай солярис в красном цвете. Автомобиль очень достойный, к нему притензий никаких нет. К самому салону тоже. Обслуживание тут на 5+, менеджеры очень вежливые и свою работу знают. На все свои вопросы я получил четкие развернутые ответы, с документами никакой тягомотины не было. Про написанные на сайте подарки тоже все правда, я получил дорогой навигатор.

Оставить отзыв

Автосалон Уфа